Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Девушки, я здесь!   :smile:    Сегодня постараюсь купить билет на 28.12.

Я так понимаю, что у нас 2 варианта ночевки: хостел или гостиница? Алена, можно ссылочку на хостел. 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташ, а ты не завидуй. а присоединяйся. тем более венгры вас визой порадовали))))

Светик я в Новый год не выездная...к сожалению...давно бы уже в автобусе сидела.

MEININGER Hotel Berlin Airport  там мы забронировали на 8-х - это лучший вариант (в т.ч. и на тебя).

Даже не удивляюсь! Как там у Оли в песне - "Форумчане! Просто форумчане" :smile:

2 раза на 8-х . Кто еще желает лететь? :biggrin:

А скажите хоть, на кого забронировали? Кто эти 8 человек?)) 

Восстановленый контент первого сообщения темы из бекапа форума.

Прошу автора темы самостоятельно рассортировать эту информацию.

Настоятельно рекомендую сохранять важную информацию не только в форумском сообщении.

Спасибо! 

Обычно всё сохраняю, а тут что-то много всяких дел было и забыла.. Простите, пожалуйста!

Перенесла сообщение, куда нужно, отсюда можно удалить.

Алена с Олей, Люба с Алей, Лена Ганичева, Лена Говорова(baska), Иринка и я

Танечку Никулину нужно не забыть к этому подключить, и может, пока она не вернулась вы на неё тоже заброните гостиницу?

Танечку Никулину нужно не забыть к этому подключить, и может, пока она не вернулась вы на неё тоже заброните гостиницу?

мы забронировали с Наташей одновременно на 8 человек в одном отеле, некоторую бронь сняли, но оставили в резерве. Если бы у неё была пара, то было бы меньше платить. быстрее бы Татьяна объявилась и определилась с дорогой,

Время идет, до тура ещё далеко, а у нас уже первые замены... Очень жаль, когда обстоятельства оказываются сильнее нас! Но мы будем надеяться на новые совместные туры! Зато у нас  в группу  прибавился мужчина - а это такая редкость!! :derisive:  Михаил rms777! И вчерашняя именинница Галина. Добро пожаловать в группу! Рассадку и список вне рассадки обновила, как всегда, в первом сообщении. Некоторые форумчане из дополнительного списка тоже пока не могли подтвердить свое участие, и чья-то очередь может подойти совсем неожиданно. :derisive: Поэтому, если кто-то из форумчан ещё хочет к нам присоединиться, то пишите мне в личку! :derisive:

Ещё раз предупреждаю, если вдруг при бронировании будут какие-то накладки (в виде неподтверждения места, например), пишите мне в личку! Разберемся со всеми вопросами! :derisive:

А мы тоже уже сидим в автобусе в новогодний тур! Готовь сани летом! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Ещё мне захотелось сказать пару слов о нашем гиде - Машеньке Красновой. Вот я с ней не ездила в туры, и до сегодняшнего дня знала практически только заочно по отзывам других форумчан, и знала только хорошее. Но вот сейчас активно общаюсь с Машей по нашей программе и понимаю, что это настоящий профессионал, очень переживающий за качество своей работы, за комфорт и настроение туристов! И я понимаю, что тур Мария организует на высшем уровне, хоть он местами и "не обкатан", как и все форумские туры  :derisive:

Маша прекрасно понимает ситуацию, реально оценивает, какой "пост" ей доверили, очень серьезно готовится к туру и очень надеется оправдать наше доверие!

Маша, мы - хорошие!!! Любим погулять, повеселиться, ну... иногда немного шумные бываем, но это - от радости встречи!

В этом туре должны исполниться, как минимум, две моих мечты:

1. Новый год в Страсбурге.

2. Путешествие с Машей Красновой, с которой прекрасно знакома лично, но пока ещё ни разу не была в её группах. 

Знаю от форумчан, ездивших с нею, что Маша профессионал высшей категории, а теперь будет и мне счастье увидеть её в работе и во всём убедиться самой. 

Надеюсь, что Маша не испугается огромной толпы форумских активистов.  :biggrin: Машенька, мы хорошие! :air_kiss:

В этом туре должны исполниться, как минимум, две моих мечты:

Таня, а исполнение третьей мечты загадаешь между двумя Машами :derisive:

Таня, а исполнение третьей мечты загадаешь между двумя Машами :derisive:

Машуль, по моему это сделает весь форумский автобус

Машуль, по моему это сделает весь форумский автобус

и какие это будут мечты, я догадываюсь :derisive:

Внимание! Ещё вчера на нашем туре стояло ограничение на 20 бесплатных мест, сегодня его сняли, поскольку ведь все равно к нам не могут бронироваться другие туристы, только форумчане. Но ТТВ убедительно просит не откладывать надолго предоплату по туру, чтобы не оказаться в полупустом автобусе :derisive: Ловим комфортный курс евро и оплачиваем!!!

И внимательнее с местами в автобусе, занимаем только свои!

И ещё, возможно, кто-то запутался с тем, как получить скидку за раннее бронирование. Вот разъяснения от ТТВ:

По поводу бронирования и оплаты:

Место по акции бесплатно можно держать до 30.09.16.

К 30.09.16 нужно определиться едут или нет и подтвердить бронь посредством внесения предоплаты минимально 20%:

- если бронь от аг-ва – написать в личном кабинете в переписке что подтверждают бронь по акции «раннее бронирование»,

- если планируют оформляться у нас в офисе – тогда подойти в офис и оформиться по акции «раннее бронирование».

Полная оплата за 60 дней по акции «раннее бронирование».

Согласна с Машей, что оттягивать оформление тура не нужно. Вот и я решила, что вернусь из Красноярска и внесу предоплату за новогодний тур. Другой альтернативы у меня нет и быть не может.

Маша. надо подтверждать свое место в автобусе по акции "бесплатное место"? Оно ведь уже занято мной... Я понимаю. когда идешь и бронируешь место. и через три дня вносишь предоплату. Или подтверждение происходит документальное? Думаю. мои туроператоры с этим тоже не сталкивались

Маша. надо подтверждать свое место в автобусе по акции "бесплатное место"? Оно ведь уже занято мной... Я понимаю. когда идешь и бронируешь место. и через три дня вносишь предоплату. Или подтверждение происходит документальное? Думаю. мои туроператоры с этим тоже не сталкивались

Наверное, вы правы, и сути это не меняет. Места ваши и без оформления. Наверное, тогда лучше бронироваться и сразу вносить предоплату, чтобы было видно реальные намерения форумчан.

Маша, я по акции бесплатного бронирования места участвовать не стала. Мне кажется, что в этом нет смысла. На днях оплачу и буду "сидеть" на законных основаниях.

• 2 недели спустя...

Сегодня, перед отъездом на дачу, внесла предоплату и теперь "сижу" в автобусе на законных основаниях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...