Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593324

Вчера писала менеджеру по направлению с просьбой записать меня на рейсы вместе с Адмиралами - не ответили ничего. Сейчас позвонила в офис ТТВ. Транспортный отдел уже отдыхает. А по базе мои билеты уже выписаны, лечу ... через Вену!

Через Милан, Париж, Вену...  

Интересно, какие еще варианты будут?  :smile:

• Ответов 456
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593325

Похоже, что Италия в этом году - "гвоздь" сезона для всех. Мне она пока "сдается без боя", вы за нее "боретесь", но все мы одинаково туда хотим и скоро там будем. Ваш тур замечательный, я и названий-то таких не слышала, представляю, сколько будет открытий и сюрпризов (в хорошем смысле этого слова), а главное - вы услышите, как "бьется сердце" этой замечательной страны. А знаете, в чем я вам завидую? Вы уже совсем скоро будете там, а я - только через 1,5 месяца.

Опубликовано
comment_593327

А вот как аналогичные нашим проблемы решали раньше.

Девчата, музыкальная пауза. 

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_593329

Татьяна TVK, увидела, что тебе сегодня ответили по отелям. Те же, что в программе (как нам высылали ранее) или есть изменения? где ночуем последнню ночь?

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_593332

Татьяна TVK, увидела, что тебе сегодня ответили по отелям. Те же, что в программе (как нам высылали ранее) или есть изменения? где ночуем последнню ночь?

Меня тоже волнуют отели, но, интересно, внесены изменения в связи со сложившейся ситуацией, или эта старая информация?

Я собиралась заново запрашивать только в понедельник.

Опубликовано
  • Автор
comment_593333

Сегодня в соц.сетях получила слова поддержки от бывших одногруппников-туристов. Так приятно, что за нас переживают люди с разных городов России

Опубликовано
comment_593334

прислали вот ччто, сравнить не успеваю , убегаю.......

РИМ (пригород) 29.04-01.05

IDEA HOTEL ROMA NOMENTANA 3*

VIA ATTILIO BENIGNI 7

00156 ROMA

Tel. 0039 06 45610700

ПЕРУДЖА 01-04.05

Hotel Tirrenus Perugia 3*

Str. Tuderte,

75/o,06126 Perugia,

Tel +39 075 38200

CИЕНА 04-07.05

Palazzo dei Priori 4*

Strada di Montalbuccio,

31,53100 Siena SI,

Tel+39 0577 39871

ВИТЕРБО (пригород) 07-09.05

Park Hotel San Martino al Cimino 4*

Via Umbria, 2/a,

01100 San Martino Al Cimino VT,

Опубликовано
comment_593341

По полету - я Адмиралы - туда одним рейсом в 5-30 утра, прямой, обратно они через Милан прибытие в МСК 01-35 , я через Париж прибытие в 18-10. отправление из Рима 10-26 ( Милан) отправление 12-50 (Париж) Всем ранний подъем и дьютик на разграбление... Этот день Победы.................

Опубликовано
comment_593343

По полету - я Адмиралы - туда одним рейсом в 5-30 утра, прямой, обратно они через Милан прибытие в МСК 01-35 , я через Париж прибытие в 18-10. отправление из Рима 10-26 ( Милан) отправление 12-50 (Париж) Всем ранний подъем и дьютик на разграбление... Этот день Победы.................

Ну, вот видишь, как все замечательно складывается! А  этот отель в Риме у нас в прошлом году был, на краю географии, но все же в Риме и неплохой.

Опубликовано
comment_593344

Как же горевала позавчера наша группа, вылетающая 4 мая. Этот день казался чёрным. Но после информации вчерашнего дня о маршрутах передвижения группы 29 апреля, поняла, что на самом деле день был белым.)))

P.S. Но в любом случае, реальные билеты уже есть, и совсем скоро отправимся в путь.

Пусть информация о перелёте будет самым плохим моментом в нашем путешествии.

Опубликовано
comment_593345

да уж........ приключения, я жду от тебя инфо по Мериде, если не тур, то я там буду у меняя знакомство с факерами.............

Опубликовано
comment_593346

Как же горевала позавчера наша группа, вылетающая 4 мая. Этот день казался чёрным. Но после информации вчерашнего дня о маршрутах передвижения группы 29 апреля, поняла, что на самом деле день был белым.)))

P.S. Но в любом случае, реальные билеты уже есть, и совсем скоро отправимся в путь.

Пусть информация о перелёте будет самым плохим моментом в нашем путешествии.

ну и я ни разу не была Шарль де Голь
Опубликовано
comment_593348

Через Вену из Рима вылет 15-15, в Москве Домодедово 00-25. С ранним общим выездом из отеля вновь интересно получится ли еще прогуляться по Риму? Как: приехать в аэропоот, сдать багаж и обратно в центр? Если первые вылеты уже в 10-30, то к 8 привезут в аэропорт.

"По полету - я Адмиралы - туда одним рейсом в 5-30 утра, прямой" - везунчики, день в Риме ваш!

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_593350

прислали вот ччто, сравнить не успеваю , убегаю.......

ВИТЕРБО (пригород) 07-09.05

Park Hotel San Martino al Cimino 4*

Via Umbria, 2/a,

01100 San Martino Al Cimino VT,

Старая информация. Последнюю ночь перед вылетом точно на Рим менять будут. 

Опубликовано
comment_593355

Через Вену из Рима вылет 15-15, в Москве Домодедово 00-25. С ранним общим выездом из отеля вновь интересно получится ли еще прогуляться по Риму? Как: приехать в аэропоот, сдать багаж и обратно в центр? Если первые вылеты уже в 10-30, то к 8 привезут в аэропорт.

Это рискованно. Автобус идет час и в пробку попасть можно. Леонардо-экспресс  - полчаса, но недешево, в общем-то. Да и смысл на пару-тройку часов.

Опубликовано
comment_593359

А может ТТВ организует поэтапный трансфер в аэропорт? Хотя бы на микроавтобусе. В конце концов почему люди должны сидеть в аэропорту с утра, а вылет в 15 допустим часов. Или такси за счет ТТВ.

Изменено пользователем НаталиН

Опубликовано
comment_593360

А может ТТВ организует поэтапный трансфер в аэропорт? Хотя бы на микроавтобусе. В конце концов почему люди должны сидеть в аэропорту с утра, а вылет в 15 допустим часов. Или такси за счет ТТВ.

Думаю, что трансфер будет поэтапный на нашем автобусе, и никто в аэропорту в Риме сидеть не будет. А вот в стыковочных аэропортах - это уже как повезет в зависимости от промежутка между рейсами, скорее всего придется сидеть

Опубликовано
comment_593396
Третий день с замиранием сердца читаю эту тему, и вот сегодня пришла информация из моего агенства. Ну что ж, еще один вариант пересадки - Мюнхен  :biggrin: Air Berlin... Лучше бы через Париж отправили)

29.04.2016

А_П::МОСКВА/Мюнхен/AB5909, DME-MUC, 08:55-11:05

А_П::Мюнхен/Рим/AB1713, MUC-FCO, 12:00-13:40

09.05.2016

А_П::Рим/Мюнхен/AB1710, FCO-MUC, 09:30-11:00

А_П::Мюнхен/МОСКВА/AB5902, MUC-DME, 16:10-20:15

Опубликовано
comment_593398

Через Милан, Париж, Вену...  

Интересно, какие еще варианты будут?  :smile:

Сейчас добавился Мюнхен...

Опубликовано
comment_593400

ой а посадите меня в мадриде!!! готова там сутки просидеть и вопить не буду!!!

Жаль, что Мадрид немного не по пути... Однако, с фантазией у сотрудников ТТВ все в порядке... Все страны ЕС  задействовали... :scratch:  :derisive:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу