Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_604954

По какой визе будет этот тур?

Да, французская. В первом сообщении этой темы вся полная информация по туру со стоимостью и программой. Нинуль, так пока люди летом съездят, вот тогда и начнут проявлять активность в новогодних темах :derisive:

Опубликовано
comment_604966

Что-то у нас здесь затишье.

Нинуль, у многих из нас впереди еще туры, а сначала надо окончательно вернуться с наших встреч в Красноярске и Самаре

Опубликовано
comment_604983

Нинуль, у многих из нас впереди еще туры, а сначала надо окончательно вернуться с наших встреч в Красноярске и Самаре

А что- в Самаре еще не было встречи? А я ищу ...
Опубликовано
comment_605224
Вот спасибо. Я в эти дни была в туре Крымская кругосветка. и потому видимо. упустила тему..Жаль Самара далековато от меня..
Опубликовано
  • Автор
comment_605302

А я теперь живу только этим туром.

А меня Сережа уговаривает при таком комфортном курсе оплатить уже тур полностью.. Кто его знает, что там дальше будет. Наверное, так и надо сделать. Что думаете, участники тура? Вспоминаю, все время тянули, а в результате платили по завышенному.

Опубликовано
comment_605319

А меня Сережа уговаривает при таком комфортном курсе оплатить уже тур полностью.. Кто его знает, что там дальше будет. Наверное, так и надо сделать. Что думаете, участники тура? Вспоминаю, все время тянули, а в результате платили по завышенному.

Я вот тоже подумываю остаток оплатить.

Опубликовано
comment_605351

Смотрела курсы валюты за последние два года и самый лучший был в мае и июне. Я 2 июня оплатила 100%, хотя вопрос с поездкой будет решаться не раньше осени.

Опубликовано
comment_605354

Внимание!

туристы, выбравшие авиаперелет до Берлина: при бронировании обратите внимание менеджера, что нам обещали скидку

15 у.е.

Я об этом вспомнила уже дома, после того, как вернулась с Певческого и внимательно посмотрела в лист бронирования. Когда буду вносить доплату, надо скорректировать)

Опубликовано
  • Автор
comment_605359

Внимание!

туристы, выбравшие авиаперелет до Берлина: при бронировании обратите внимание менеджера, что нам обещали скидку

15 у.е.

Я об этом вспомнила уже дома, после того, как вернулась с Певческого и внимательно посмотрела в лист бронирования. Когда буду вносить доплату, надо скорректировать)

А я думала, что там сразу цена авиаварианта есть... Тогда обязательно нужно указать в примечании к заявке эту скидку. Спасибо, Наташа, за предупреждение!

Опубликовано
comment_605412

Внимание!

15 у.е.

Мне скидку сразу сделали при бронировании. Надо только  сказать ,что присоединяетесь в Берлине. Это ключевое слово!))

Опубликовано
comment_605515

Сегодня у меня финансовый день. Купила евро по 72,3 рубля на поездку в Италию и внесла  предоплату в наш новогодний тур.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_607661

Сегодня у меня финансовый день. Купила евро по 72,3 рубля на поездку в Италию и внесла  предоплату в наш новогодний тур.

Мы тоже организовали себе финансовый день, и как скажет Танюша, вполне законно теперь сидим в нашем автобусе :derisive: И сразу тур стал таким близким! Что я даже заглянула на сайт Консульства и скачала документы на визу Франции :derisive: Вроде бы, ничего особенного.

Может, кому ещё пригодится? Ловите Документы на визу Франции.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_610410

Кстати, 25-28 июля должен быть очень хороший курс евро, поскольку будет самый пик налогового периода. Я собираюсь внести окончательную оплату по нашему туру.

Опубликовано
comment_610417

Я очень пристально слежу за курсом. Такое ощущение что не зависит он сейчас ни от нефти, ни от налогового периода. Сама собираюсь платить!

Опубликовано
  • Автор
comment_610466

Ирина, ну почему же.. от нефти уже действительно не зависит практически, а вот рублевую наличность уже все активно закупают для оплаты налогов. К тому же на евро и другие причины влияют сейчас.

Опубликовано
comment_610987

Я думала, что доплата за тур вносится по курсу первоначального бронирования.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу