Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574066 И еще поздравление с прошедшим днем рождения В Европе новый год еще не наступил Но с днем рождения поздравить попросил Одну из наших из веселых форумчан Архив с туртрансом у нее семнадцать стран Она в Швейцарии была В мадриде сангрию пила Ее девиз всех покорил Живи пока хватает сил Что будет завтра,нам не знать Ведь хуже можт стать опять Вы догадались,кто она Елена ганиче-е-ва
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574067 У меня определённо такое ощущение, что мы в туре,заселились в отель,и утром все опять увидимся в автобусе!)))
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574068 И я уже дома. Дорогие друзья, спасибо за смех, доброту. позитив, душевность! Как всегда - все отлично! Посмотрев на это фото, сделанное 5 часов назад на Белорусском , поняла .что опять хочу с вами в тур " с разворотом"! :derisive:
Опубликовано 6 января, 20169 г. Автор comment_574072 Если скажут, что послезавтра мы уезжаем в тур форумчан, я очень сильно этому обрадуюсь, найду еврики и понесусь на крыльях. Ребята, вы лучшие!
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574073 С возвращением! А Зайчики как будто с вами путешествовали!
Опубликовано 6 января, 20169 г. Автор comment_574074 Сейчас пора спать, а завтра начну перечитывать репортаж с самого первого сообщения, чтобы снова прочувствовать всё, как у нас начиналось, продолжалось и НЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ!
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574076 вот и я добралась до дома. этот тур для меня стал самым "ломательным" - никогда еще столько всего не ломалось за одну поездку! но и самым веселым, самым душевным. спасибо всем дорогим форумчанам-попутчикам за хронически веселое настроение))) я уже по всем соскучилась! всех с новым годом и рождеством!
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574078 С возвращением! Ждем теперь более подробного рассказа. И, конечно, программу нового тура. Очень надеюсь, что тоже смогу поехать.
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574113 Эта песня стала хитом нашего новогоднего тура! :derisive:
Опубликовано 7 января, 20169 г. Автор comment_574122 Что эта песня стала хитом нашего тура, чистая правда! Наша Лена-NEVA представила группе несколько вариантов Йожина применительно к нашему путешествию. Особо запало в души, как мы пели песню нашим водителям. Это был высший класс.
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574147 Вот и я добралась до дома. Тур был незабываемым по доброжелательности, смеху и веселью. Племянник, встречающий меня ,был удивлен, что выйдя из вагона я бросилась обниматься не с ним, а с друзьями, с которыми было жаль расставаться.
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574160 Ой, какая прекрасная песня про Йожина и грузчиков))) Насладилась. Интересно, как форумский текст на музыку "лёг")))?
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574167 Как-то "гнали" мы автобус В направлении Праги. Брно и Телч мы посетили Этому все рады! В Праге надо всё успеть - Много пожеланий. Как все планы воплотить? Знает форумчанин! Форумчанин! Друг он настоящий! Форумчанин! чемоданы тащит... Форумчанин! На планшент снимает Форумчанин! Посты размещает Группу гид к себе зовет, чтоб в автобус сели Едем дальше мы вперед. Сами захотели! Снова квест по Праге был: Многое успели. И приветы для родных С Градчин полетели Пусть голодны и трезвы, Без обменных денег Новым мы путем прошли И всё посмотрели! Форумчанин! Друг он настоящий!Форумчанин! чемоданы тащит...Форумчанин! На планшент снимаетФорумчанин! Посты размещаетГруппу гид к себе зовет, чтоб в автобус селиЕдем дальше мы вперед. Сами захотели! "У Мидвидку был банкет: Пели, танцевали, Поздравлений всех не счесть, В "ручеек" играли А потом на Староместкой Под Орлой все встали. До двенапдцати минуты... Новый год встречали! Форумчанин! Друг он настоящий!Форумчанин! чемоданы тащит...Форумчанин! На планшент снимаетФорумчанин! Посты размещаетГруппу гид к себе зовет, чтоб в автобус селиЕдем дальше мы вперед. Сами захотели! День у нас по Праге есть Вечером кораблик Можно в кабачке присесть Пиво попить даже Можно шоппинг небольшой Всё закрыто? Знаем! Первый новогодний день... Праздник, форумчане! Форумчанин! Друг он настоящий!Форумчанин! чемоданы тащит...Форумчанин! На планшент снимаетФорумчанин! Посты размещаетГруппу гид к себе зовет, чтоб в автобус селиЕдем дальше мы вперед. Сами захотели!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574170 Славный польский экипаж Год который с нами Любит их весь форум наш Будем мы друзьями Нас до пункта довезут, Чаем всех напоят. Навигатор есть, маршрут... Капитанов двое! Янек, Кшиштов - супрски кирОвцы! Янек, Кшиштов -наши гарны хлопцы! Янек, Кшиштов - вы коханы паны! Янек, Кшиштов - Новый року с нами. Мы "дзенькуйе!" говорим "Здравы и богаты!" Родина вас шибко ждет С евроми до хаты. Улыбнулся Янек наш "Всё нормально, пани!" "Опытный есть экипаж И спокойно с нами" Кшиштов - пан наш позитив, Ас по серпантину! Покоряем вместе мы Горы и долины. Янек, Кшиштов - супрски кирОвцы! Янек, Кшиштов -наши гарны хлопцы! Янек, Кшиштов - вы коханы паны! Янек, Кшиштов - Новый року с нами. Мы "дзенькуйе!" говорим "Здравы и богаты!" Родина вас шибко ждет С евроми до хаты.
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574171 Изначально припев начинался так "Янек, Кшиштов - суперски водилы! Янек, Кшиштов златый мерс водили..." Но потом мне сказали, что водители по польски "КирОвцы". Пришлось вместе с Сережей и Машей придумывать изменения
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574173 Мысленно пропел обе песни на мотив Йожина - складно получилось :)
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574175 На мотив песни "Дельтоплан". В. Леонтьев. Начался тур наш форумчан под Новый год. Вперед к мечте! Помогут в этом путешествии всем гид. И ТТВ! Нам вместе интересно и легко. Мелькает лес... Надежный славный экипаж. Группу везет наш мерсеседес. Наш Мерседес. Он золотой, как солнца свет Поднимет настроение вмиг И мы с тобой встретим рассвет И белый день. И лунный лик. Он золотой! В команде дружной форумчан лишь позитив. Лишь позитив! И соловьем звучит в душе легкий мотив. Легкий мотив. Мы выбираем сами жизнь! Наш путь красив! И Новый год встречаем мы. Наш славный форум-коллектив. Наш коллектив! Он золотой, как солнца свет Поднимет настроение вмиг И мы с тобой встретим рассвет И белый день. И лунный лик. Он золотой!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574177 Я дома, чемодан разобран, подарки подарены, все довольные и счастливые. Первый раз встречала Новый год вне дома и ни капельки об этом не пожалела! Столько позитива, радости и веселья, новых друзей! Огромное спасибо всем за замечательный праздник!!! Всем привет!!! Всех с Рождеством!!!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574178 Я тоже дома, час назад вернулась. Часть подарков осталась в Москве, а за остальными в субботу друзья из Данилова (некоторые форумчане их знают) приедут. Спасибо Оле и Коле за встречу и проводы из Москвы. Всех форумчан с Рождеством!!! А у нас рождественские морозы - 15!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574183 Мысленно пропел обе песни на мотив Йожина - складно получилось :) Тоже сижу, пою с монитора)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.