Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом  ширпотребский магазин, там много  чего новогоднего -  есть различные уши, снеговики на ободках,  дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И мной, мной тоже надо гордиться!!!!! Надеюсь мои муки творчества народ оценит, до Марины мне далеко, но я хороший и исполнительный подмастеренок. Сегодня обнаружила рядом с домом  ширпотребский магазин, там много  чего новогоднего -  есть различные уши, снеговики на ободках,  дождики, маски, колпачки и все за три копейки. Кому чего надо, могу прикупить

Конечно, конечно. Это твоими руками будут красоваться дедушка со внучкой и не только. А главное это общий настрой и общий праздник...

И тобою гордюсь, Танюха!  В этой жизни  без хороших и исполнительных подмастерёнков просто никуда!!!  p0107.gif

А  вместе Вы  - сила!

Да, и погода в Москве, со всем как на второй день в Берлине в прошлом году. Ну, как, начнем последний отчет дней до отъезда???  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Ну  а  пока  считаем,  посмотрим свеженькую  новогоднюю  комедию  для настроения:

https://youtu.be/Qyh1BLFAsBM

Вчера официально запросила список отеле. Прислали. Пока все без изменений. Это и хорошо и не очень, В Вероне и в Штутгарте далековато, ну так нам не привыкать. За то в Милане практически в центре, это главное. :biggrin:

Эй милано, итальяно!

Вы меня не потерямо о-е

До субботы, по работе уезжамо о-е

В Петербурго- Петроградо-

Ленинградо сильно надо

но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive:

Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр?

Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов.

Эй милано, итальяно!

Вы меня не потерямо о-е

До субботы, по работе уезжамо о-е

В Петербурго- Петроградо-

Ленинградо сильно надо

но вернусь и очень скоро буду рядом.... :derisive:

Скатертью дорога и удачной поездки. Ждем.

Нам не пришли билеты. Но я ошиблась в адресе (дом не указала). Вот и ношусь между двумя почтовыми отделениями. Правда, я не ставила никакие галочки в анкете при покупке билетов.

Господа! А есть ли ещё такие, кто не получил билеты в театр?

Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно.

Мне кажется не стоит волноваться. А вот распечатать и взять с собой подтверждение об оплате (в нем указаны ряд и место, и факт оплаты) нужно обязательно.

Напомните  забывчивой: у вас балет или опера?!  Для тех, кому  не прислали билетов  и  кто  забудет распечатку дома,  так и быть, найду фильм -спектакль по теме! p0815.gif

Напомните  забывчивой: у вас балет или опера?!  Для тех, кому  не прислали билетов  и  кто  забудет распечатку дома,  так и быть, найду фильм -спектакль по теме! p0815.gif

Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад.

Балет у нас Танюша, балет. При чем новый. Премьера была 2 неделе назад.

Извините,  видео  премьеры  пока  нет, ещё не  создали,  видимо, чуть позже  будет. А пока - смотрите, что бог послал,  из  Парижа, но тоже гениально:

Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить  :biggrin:  :declare2:

Да, будет с чем сравнить. Я еще и в Москве видела две разных постановки. В одной мачеху танцевал Васильев, в другой - Тедеев. 

Татьяна! Спасибо за то, что приобщаете к высокому искусству! Будет с чем сравнить  :biggrin:  :declare2:

Нинуля,  вот ты посмеиваешься, а может кому -то  этого просмотра  будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть  спектакль наяву, выбрав  менее  экстремальный  вариант  отдыха в Милане... t127043.gif

Нинуля,  вот ты посмеиваешься, а может кому -то  этого просмотра  будет вполне достаточно... Вот я, например, лишила себя возможности увидеть  спектакль наяву, выбрав  менее  экстремальный  вариант  отдыха в Милане... t127043.gif

Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения.

Какой же экстрим в походе в театр, вот когда мы в май с Татьяной на пик Бабеле собрались - вот это был экстрим, а здесь так, просто смена рода развлечения.

А  вот  когда увидишь наряды  дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима...  b0924.gif

А  вот  когда увидишь наряды  дам в фойе, тогда и поймёшь насчёт экстрима...  b0924.gif

Ой, мне не привыкать. Мы с Адмиралом во время московской олимпиады, залетели в Большой на Отелла. При этом у нам был 2-й ряд партера, а билеты нам достались в последний момент и переодеваться было уже ни как. Ни чего джинсы, футболки и вход в зал вместе с 3-им звонком и ни чего страшного, Ну, отдавили пару ног, ну почти сели кто-то на боа - подумаешь.

А здесь во-первых - балкон, во-вторых именно там, каждый 4-й - наш человек.... И вообще, а я уже давно не комплексую по вопросу своей внешности, так кг 20 назад....

А  вот  кто - то с 16 ряда, видимо, комплексует:  освободилось 16 место у окна... m1616.gif   

Ну, это еще позавчера было.. Я уже даже успела выяснить, что Наташа, которая там сидела, по первоначальному списку, пересела еще раньше к нам на 3-й ряд, рядом с Чебурашкой и порадоваться этому, так что, кто приходил после нее на это место, и кто ушел - не понятно. Но поскольку перед этим освобождался 12 ряд, то может быть это все одно к одному, просто пересели с 16-го на 12-й.....

Ну, я думаю, насчет нарядов, это мы переживем, мы же на Золушку идем... Ну, а театр хотелось бы посмотреть, окунуться , так сказать, в атмосферу праздника, высокого искусства...

Вот у меня после просмотра роликов о театре, которые любезно выложила Танюша, вкрались не хилые сомнения по поводу наряда. Где-то там проскочило, что в джинсах могут и завернуть. И я в поездки всегда езжу в кроссовках, а тут как быть?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...