Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573929

Девочки, если у нас все решено с транспортом в Городец, то я за самостоятельное посещение.

• Ответов 273
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_573932

Добрый день! Извините, что засоряю тему, но в 236 посте обещала Лехе отчет и фотографии. Может еще кому интересно будет.

Сначала про обещанный домик, что вызвал путаницу. Наш, на Студеной, немного другой. Причем совсем не немного. Просто я ворона невнимательная, смутил цоколь и общее впечатление.

IMG_3705.JPG

Потом я догуляла до дома 31 по улице Новой, который в стиле модерна, построенный прадедом нашего друга

IMG_3702.JPG

IMG_3701.JPG

Еще раз сфотографировала церковь Трех святителей. Она такая и стояла до реставрации, только куполов не было и барабанов. А внешние фрески оставались. Сейчас это правда мозаики, но святые товарищи те же. Внутри, по словам мужа, тоже были росписи и частично иконостас сохранялся, правда без икон.

IMG_3699.JPG

Опубликовано
comment_573933

Вот дом с седьмого календаря

IMG_3709.JPG

И на закуску вот этот, с позволения сказать, «шедевр».

IMG_3712.JPG

IMG_3713.JPG

До реставрации он был такой уютный и настоящий, и дерево живое, а не эта пластмасса, и крылечко чудное. Его снесли и возвели этого монстра. Вне всякого сомнения, по сохранившимся чертежам и планам, и внешне он очень похож. Но выглядит ужасно.

Хотя в целом нечетная сторона нашей улицы выглядит гораздо привлекательней, чем четная.

IMG_3714.JPG

На четной или синие заборы или разваливающиеся дома. А наш дом один из самых приличных, но он во дворе спрятался, его с улицы почти не видно. Раньше вокруг него был роскошный сад с сиренями и жасмином, а теперь сплошная элитная застройка и голый асфальт.

Опубликовано
comment_573934

Наш, на Студеной, немного другой.

Этого в моих фотках нет. Кирпичная пристройка - модерн!

Потом я догуляла до дома 31 по улице Новой, который в стиле модерна, построенный прадедом нашего друга

А этот хорошо помню, в листве прячется.
Опубликовано
comment_573935

Этого в моих фотках нет. Кирпичная пристройка - модерн!

Ага, там какие-то очень творческие люди проживают. У них очень интересно всегда окна украшены, а летом клумбы прикольные. В этом году на стене с лютиками-ромашками женский высокий сапог весел, жаль фотку найти не могу. Здорово он меня тогда позабавил. И еще у них раскошнейший котяря живет, оченно презрительно взирает на всех прохожих. А дом друга я даже фотографировать не стала, непризентабельный он очень

Опубликовано
comment_573976

Спасибо за интересные фотографии. Сейчас еще сложно сказать, как сложится наше пребывание в Нижнем Новгороде. Может и в вашем районе найдется время побывать.

Опубликовано
comment_573981

Вполне возможно, этот кусочек старого города рядом с площадью Горького, на которой встречаться будем  :popcorm1:

Опубликовано
comment_574023

Всем привет! 

Дорабатываю последние минуты на рабочем месте и побегу  домой ,собираться в гости в Нижний Новгород

По прогнозам погода будет морозная и  необходимо утеплиться.  Надеюсь ,что пройдет все  хорошо и встреча будет теплой и интересной. До встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_574102

На улице -7... Тем временем, первые гости прибыли, встречены!

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_574128

Отлично вам погулять, а гостям влюбиться в замечательный город - Нижний Новгород!!!!! :smile:  Ждём фотографий и впечатлений с нетерпением.

Опубликовано
  • Автор
comment_574138

Итак, мы все встретились, гид подошел, сейчас гости допивают фруктово-имбирный чай и мы отправляемся на обзорную экскурсию! Погода немного разгулялась, посветлело. Правда, скоро стемнеет

Опубликовано
comment_574206

Девочки, с праздником вас! Всех благ!

Так приятно, что почти в каждом городе есть НАШИ люди- отзывчивые и гостеприимные!

Веселого Рождества!

Опубликовано
comment_574241

Молодцы, что поездку организовали именно в это время года.Этот город зимой поистине - СКАЗОЧНЫЙ. 

Надеюсь, что в вашем маршруте будет Нижегородский Арбат и не только....

Желаю отличного настроения, новых впечатлений и позитива.

Ждём рассказ о встречи с замечательным городом.

img-723127568_517028162569065_m.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_574316

На мой взгляд, сегодня прекрасно погуляли. Был очень насыщенный день - сначала мы съездили в соседний город на канатной дороге. Потом на машинах уехали в Городец, там были в нескольких музеях, погуляли, посетили древний монастырь, были на городском валу 12 века. Надеюсь, всем понравилось.

Завтра у гостей продолжение программы в городе, оставшиеся основные объекты и просто спокойные прогулки.

В предвкушении отзыва от гостей...

IMG_6165.JPG

IMG_6169.JPG

IMG_6171.JPG

IMG_6180.JPG

IMG_6182.JPG

IMG_6200.JPG

IMG_6202.JPG

IMG_6205.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_574365

Около трех тысяч жителей Городца и гостей города приняли участие в традиционной праздничной «Рождественской Ярмарке», прошедшей на территории древнейшей обители Нижегородской области — Городецкого Феодоровского монастыря 8 января.

http://www.vremyan.ru/news/tri_tysjachi_gostej_sobrala_rozhdestvenskaja_jarmarka_v_gorodce.html

И мы там были, чай монастырский пили)

Опубликовано
comment_574397

Ну вот и все. Ольга с Еленой уже в поезде, Тамара и Женя скоро будут в театре, встреча форумчан закончилась. Огромное всем спасибо за радостные минуты общения и замечательные знакомства!

Опубликовано
comment_574413

Жаль, что эти три дня пролетели так быстро. Они были очень интересными и насыщенными. Получился полноценный отпуск с яркими впечатлениями, знакомствами, с познанием чего-то нового, и это не выезжая из своей области :smile: Спасибо Лене (Robot52) за организацию этой встречи :i-m_so_h:  спасибо Лене, Оле, Тамаре, Жене, Марине, Наташе за прекрасную компанию :good2:  и до новых встреч :drink:

Изменено пользователем galina ulrih

Опубликовано
comment_574442

Вот и я только домой добралась. Встреча - супер :dance4: , а я еще сомневалась ехать-не ехать. А как же мне понравился наш город!!! Приезжаешь в Нижний только по делам, на экскурсии по городу была только в школьные годы.

Лене отдельное спасибо за организацию, за вдохновение. Наташе и Галине спасибо огромное за прекрасную компанию.

Ну, а нашим гостям: Лене, Ольге, Тамаре и Евгению - спасибо, что приехали, что дали повод собраться, вырвали нас из будней и за то, что вы такие классные!!!   

Опубликовано
comment_574447

Как приятно читать такие слова, ощущать ваши эмоции и радоваться за вас. Молодцы, что встретились! А город ваш о-очень полюбился с поездки прошлой осенью. Ещё раз спасибо обеим Ленам за ту чудесную встречу и экскурсию по Нижнему. На фотографии всегда смотрю с удовольствием. Так что, выкладывайте, если есть.  :smile:

Опубликовано
comment_574451

Я уже дома и начала разбирать фотки, чтобы поделиться с форумчанами рассказом о нашей встрече. Я не сомневаюсь, что еще будет много встреч форумчан в этом прекрасном городе, поэтому рассказ о НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ я начну в отдельной теме. А здесь я хочу выразить огромную благодарность таким гостеприимным девочкам-хозяйкам Нижнего Новгорода Лене(Robot52), Наташе(Нижегородка Ната), Марине(ilino-marina), Галине(galina ulrih) Все три дня мы были окружены их вниманием, нас встречали и провожали, водили и возили по городу, организовали экскурсию в Городец, прокатили по канатной дороге. А еще очень радует их любовь к своему городу, великолепное знание истории города и энциклопедические сведения о  улицах, домах и сооружениях о которых они нам с воодушевлением поведали. Спасибо большое за встречу!

Опубликовано
comment_574460

И я уже дома. Поездка удалась . Погода была холодная, но встреча - теплая и очень дружественная . Нижний Новгород и Городец понравились, я люблю старинные русские города. Спасибо Лена, Галина, Марина и Наталья за доброе гостеприимство, за встречу. Большой привет всей нашей компании.

Опубликовано
comment_574492

Ну, и последние из прибывших домой, это - мы. В отзыве тоже поучаствую, а в двух словах: до НН у нас было еще 3 дня по новогодней морозной Москве (утром 5-го было -19), так что в НН для нас было уже тепло :derisive: . А прием был просто жарким: нас встречали, провожали, водили, рассказывали.

Все-таки наше братство - великая сила!

А всем участвующим огромное спасибо за (как говорится) то, что вы ЕСТЬ, да еще такие замечательные!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.