TVK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом ширпотребский магазин, там много чего новогоднего - есть различные уши, снеговики на ободках, дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом ширпотребский магазин, там много чего новогоднего - есть различные уши, снеговики на ободках, дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить Конечно, конечно. Это твоими руками будут красоваться дедушка со внучкой и не только. А главное это общий настрой и общий праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом ширпотребский магазин, там много чего новогоднего - есть различные уши, снеговики на ободках, дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить И тобою гордюсь, Танюха! В этой жизни без хороших и исполнительных подмастерёнков просто никуда!!! А вместе Вы - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну что всех милано итальяно с началом зимы!!! Новый год к нам мчится!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, и погода в Москве, со всем как на второй день в Берлине в прошлом году. Ну, как, начнем последний отчет дней до отъезда??? :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну а пока считаем, посмотрим свеженькую новогоднюю комедию для настроения: https://youtu.be/Qyh1BLFAsBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вчера официально запросила список отеле. Прислали. Пока все без изменений. Это и хорошо и не очень, В Вероне и в Штутгарте далековато, ну так нам не привыкать. За то в Милане практически в центре, это главное. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эй милано, итальяно! Вы меня не потерямо о-е До субботы, по работе уезжамо о-е В Петербурго- Петроградо- Ленинградо сильно надо но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр? Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Эй милано, итальяно! Вы меня не потерямо о-е До субботы, по работе уезжамо о-е В Петербурго- Петроградо- Ленинградо сильно надо но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive: Скатертью дорога и удачной поездки. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов. Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр? Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно. Напомните забывчивой: у вас балет или опера?! Для тех, кому не прислали билетов и кто забудет распечатку дома, так и быть, найду фильм -спектакль по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Напомните забывчивой: у вас балет или опера?! Для тех, кому не прислали билетов и кто забудет распечатку дома, так и быть, найду фильм -спектакль по теме! Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад. Извините, видео премьеры пока нет, ещё не создали, видимо, чуть позже будет. А пока - смотрите, что бог послал, из Парижа, но тоже гениально: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить :biggrin: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить :biggrin: :declare2: Да, будет с чем сравнить. Я еще и в Москве видела две разных постановки. В одной мачеху танцевал Васильев, в другой - Тедеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить :biggrin: :declare2: Нинуля, вот ты посмеиваешься, а может кому -то этого просмотра будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть спектакль наяву, выбрав менее экстремальный вариант отдыха в Милане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нинуля, вот ты посмеиваешься, а может кому -то этого просмотра будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть спектакль наяву, выбрав менее экстремальный вариант отдыха в Милане... Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения. А вот когда увидишь наряды дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот когда увидишь наряды дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима... Ой, мне не привыкать. Мы с Адмиралом во время московской олимпиады, залетели в Большой на Отелла. При этом у нам был 2-й ряд партера, а билеты нам достались в последний момент и переодеваться было уже ни как. Ни чего джинсы, футболки и вход в зал вместе с 3-им звонком и ни чего страшного, Ну, отдавили пару ног, ну почти сели кто-то на боа - подумаешь. А здесь во-первых - балкон, во-вторых именно там, каждый 4-й - наш человек.... И вообще, а я уже давно не комплексую по вопросу своей внешности, так кг 20 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот кто - то с 16 ряда, видимо, комплексует: освободилось 16 место у окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А вот кто - то с 16 ряда, видимо, комплексует: освободилось 16 место у окна... Ну, это еще позавчера было.. Я уже даже успела выяснить, что Наташа, которая там сидела, по первоначальному списку, пересела еще раньше к нам на 3-й ряд, рядом с Чебурашкой и порадоваться этому, так что, кто приходил после нее на это место, и кто ушел - не понятно. Но поскольку перед этим освобождался 12 ряд, то может быть это все одно к одному, просто пересели с 16-го на 12-й..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну, я думаю, насчет нарядов, это мы переживем, мы же на Золушку идем... Ну, а театр хотелось бы посмотреть, окунуться , так сказать, в атмосферу праздника, высокого искусства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот у меня после просмотра роликов о театре, которые любезно выложила Танюша, вкрались не хилые сомнения по поводу наряда. Где-то там проскочило, что в джинсах могут и завернуть. И я в поездки всегда езжу в кроссовках, а тут как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.