Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3sp- "Сердце Италии"

Lenusy

Рекомендуемые сообщения

Надейтесь на лучшее, но считайте сами

09.05.2016 11       А_П::Милан/МОСКВА/AZ560, MXP-SVO, 21:00-01:35/Y Экономический класс (блок)/ 09.05.2016 11       А_П::Рим/Милан/AZ1026, FCO-MXP, 14:55-16:05/Y Экономический класс (блок)/

Я пока еще не проверили, один ли авиа перевозчик, нужно ли получать багаж или можно будет действительно погулять по Милану....  И еще пока очень огорчает, что у Татьяны другой рейс, но может быть еще можно изменить ситуацию, уже это будет большой радостью, я даже про компенсацию соглашусь забыть...

Перевозчик один. AZ - это код Алиталии.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

утро вечера мудренее, надо с этой мыслью просто переспать, как говорил мой босс

Надо  было сразу  звонить и настаивать на обмене, я ведь не  зря  говорила об этом, был аналогичный опыт...А  завтра у них выходной, а в понедельник может будет уже поздно... Зато  будешь иметь возможность  попасть в Париже в  бутик Шанель в  Галери Лафайетт и купить мне духи 1932, которые продаются только там... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Самое главное они молодцы, сообщили нам об этом в пятницу, под выходные. Типа пусть выпустят пар на выходных, а к понедельнику все утрясется. А ведь так оно и будет, сейчас повузмущаемся и успокоимся. Главное, нас ждет Италия, моя любимая Италия

Что меня бесконечно радует, так это чувство юмора у туристов обеих групп. Какие замечательные люди любят Италию!! Два дня читаю - плачу и смеюсь одновременно. Жаль, лечу 4-го, а то у меня уже появляется желание пережить незабываемое приключение под названием "Долетим любой ценой",  или "Прилети в Рим первый и пройди квест на заселение в отель". .. А вот это: " Ария потеряшки часть вторая не заставит себя ждать..."  Жаль, убрали. А я так надеялась.. :biggrin:

. .. А вот это: " Ария потеряшки часть вторая не заставит себя ждать..."  Жаль, убрали. А я так надеялась.. :biggrin:

Что-то я пропустила

Не у двух туров время поменяли, а у трех (по крайней мере, о чем я уже знаю). У нас вылет на 14 мая в Рим тоже поменяли - с 5 утра на 5 вечера. Только все молчат на форуме, видимо форумчан в моей группе нет. А длинная пересадка у вас исключена. Не будет же вся группа ждать, когда вы нагуляетесь по Парижу или Милану, а на обратном пути все-таки должны доставить в сроки, похожие на обещанные. 

Ладно, ребята. Ответа от ТТВ мы все равно не услышим не на какие наши вопросы. Я, например, поговорила здесь и мне реально стало легче, уже смирилась и с пересадками, и с вылетами, и со сменой билетов, со всем, главное, что я увижу те городки, ради которых я брала этот тур, попробую тосканские и умбрийские вина, санкционный сыр и прочие продукты. Меня ждет Италия, не смотря ни на что!!!!

И все-таки хороша была реклама в СССР (когда и рекламы вроде бы как не было) "Летайте самолета Аэрофлота!". Помните?

Надо  было сразу  звонить и настаивать на обмене, я ведь не  зря  говорила об этом, был аналогичный опыт...А  завтра у них выходной, а в понедельник может будет уже поздно... Зато  будешь иметь возможность  попасть в Париже в  бутик Шанель в  Галери Лафайетт и купить мне духи 1932, которые продаются только там... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Прости не люблю я Париж, и пусть меня закидают тапками, если только оранжери... а Лафайет только как бесплатны туалет... Вот такие ценности. если надо любой каприз в дьютике

Прости не люблю я Париж, и пусть меня закидают тапками, если только оранжери... а Лафайет только как бесплатны туалет... Вот такие ценности. если надо любой каприз в дьютике

Таня,  этих духов не бывает в дьютике, и  даже в Страсбурге в Галери я не смогла их купить. Вот там мне и объяснили, что только в Париже и на втором этаже в бутике Шанель я смогу осуществить  желаемое... ну, да видно не судьба... Может, ещё через Милан полететь получится?!

Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!"

И все-таки хороша была реклама в СССР (когда и рекламы вроде бы как не было) "Летайте самолета Аэрофлота!". Помните?

а сейчас так и будет аэрофлот вытесняет все компании, которые пришли на рынок - уж Айр Берлин всегда был полон, А розовая НИКИ, красавицы какие были, ну оставили Иберию, Алиталию, ТАР, и создали объединенные рейсы хоть из разных аэропортов, но это флуд, а я обещала модератору не флудить.... летайте, летайте!! от чего люди не летают? Вопрос еще до развития воздухоплавания в массовом масштабе. А В Риме обещают 29-04 плюс 24, кедики или сандалики???

Таня,  этих духов не бывает в дьютике, и  даже в Страсбурге в Галери я не смогла их купить. Вот там мне и объяснили, что только в Париже и на втором этаже в бутике Шанель я смогу осуществить  желаемое... ну, да видно не судьба... Может, ещё через Милан полететь получится?!

с перламутровыми пуговичками? бум искать

Веста, благодаря Вашей наводке я придумала название своему отчету по этому туру "Долетим любой ценой со здоровым сердцем!"

Наташа, буду с удовольствием читать!!  Честно говоря, уже предвкушаю.. Приключения вам обеспечены. Они уже начались.

Что меня бесконечно радует, так это чувство юмора у туристов обеих групп. Какие замечательные люди любят Италию!! Два дня читаю - плачу и смеюсь одновременно. ... :biggrin:

Перефразируя известную шутку, "зашла на форум к друзьям поплакаться, ржали до утра"!

С такими оптимистами тур сложится великолепно! Ещё вспоминать будете :don-t_me:

с перламутровыми пуговичками? бум искать

На самом деле я помню только на первом этаже зальчик Шанель вот там то и ,был куплен зеленый Chance. дальше второго не ходила

На самом деле я помню только на первом этаже зальчик Шанель вот там то и ,был куплен зеленый Chance. дальше второго не ходила

Да ладно, Танюш, не заморачивайся! Все равно, полетишь с Адмиралами в Милан! :derisive:  :biggrin:

Татьяна, конечно же, кедики!  И, неприменно, белые - тренд сезона!

У меня кедики с историей... куплены на канарах, мне были маловаты, а другой размер великоваты, дитя разносила, они были в Мексике, перу, Сантъяго весь путь, на мачу Пикчо и вернулись ко мне разношенным размером. как мне нравится девиз на форуме. " Плевать сколько лет вашим кедам, если вы в них гуляете по Парижу" 5 баллов, спасибо за девиз

Андрей летит без пересадки, для их группы поменяли время вылета, но убрали Рим, а для нас сделали рейсы с пересадками и полдня в Риме оставили

Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот!  :i-m_so_h:

Это как убрали? Нам пообещали Вечерний Рим +20 евро и свободное время, пока группа будет в садах Ватикана + 3 ночи в Римском отеле и в придачу исторический праздник в Ассизи. Вот!  :i-m_so_h:

А аудиенцию Папы Римского? Не обещали? :derisive:

http://www.ilmeteo.it/meteo/Roma?refresh_cens -  этот итальянский сайт погоды обещает 29-го +20. Я ему (сайту) доверяю, проверила на себе прошлым летом. Не врал ни разу.

Наташа, я лечу с 29 апреля, а Андрей с 4 мая. Так что, будут разные отзывы...

Это почему разные ??? Одинаково ВОСТОРЖЕННЫЕ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...