Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601449

Девушки, я здесь!   :smile:    Сегодня постараюсь купить билет на 28.12.

Я так понимаю, что у нас 2 варианта ночевки: хостел или гостиница? Алена, можно ссылочку на хостел. 

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_601453

MEININGER Hotel Berlin Airport  там мы забронировали на 8-х - это лучший вариант (в т.ч. и на тебя).

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_601467

Наташ, а ты не завидуй. а присоединяйся. тем более венгры вас визой порадовали))))

Светик я в Новый год не выездная...к сожалению...давно бы уже в автобусе сидела.

Опубликовано
  • Автор
comment_601512

MEININGER Hotel Berlin Airport  там мы забронировали на 8-х - это лучший вариант (в т.ч. и на тебя).

Даже не удивляюсь! Как там у Оли в песне - "Форумчане! Просто форумчане" :smile:

Опубликовано
comment_601523

2 раза на 8-х . Кто еще желает лететь? :biggrin:

Сегодня ночью прилетает Таня (nita_ru), она тоже хотела лететь.

Опубликовано
  • Автор
comment_601625

2 раза на 8-х . Кто еще желает лететь? :biggrin:

А скажите хоть, на кого забронировали? Кто эти 8 человек?)) 

Опубликовано
  • Автор
comment_601642

Восстановленый контент первого сообщения темы из бекапа форума.

Прошу автора темы самостоятельно рассортировать эту информацию.

Настоятельно рекомендую сохранять важную информацию не только в форумском сообщении.

Спасибо! 

Обычно всё сохраняю, а тут что-то много всяких дел было и забыла.. Простите, пожалуйста!

Перенесла сообщение, куда нужно, отсюда можно удалить.

Опубликовано
  • Автор
comment_601646

Алена с Олей, Люба с Алей, Лена Ганичева, Лена Говорова(baska), Иринка и я

Танечку Никулину нужно не забыть к этому подключить, и может, пока она не вернулась вы на неё тоже заброните гостиницу?

Опубликовано
comment_601712

Танечку Никулину нужно не забыть к этому подключить, и может, пока она не вернулась вы на неё тоже заброните гостиницу?

мы забронировали с Наташей одновременно на 8 человек в одном отеле, некоторую бронь сняли, но оставили в резерве. Если бы у неё была пара, то было бы меньше платить. быстрее бы Татьяна объявилась и определилась с дорогой,

Опубликовано
  • Автор
comment_602307

Время идет, до тура ещё далеко, а у нас уже первые замены... Очень жаль, когда обстоятельства оказываются сильнее нас! Но мы будем надеяться на новые совместные туры! Зато у нас  в группу  прибавился мужчина - а это такая редкость!! :derisive:  Михаил rms777! И вчерашняя именинница Галина. Добро пожаловать в группу! Рассадку и список вне рассадки обновила, как всегда, в первом сообщении. Некоторые форумчане из дополнительного списка тоже пока не могли подтвердить свое участие, и чья-то очередь может подойти совсем неожиданно. :derisive: Поэтому, если кто-то из форумчан ещё хочет к нам присоединиться, то пишите мне в личку! :derisive:

Ещё раз предупреждаю, если вдруг при бронировании будут какие-то накладки (в виде неподтверждения места, например), пишите мне в личку! Разберемся со всеми вопросами! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_602527

А мы тоже уже сидим в автобусе в новогодний тур! Готовь сани летом! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Ещё мне захотелось сказать пару слов о нашем гиде - Машеньке Красновой. Вот я с ней не ездила в туры, и до сегодняшнего дня знала практически только заочно по отзывам других форумчан, и знала только хорошее. Но вот сейчас активно общаюсь с Машей по нашей программе и понимаю, что это настоящий профессионал, очень переживающий за качество своей работы, за комфорт и настроение туристов! И я понимаю, что тур Мария организует на высшем уровне, хоть он местами и "не обкатан", как и все форумские туры  :derisive:

Опубликовано
comment_602533

Маша прекрасно понимает ситуацию, реально оценивает, какой "пост" ей доверили, очень серьезно готовится к туру и очень надеется оправдать наше доверие!

Маша, мы - хорошие!!! Любим погулять, повеселиться, ну... иногда немного шумные бываем, но это - от радости встречи!

Опубликовано
comment_602545

В этом туре должны исполниться, как минимум, две моих мечты:

1. Новый год в Страсбурге.

2. Путешествие с Машей Красновой, с которой прекрасно знакома лично, но пока ещё ни разу не была в её группах. 

Знаю от форумчан, ездивших с нею, что Маша профессионал высшей категории, а теперь будет и мне счастье увидеть её в работе и во всём убедиться самой. 

Надеюсь, что Маша не испугается огромной толпы форумских активистов.  :biggrin: Машенька, мы хорошие! :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_602550

В этом туре должны исполниться, как минимум, две моих мечты:

Таня, а исполнение третьей мечты загадаешь между двумя Машами :derisive:

Опубликовано
comment_602558

Таня, а исполнение третьей мечты загадаешь между двумя Машами :derisive:

Машуль, по моему это сделает весь форумский автобус

Опубликовано
  • Автор
comment_602560

Машуль, по моему это сделает весь форумский автобус

и какие это будут мечты, я догадываюсь :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_603053

Внимание! Ещё вчера на нашем туре стояло ограничение на 20 бесплатных мест, сегодня его сняли, поскольку ведь все равно к нам не могут бронироваться другие туристы, только форумчане. Но ТТВ убедительно просит не откладывать надолго предоплату по туру, чтобы не оказаться в полупустом автобусе :derisive: Ловим комфортный курс евро и оплачиваем!!!

И внимательнее с местами в автобусе, занимаем только свои!

И ещё, возможно, кто-то запутался с тем, как получить скидку за раннее бронирование. Вот разъяснения от ТТВ:

По поводу бронирования и оплаты:

Место по акции бесплатно можно держать до 30.09.16.

К 30.09.16 нужно определиться едут или нет и подтвердить бронь посредством внесения предоплаты минимально 20%:

- если бронь от аг-ва – написать в личном кабинете в переписке что подтверждают бронь по акции «раннее бронирование»,

- если планируют оформляться у нас в офисе – тогда подойти в офис и оформиться по акции «раннее бронирование».

Полная оплата за 60 дней по акции «раннее бронирование».

Опубликовано
comment_603059

Согласна с Машей, что оттягивать оформление тура не нужно. Вот и я решила, что вернусь из Красноярска и внесу предоплату за новогодний тур. Другой альтернативы у меня нет и быть не может.

Опубликовано
comment_603070

Маша. надо подтверждать свое место в автобусе по акции "бесплатное место"? Оно ведь уже занято мной... Я понимаю. когда идешь и бронируешь место. и через три дня вносишь предоплату. Или подтверждение происходит документальное? Думаю. мои туроператоры с этим тоже не сталкивались

Опубликовано
  • Автор
comment_603134

Маша. надо подтверждать свое место в автобусе по акции "бесплатное место"? Оно ведь уже занято мной... Я понимаю. когда идешь и бронируешь место. и через три дня вносишь предоплату. Или подтверждение происходит документальное? Думаю. мои туроператоры с этим тоже не сталкивались

Наверное, вы правы, и сути это не меняет. Места ваши и без оформления. Наверное, тогда лучше бронироваться и сразу вносить предоплату, чтобы было видно реальные намерения форумчан.

Опубликовано
comment_603135

Маша, я по акции бесплатного бронирования места участвовать не стала. Мне кажется, что в этом нет смысла. На днях оплачу и буду "сидеть" на законных основаниях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_604950

Сегодня, перед отъездом на дачу, внесла предоплату и теперь "сижу" в автобусе на законных основаниях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.