Перейти к содержанию

3HM-Avia Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570331

Уважаемый ТТВ!

в программе тура 3HM-Avia обозначено:

4 день Озеро Гарда

Утром переезд (~110 км) на озеро Гарда. Поездка вдоль восточного берега с остановками в городах Рива дель Гарда, Мальчезине, Бардолино и Сирмионе. Прогулка по городу. Свободное время.

9 день Истрия - Пореч - Ровинь - Мотовун - Опатия

Рано утром выезд из отеля и переезд (~230 км) в Хорватию на полуостров Истрия. Знакомство с городами Пореч, Ровинь, Мотовун. Вечером переезд в Опатия. Прогулка по городу.

Скажите, пожалуйста, сколько времени будет выделено на остановки в городах? Будет ли его достаточно для полноценного осмотра? Все-таки хочется не просто поставить галочку "мы сюда заезжали", а действительно познакомиться с городами.

5 день Лидо ди Езоло

Для желающих дополнительные экскурсии: выездная экскурсия в Венецию} (€ 35/30, трансфер на автобусе + катер, гид), выездная экскурсия в Падую и сады Вальсанцибио (€35/30 трансфер, гид, входной билет),поездка в Бассано дель Граппа (€25 трансфер), прогулка по сотровам Венецианской Лагуны (Мурано и Бурано) из Лидо ди Езоло (€30/25 круиз на катере и гид) и др.

Поскольку список экскурсий не закрытый, можно заранее опубликовать список дополнительных экскурсий, которые еще будут возможны? Если же других экскурсий не предусмотрено - уберите, пожалуйста "и др."

Когда ориентировочно будет информация о перелете (авиакомпания, номера рейсов, время вылета), тк необходимо определиться, бронировать билеты вместе с туром или приобретать самостоятельно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_588859

Как жалко что убрали экскурсию в сады Вальсанцибио :sad:. Падуя, Виченца и Бассано дель Граппа в один день все-таки тяжеловато. На отдыхе желательно неутомительные поездки на пол-дня, а потом - на море! Доломитовые Альпы, конечно, хорошо что добавили, но сады верните пожалуйста!

Опубликовано
comment_588885

Тоже очень и очень сожалеем с подругой,что не придется увидеть сады.Считаю,что для 4 дней на море,предлагается очень насыщенная экскурсионка на побережье.Если брать все ,то и ноги в море помочить не будет времени.Жаль,что дней на море нам не добавили.Экскурсию в один день сразу в 3 города считаю тяжеловатой,хотя поеду,просто опять толком ничего не увидим,будем торопиться везде,а это не очень хорошо.Первоначальный вариант меня устраивал больше.А вот за Альпы спасибо,поеду с удовольствием,не жалея дня на море.Венецией придется в этот раз пожертвовать,хоть и жалко,но что делать,но от чего-то надо отказываться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589849

Тоже очень хочется получить ответ на этот вопрос

Скажите, пожалуйста, сколько времени будет выделено на остановки в городах? Будет ли его достаточно для полноценного осмотра? Все-таки хочется не просто поставить галочку "мы сюда заезжали", а действительно познакомиться с городами.

И  я его хочу  немного расширить   для планирования свободного времени  и семейного бюджета

-         Рива дель Гарда  читала в отзыве на форуме ТТВ  « В Рива-дель-гарда мы направились на водопад "Вароне»  запланировано ли у нас в туре посещение этого водопада?  очень хотелось бы))

-         Мальчезине,  в некоторых турах предлагается  подняться на  Монте Бальдо, будет ли у нас в туре предложено? Будет ли для подъема предусмотрено время?

-         Сирмионе или других городах - Будет ли предложена прогулка на катере

-         Больцано  Насколько в пригороде у нас в туре будет отель? Можно будет ли совершить вечернюю прогулку по городу?

-         поездка* Падуя, Виченца и Бассано дель -граппа (€35/30 трасфер + гид, ~120 км). Возможна дегустация граппы (от €6);

А предусмотрено ли на этой экскурсии посещение   -  капеллы Скровеньи?

Может  многие ответы  зависят от гида, тогда очень хочется узнать  - кто будет гидом на маршруте от 10 июня.

Ответ очень хочется получить до начала тура…. Заранее спасибо))

Опубликовано
comment_590010

Побывала в Мальчезине в рамках тура в Тоскану в 2014 году,думаю,что подъем на  Монте Бальдо в нашем случае не реален, прошлый раз мы очень-очень долго стояли в очереди,чтобы подняться,на эту экскурсию у нас ушел целый день, Мальчезине не увидели совсем. В нашем случае же предлагается посетить еще несколько городов на озере.

Поддерживаю посещение капеллы Скровеньи,очень хочется увидеть фрески,но опять же у нас 3 города в этот день,будет ли на это время?

Опубликовано
comment_590014

Честно говоря, и я мало рассчитывала на подъем, но я там не была, а  желание побывать на вершине есть, поэтому и задала вопрос,  как  ТТВ видит этот день и что дополнительно будет предложено

Опубликовано
comment_590929

У меня еще вопрос по туру

Можно ли в Хальштатте предложить подъем на смотровую площадку "Пять пальцев", которую   предлагается посетить в туре "Вся Австрия"?

где можно совершить подъем*  (€29) по канатной дороге на знаменитую смотровую площадку "Пять пальцев" (2100 м), откуда открывается  фантастическая панорама гор

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_591000

У меня еще вопрос по туру

Можно ли в Хальштатте предложить подъем на смотровую площадку "Пять пальцев", которую   предлагается посетить в туре "Вся Австрия"?

где можно совершить подъем*  (€29) по канатной дороге на знаменитую смотровую площадку "Пять пальцев" (2100 м), откуда открывается  фантастическая панорама гор

Добрый день!

На это мероприятие надо закладывать минимум 2 часа, а то и больше + учитывать расписание подъемника. В туре 3НМ стандартная экскурсионная программа дня, с питанием и свободным времени на сувениры, рассчитана примерно до 17:00 - 18:00 и далее переезд в отель. В этом туре мы предлагаем общее знакомство с Австрией, а глубокое погружение предлагаем в туре 7XL

C уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_591095

И еще спрошу - 12 день тура – Нельзя ли предложить дополнительно экскурсию в замок Хохостервиц

«В 20 км к северу от Клагефурта на горе высотой 150 м величественно стоит замок Хохостервиц (Hochosterwitz). Его остроконечные башни и мощные стены видно издалека. Уже на подъезде охватывает такое волшебное чувство, как будто ты направляешься в настоящий замок из сказки.  Хохостервиц – один из символов Каринтии. 
Подробнее:http://www.nice-places.com/articles/europe/austria/683.htm

Опубликовано
comment_591103

У нас в программе стоит посещение

на небольшом скалистом полуострве находится одно из самых романтических мест Европы - известная свадебная церковь Хохцайткирхе. Прогулка на кораблике по озеру * ок. (€10), но я не нашла ни одного отзыва  на форуме с посещением этой церкви, а прогулка на кораблике может не состояться в связи с плохой погодой и еще вы предлагаете на час парк «Минимундус»,

поэтому  как замену можно предложить посещение  замка Хохостервица?

Изменено пользователем Gera097

Опубликовано
comment_591150

"Минимундус" вы осмотрите за 20 минут. По большому счету смотреть там особо нечего. Прогулка на кораблике более удачный вариант. Но если будет выбор, то лучше, конечно, замок Хохостервиц. И внутри замка есть что посмотреть - музей, и со стен крепости виды потрясающие.

Опубликовано
comment_591159

11 день - Клагенфурт, прогулка по озеру на кораблике. Минимундус недалеко от причала корабликов, в 10 минутах езды. Так что при желании можно вместо кораблика по озеру... Стоит ли? А вот замок Хохостервиц достойная замена прогулке по озеру. Правда, это немного подальше.

Опубликовано
comment_591175

Нигде не нашла в описании тура о посещении парка "Минимундус",в программе о нем нет ни слова.

Я в отзывах читала как складывался день у туристов с посещением курорта Мария Верт и  Клагенфурта. Может у нас и не будет предложено

А вот замок Хохостервиц достойная замена прогулке по озеру. .

Тоже понимаю, что достойная, Была бы предложена

Опубликовано
comment_592207

Здравствуйте уважаемые путешественники!)

Если кто-то уже побывал в этом туре Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует, насколько "голопом" будут посещены города на озерах, будет ли хотя бы час для прогулки по ним? (например в Мальчезине, Сирмионе) Или только вышел из автобуса-вошел?

Заранее благодарю)

Опубликовано
comment_592215

Здравствуйте уважаемые путешественники!)

Если кто-то уже побывал в этом туре Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует, насколько "голопом" будут посещены города на озерах, будет ли хотя бы час для прогулки по ним? (например в Мальчезине, Сирмионе) Или только вышел из автобуса-вошел?

Заранее благодарю)

Это тур-новинка. Первый выезд 10 июня.

Опубликовано
comment_592641

Я в отзывах читала как складывался день у туристов с посещением курорта Мария Верт и  Клагенфурта. Может у нас и не будет предложено

Тоже понимаю, что достойная, Была бы предложена

Поехали в крепость Хохостервиц?

DSC05904.JPG

Можно подняться пешком через два десятка, кажется, ворот и все разные

DSC05908.JPG

Можно на лифте (платная услуга)

DSC05948.JPG

Но мы пешком, зато виды со стен крепости - восхитительные!

DSC05915.JPG

DSC05929.JPG

DSC05930.JPG

В самой крепости - музей

DSC05931.JPG

DSC05935.JPG

А после экскурсии можно и подкрепиться  знаменитыми каринтийскими цветными  варениками (вкус - на любителя)

DSC05944.JPG

Опубликовано
comment_592645

Не менее интересна и экскурсия на кораблике по озеру до Мария Вёрт

DSC05830.JPG

Вот и знаменитая церковь

DSC05831.JPG

DSC05833.JPG

DSC05834.JPG

DSC05837.JPG

Вокруг тоже красиво

DSC05853.JPG

Думаю, можно уговорить гида на такие заезды.

Опубликовано
comment_592655

По поводу уговорить гида, думаю, не придется – Прогулка по озеру прописана в программе

Посещение самого знаменитого курорта Мария Верт, где на небольшом скалистом полуострве находится одно из самых романтических мест Европы - известная свадебная церковь Хохцайткирхе. Прогулка на кораблике по озеру * ок. (€10). 

Опубликовано
comment_592656

Уважаемый ТТВ у меня вопрос по поводу посещения аббатства  Мельк. Я прочитала, что экскурсии там заказываются заранее и спрашивать у гида в туре будет уже бесполезно.

Поэтому задаю вопрос здесь

- Предусмотрено ли посещение аббатства у нас в туре?

Опубликовано
comment_592657

По поводу посещения смотровой площадки «Пяти пальцев» я поняла -  мало времени, другой город

Но как я поняла в самом Хальштатте есть прекрасная смотровая площадка  около башни Рудольфа Rudolphsturm, на которую можно подняться на фуникулере

20150528-_DSC1653.JPG

http://splendidoviaggio.blogspot.ru/2015/05/hallstatt-austria.html

Если будет ясная погода,  и я не буду обедать – успею ли я ее посетить?

Изменено пользователем Gera097

Опубликовано
comment_593564

У  параллельной группы гид Маша Краснова предложила авторскую программу

По следам империи, над которой никогда не заходит солнце, следовательно  будет предложено что-то дополнительное и оригинальное
В любом случае у каждого гида своя программа и свои наработки, но у нашего  тура не стоит  этого авторского значка.
Не получится так, что по окончании тура мы будем читать и радоваться, что группа Маши Красновой посетила  дополнительные места, а мы проехали мимо, любуясь ими из окна автобуса (точно выполняя заявленную по туру программу)  Я не путешествовала с Ирой Филатовой, но верю в ее профессионализм и желание сделать тур лучше. Пусть и у нашего тура будет продуманная авторская программа

Опубликовано
comment_593605

Сама программа тура такая насыщенная, что вообще трудно представить куда там еще что-то можно втиснуть и нужно ли? А бегать галопом какое удовольствие? Понятно же что 3 города за один день посетить можно только обзорно. Но мы как всегда пытаемся об'ять необ'ятное. Я думаю, что никаких особенных доп заездов у второй группы не будет. Куда их там втискивать? Ну спросим потом у туристов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу