Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По какой визе будет этот тур?

Да, французская. В первом сообщении этой темы вся полная информация по туру со стоимостью и программой. Нинуль, так пока люди летом съездят, вот тогда и начнут проявлять активность в новогодних темах :derisive:

Что-то у нас здесь затишье.

Нинуль, у многих из нас впереди еще туры, а сначала надо окончательно вернуться с наших встреч в Красноярске и Самаре

Нинуль, у многих из нас впереди еще туры, а сначала надо окончательно вернуться с наших встреч в Красноярске и Самаре

А что- в Самаре еще не было встречи? А я ищу ...

Вот спасибо. Я в эти дни была в туре Крымская кругосветка. и потому видимо. упустила тему..Жаль Самара далековато от меня..

А я теперь живу только этим туром.

А меня Сережа уговаривает при таком комфортном курсе оплатить уже тур полностью.. Кто его знает, что там дальше будет. Наверное, так и надо сделать. Что думаете, участники тура? Вспоминаю, все время тянули, а в результате платили по завышенному.

А меня Сережа уговаривает при таком комфортном курсе оплатить уже тур полностью.. Кто его знает, что там дальше будет. Наверное, так и надо сделать. Что думаете, участники тура? Вспоминаю, все время тянули, а в результате платили по завышенному.

Я вот тоже подумываю остаток оплатить.

Смотрела курсы валюты за последние два года и самый лучший был в мае и июне. Я 2 июня оплатила 100%, хотя вопрос с поездкой будет решаться не раньше осени.

Внимание!

туристы, выбравшие авиаперелет до Берлина: при бронировании обратите внимание менеджера, что нам обещали скидку

15 у.е.

Я об этом вспомнила уже дома, после того, как вернулась с Певческого и внимательно посмотрела в лист бронирования. Когда буду вносить доплату, надо скорректировать)

Внимание!

туристы, выбравшие авиаперелет до Берлина: при бронировании обратите внимание менеджера, что нам обещали скидку

15 у.е.

Я об этом вспомнила уже дома, после того, как вернулась с Певческого и внимательно посмотрела в лист бронирования. Когда буду вносить доплату, надо скорректировать)

А я думала, что там сразу цена авиаварианта есть... Тогда обязательно нужно указать в примечании к заявке эту скидку. Спасибо, Наташа, за предупреждение!

Внимание!

15 у.е.

Мне скидку сразу сделали при бронировании. Надо только  сказать ,что присоединяетесь в Берлине. Это ключевое слово!))

Сегодня у меня финансовый день. Купила евро по 72,3 рубля на поездку в Италию и внесла  предоплату в наш новогодний тур.

• 2 недели спустя...

Сегодня у меня финансовый день. Купила евро по 72,3 рубля на поездку в Италию и внесла  предоплату в наш новогодний тур.

Мы тоже организовали себе финансовый день, и как скажет Танюша, вполне законно теперь сидим в нашем автобусе :derisive: И сразу тур стал таким близким! Что я даже заглянула на сайт Консульства и скачала документы на визу Франции :derisive: Вроде бы, ничего особенного.

Может, кому ещё пригодится? Ловите Документы на визу Франции.pdf

Кстати, 25-28 июля должен быть очень хороший курс евро, поскольку будет самый пик налогового периода. Я собираюсь внести окончательную оплату по нашему туру.

Я очень пристально слежу за курсом. Такое ощущение что не зависит он сейчас ни от нефти, ни от налогового периода. Сама собираюсь платить!

Ирина, ну почему же.. от нефти уже действительно не зависит практически, а вот рублевую наличность уже все активно закупают для оплаты налогов. К тому же на евро и другие причины влияют сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...