itech Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дальнейшая прогулка по мостам Нюрнберга была самостоятельной. На Фрауэнкирхе пробило 12 часов. А это - мой обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А это - мой обед.О! Рулька с клёцкой и тёмное пиво! :drinks: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну, наконец-то, у вас снег появился, мне его в твоём путешествии так не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Андрей,спасибо большое за рассказ. Вот,что значит творческий человек! :i-m_so_h: Даже при такой непогоде столько интересного. Положила в свою копилку городов, которые непременно надо увидеть, Нанси и Мец. А как увидеть, надо подумать :smile: . Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Андрей, спасибо тебе большое за интересный, душевный и невероятно красивый рассказ! Как ты умудряешься так увлекательно вести репортаж в прямом эфире – ума не приложу!Желаю тебе новых путешествий и ярких незабываемых впечатлений! И, пожалуйста, делись с нами своими впечатлениями почаще, у тебя это здорово получается!Ну, и для создания французского шарма и романтического флёра – замечательная музыка Фрэнсиса Лея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Андрей, присоединяюсь ко всем форумчанам, огромное спасибо за репортаж. Прочитала его сейчас на одном дыхании, вчера приехала из форумского тура домой. А о твоих супер-фото тура могу сказать только - "шедеврально!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот, все уже дома, а я только приехал. Всем спасибо за внимание к моему отчету. Извините, что я не смог подробно описать свое путешествие, на это с учетом обработки фотографий просто не было времени. На сон оставалось 4-5 часов. Что сказать о туре. Тур отличный. Я постарался максимально использовать время именно на изучение городов и показал вам их, зачастую с необычных ракурсов. А для этого потребовалось забраться на смотровые площадки, находящиеся далеко от центра городов. Но зимнее время и наступление темноты к 17 часам сделало практически невозможным осмотр городов в это время, кроме самого центра. Так, я не успел показать вам некоторые красоты Вернигероде, Баден-Бадена, Цюриха, Линдау именно из-за наступившей темноты. Поэтому гид Елена старалась максимально использовать светлое время дня, начиная осмотр городов с 8 - 8,30 часов утра. Также я рад возможности исполнить свою мечту, озвученную еще во французском туре "Ароматы и вкусы" полтора года назад - увидеть Мец и Нанси. Хочу поблагодарить нашего гида Елену Добринскую за поддержание теплой обстановки в нашей группе, профессиональные действия при необходимости некоторых туристов отправить домой. А дисциплину она поддерживала собственным примером, приходя в автобус за 5-10 минут до отправления. Спасибо нашей группе, из разных городов, даже Владивостока, нашедших возможность в это непростое время, предпочесть поездку в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Андрей, спасибо огромное за рассказ и прекрасные фотографии! Было интересно и смотреть, и читать, в Вашем туре были мои друзья. На некоторых фото я их увидела. Обожаю Кведлинбург - это мой любимый город в Германии! Как он сказочно красив! Страсбург - моя любовь навсегда. Была там летом. Благодаря Вашим фото, увидела его зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive: Маша, встречали прошлый 2015год в Страсбурге (в этом туре). Тур шикарный. Насчет погоды. Во время нашего путешествия не было ни одного дождя. Был морозец, а иногда и не очень слабенький. В нескольких городах (не буду перечислять) лежал снег и очень даже не в малом количестве. Сами местные жители удивлялись подобным снежным явлениям. Был настоящий НОВОГОДНИЙ ТУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Маша, встречали прошлый 2015год в Страсбурге (в этом туре). Тур шикарный. Насчет погоды. Был настоящий НОВОГОДНИЙ ТУР! Вот спасибо за надежду! Пусть и нам повезет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive: А что за погоду переживать? Мне погода понравилась +5+10 тепла. Дождь был два дня - в Страсбурге и Швейцарии, немного - у баварских замков. А снег был в прошлый Новый Год, как аномалия, следующий раз будет лет через 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А что за погоду переживать? Мне погода понравилась +5+10 тепла. Дождь был два дня - в Страсбурге и Швейцарии, немного - у баварских замков. А снег был в прошлый Новый Год, как аномалия, следующий раз будет лет через 10-15. Андрюш, лучше бы дождь был как аномалия только в этот раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрей, огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв! Еду в тур 2FP. Столько полезной информации ни в одном путеводителе не найти :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрей, огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв! Еду в тур 2FP. Столько полезной информации ни в одном путеводителе не найти :smile: Спасибо, Марина! Мой отчет писался on-line, прямо во время тура, а потому из-за нехватки времени, комментарии к местам моего пребывания не столь глубоки. Но по увиденному во время поездки, о чем свидетельствуют фотографии, я довольно неплохо рассмотрел некоторые города, и мне есть, что о них сегодня рассказать. Если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.