Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года?

Наталия, извините, если мое обращение к вам по имени (просто мне хочется надеяться сразу на дружеский контакт) или мой ответ покажутся вам фамильярным. Все правильно почти пол группы люди знакомые друг другу и ждущие встречи с большим не терпением, но это не значит, что нам не интересна остальная часть группы, мы очень любим новых знакомых, мы очень надеемся, что все кто поедет в эту удивительную поездку, уже с первых дней станут одной целой командой единомышленников и соратников, поэтому нам бы очень хотелось видеть вас и всех остальных за новогодним ужином, поверьте и наш гид и мы сами готовим сюрпризы и подарочки, и ни один (это я вам обещаю лично), ни один человек в эти сказочную ночь не будет обделен вниманием или подарком.

Нет, конечно, если вас тяготит шумная компания и вам хочется встретить это сказочное мгновение прихода нового года в тиши уединения, то мы не смеем настаивать, но мне почему-то кажется, что насладиться покоем и одиночеством еще будет возможность: и в эти три дня в Милане, можно погулять по не очень многолюдным улочкам вдали от шумного цента города и позже, когда мы будем гулять по Бергамо или Больцано. А новогоднюю ночь, я советую вам провезти вместе с группой на новогоднем ужине и потом под огни фейерверков на площади перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах, вместе с жителями и гостями города сделать первый новогодний глоток воздуха замешенного на итальянских древностях и просто наполненном восторгом и красотой, чтобы пронести его через весь год.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Брависсимо,перфекто девочки! просто хочется процитировать товарища нашего Толстого " Соня, ты посмотри какая ночь!!! Ну как можно спать в такую ночь!!!" Война и мир т.1

Большое спасибо за ответ ! Все поняла, ужин бронирую и буду готовить подарки. Главное найти оригинальную идею ! Надеюсь на помощь Баббо Натале и феи Бефаны. 

Ура!!!  Наш  тур,  наконец - то, выложили в авторских!!!  http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours.html  t7708.gif

Авторский тур с Николаем Пилипчиком

"Это особенный тур. Мы отправимся в неизвестную многим Северную Италию - туда, где редко услышишь на улицах русскую речь. Тур уникален - он разработан по просьбам туристов.  Они хотели увидеть города, которых не найти в других программах и у других операторов. В тур отправится группа единомышленников - наших постоянных туристов из разных городов России. Присоединяйтесь к дружной компании - будут подарки, сюрпризы, совместные ужины и все, как бывает в кругу друзей. Пусть и впервые увидевших друг друга в Шереметьево.

Настоящие жемчужины поездки - это возможность увидеть Тайную Вечерю Леонардо в Милане и дивной красоты и невероятной резьбы по камню монастырь Павийская Чертоза возле Павии. Только ради этого надо бросить все и присоединиться к нам. А еще - встретить Новый год а в сверкающем огнями Милане. Перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах.

Северная Италия богата историческими городами и альпийскими вершинами. Это край фантастических пейзажей, древних базилик и тесных старинных улиц. Мы увидим элегантную Новару, которую редко найдешь в путеводителе. Столицу лангобардов, древнюю Павию, стоящую в стороне от стандартных маршрутов. Средневековый Бергамо, весь иллюстрация к старинному роману. Родовое гнездо герцогов Гонзага великолепную Мантую.  Альпийский Больцано, где зашкаливает тирольской колорит.

Я расскажу вам о истории живописи и архитектуры. Научу читать винную карту и разбираться в сырах. Походы Фридриха Барбароссы, живопись раннего возрождения, быт и нравы во времена Ромео и Джульетты…Из этой поездки вы вернетесь наполненными Италией. Ее непередаваемой атмосферой и певучим звучанием языка".

Ужасно рада за всех нас, особо за нашего гида, так приятно прочитать такие замечательный слова. И хотя, что наш тур наконец то заслуженно объявлен авторским и что в автобусе нет свободных мест, я узнала практически одновременно, радость это мне не уменьшило.  Почему я радуюсь и за нашего гида, мы все знаем, что часто, авторским тур называют для привлечения туристов, что в нашем случае со всем не актуально, но для гида это очень важно, и еще мне кажется, что такой тур может пользоваться спросом не только как новогодний, особенно если вернуть как мы того хотели еще день в Вероне с доп. выездами в сторону, многие, многие туристы с удовольствием восприняли бы этот тур в сетке ТТВ.

Так что еще раз поздравляю всех нас. БРАВИССИМО :dance4:  :dance4:  :dance3:  :dance3: . 

Баббо Натале это кто-такая?

Итальянский Дед Мороз Баббо Натале – спешит к детям в канун Рождества. А 6 января, в праздник Епифании, подарки юные итальянцы получают отфеи Бефаны. Таким образом, детворе везет дважды! В переводе с итальянского «Баббо Натале» означает Рождественский Дед. Этот любимый итальянский персонаж своими историческими корнями восходит к Святому Николаю, который родился во второй половине третьего века нашей эры в городе Патара, расположенном в Турции.

35049.gif?w=204&h=160

Баббо Натале — выглядит практически как русский Дед Мороз, только шуба не такая теплая.  Баббо Натале долгое время жил на Северном полюсе, а позднее приобрел себе отличное жилище на финском севере – в Лапландии, куда итальянские дети активно пишут как простые, так и электронные письма с отчетами о своем поведении, а также пожеланиями рождественских подарков и откуда им приходят ответы на итальянском языке.

Дед Мороз по Итальянски, в переводе на русский кто как пишет  то Бобо Наттале, то Боббо Натале, баббо , баббе и т.д. В общем практически мой тезка "Баба Наталья". Он проникает в дом через печную трубу, и в каждом доме для него оставляют чашечку молока. Для себя прошу заменить молоко бокалом шампанского.

Дед Мороз по Итальянски, в переводе на русский кто как пишет  то Бобо Наттале, то Боббо Натале, баббо , баббе и т.д. В общем практически мой тезка "Баба Наталья". Он проникает в дом через печную трубу, и в каждом доме для него оставляют чашечку молока. Для себя прошу заменить молоко бокалом шампанского.

Присоединяюсь к предложению о шампанском...

Присоединяюсь к предложению о шампанском...

Ну вот мы уже виртуально соображаем на троих!!! Где там наша любительница Тетинже? Автобус надо с повышенной грузоподьемностью заказывать

А, Николай, правда, очень проникновенные слова сказал... Еще больше захотелось поехать в тур, чтобы встретиться всем вместе... За это точно надо выпить, и не только шампанского...

А у нашего волшебника в субботу (не ошибаюсь, в субботу?) день рождения!

Да ладно!!!! Правда???? Надо Татьяну попытать, она наверняка знает!

Про день неделе не знаю. а число 3 октября

Да ладно!!!! Правда???? Надо Татьяну попытать, она наверняка знает!

Правда, Правда  - придумай что-нибудь в рифму, а то я с предстоящей на неделе выставкой в полном цейтноте...

И еще мы тут с Татьяной поговорили, она предлагает переехать последней части ношей темы в раздел "знакомств..." вот только я хочу сначала пройтись по ветке назад и решить с какого дня просить админов перенести сообщения.

3 октября будем праздновать!!! :biggrin:

Интересно, а где планируется отель в Милане - в самом городе или пригороде?

Базовый  отель в Милане, от центра  далековато, от метро тоже не близко, км 1,5, но у нас будет золотая карета, так что, всё будет хорошо.

А, Николай, правда, очень проникновенные слова сказал... Еще больше захотелось поехать в тур, чтобы встретиться всем вместе... За это точно надо выпить, и не только шампанского...

Наташа, выпьем  обязательно и самого лучшего шампанского и просекко!!!  k4412.png

Базовый  отель в Милане, от центра  далековато, от метро тоже не близко, км 1,5, но у нас будет золотая карета, так что, всё будет хорошо.

До метро полтора км? Да, далековато...  Самостоятельно в отель не вернешься после прогулки...

До метро полтора км? Да, далековато...  Самостоятельно в отель не вернешься после прогулки...

Тамара, программа так будет построена, что Вы  успеете на наш автобус обязательно, даже после всех самостоятельных прогулок.  И  ещё: у нас есть  выездные экскурсии, так что не очень много времени останется, впрочем, на месте всё  обязательно решится наилучшим образом.

Ну, и отель ведь могут и заменить...

Ну, вот теперь мы с вами в разделе "Знакомимся с попутчиками ..."   и может в более свободной форме обсуждать наши большие и маленькие планы. И так Донья Чебуралья Дальвадорес - готовишь поздравление???

Ну, вот теперь мы с вами в разделе "Знакомимся с попутчиками ..."   и может в более свободной форме обсуждать наши большие и маленькие планы. И так Донья Чебуралья Дальвадорес - готовишь поздравление???

пока как то не выходит каменный цветок, но я буду стараться.... Зато при разборе шкапчика я нашла оранжевый свитер, осталось придумать уши и буду я символом года

пока как то не выходит каменный цветок, но я буду стараться.... Зато при разборе шкапчика я нашла оранжевый свитер, осталось придумать уши и буду я символом года

Танюша,  у тебя для творчества ещё целых  90 дней!!! Ждём  чего -то  шедеврального!!!t2814.gif  m18105.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...