itech Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Дальнейшая прогулка по мостам Нюрнберга была самостоятельной. На Фрауэнкирхе пробило 12 часов. А это - мой обед.
kovali Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 А это - мой обед.О! Рулька с клёцкой и тёмное пиво! :drinks: :good2:
yakutka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Ну, наконец-то, у вас снег появился, мне его в твоём путешествии так не хватало.
МЕЧТА Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Андрей,спасибо большое за рассказ. Вот,что значит творческий человек! :i-m_so_h: Даже при такой непогоде столько интересного. Положила в свою копилку городов, которые непременно надо увидеть, Нанси и Мец. А как увидеть, надо подумать :smile: . Еще раз спасибо!
Larisa D Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Андрей, спасибо тебе большое за интересный, душевный и невероятно красивый рассказ! Как ты умудряешься так увлекательно вести репортаж в прямом эфире – ума не приложу!Желаю тебе новых путешествий и ярких незабываемых впечатлений! И, пожалуйста, делись с нами своими впечатлениями почаще, у тебя это здорово получается!Ну, и для создания французского шарма и романтического флёра – замечательная музыка Фрэнсиса Лея:
Potapova Nadezda Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Андрей, присоединяюсь ко всем форумчанам, огромное спасибо за репортаж. Прочитала его сейчас на одном дыхании, вчера приехала из форумского тура домой. А о твоих супер-фото тура могу сказать только - "шедеврально!!!".
itech Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот, все уже дома, а я только приехал. Всем спасибо за внимание к моему отчету. Извините, что я не смог подробно описать свое путешествие, на это с учетом обработки фотографий просто не было времени. На сон оставалось 4-5 часов. Что сказать о туре. Тур отличный. Я постарался максимально использовать время именно на изучение городов и показал вам их, зачастую с необычных ракурсов. А для этого потребовалось забраться на смотровые площадки, находящиеся далеко от центра городов. Но зимнее время и наступление темноты к 17 часам сделало практически невозможным осмотр городов в это время, кроме самого центра. Так, я не успел показать вам некоторые красоты Вернигероде, Баден-Бадена, Цюриха, Линдау именно из-за наступившей темноты. Поэтому гид Елена старалась максимально использовать светлое время дня, начиная осмотр городов с 8 - 8,30 часов утра. Также я рад возможности исполнить свою мечту, озвученную еще во французском туре "Ароматы и вкусы" полтора года назад - увидеть Мец и Нанси. Хочу поблагодарить нашего гида Елену Добринскую за поддержание теплой обстановки в нашей группе, профессиональные действия при необходимости некоторых туристов отправить домой. А дисциплину она поддерживала собственным примером, приходя в автобус за 5-10 минут до отправления. Спасибо нашей группе, из разных городов, даже Владивостока, нашедших возможность в это непростое время, предпочесть поездку в тур.
HelgaMur Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Андрей, спасибо огромное за рассказ и прекрасные фотографии! Было интересно и смотреть, и читать, в Вашем туре были мои друзья. На некоторых фото я их увидела. Обожаю Кведлинбург - это мой любимый город в Германии! Как он сказочно красив! Страсбург - моя любовь навсегда. Была там летом. Благодаря Вашим фото, увидела его зимой.
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive:
olami Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive: Маша, встречали прошлый 2015год в Страсбурге (в этом туре). Тур шикарный. Насчет погоды. Во время нашего путешествия не было ни одного дождя. Был морозец, а иногда и не очень слабенький. В нескольких городах (не буду перечислять) лежал снег и очень даже не в малом количестве. Сами местные жители удивлялись подобным снежным явлениям. Был настоящий НОВОГОДНИЙ ТУР!
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Маша, встречали прошлый 2015год в Страсбурге (в этом туре). Тур шикарный. Насчет погоды. Был настоящий НОВОГОДНИЙ ТУР! Вот спасибо за надежду! Пусть и нам повезет! :smile:
itech Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Сейчас по новой, так сказать, с чувством с толком, просматривала твой отзыв. Вот всё-таки очень я переживаю за погоду в этом регионе! Но всегда очень надеюсь на везение! И ведь даже несмотря на то, что в некоторые дни погодка явно не задалась, как красиво смотрятся города! Они с лихвой покрывают все недостатки погоды! Андрей, ещё раз большое спасибо за такой титанический труд и днем и ночью!!! Надеюсь, что ты все-таки находил время на отдых! :derisive: А что за погоду переживать? Мне погода понравилась +5+10 тепла. Дождь был два дня - в Страсбурге и Швейцарии, немного - у баварских замков. А снег был в прошлый Новый Год, как аномалия, следующий раз будет лет через 10-15.
Машуля из Самары Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А что за погоду переживать? Мне погода понравилась +5+10 тепла. Дождь был два дня - в Страсбурге и Швейцарии, немного - у баварских замков. А снег был в прошлый Новый Год, как аномалия, следующий раз будет лет через 10-15. Андрюш, лучше бы дождь был как аномалия только в этот раз!))
МаLина Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрей, огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв! Еду в тур 2FP. Столько полезной информации ни в одном путеводителе не найти :smile:
itech Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Андрей, огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв! Еду в тур 2FP. Столько полезной информации ни в одном путеводителе не найти :smile: Спасибо, Марина! Мой отчет писался on-line, прямо во время тура, а потому из-за нехватки времени, комментарии к местам моего пребывания не столь глубоки. Но по увиденному во время поездки, о чем свидетельствуют фотографии, я довольно неплохо рассмотрел некоторые города, и мне есть, что о них сегодня рассказать. Если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.