Перейти к содержанию

Новинка 9SN Avia "Открытие Северной Испании. Отдых на океанических пляжах Галисии и страны Басков"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575968

Эх, тур, конечно, шикарный, что уж тут скажешь.

Вот короткое видео, которое включает многие достопримечательности тура.

• Ответов 64
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576068

ТТВ, объявите гида по этому туру, народ подтянется. Страна должна знать своих героев!!!! спасибо за такие испанские открытия Эстремадура и Галиссия в этом году!!!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_576116

ТТВ, объявите гида по этому туру, народ подтянется. Страна должна знать своих героев!!!! спасибо за такие испанские открытия Эстремадура и Галиссия в этом году!!!

Добрый день!

Гидом поедет Деребчинская Анна!

Она хорошо знает этот регион Испании.

Авторский тур она готовит. Будет в ближайшее время, но надо подождать немного J

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_578936

Анна описала свой эксклюзивный тур (смотреть "Авторские туры"). По-моему - все очень и очень интересно!!! Тур действительно эксклюзивен и просто мечта! Я ездила с Аней в "GT Испания-Португалия", и все было здорово! Аня - профессионал своего дела, хороший рассказчик, организатор, умница и красавица. Доверьтесь ей, и ваш отдых будет замечателен. Я, к сожалению, не смогу посетить этот тур в 2016. Для меня июль и август - не вариант... Вот, если бы вторая половина мая или сентября, то, конечно же, за... Север Испании - это что то... Наберите, пожалуйста, желающих на этот тур, а там будет видно..! 

Опубликовано
comment_578996

Такой отличный тур получился! Записываю его в "хотелки" (список постоянно пополняется). Только по Испании присмотрела 4 тура. И как все мечты осуществить? Спасибо ТТВ за такой выбор программ.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_604696

Здравствуйте!У меня, при более детальном ознакомлении с программой путешествия, возник вопрос: В местечке Коваррубьяс ( при подъезде к городу Бургос) будем ли мы заезжать в бенедиктинский монастырь Санто-Доминго-де-Силос, основанный в 593г. и являющийся одним из самых замечательных в Испании, знаменитый своей сказочной крытой галереей? Посетить этот монастырь советуют многие путеводители не только ради его архитектурных достоинств. Монахи монастыря превосходно исполняют григорианские хоралы и нередко выступают на публике, а их альбом "Canto gregoriano", записанный в 1994г., является настоящим хитом. При монастыре есть музей, где представлены филигрань, изделия из слоновой кости, коллекция аптечных судов из талаверского фаянса, аптечная библиотека.

Опубликовано
comment_604854

Здравствуйте!У меня, при более детальном ознакомлении с программой путешествия, возник вопрос: В местечке Коваррубьяс ( при подъезде к городу Бургос) будем ли мы заезжать в бенедиктинский монастырь Санто-Доминго-де-Силос, основанный в 593г. и являющийся одним из самых замечательных в Испании, знаменитый своей сказочной крытой галереей? Посетить этот монастырь советуют многие путеводители не только ради его архитектурных достоинств. Монахи монастыря превосходно исполняют григорианские хоралы и нередко выступают на публике, а их альбом "Canto gregoriano", записанный в 1994г., является настоящим хитом. При монастыре есть музей, где представлены филигрань, изделия из слоновой кости, коллекция аптечных судов из талаверского фаянса, аптечная библиотека.

Заедем!

Опубликовано
comment_604979

Спасибо! До чего приятно, когда мечты сбываются! Народ, слышите - заедем!!!

Наташа, что -то ты рановато в монастырь собралась... :derisive:  :biggrin:  Тем не менее, поздравляю!

Опубликовано
comment_605005

Танюш,ну мы же с тобой уже были в монастыре то,у нас есть опыт, погостили ,посмотрели,да и вернулись в свои пенаты.зато какие воспоминания?

Опубликовано
comment_605018

Танюш,ну мы же с тобой уже были в монастыре то,у нас есть опыт, погостили ,посмотрели,да и вернулись в свои пенаты.зато какие воспоминания?

Это точно, воспоминания  у нас  не  отнять... А вообще - то, радует своевременная и правильная реакция ТТВ. Всегда бы так!  (Это я всё никак не могу  забыть Майорасго в  нашем  садово - португальском туре, тогда на нашу просьбу вообще никакой реакции не последовало...)

Опубликовано
comment_605025

Тур замечательный)) но жаль, по датам мне не подходит совершенно и по отпуску передвигать уже нельзя. Радует только то, что поеду с этим же гидом)) в июле! И в Испании я еще не была)) :derisive:  

Опубликовано
comment_605281

Обратите внимание, тур попадает на Semana Grande в Бильбао. Как раз 26-го все будет в самом разгаре.  Подобные ферии не редкость в Испании. Чуть раньше будет в Сан-Себастьяне, обещают что-то грандиозное в связи с годом европейской культуры в этом городе. Но вы немного не попадаете. Программу не подскажу. Но для баскских праздников характерны фальклорные гуляния, вынос кукол - гигантов и карликов, фейерверки, коррида с хорошим составом, энсьерро - убегание от быков (далеко не Помплона, конечно, скорее для детей, с маленькими  бычками, но все же). Правда по традиции весь разгул испанской ферии наступает ближе к вечеру, но вдруг что-то удастся увидеть.    

Опубликовано
comment_605322

А ещё  вас  ожидает  следующее:

"Этим летом какую-нибудь Испанию с Мадридом можно намечтать даже ради одной выставки. В Прадо. Ее называют крупнейшей выставкой столетия, и это загадочный и мистический Босх. В Прадо уже хранятся шесть работ художника, а всего на выставке будет двадцать четыре картины. В каждую из которых можно всматриваться часами, разгадывая средневековые символы, разбираясь в демонологии и пытаясь понять".  https://www.facebook.com/296711993713796/posts/1184035198314800

Опубликовано
comment_605361

Мы приезжаем в Мадрид и уезжаем из Мадрида в понедельник, а в понедельник многие музеи здесь не работают. Прадо работает,но только в части постоянной экспозиции, а вот выставки к сожалению не работают.я запланировал музей Тиссен -Борнемисса, Королевский ботанический сад, розарий Розаледа и музей Академии искусств если успею,т.к. Он только до 14.00 работает.

Опубликовано
comment_605364

Еще прочитала такую информацию,что в августе рассписание музеев меняется, возможно что-то и будет работать,надо будет узнать поближе к отъезду.извините за ошибки - пишу с телефона.

Опубликовано
comment_605835

Мне хотелось бы заехать еще в один монастырь, который находится недалеко от Сан-Себастьян (Доностия) - это Монастырь Святого Игнатия Лойолы. Обширное здание колледжа иезуитов строилось на месте родового имения Лойолы в течение 200лет по проекту Карло Фонтаны, ученика Бернини. Базилика с куполом высотою 65м, возведенная Хоакином де Чурригерой - один из самых выдающихся памятников подобного рода во всей Испании. Внутри церковь щедро отделана мрамором и обильно украшена драгоценными камнями, а у роскошного главного алтаря между витыми колоннами установлена серебряная статуя Игнатия Лойолы. Левое крыло монастыря включает в себя Santa Casa- дом, где родился Лойола.

Опубликовано
comment_605848

Мы приезжаем в Мадрид и уезжаем из Мадрида в понедельник, а в понедельник многие музеи здесь не работают. Прадо работает,но только в части постоянной экспозиции, а вот выставки к сожалению не работают.я запланировал музей Тиссен -Борнемисса, Королевский ботанический сад, розарий Розаледа и музей Академии искусств если успею,т.к. Он только до 14.00 работает.

Наташа,  надейся на лучшее,  но, как показывает  наш личный опыт, самое  надёжное - это  экспромт... На месте  сориентируешься по ситуации. Вполне возможно, что возникнут  варианты  поинтереснее.  Мадрид - он такой загадочный,  многообразный и непредсказуемый...k1806.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_607725

Свеженькое фото. Вчера Бильбао... Два года назад  собачка была в оттенках зеленого, но это был май, а посмотрите какая она в июле разноцветная.

Бильбао.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_612875

На сайте Прадо информация, что выставка работает с 10 утра до 10 вечера: https://www.museodelprado.es/en/visit-the-museum 

Опубликовано
comment_613107

А нельзя ли попросить ТТВ завезти часа на два в 4 день тура на термальные источники рядом с Оренсе? 

http://galisia.ru/ourense/ 

http://spainnordtur.com/vodnye-istochniki-orense 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613140

А нельзя ли попросить ТТВ завезти часа на два в 4 день тура на термальные источники рядом с Оренсе? 

http://galisia.ru/ourense/ 

http://spainnordtur.com/vodnye-istochniki-orense 

Добрый день!

Пока сложно сказать, так как тур поедет в первый раз. Гид может оценить ситуацию на маршруте, возможно ли осуществить такой заезд. Позволяет ли дорога и есть ли согласие на дополнительный заезд от всех туристов группы.

С уважением, ТТВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу