Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_568317

И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом  ширпотребский магазин, там много  чего новогоднего -  есть различные уши, снеговики на ободках,  дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_568334

И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом  ширпотребский магазин, там много  чего новогоднего -  есть различные уши, снеговики на ободках,  дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить

Конечно, конечно. Это твоими руками будут красоваться дедушка со внучкой и не только. А главное это общий настрой и общий праздник...

Опубликовано
comment_568345

И тобою гордюсь, Танюха!  В этой жизни  без хороших и исполнительных подмастерёнков просто никуда!!!  p0107.gif

А  вместе Вы  - сила!

Опубликовано
comment_568404

Ну что всех милано итальяно с началом зимы!!! Новый год к нам мчится!!!!! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Опубликовано
comment_568419

Да, и погода в Москве, со всем как на второй день в Берлине в прошлом году. Ну, как, начнем последний отчет дней до отъезда???  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_568544

Вчера официально запросила список отеле. Прислали. Пока все без изменений. Это и хорошо и не очень, В Вероне и в Штутгарте далековато, ну так нам не привыкать. За то в Милане практически в центре, это главное. :biggrin:

Опубликовано
comment_568560

Эй милано, итальяно!

Вы меня не потерямо о-е

До субботы, по работе уезжамо о-е

В Петербурго- Петроградо-

Ленинградо сильно надо

но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive:

Опубликовано
comment_568574

Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр?

Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов.

Опубликовано
comment_568575

Эй милано, итальяно!

Вы меня не потерямо о-е

До субботы, по работе уезжамо о-е

В Петербурго- Петроградо-

Ленинградо сильно надо

но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive:

Скатертью дорога и удачной поездки. Ждем.

Опубликовано
comment_568576

Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов.

Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр?

Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно.

Опубликовано
comment_568584

Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно.

Напомните  забывчивой: у вас балет или опера?!  Для тех, кому  не прислали билетов  и  кто  забудет распечатку дома,  так и быть, найду фильм -спектакль по теме! p0815.gif

Опубликовано
comment_568605

Напомните  забывчивой: у вас балет или опера?!  Для тех, кому  не прислали билетов  и  кто  забудет распечатку дома,  так и быть, найду фильм -спектакль по теме! p0815.gif

Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад.

Опубликовано
comment_568696

Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад.

Извините,  видео  премьеры  пока  нет, ещё не  создали,  видимо, чуть позже  будет. А пока - смотрите, что бог послал,  из  Парижа, но тоже гениально:

Опубликовано
comment_568730

Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить  :biggrin:  :declare2:

Опубликовано
comment_568736

Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить  :biggrin:  :declare2:

Да, будет с чем сравнить. Я еще и в Москве видела две разных постановки. В одной мачеху танцевал Васильев, в другой - Тедеев. 

Опубликовано
comment_568737

Нинуля,  вот ты посмеиваешься, а может кому -то  этого просмотра  будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть  спектакль наяву, выбрав  менее  экстремальный  вариант  отдыха в Милане... t127043.gif

Опубликовано
comment_568740

Нинуля,  вот ты посмеиваешься, а может кому -то  этого просмотра  будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть  спектакль наяву, выбрав  менее  экстремальный  вариант  отдыха в Милане... t127043.gif

Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения.

Опубликовано
comment_568742

Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения.

А  вот  когда увидишь наряды  дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима...  b0924.gif

Опубликовано
comment_568747

А  вот  когда увидишь наряды  дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима...  b0924.gif

Ой, мне не привыкать. Мы с Адмиралом во время московской олимпиады, залетели в Большой на Отелла. При этом у нам был 2-й ряд партера, а билеты нам достались в последний момент и переодеваться было уже ни как. Ни чего джинсы, футболки и вход в зал вместе с 3-им звонком и ни чего страшного, Ну, отдавили пару ног, ну почти сели кто-то на боа - подумаешь.

А здесь во-первых - балкон, во-вторых именно там, каждый 4-й - наш человек.... И вообще, а я уже давно не комплексую по вопросу своей внешности, так кг 20 назад....

Опубликовано
comment_568765

А  вот  кто - то с 16 ряда, видимо, комплексует:  освободилось 16 место у окна... m1616.gif   

Ну, это еще позавчера было.. Я уже даже успела выяснить, что Наташа, которая там сидела, по первоначальному списку, пересела еще раньше к нам на 3-й ряд, рядом с Чебурашкой и порадоваться этому, так что, кто приходил после нее на это место, и кто ушел - не понятно. Но поскольку перед этим освобождался 12 ряд, то может быть это все одно к одному, просто пересели с 16-го на 12-й.....

Опубликовано
comment_568773

Ну, я думаю, насчет нарядов, это мы переживем, мы же на Золушку идем... Ну, а театр хотелось бы посмотреть, окунуться , так сказать, в атмосферу праздника, высокого искусства...

Опубликовано
comment_568778

Вот у меня после просмотра роликов о театре, которые любезно выложила Танюша, вкрались не хилые сомнения по поводу наряда. Где-то там проскочило, что в джинсах могут и завернуть. И я в поездки всегда езжу в кроссовках, а тут как быть?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.