Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_570331 Уважаемый ТТВ! в программе тура 3HM-Avia обозначено: 4 день Озеро Гарда Утром переезд (~110 км) на озеро Гарда. Поездка вдоль восточного берега с остановками в городах Рива дель Гарда, Мальчезине, Бардолино и Сирмионе. Прогулка по городу. Свободное время. 9 день Истрия - Пореч - Ровинь - Мотовун - ОпатияРано утром выезд из отеля и переезд (~230 км) в Хорватию на полуостров Истрия. Знакомство с городами Пореч, Ровинь, Мотовун. Вечером переезд в Опатия. Прогулка по городу. Скажите, пожалуйста, сколько времени будет выделено на остановки в городах? Будет ли его достаточно для полноценного осмотра? Все-таки хочется не просто поставить галочку "мы сюда заезжали", а действительно познакомиться с городами. 5 день Лидо ди ЕзолоДля желающих дополнительные экскурсии: выездная экскурсия в Венецию} (€ 35/30, трансфер на автобусе + катер, гид), выездная экскурсия в Падую и сады Вальсанцибио (€35/30 трансфер, гид, входной билет),поездка в Бассано дель Граппа (€25 трансфер), прогулка по сотровам Венецианской Лагуны (Мурано и Бурано) из Лидо ди Езоло (€30/25 круиз на катере и гид) и др. Поскольку список экскурсий не закрытый, можно заранее опубликовать список дополнительных экскурсий, которые еще будут возможны? Если же других экскурсий не предусмотрено - уберите, пожалуйста "и др." Когда ориентировочно будет информация о перелете (авиакомпания, номера рейсов, время вылета), тк необходимо определиться, бронировать билеты вместе с туром или приобретать самостоятельно
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588859 Как жалко что убрали экскурсию в сады Вальсанцибио :sad:. Падуя, Виченца и Бассано дель Граппа в один день все-таки тяжеловато. На отдыхе желательно неутомительные поездки на пол-дня, а потом - на море! Доломитовые Альпы, конечно, хорошо что добавили, но сады верните пожалуйста!
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588885 Тоже очень и очень сожалеем с подругой,что не придется увидеть сады.Считаю,что для 4 дней на море,предлагается очень насыщенная экскурсионка на побережье.Если брать все ,то и ноги в море помочить не будет времени.Жаль,что дней на море нам не добавили.Экскурсию в один день сразу в 3 города считаю тяжеловатой,хотя поеду,просто опять толком ничего не увидим,будем торопиться везде,а это не очень хорошо.Первоначальный вариант меня устраивал больше.А вот за Альпы спасибо,поеду с удовольствием,не жалея дня на море.Венецией придется в этот раз пожертвовать,хоть и жалко,но что делать,но от чего-то надо отказываться.
Опубликовано 4 апреля, 20169 г. comment_589849 Тоже очень хочется получить ответ на этот вопрос Скажите, пожалуйста, сколько времени будет выделено на остановки в городах? Будет ли его достаточно для полноценного осмотра? Все-таки хочется не просто поставить галочку "мы сюда заезжали", а действительно познакомиться с городами. И я его хочу немного расширить для планирования свободного времени и семейного бюджета - Рива дель Гарда читала в отзыве на форуме ТТВ « В Рива-дель-гарда мы направились на водопад "Вароне» запланировано ли у нас в туре посещение этого водопада? очень хотелось бы)) - Мальчезине, в некоторых турах предлагается подняться на Монте Бальдо, будет ли у нас в туре предложено? Будет ли для подъема предусмотрено время? - Сирмионе или других городах - Будет ли предложена прогулка на катере - Больцано Насколько в пригороде у нас в туре будет отель? Можно будет ли совершить вечернюю прогулку по городу? - поездка* Падуя, Виченца и Бассано дель -граппа (€35/30 трасфер + гид, ~120 км). Возможна дегустация граппы (от €6); А предусмотрено ли на этой экскурсии посещение - капеллы Скровеньи? Может многие ответы зависят от гида, тогда очень хочется узнать - кто будет гидом на маршруте от 10 июня. Ответ очень хочется получить до начала тура…. Заранее спасибо))
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590010 Побывала в Мальчезине в рамках тура в Тоскану в 2014 году,думаю,что подъем на Монте Бальдо в нашем случае не реален, прошлый раз мы очень-очень долго стояли в очереди,чтобы подняться,на эту экскурсию у нас ушел целый день, Мальчезине не увидели совсем. В нашем случае же предлагается посетить еще несколько городов на озере. Поддерживаю посещение капеллы Скровеньи,очень хочется увидеть фрески,но опять же у нас 3 города в этот день,будет ли на это время?
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590014 Честно говоря, и я мало рассчитывала на подъем, но я там не была, а желание побывать на вершине есть, поэтому и задала вопрос, как ТТВ видит этот день и что дополнительно будет предложено
Опубликовано 5 апреля, 20169 г. comment_590037 Если будет возможность,поднимитесь обязательно,впечатления непередаваемые,дух захватывает!
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. comment_590929 У меня еще вопрос по туру Можно ли в Хальштатте предложить подъем на смотровую площадку "Пять пальцев", которую предлагается посетить в туре "Вся Австрия"? где можно совершить подъем* (€29) по канатной дороге на знаменитую смотровую площадку "Пять пальцев" (2100 м), откуда открывается фантастическая панорама гор
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Сотрудники comment_591000 У меня еще вопрос по туру Можно ли в Хальштатте предложить подъем на смотровую площадку "Пять пальцев", которую предлагается посетить в туре "Вся Австрия"? где можно совершить подъем* (€29) по канатной дороге на знаменитую смотровую площадку "Пять пальцев" (2100 м), откуда открывается фантастическая панорама гор Добрый день! На это мероприятие надо закладывать минимум 2 часа, а то и больше + учитывать расписание подъемника. В туре 3НМ стандартная экскурсионная программа дня, с питанием и свободным времени на сувениры, рассчитана примерно до 17:00 - 18:00 и далее переезд в отель. В этом туре мы предлагаем общее знакомство с Австрией, а глубокое погружение предлагаем в туре 7XL C уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591095 И еще спрошу - 12 день тура – Нельзя ли предложить дополнительно экскурсию в замок Хохостервиц «В 20 км к северу от Клагефурта на горе высотой 150 м величественно стоит замок Хохостервиц (Hochosterwitz). Его остроконечные башни и мощные стены видно издалека. Уже на подъезде охватывает такое волшебное чувство, как будто ты направляешься в настоящий замок из сказки. Хохостервиц – один из символов Каринтии. Подробнее:http://www.nice-places.com/articles/europe/austria/683.htm
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591103 У нас в программе стоит посещение на небольшом скалистом полуострве находится одно из самых романтических мест Европы - известная свадебная церковь Хохцайткирхе. Прогулка на кораблике по озеру * ок. (€10), но я не нашла ни одного отзыва на форуме с посещением этой церкви, а прогулка на кораблике может не состояться в связи с плохой погодой и еще вы предлагаете на час парк «Минимундус», поэтому как замену можно предложить посещение замка Хохостервица? Изменено 12 апреля, 20169 г. пользователем Gera097
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591150 "Минимундус" вы осмотрите за 20 минут. По большому счету смотреть там особо нечего. Прогулка на кораблике более удачный вариант. Но если будет выбор, то лучше, конечно, замок Хохостервиц. И внутри замка есть что посмотреть - музей, и со стен крепости виды потрясающие.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591151 Нигде не нашла в описании тура о посещении парка "Минимундус",в программе о нем нет ни слова.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591159 11 день - Клагенфурт, прогулка по озеру на кораблике. Минимундус недалеко от причала корабликов, в 10 минутах езды. Так что при желании можно вместо кораблика по озеру... Стоит ли? А вот замок Хохостервиц достойная замена прогулке по озеру. Правда, это немного подальше.
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. comment_591175 Нигде не нашла в описании тура о посещении парка "Минимундус",в программе о нем нет ни слова. Я в отзывах читала как складывался день у туристов с посещением курорта Мария Верт и Клагенфурта. Может у нас и не будет предложено А вот замок Хохостервиц достойная замена прогулке по озеру. . Тоже понимаю, что достойная, Была бы предложена
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592207 Здравствуйте уважаемые путешественники!) Если кто-то уже побывал в этом туре Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует, насколько "голопом" будут посещены города на озерах, будет ли хотя бы час для прогулки по ним? (например в Мальчезине, Сирмионе) Или только вышел из автобуса-вошел? Заранее благодарю)
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592215 Здравствуйте уважаемые путешественники!) Если кто-то уже побывал в этом туре Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует, насколько "голопом" будут посещены города на озерах, будет ли хотя бы час для прогулки по ним? (например в Мальчезине, Сирмионе) Или только вышел из автобуса-вошел? Заранее благодарю) Это тур-новинка. Первый выезд 10 июня.
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592641 Я в отзывах читала как складывался день у туристов с посещением курорта Мария Верт и Клагенфурта. Может у нас и не будет предложено Тоже понимаю, что достойная, Была бы предложена Поехали в крепость Хохостервиц? Можно подняться пешком через два десятка, кажется, ворот и все разные Можно на лифте (платная услуга) Но мы пешком, зато виды со стен крепости - восхитительные! В самой крепости - музей А после экскурсии можно и подкрепиться знаменитыми каринтийскими цветными варениками (вкус - на любителя)
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592645 Не менее интересна и экскурсия на кораблике по озеру до Мария Вёрт Вот и знаменитая церковь Вокруг тоже красиво Думаю, можно уговорить гида на такие заезды.
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592655 По поводу уговорить гида, думаю, не придется – Прогулка по озеру прописана в программе Посещение самого знаменитого курорта Мария Верт, где на небольшом скалистом полуострве находится одно из самых романтических мест Европы - известная свадебная церковь Хохцайткирхе. Прогулка на кораблике по озеру * ок. (€10).
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592656 Уважаемый ТТВ у меня вопрос по поводу посещения аббатства Мельк. Я прочитала, что экскурсии там заказываются заранее и спрашивать у гида в туре будет уже бесполезно. Поэтому задаю вопрос здесь - Предусмотрено ли посещение аббатства у нас в туре?
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. comment_592657 По поводу посещения смотровой площадки «Пяти пальцев» я поняла - мало времени, другой город Но как я поняла в самом Хальштатте есть прекрасная смотровая площадка около башни Рудольфа Rudolphsturm, на которую можно подняться на фуникулере http://splendidoviaggio.blogspot.ru/2015/05/hallstatt-austria.html Если будет ясная погода, и я не буду обедать – успею ли я ее посетить? Изменено 20 апреля, 20169 г. пользователем Gera097
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593564 У параллельной группы гид Маша Краснова предложила авторскую программу По следам империи, над которой никогда не заходит солнце, следовательно будет предложено что-то дополнительное и оригинальноеВ любом случае у каждого гида своя программа и свои наработки, но у нашего тура не стоит этого авторского значка.Не получится так, что по окончании тура мы будем читать и радоваться, что группа Маши Красновой посетила дополнительные места, а мы проехали мимо, любуясь ими из окна автобуса (точно выполняя заявленную по туру программу) Я не путешествовала с Ирой Филатовой, но верю в ее профессионализм и желание сделать тур лучше. Пусть и у нашего тура будет продуманная авторская программа
Опубликовано 24 апреля, 20169 г. comment_593605 Сама программа тура такая насыщенная, что вообще трудно представить куда там еще что-то можно втиснуть и нужно ли? А бегать галопом какое удовольствие? Понятно же что 3 города за один день посетить можно только обзорно. Но мы как всегда пытаемся об'ять необ'ятное. Я думаю, что никаких особенных доп заездов у второй группы не будет. Куда их там втискивать? Ну спросим потом у туристов.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.