Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554764 Недавно вернулась со встречи миланцев - итальянцев, которая прошла на высоком уровне, правда, без фотографий - как -то заговорились и не вспомнили даже о фото... Присутствовали все, кроме инициатора встречи, Юляши (Скрейт), которая так и не объявилась... Наверное, слишком хорошо прошёл тур, раз она обо всём забыла...Привет Ростову!!!
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554778 Недавно вернулась со встречи миланцев - итальянцев, которая прошла на высоком уровне, правда, без фотографий - как -то заговорились и не вспомнили даже о фото... Присутствовали все, кроме инициатора встречи, Юляши (Скрейт), которая так и не объявилась... Наверное, слишком хорошо прошёл тур, раз она обо всём забыла...Привет Ростову!!! Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена поменять билет и сразу - домой, возможности сообщить об этом не было :sad: Рада что встреча удачно прошла. Это самое главное :good2:
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554845 Ну что, милано итальяно, остается 100 дней до приказа, поехали!!!
Опубликовано 18 сентября, 20159 г. comment_554853 Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена поменять билет и сразу - домой, возможности сообщить об этом не было :sad: Рада что встреча удачно прошла. Это самое главное Ну, мы примерно так и поняли, и вспомнили тебя ласковым словом и были благодарны на саму идею встречи. Ну, конечно чуть жаль, что у тебя звезды не сложились для встречи. Ну что, милано итальяно, остается 100 дней до приказа, поехали!!! Так всего 100 дней осталось... А пока услаждаемся слух: милано, итальяно, чинзано, Больцано ...фортепьяно ...Привет Ростову!!! И конечно привет и добрые пожелания и Иркутску, и Нижнему Новгороду и всем, всем, всем!!!!
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555324 А тем временем подвижки с наполнением нашего автобуса продолжаются... Осталось одно 13 место... Я уже даже не пытаюсь отследить состав нашего новогоднего коллектива, так он быстро меняется, особенно, на галёрке...
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555331 Главное, что автобус заполнен!!! Оно, конечно, так, но и состав имеет значение...
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555341 Большая часть личного состава, проверена , остальных перевербуем в нашу веру. и сразу решаем за 2017 год, чем раньше начнем, тем сама знаешь...
Опубликовано 21 сентября, 20159 г. comment_555384 Большая часть личного состава, проверена , остальных перевербуем в нашу веру. и сразу решаем за 2017 год, чем раньше начнем, тем сама знаешь... А следующий Новый год встречаем в Португалии!!!
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555476 Годится))) к тому ж ребенок живет недалеко от Лиссабона, но опять проехать по тем же самым городам не комильфо, надо замутить нечто другое , например с испанской Эстремадурой
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555502 Я вот тут виртуальную прогулку по Бергамо нашла, чудо как хорошо там! http://putevye-istorii.ru/dostoprimechatelnosti-bergamo/
Опубликовано 22 сентября, 20159 г. comment_555503 Вот тот же автор про Брешию пишет и http://putevye-istorii.ru/breshia-dostoprimechatelnosti/. Благодарственное письмо за такие фото я написала автору.
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555648 Я вот тут виртуальную прогулку по Бергамо нашла, чудо как хорошо там! http://putevye-istorii.ru/dostoprimechatelnosti-bergamo/ Согласна полностью и базилики Санта Мария Маджоре и Дуомо - чудо как хороши (другие слова подобрать было трудно), уверена мы их не пропустим. И не только, фото явно сделаны ранней весной, постаралась представить как это выглядит зимой, будем надеяться на солнечную погоду при этом город должен выглядеть теплым...
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555649 Годится))) к тому ж ребенок живет недалеко от Лиссабона, но опять проехать по тем же самым городам не комильфо, надо замутить нечто другое , например с испанской Эстремадурой А что делать тем кто там еще не был??? Успевать до следующего НГ????
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555657 А что делать тем кто там еще не был??? Успевать до следующего НГ????Лично готова повезти по Андалуссии, к тому же получать визу теперь будет не проблема, индивидуальное приглашение организую от местных жителей. Вообщем "от Севильи до Гранады.....в темном сумраке аллей...."
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555674 Новые идеи для простых сувениров... (вчера сделала за час, но правда все было практически под рукой)
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555707 Я вот тут виртуальную прогулку по Бергамо нашла, чудо как хорошо там! http://putevye-istorii.ru/dostoprimechatelnosti-bergamo/ А вот привет из Бергамо специально для Татьяны bultatg - любительнице шампанского!
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555722 А вот привет из Бергамо специально для Татьяны bultatg - любительнице шампанского! Ну, наш размерчик, конечно тот, что ближе к цветам..
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. comment_555750 А вот привет из Бергамо специально для Татьяны bultatg - любительнице шампанского! Вот это по - нашему! Спасибо, Оксаночка!!! :whistle3: :good2:
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555932 У нас освободился 13 ряд правая сторона..... свободно 3 места
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555937 У нас освободился 13 ряд правая сторона..... свободно 3 места Тринадцатое число, оказывается, не для всех счастливое...
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Автор comment_555945 Может тогда переименуем этот ряд в "неожиданное счастье" А так немного странно, автобус внутри давно "красненький"="занятый" , а снаружи еще так и привлекает зеленым цветом..
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555946 Может тогда переименуем этот ряд в "неожиданное счастье" А так немного странно, автобус внутри давно "красненький"="занятый" , а снаружи еще так и привлекает зеленым цветом.. Наверно, больше 6 человек не внесли аванс, а пользуются акцией - Держим место бесплатно, которую продлили до 1 октября, а так мне вчера звонили по вопросу тех, мест что мы бронировали по списку и уточняли, мол у них там очередь на места... Так что тайна покрытая мраком, ждем 1 октября
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555948 Наверно, больше 6 человек не внесли аванс, а пользуются акцией - Держим место бесплатно, которую продлили до 1 октября, а так мне вчера звонили по вопросу тех, мест что мы бронировали по списку и уточняли, мол у них там очередь на места... Так что тайна покрытая мраком, ждем 1 октября Осталось недельку))) держим кулачки
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. comment_555958 Тринадцатое число, оказывается, не для всех счастливое... 13 - моё любимое число. Но это мы снялись с тура (возникли неприятные непредвиденные обстоятельства) У нас и аванс был внесён. Жаль, но...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.