Перейти к содержанию

Вопрос по туру 4PS "Отпуск в Татрах - горы, термы и памятники ЮНЕСКО в Польше и Словакии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_559646

Уважаемый ТТВ!

Заняли места в этом туре на будущий год с 25 июня. В новом каталоге указано, что в данном туре будет 11-дневная программа, но на сайте пока выложена программа только на 9 дней. 

Скажите, пожалуйста, когда будет выложена новая программа? 

Опубликовано
comment_559658

Обещали до 15 октября закончить со всеми программами, выкладкой их на сайте. Сама заняла место и не дождусь чтобы узнать, что же войдет в те оставшиеся два дня по Словакии.

Опубликовано
  • Автор
comment_560993

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы все-таки понять, когда будет анонсирована новая программа тура?

Опубликовано
comment_560998

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы все-таки понять, когда будет анонсирована новая программа тура?

Только что сама хотела поднять эту тему. Уже 20-е число. Вроде как ТТВ планировал закончить выкладку всех программ на сайте до 15 октября и по прежнему этот тур на 9 дней. Уж не забыли ли про него?

Опубликовано
comment_561031

Добрый день.

Сегодня программа 4PS будет опубликована на сайте.

С уважением, ТТВ

Программа обновлена http://www.tourtrans.ru/tours/polsha/1929.html

Опубликовано
comment_561035

Потрясающе!!! Тур не узнать. Столько всего интересного.

Это точно, сразу захотелось забыть про тур в Кекенхоф с его стоимостью и его проблемами с перелетом и рвануть в Татры.

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано
comment_561036

Это точно, сразу захотелось забыть про тур в Кекенхоф с его стоимостью и его проблемами с перелетом и рвануть в Татры.

А я как то сомневалась-ехать или нет. Теперь и сомнений никаких нет. Только ехать.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_561050

Уважаемые форумчане!

Вот теперь тур 4PS действительно обновлен. Одна дата выезда перенесена (с 25 на 26 июня) и добавиться еще одна дата на июль, точная информация появиться позднее.

C уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_561083

Спасибо! Тур получился великолепный! Не зря я сагитировала маму и ее подругу на тур в этом году, опираясь на наш с мужем  прошлогодний опыт. Да и сама не прочь как-нибудь повторить в расширенном варианте. Хотелось бы детям показать эти красоты, как только чуть подрастут.

Изменено пользователем Оксана Л

Опубликовано
comment_561160

Уважаемые форумчане!

Вот теперь тур 4PS действительно обновлен. Одна дата выезда перенесена (с 25 на 26 июня) и добавиться еще одна дата на июль, точная информация появиться позднее.

C уважением, ТТВ.

А на сентябрь не планируется выездов случайно (на вторую половину, в первой многие предпочтут море)?

Опубликовано
comment_561753

А на сентябрь не планируется выездов случайно (на вторую половину, в первой многие предпочтут море)?

Добрый вечер.

На сентябрь не планируется, а в июле будет добавлена дата.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_561771

Добрый вечер.

С уважением, ТТВ

Большое спасибо за быстрый и конкретный ответ. Значит, в поединке Балканы - Татры победили Балканы.

Опубликовано
comment_563439

А можно хотя бы на ушко (в личку) намекнуть какая это может быть дата, даже если она ещё окончательно не утверждена? Пока в описании тура по-прежнему предлагаются две даты, 26 июня и 16 августа. А мне по ряду причин был бы удобнее всего  июль, который у нас пока загадочно-виртуален :smile:.

Изменено пользователем Викингур

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_568428

Добрый вечер.

С уважением, ТТВ

Уважаемые друзья-коллеги-сотрудники ТТВ! Когда всё же будет добавлена обещанная июльская дата? На сайте ее так и нет. А на выезд 16 августа, который я вначале рассматривал как резервный, в автобусе остаётся уже всего-навсего 7 (!!!) незанятых мест. Так что мне туда уже, если что, без предоплаты не сесть. А вам - если были всё же какие-то сомнения в необходимости выставления даты на июль - пора их наконец отбросить. А то придётся мне, наступив на горло собственной песне, ехать вместо тура, вобравшего в числе прочих и мои собственные идеи, в другом направлении :sad: :derisive:.

Опубликовано
comment_568582

Уважаемые друзья-коллеги-сотрудники ТТВ! Когда всё же будет добавлена обещанная июльская дата? На сайте ее так и нет. А на выезд 16 августа, который я вначале рассматривал как резервный, в автобусе остаётся уже всего-навсего 7 (!!!) незанятых мест. Так что мне туда уже, если что, без предоплаты не сесть. А вам - если были всё же какие-то сомнения в необходимости выставления даты на июль - пора их наконец отбросить. А то придётся мне, наступив на горло собственной песне, ехать вместо тура, вобравшего в числе прочих и мои собственные идеи, в другом направлении :sad:

Сейчас посмотрела - добавили дату 17 июля (все автобус зеленый)!

Опубликовано
comment_568626

Да, я увидел и даже уже записался :smile:. С утра не выдержал, задал письмом прямой вопрос менеджеру по направлению. После чего мне пришел ответ с датой 17.07.16, и оная дата появилась на сайте."Совпадение? Не думаю!" (с) :biggrin:.

Изменено пользователем Викингур

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_670100

Уважаемый ТТВ, на карте маршрута, прикрепленной к описанию тура нарисован маршрут от Люблина до местечка Бардейов. Это его протяженность 2000 км? А от Бреста и до Бреста как же? Сколько всего км нам предстоит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу