Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер уважаемые господа! Приветствую будущих попутчиков ! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли бронировать предновогодний ужин? И какие у Вас планы по поводу встречи Нового Года? Наталия, извините, если мое обращение к вам по имени (просто мне хочется надеяться сразу на дружеский контакт) или мой ответ покажутся вам фамильярным. Все правильно почти пол группы люди знакомые друг другу и ждущие встречи с большим не терпением, но это не значит, что нам не интересна остальная часть группы, мы очень любим новых знакомых, мы очень надеемся, что все кто поедет в эту удивительную поездку, уже с первых дней станут одной целой командой единомышленников и соратников, поэтому нам бы очень хотелось видеть вас и всех остальных за новогодним ужином, поверьте и наш гид и мы сами готовим сюрпризы и подарочки, и ни один (это я вам обещаю лично), ни один человек в эти сказочную ночь не будет обделен вниманием или подарком. Нет, конечно, если вас тяготит шумная компания и вам хочется встретить это сказочное мгновение прихода нового года в тиши уединения, то мы не смеем настаивать, но мне почему-то кажется, что насладиться покоем и одиночеством еще будет возможность: и в эти три дня в Милане, можно погулять по не очень многолюдным улочкам вдали от шумного цента города и позже, когда мы будем гулять по Бергамо или Больцано. А новогоднюю ночь, я советую вам провезти вместе с группой на новогоднем ужине и потом под огни фейерверков на площади перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах, вместе с жителями и гостями города сделать первый новогодний глоток воздуха замешенного на итальянских древностях и просто наполненном восторгом и красотой, чтобы пронести его через весь год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Брависсимо,перфекто девочки! просто хочется процитировать товарища нашего Толстого " Соня, ты посмотри какая ночь!!! Ну как можно спать в такую ночь!!!" Война и мир т.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Большое спасибо за ответ ! Все поняла, ужин бронирую и буду готовить подарки. Главное найти оригинальную идею ! Надеюсь на помощь Баббо Натале и феи Бефаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Баббо Натале это кто-такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ура!!! Наш тур, наконец - то, выложили в авторских!!! http://www.tourtrans.ru/pages/site/autor-tours.html Авторский тур с Николаем Пилипчиком "Это особенный тур. Мы отправимся в неизвестную многим Северную Италию - туда, где редко услышишь на улицах русскую речь. Тур уникален - он разработан по просьбам туристов. Они хотели увидеть города, которых не найти в других программах и у других операторов. В тур отправится группа единомышленников - наших постоянных туристов из разных городов России. Присоединяйтесь к дружной компании - будут подарки, сюрпризы, совместные ужины и все, как бывает в кругу друзей. Пусть и впервые увидевших друг друга в Шереметьево. Настоящие жемчужины поездки - это возможность увидеть Тайную Вечерю Леонардо в Милане и дивной красоты и невероятной резьбы по камню монастырь Павийская Чертоза возле Павии. Только ради этого надо бросить все и присоединиться к нам. А еще - встретить Новый год а в сверкающем огнями Милане. Перед грандиозным собором Дуомо в новогоднем убранстве и каменных кружевах. Северная Италия богата историческими городами и альпийскими вершинами. Это край фантастических пейзажей, древних базилик и тесных старинных улиц. Мы увидим элегантную Новару, которую редко найдешь в путеводителе. Столицу лангобардов, древнюю Павию, стоящую в стороне от стандартных маршрутов. Средневековый Бергамо, весь иллюстрация к старинному роману. Родовое гнездо герцогов Гонзага великолепную Мантую. Альпийский Больцано, где зашкаливает тирольской колорит. Я расскажу вам о истории живописи и архитектуры. Научу читать винную карту и разбираться в сырах. Походы Фридриха Барбароссы, живопись раннего возрождения, быт и нравы во времена Ромео и Джульетты…Из этой поездки вы вернетесь наполненными Италией. Ее непередаваемой атмосферой и певучим звучанием языка". Ужасно рада за всех нас, особо за нашего гида, так приятно прочитать такие замечательный слова. И хотя, что наш тур наконец то заслуженно объявлен авторским и что в автобусе нет свободных мест, я узнала практически одновременно, радость это мне не уменьшило. Почему я радуюсь и за нашего гида, мы все знаем, что часто, авторским тур называют для привлечения туристов, что в нашем случае со всем не актуально, но для гида это очень важно, и еще мне кажется, что такой тур может пользоваться спросом не только как новогодний, особенно если вернуть как мы того хотели еще день в Вероне с доп. выездами в сторону, многие, многие туристы с удовольствием восприняли бы этот тур в сетке ТТВ. Так что еще раз поздравляю всех нас. БРАВИССИМО :dance4: :dance4: :dance3: :dance3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Баббо Натале это кто-такая? Итальянский Дед Мороз Баббо Натале – спешит к детям в канун Рождества. А 6 января, в праздник Епифании, подарки юные итальянцы получают отфеи Бефаны. Таким образом, детворе везет дважды! В переводе с итальянского «Баббо Натале» означает Рождественский Дед. Этот любимый итальянский персонаж своими историческими корнями восходит к Святому Николаю, который родился во второй половине третьего века нашей эры в городе Патара, расположенном в Турции. Баббо Натале — выглядит практически как русский Дед Мороз, только шуба не такая теплая. Баббо Натале долгое время жил на Северном полюсе, а позднее приобрел себе отличное жилище на финском севере – в Лапландии, куда итальянские дети активно пишут как простые, так и электронные письма с отчетами о своем поведении, а также пожеланиями рождественских подарков и откуда им приходят ответы на итальянском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дед Мороз по Итальянски, в переводе на русский кто как пишет то Бобо Наттале, то Боббо Натале, баббо , баббе и т.д. В общем практически мой тезка "Баба Наталья". Он проникает в дом через печную трубу, и в каждом доме для него оставляют чашечку молока. Для себя прошу заменить молоко бокалом шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дед Мороз по Итальянски, в переводе на русский кто как пишет то Бобо Наттале, то Боббо Натале, баббо , баббе и т.д. В общем практически мой тезка "Баба Наталья". Он проникает в дом через печную трубу, и в каждом доме для него оставляют чашечку молока. Для себя прошу заменить молоко бокалом шампанского. Присоединяюсь к предложению о шампанском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Присоединяюсь к предложению о шампанском...Ну вот мы уже виртуально соображаем на троих!!! Где там наша любительница Тетинже? Автобус надо с повышенной грузоподьемностью заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо за разъяснения. Так это дед оказывается,а я, признаться, уж было другое подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А, Николай, правда, очень проникновенные слова сказал... Еще больше захотелось поехать в тур, чтобы встретиться всем вместе... За это точно надо выпить, и не только шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нашего волшебника в субботу (не ошибаюсь, в субботу?) день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нашего волшебника в субботу (не ошибаюсь, в субботу?) день рождения!Да ладно!!!! Правда???? Надо Татьяну попытать, она наверняка знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нашего волшебника в субботу (не ошибаюсь, в субботу?) день рождения! Про день неделе не знаю. а число 3 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да ладно!!!! Правда???? Надо Татьяну попытать, она наверняка знает! Правда, Правда - придумай что-нибудь в рифму, а то я с предстоящей на неделе выставкой в полном цейтноте... И еще мы тут с Татьяной поговорили, она предлагает переехать последней части ношей темы в раздел "знакомств..." вот только я хочу сначала пройтись по ветке назад и решить с какого дня просить админов перенести сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно, а где планируется отель в Милане - в самом городе или пригороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нашего волшебника в субботу (не ошибаюсь, в субботу?) день рождения! 3 октября будем праздновать!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Интересно, а где планируется отель в Милане - в самом городе или пригороде? Базовый отель в Милане, от центра далековато, от метро тоже не близко, км 1,5, но у нас будет золотая карета, так что, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А, Николай, правда, очень проникновенные слова сказал... Еще больше захотелось поехать в тур, чтобы встретиться всем вместе... За это точно надо выпить, и не только шампанского... Наташа, выпьем обязательно и самого лучшего шампанского и просекко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Базовый отель в Милане, от центра далековато, от метро тоже не близко, км 1,5, но у нас будет золотая карета, так что, всё будет хорошо. До метро полтора км? Да, далековато... Самостоятельно в отель не вернешься после прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 До метро полтора км? Да, далековато... Самостоятельно в отель не вернешься после прогулки... Тамара, программа так будет построена, что Вы успеете на наш автобус обязательно, даже после всех самостоятельных прогулок. И ещё: у нас есть выездные экскурсии, так что не очень много времени останется, впрочем, на месте всё обязательно решится наилучшим образом. Ну, и отель ведь могут и заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Про день неделе не знаю. а число 3 октябряНу вы просто паспортный стол УФМС, радистки Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, вот теперь мы с вами в разделе "Знакомимся с попутчиками ..." и может в более свободной форме обсуждать наши большие и маленькие планы. И так Донья Чебуралья Дальвадорес - готовишь поздравление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну, вот теперь мы с вами в разделе "Знакомимся с попутчиками ..." и может в более свободной форме обсуждать наши большие и маленькие планы. И так Донья Чебуралья Дальвадорес - готовишь поздравление???пока как то не выходит каменный цветок, но я буду стараться.... Зато при разборе шкапчика я нашла оранжевый свитер, осталось придумать уши и буду я символом года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 пока как то не выходит каменный цветок, но я буду стараться.... Зато при разборе шкапчика я нашла оранжевый свитер, осталось придумать уши и буду я символом года Танюша, у тебя для творчества ещё целых 90 дней!!! Ждём чего -то шедеврального!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.