Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Просьба о новых турах с выездом после Нового года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Вот уже отшумели новогодние праздники, мы вернулись из туров. Сейчас речь идет о ваших туристах, которые в связи с рядом причин не могут ( или не хотят)  выехать отдыхать до Нового года. Эти туристы отдыхают выездами 2 - 4 января. И что же мы видим? Ехать-то некуда!

Приехав сейчас из тура 4АВ при заполнении анкеты на вопрос: почему вы выбрали этот тур, я ответила, что выбрать больше не из чего. Почему ТТВ вы нас так не любите? Мы стараемся ездить все время с вами!

В этом году при выборе тура с выездом 4 января я увидела только 4АВ ( Прага) и 4 MV(Будапешт). И все!!! Учитывая, что у меня это седьмой тур, но со мной ехали подруги меньше путешествующие, пришлось что- то выбирать. 

В прошлом году я уже задавала эти же вопросы, в ответ услышала: ждите осенний каталог, подождала -  как были туры 4  года назад, так и остались те же. Если вы ориентируетесь каждый год на новых туристов, то можно понять, каждый год будут ездить разные туристы по одним и тем же турам - и всё хорошо. А нам куда идти?

Я это пишу не для того, чтобы критиковать, а хочу предложить, понимаю, что сейчас кризис. Может быть можно сделать для зимнего выезда например из тура: 

7NM Поездом до Бреста   Море, янтарь и готика
Торунь – Мальборк* – Сопот – Отдых на море (3 ночи) – Гданьск* – Гдыня* – Шверин – Штральзунд – остров Рюген* – Росток – Висмар – Шверинский замок* – Любек – Гамбург – Берлин

из 11 дней 8-ми дневный, убрав  что-то.

Польша для путешествий достаточно бюджетна, я думаю люди с удовольствием поехали бы, этих городов почти нет в турах.

Или очень хочется попасть в Краков, Величку, Вроцлав, тоже никак не найдешь. То автобусом из Москвы, то с ночными переездами, все не подходит.

Давайте готовиться к следующему Новому году заранее!!! Сделайте тур по Польше 7-8 дней обычный ж/д без всяких ночных переездов.

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к пожеланию расширить перечень выездов в туры  2-4 января. Все-таки многие предпочитают встретить Новый год с семьей и близкими друзьями, а вот после Нового года можно и Европу посетить.

Опубликовано

Как это не было туров? Два золотых мерседеса путешествовали по Сказкам Германии со 2 января жд и с 4 января авиа. На эти же даты, если не ошибаюсь, была Европейская Классика.

Опубликовано

Как это не было туров? Два золотых мерседеса путешествовали по Сказкам Германии со 2 января жд и с 4 января авиа. На эти же даты, если не ошибаюсь, была Европейская Классика.

Елена, мы могли выехать только 4, а авиаперелет мы уже не потянем с нашими доходами :sad: 

Опубликовано

Я это пишу не для того, чтобы критиковать, а хочу предложить, понимаю, что сейчас кризис. Может быть можно сделать для зимнего выезда например из тура: 

7NM Поездом до Бреста   Море, янтарь и готика

Торунь – Мальборк* – Сопот – Отдых на море (3 ночи) – Гданьск* – Гдыня* – Шверин – Штральзунд – остров Рюген* – Росток – Висмар – Шверинский замок* – Любек – Гамбург – Берлин

из 11 дней 8-ми дневный, убрав  что-то.

Польша для путешествий достаточно бюджетна, я думаю люди с удовольствием поехали бы, этих городов почти нет в турах.

Или очень хочется попасть в Краков, Величку, Вроцлав, тоже никак не найдешь. То автобусом из Москвы, то с ночными переездами, все не подходит.

Давайте готовиться к следующему Новому году заранее!!! Сделайте тур по Польше 7-8 дней обычный ж/д без всяких ночных переездов.

Да вот как-то не пошел польский тур почему-то... был такой в каталоге. Но возможно мы тогда все "с жиру бесились" при том-то курсе евро))) всё нам подавай Францию да Италию со Швейцарией. А теперь, может, и стОит вспомнить про более бюджетные страны - Польшу, Чехию, Венгрию и т.п. Правда, мы с группой форумчан как-то хотели рассмотреть города севера Польши для нашего ежегодного тура, но там, говорят, зимой очень некомфортно...

Хотя, вроде, с Краковом и Величкой тоже были туры с выездом после Нового года.

Опубликовано

Я тоже рассматривала эти туры. Уж очень нравится Германия. Но мы не успевали вернуться до начала рабочей недели. :cray:

Опубликовано

После Нового года был тур с Краковым на автобусе из Москвы - мне не подходит, ещё один - с 2 ночными переездами, ещё хуже. Если бы что-то было подходящее, разве я бы просила ещё что-то.

Опубликовано

После прошлогоднего Закопане и после нашего чудесного недавнего новогоднего форумского тура укрепилось желание поближе познакомиться с Польшей.

Предложения по расширению подобных программ уже обсуждались не раз, например, в этой теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15452-nam-by-vremechka-pobolshe-v-gorodakh-prekrasnoi-p/page-2?hl=%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%20%D0%B1%D1%8B%20%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5

Можно и в 7-8 дней уложиться, причем, захватить еще и Саксонию, которая граничит с Польшей и чудесно вписывается в обозначенные временные рамки. Скоро в теме про наш новогодний тур расскажем вам о чудесных маленьких городках - Баутцен и Гёрлиц.

А я могу, пожалуй, набросать варианты программ с базированием во Вроцлаве.

Опубликовано

Можно и в 7-8 дней уложиться, причем, захватить еще и Саксонию, которая граничит с Польшей и чудесно вписывается в обозначенные временные рамки. Скоро в теме про наш новогодний тур расскажем вам о чудесных маленьких городках - Баутцен и Гёрлиц.

Для нового весенне-летнего каталога ТТВ они будут, я думаю, очень кстати! Какая там красота! А потом на основе этих туров, изучив на них спрос, можно будет и зимние программы в новогодние каникулы сделать!

Опубликовано

Наташа, если Вы берётесь за новый тур - он всегда получается очень красивым и пользуется популярностью. Было бы замечательно, чтобы Вы нам придумали тур  на 8 - 9 дней по Польше. 

Опубликовано

После прошлогоднего Закопане и после нашего чудесного недавнего новогоднего форумского тура укрепилось желание поближе познакомиться с Польшей.

Прекрасная задумка! Я уже подумывала о самостоятельной поездке во Вроцлав. Очень люблю этот городок. Думаю, многим он будет интересен. А если к этому еще и знакомство с Польшей добавится, вообще здорово!

Опубликовано

Наташа, если Вы берётесь за новый тур - он всегда получается очень красивым и пользуется популярностью. Было бы замечательно, чтобы Вы нам придумали тур  на 8 - 9 дней по Польше. 

Прекрасная задумка! Я уже подумывала о самостоятельной поездке во Вроцлав. Очень люблю этот городок. Думаю, многим он будет интересен. А если к этому еще и знакомство с Польшей добавится, вообще здорово!

Спасибо за доверие)))

У ТТВ, я думаю, есть свои наработки. Вопрос только - наберется ли группа в "непопулярную" до недавнего времени, как мне кажется, Польшу. Хотя, "Вокруг Татр", по-моему, будет жить, тем более в новом варианте в этом сезоне.

А туры, надо рекламировать, продвигать новые направления. Помнится вот, что и Австрия несколько лет назад не пользовалась большой популярностью, во что сейчас даже трудно поверить.

Набросаю скоро пару очень простых ( и, надеюсь, недорогих) вариантов. :smile:

Опубликовано

Да ещё в 2014 году был, по-моему, какой-то тур в Польшу типа 3 столицы, по 2 ночи в каждом городе. Я ещё тогда подумала, что не плохо бы его посетить после длинного основного тура при условии совпадения по датам. Он бы очень хорошо уложился в новогодние каникулы, после встречи праздника дома в кругу семьи. Мне тоже очень интересны направления с выездом примерно 3-4 января, так так раньше не добраться до Москвы, 1 января у нас нет самолетов, а на поезде таки 37 часов удовольствия. Но эта тема регулярно поднимается туристами, а ТТВ не очень идёт навстречу.

Главное, чтобы депутаты не отменили эти самые каникулы.

Опубликовано

мне кажется, что Польша+ саксонская часть Германии - будет пользоваться спросом сейчас у туристов...только пусть будут разные варианты переездов до начала маршрута и, желательно, без ночных переездов. Лично мне это было бы интересно. Для новичков, может быть было бы интересно прицепить к такому туру Прагу и немного маленьких чешских городков, тех, что ближе к Польше и Саксонии...я хоть и бывала в Праге уже 4 раза, но и еще 4 раза не отказалась бы с ней встретиться (ну, это так, к слову...наверное, в коротеньком туре нельзя объять необъятное :smile:)

Опубликовано

мне кажется, что Польша+ саксонская часть Германии - будет пользоваться спросом сейчас у туристов...только пусть будут разные варианты переездов до начала маршрута и, желательно, без ночных переездов. Лично мне это было бы интересно. Для новичков, может быть было бы интересно прицепить к такому туру Прагу и немного маленьких чешских городков, тех, что ближе к Польше и Саксонии...я хоть и бывала в Праге уже 4 раза, но и еще 4 раза не отказалась бы с ней встретиться (ну, это так, к слову...наверное, в коротеньком туре нельзя объять необъятное :smile:)

Людмила, для такого тура можно взять за основу наше новогоднее путешествие, в котором были Прага, Саксонская Швейцария, новые чешские и немецкие города, Варшава и Вроцлав. Получилось очень интересно.

Опубликовано

да, для примера наш форумский, с сокращением программы на 1 день:

1 день  - отправление из Москв поездом или комби-переезд Москва-Орша-Брест

2 день- транзит по Польше - Варшава (можно провести интересную экскурсию, например, по Краковскому предместью),

ночь в отеле в Брно

3 день- обзорная экскурсия по Брно- Телч-Прага, ночь в отеле в Праге

4 день - обзорная экскурсия по Праге, свободное время или выездная экскурсия. Вечером по желанию-                 "Черный театр", ночь в  отеле в Праге

5 день- ранний выезд из отеля, экскурсия в национальный парк "Саксонская Швейцария". По-возможности              - посещение    крепости Кёнигштайн или терм в Бад-Шандау, ночь в отеле в Дрездене

6 день- обзорная экскурсия по Дрездену, свободное время или, для желающих - поездка в Мейсен,                          экскурсия по городу,посещение фарфоровой мануфактуры. Возвращение в Дрезден

7 день- выезд из отеля, переезд в столицу лужицких сербов  г. Баутцен, экскурсия по городу. Переезд в                    самый восточный  немецкий город Герлиц, экскурсия по городу. Ночь в отеле в Польше                                (прекрасный вариант - Вроцлав). При не позднем заселении- прогулка по старому городу.

8 день - транзит по Польше

9 день - Москва

Описываю без подробностей, т.к. сейчас о нашем новогоднем туре - большой репортаж на форуме 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18241-reportazh-o-novogodnem-ture-forumchan-4-my-uzhe-v-pu/page-1

Постараюсь в ближайшее время написать 7 и 8 дневные варианты.

Опубликовано

По базовому шестому дню -  для альтернативы Мейсену, и на дальнейшее рассмотрение предложения в  ТТВ -

замок Везенштайн - " жемчужина мюглицкой долины".

50bde47b14eff.jpg

http://itsarap-rogo.blogspot.ru/2013/02/schloss-weesenstein.html

http://fotomania.org/2012-04-01-3

Опубликовано

и Мейсен хочется и замок хочется....и еще замок Пильниц тоже неплохо увидеть - ведь он недалеко от Дрездена

Да, местный гид тоже об этом замке говорила. Но выше всяких похвал Баутцен! Скоро мы дойдем до его описания, и всё увидите сами! Очень красивый городок!

Опубликовано

:smile:Да, читаю отзыв о новогоднем туре форумчан и смотрю фотографии :smile: и в сердце моём тёплым живёт птенцом маленькая надежда, что когда-нибудь этот маршрут станет обычным туром и те путешественники, которые по разным причинам отмечают  новый год дома( в том числе и я) - смогут поехать в него в другое время года :smile:

Опубликовано

и Мейсен хочется и замок хочется....и еще замок Пильниц тоже неплохо увидеть - ведь он недалеко от Дрездена

Пильниц - очень интересное место, летняя резиденция саксонских королей, поэтому его посещение все-таки больше подходит для теплого времени года, и парк там красивый.

Или - в конце февраля, когда зацветает 200-летняя камелия и посмотреть на это чудо съезжаются тысячи гостей.

Опубликовано

мне кажется, что Польша+ саксонская часть Германии - будет пользоваться спросом сейчас у туристов...только пусть будут разные варианты переездов до начала маршрута и, желательно, без ночных переездов. 

Для меня тоже эти варианты туров были бы очень интересны, но желательно весной-летом-осенью (не зимой!), а также авиаперелет в Европу, а затем уже золотым автобусом по маршруту.

Опубликовано

Мне хочется услышать хотя бы какой-нибудь ответ ТТВ на вопрос: можно ли рассчитывать, что появятся новые туры в формате 7-8 дней железнодорожные бюджетные с выездом 2-4 января 2017 года?

Если они появятся раньше, я думаю, что спрос на них будет в школьные каникулы, в праздники.

Как вариант бюджетного тура можно рассматривать Краков - Величка, Олоумиец, Вроцлав, Ченстохова, Кошице, Брно - Моравский Крас. Это города, в которые в данный момент можно попасть только по желанию гида-сопровождающего и сложившейся дорожной обстановке. Мимо них мы летим в турах, время остановиться нет.

В нашем туре 4АВ в этом году мы ночевали во Вроцлаве, а на экскурсию не попали, т.к. отель был в 4 км от центра, в отель приехали в 20.30 , выезд на следующий день в 6.00, автобус стал на отстой на 9 часов. Это при том, что вся группа проголосовала за дополнительную экскурсию. Это не в укор сказано, реальности таковы, что мы не смогли попасть на экскурсию по объективным причинам, но всё равно обидно. 

Поэтому вывод: даёшь тур с городами, которых нас нельзя лишить потому, что они будут входить в программу тура!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...