DTN Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Надейтесь на лучшее, но считайте сами 09.05.2016 11 А_П::Милан/МОСКВА/AZ560, MXP-SVO, 21:00-01:35/Y Экономический класс (блок)/ 09.05.2016 11 А_П::Рим/Милан/AZ1026, FCO-MXP, 14:55-16:05/Y Экономический класс (блок)/ Я пока еще не проверили, один ли авиа перевозчик, нужно ли получать багаж или можно будет действительно погулять по Милану.... И еще пока очень огорчает, что у Татьяны другой рейс, но может быть еще можно изменить ситуацию, уже это будет большой радостью, я даже про компенсацию соглашусь забыть... Перевозчик один. AZ - это код Алиталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 утро вечера мудренее, надо с этой мыслью просто переспать, как говорил мой босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 утро вечера мудренее, надо с этой мыслью просто переспать, как говорил мой босс Надо было сразу звонить и настаивать на обмене, я ведь не зря говорила об этом, был аналогичный опыт...А завтра у них выходной, а в понедельник может будет уже поздно... Зато будешь иметь возможность попасть в Париже в бутик Шанель в Галери Лафайетт и купить мне духи 1932, которые продаются только там... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Самое главное они молодцы, сообщили нам об этом в пятницу, под выходные. Типа пусть выпустят пар на выходных, а к понедельнику все утрясется. А ведь так оно и будет, сейчас повузмущаемся и успокоимся. Главное, нас ждет Италия, моя любимая Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что меня бесконечно радует, так это чувство юмора у туристов обеих групп. Какие замечательные люди любят Италию!! Два дня читаю - плачу и смеюсь одновременно. Жаль, лечу 4-го, а то у меня уже появляется желание пережить незабываемое приключение под названием "Долетим любой ценой", или "Прилети в Рим первый и пройди квест на заселение в отель". .. А вот это: " Ария потеряшки часть вторая не заставит себя ждать..." Жаль, убрали. А я так надеялась.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 . .. А вот это: " Ария потеряшки часть вторая не заставит себя ждать..." Жаль, убрали. А я так надеялась.. :biggrin: Что-то я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 "Долетим любой ценой" Отличное название для нашего тура :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не у двух туров время поменяли, а у трех (по крайней мере, о чем я уже знаю). У нас вылет на 14 мая в Рим тоже поменяли - с 5 утра на 5 вечера. Только все молчат на форуме, видимо форумчан в моей группе нет. А длинная пересадка у вас исключена. Не будет же вся группа ждать, когда вы нагуляетесь по Парижу или Милану, а на обратном пути все-таки должны доставить в сроки, похожие на обещанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ладно, ребята. Ответа от ТТВ мы все равно не услышим не на какие наши вопросы. Я, например, поговорила здесь и мне реально стало легче, уже смирилась и с пересадками, и с вылетами, и со сменой билетов, со всем, главное, что я увижу те городки, ради которых я брала этот тур, попробую тосканские и умбрийские вина, санкционный сыр и прочие продукты. Меня ждет Италия, не смотря ни на что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И все-таки хороша была реклама в СССР (когда и рекламы вроде бы как не было) "Летайте самолета Аэрофлота!". Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Надо было сразу звонить и настаивать на обмене, я ведь не зря говорила об этом, был аналогичный опыт...А завтра у них выходной, а в понедельник может будет уже поздно... Зато будешь иметь возможность попасть в Париже в бутик Шанель в Галери Лафайетт и купить мне духи 1932, которые продаются только там... :biggrin: :biggrin: :biggrin:Прости не люблю я Париж, и пусть меня закидают тапками, если только оранжери... а Лафайет только как бесплатны туалет... Вот такие ценности. если надо любой каприз в дьютике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прости не люблю я Париж, и пусть меня закидают тапками, если только оранжери... а Лафайет только как бесплатны туалет... Вот такие ценности. если надо любой каприз в дьютике Таня, этих духов не бывает в дьютике, и даже в Страсбурге в Галери я не смогла их купить. Вот там мне и объяснили, что только в Париже и на втором этаже в бутике Шанель я смогу осуществить желаемое... ну, да видно не судьба... Может, ещё через Милан полететь получится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И все-таки хороша была реклама в СССР (когда и рекламы вроде бы как не было) "Летайте самолета Аэрофлота!". Помните?а сейчас так и будет аэрофлот вытесняет все компании, которые пришли на рынок - уж Айр Берлин всегда был полон, А розовая НИКИ, красавицы какие были, ну оставили Иберию, Алиталию, ТАР, и создали объединенные рейсы хоть из разных аэропортов, но это флуд, а я обещала модератору не флудить.... летайте, летайте!! от чего люди не летают? Вопрос еще до развития воздухоплавания в массовом масштабе. А В Риме обещают 29-04 плюс 24, кедики или сандалики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Таня, этих духов не бывает в дьютике, и даже в Страсбурге в Галери я не смогла их купить. Вот там мне и объяснили, что только в Париже и на втором этаже в бутике Шанель я смогу осуществить желаемое... ну, да видно не судьба... Может, ещё через Милан полететь получится?!с перламутровыми пуговичками? бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!" Наташа, буду с удовольствием читать!! Честно говоря, уже предвкушаю.. Приключения вам обеспечены. Они уже начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что меня бесконечно радует, так это чувство юмора у туристов обеих групп. Какие замечательные люди любят Италию!! Два дня читаю - плачу и смеюсь одновременно. ... :biggrin: Перефразируя известную шутку, "зашла на форум к друзьям поплакаться, ржали до утра"! С такими оптимистами тур сложится великолепно! Ещё вспоминать будете :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Татьяна, конечно же, кедики! И, неприменно, белые - тренд сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 с перламутровыми пуговичками? бум искатьНа самом деле я помню только на первом этаже зальчик Шанель вот там то и ,был куплен зеленый Chance. дальше второго не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 На самом деле я помню только на первом этаже зальчик Шанель вот там то и ,был куплен зеленый Chance. дальше второго не ходила Да ладно, Танюш, не заморачивайся! Все равно, полетишь с Адмиралами в Милан! :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Татьяна, конечно же, кедики! И, неприменно, белые - тренд сезона!У меня кедики с историей... куплены на канарах, мне были маловаты, а другой размер великоваты, дитя разносила, они были в Мексике, перу, Сантъяго весь путь, на мачу Пикчо и вернулись ко мне разношенным размером. как мне нравится девиз на форуме. " Плевать сколько лет вашим кедам, если вы в них гуляете по Парижу" 5 баллов, спасибо за девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Андрей летит без пересадки, для их группы поменяли время вылета, но убрали Рим, а для нас сделали рейсы с пересадками и полдня в Риме оставили Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот! :i-m_so_h: А аудиенцию Папы Римского? Не обещали? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://www.ilmeteo.it/meteo/Roma?refresh_cens - этот итальянский сайт погоды обещает 29-го +20. Я ему (сайту) доверяю, проверила на себе прошлым летом. Не врал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы... Это почему разные ??? Одинаково ВОСТОРЖЕННЫЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.