olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Для туристов ( для и для турфирмы тоже) главное - вовремя расплатиться за услуги, которые нам предоставляют. Эта очередь на то, чтобы расстаться со своими фантиками неопровержимо доказывает, что турагенство имеет дело с преданными сторонниками, которые никогда не подведут. Сергей и Ольга принимают оплату за несколько часов счастья общения, которое они нам организовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Оленька,я немного вклинюсь-а вот так мы радуемся очередным участникам.Со многими почти ежедневно общаемся на форуме,других знаю заочно,Но все равно приятно видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Очень хочется сказать большое спасибо ТурТрансВояжу за организацию встречи форумчан, за интересную поездку в Звенигород и дальнейшей продолжение в ресторане "Жизнь прекрасна"! Спасибо огромное Ире Филатовой и Сергею Дергобузову, а их лице и всем сотрудникам проявившись заботу о нас - соко-винно-бутербродо-пирожковая пауза была на высоте! Отдельное спасибо Наташе-Tusya за рассказ о спектакль "Пристань". Я свозила и своих маму и сына и пригласила подругу мамы с дочерью - все остались довольны! Спасибо всем форумчанам за встречу и общение! Утро начиналось в Макдонансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот и я добралась до дома и сразу за компьютер. Спасибо всем участникам встречи за позитив, доброе отношение и улыбки! Огромное спасибо ТТВ за организацию нашей встречи, за вкусные бутерброды и пирожки! Очень неожиданно и вкусно! Немного разберу свои фотографии и завтра выложу! Прекрасную половину нашего форума с праздником Весны! Я Вас люблю! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Автобус немного разочаровал - не оказалось моего 14 ряда, где у нас с Олей Регион были забронированы места. Но 15 ряд у окна, и добрые соседи в лице ИришкиК и молодых форумчан Евгения и Ирины оказались чудесной компанией, которая должна быть на столь любимой мне галерке. Время до Звенигорода прошло в веселой и дружественной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И немного фото города - простите без привязки к названиям - не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А вот уже и Звенигород- город который богат своей исторической и культурной жизнью о которой нам поведала гид Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Оль, гида звали Лариса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наконец и я добралась до компа...ТТВ, огромное спасибо!!! Всё было здорово!!! Первые кадры... Чесслово, я давно не видела столько счастливых людей сразу! Ольга Вега: ОГО!! Как нас много! Ничего, места все хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А я вроде бы не далеко живу от Москвы, но домой вернулась только час назад. Второй день нашей Встречи планировался быть в кругу друзей-форумчан, но по разным причинам я осталась на сегодня одна. Утренняя программа новостей по телевизору некоторых напугали огромной очередью в "Аптекарский огород", куда мы собрались было смотреть шоу тюльпанов. Но на деле все оказалось не так страшно: в кассе - ни одного человека, на вход в павильон с весенними цветами постояла ровно 15 мин. А вот спустя час, да, очередь была на час, не меньше. Фото будут позже, а пока всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречу, за радость общения, за нашу дружбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 городской парк а какие виды открываются, за домом река Москва а это мост ведущий в парк виды для картин художников а это дорога к храму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Не удержалась. Вставлю-ка и я несколько фоток встречи в Макдональдсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну и конечно же форумчане, которые ловили каждое слово гида и не забывали при этом еще и общаться между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Саввино-Сторожевский монастырь о нем вид на город со смотровой площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 в монастыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Во всех городах России есть Вечный огонь - место где поклоняются людям, погибшим во славу победы нашей Родины.. Вот оно - место поклонения героям и просто павшим солдатам, которое мы не могли не посетить во время экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И немного фото города - простите без привязки к названиям - не запомнила 1. храм Александра Невского 2.памятник основателям Звенигорода - Юрию Звенигородскому и Савве сторожевскому 3.здание старого кинотеатра (историческое здание) 4.вид на улицу Некрасова 5. когда-то купеческий дом - теперь кафе "Здесь был Чехов" 6. вид на центральную улицу города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А я хочу рассказать Вам о нашем походе с девчонками в Москвариум - "самый большой аквариум Европы".Ну, не знаю насчет "самого большого", но то, что московский аквариум явно больше барселонского - это точно, да и ни разу не хуже - тоже однозначно! В общем, рекомендуем!Путь до Москвариума - неблизкий. Территория ВДНХ огромная, и у входа мы ( julia_bv, СВлана и я) немного растерялись, не зная в какую сторону идти. Постфактум узнала, что можно было воспользоваться маршруткой, которая курсирует между главным входом ВДНХ и океанариумом. Ну, "если бы. да кабы"...)Перед входом в экспозицию висит здоровенный экран, на который выводится надпись "Добро пожаловать в Москвариум" и текущая дата и время. Текущая в прямом смысле! Изображение формируется падающими капельками воды. Завораживающее зрелище! На расстоянии кажется, что падают какие-то кристаллы. Видимо, они меня так "заворожили", что я их даже сфотографировать забыла). Инсталляции приковывают взгляды: Разнообразие рыб и другой морской живности просто поражает воображение!Вот по этой моей фотографии Вы сразу поймете, какое впечатление на меня произвел Москвариум).Удивление? Восхищение? Восторг? Да более чем! Обалдеть просто!) Предлагаю Вам вместе с нами прогуляться по залам Москвариума и изучить его питомцев. Сразу прошу прощения за качество снимков. Слишком уж сложное там освещение. Скаты потрясающие, они словно парят в воздухе: А это - осётр (вроде бы). Когда одни рыбы надевают яркие одежды, другие стараются ничем не привлекать к себе внимания: Есть интересные аквариумы - типа "кругового" для постоянно движущихся рыб. То ли эта рыба - черная в серую полосочку, то ли - серая в чёрную... А Вам как кажется? Не помню, как называются эти рыбы. Ну, самые настоящие змеюки!) Ой, какое чудище! К оформлению каждого аквариума дизайнеры подошли очень творчески: Богатство видов рыб радует глаз! Присутствуют все цвета радуги! Многие виды рыб флуоресцентные: Некоторые рыбы сбиваются в банды: А это - шустрая симпатичная черепашка. И снова какое-то чудо-чудное! Сомик, по-моему, очень миленький! Плавает? Или, всё-таки, летает? Ух ты, как ощетинился!) А это - морские яблоки. Говорят, что чем они ярче, тем ядовитее (ну, прямо. как у людей) Ой, какое чучелко рогатое! По всем залам расставлены объекты для селфи и семейных памятных фотографий:Ну, это, понятное дело, я. А это - Юлька в ракушке). Симпатичные аквариумы с кораллами. Ну, просто праздник для глаз! А это - банда вечно голодных и стремительных: Ну, а этого хищника, Вы, конечно же, узнали! Правильно, это - акула со свитой: В этом кадре, по-моему, была бы очень уместна музыка из фильма "Челюсти") Ах, какие красивые зубки! О-о-стренькие!) Благодаря прозрачной воде, создаётся ощущение, что рыбы парят в воздухе: Этого парня нам пришлось очень долго ждать, он выплывает к публике с очень большими интервалами.Ну, невозможный красавец!Отвратительная фотография, но условия освещения просто аховые. Вот и подошла к концу наша прогулка. Множество кадров "спасти" так и не удалось, но надеюсь, что вам понравилось гулять с нами по Москвариуму. Мы с девчонками отдохнули душой и радовались как дети! Продолжение следует! Встретимся вечером в театре Вахтангова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 вид на город со смотровой площадки P1200349.JPG Если можно - небольшая поправка. Сразу за монастырем заканчивается территория города. Это вид на село Саввинская слобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Лариса, спасибо за фотографии! Красота! Постараюсь посетить в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Звенигород - уютный и милый городок с чистым воздухом и потрясающими видами в 50 км от Москвы. После городской московской суеты замечательно прогуляться по звенигородскому лесу . Ну а летом там особенно прекрасно! Фотографии в альбоме «Звенигород», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Звенигород», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Звенигород», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Звенигород», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Наша встреча в ресторане '' Жизнь прекрасна '' прошла на высшем уровне! Небольшой фотоотчёт . Фотографии в альбоме «Встреча форумчан 06.03.16», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Все Татьяны ! Все Ирины ! Фотографии в альбоме «Встреча форумчан 06.03.16», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Танцуют все ! Фотографии в альбоме «Встреча форумчан 06.03.16», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Встреча форумчан 06.03.16», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках [more] Танюшка и Олечка ! Олечка и Юляшка! Любовь! Фотографии в альбоме «Встреча форумчан 06.03.16», автор irinavolod1004 на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Дорогие форумчане!Я побывал на этой встрече, чему очень рад. :smile: Из присутствовавших я лично знал по прошлым поездкам двоих человек (это Ирина Филатова и Машуля), а накануне встречался ещё с одним (Дима ТТ). Со многими познакомился на встрече. Весело у вас! :good: Во время поездки меня живо окружили открытые, позитивные и положительные люди. Туристические напитки, само собой, добавили градуса в душевность общения, но ведь не одними напитками насытишь нашего брата-туриста! :biggrin: В ресторане поймал себя на том, что я словно нигде не в поездке, ни в какой не Москве, а пришёл из дома, что кругом свои люди. И столик у нас был сумасшедше-весёлым и талантливым, да и за талантами других участников было очень интересно наблюдать. :smile: Поездка в Звенигород была (поначалу) главной для меня целью поездки, и она была организована на высоком уровне. Эх, сюда бы летом... но, вообще, погода не помешала знакомству с городом, достопримечательностями и открытию интересных фактов, донесённых до нас экскурсоводами. :good:Спасибо за организации встречи Т-Т-Вояжу, Ольге ТТВ (вначале написал - Юлии, а именно девушка с этим именем звонила мне за несколько дней до встречи; так что, Юлии тоже спасибо! :smile: ), нашим сопровождающим Ирочке и Сергею.Спасибо всем за позитив и душевность. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Со многими познакомился на встрече. Весело у вас! :good: Во время поездки меня живо окружили открытые, позитивные и положительные люди. Андрей, все встречи форумчан у нас всегда проходят весело и очень душевно. Так что на следующий год планируйте в марте снова поездку в Москву. Впрочем, если будете в городе-Герое проездом или направляясь в путешествие, сообщите. Обязательно встретим, проводим по интересным местам. Скучать не придется. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.