Talex Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Слово "Париж" все таки звучит, как заклинание:))! :derisive: Тоже захотелось в Париж! :biggrin: Ирина! Удачи в путешествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Слово "Париж" все таки звучит, как заклинание:))! :derisive: Тоже захотелось в Париж! :biggrin: Ирина! Удачи в путешествии! А мы Вас звали с собой)))) :derisive: От имени Ирины - спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Слово "Париж" все таки звучит, как заклинание:))! :derisive: Тоже захотелось в Париж! :biggrin: Ирина! Удачи в путешествии! Спасибо!!! :biggrin: И как в анекдоте: "Весна! Как всегда хочется в Париж...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Девочки, спасибо за приглашение в Париж)) :air_kiss: но в августе меня ждет Испания и море! От Франции только малюсенький кусочек... для сыра и красного вина! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я так посмотрела, что авиагруппы уже закрыли, поэтому мне список отелей дали..... Доплата 110 евро, они бы мне пригодились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я так посмотрела, что авиагруппы уже закрыли, поэтому мне список отелей дали..... Доплата 110 евро, они бы мне пригодились)))) Точно,очевидно вчера закрыли. Причем совсем,и жд тоже. Отели запрошу через неделю, 22 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ох, коллеги! Читаю и душой уже с вами. Вот бы этот тур остался на следующий год. Думаю, в конце мая погода будет чудо, как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ох, коллеги! Читаю и душой уже с вами. Вот бы этот тур остался на следующий год. Думаю, в конце мая погода будет чудо, как хороша. Тур замечательный! Но как же сложно он набирался :sorry: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А завтра вы уже в пути!!! Так здорово!!! Поздравляю. Пусть всё намеченное непременно сбудется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А завтра вы уже в пути!!! Так здорово!!! Поздравляю. Пусть всё намеченное непременно сбудется!!! Инна, Сергей. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 счастливого пути, отличного отдыха! и, пожалуйста, бросьте от меня в ла-манш монетку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Присоединяюсь к пожеланиям счастливого пути и прекрасного отдыха. Иногда заглядывала в эту тему, и была свидетелем ваших переживаний по набору тура. Хорошей погоды, удачи во всём и потрясающих впечатлений. В том числе гастрономических. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мы уже в Варшаве,у нас всё замечательно.Границу прошли за 1,5 часа.Белорусы с вещами на проверку не водили.Автобус Скания с wi-fi,,правда только по Польше.Завтра ждем встречи с авиаторами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мы уже в Варшаве,у нас всё замечательно.Границу прошли за 1,5 часа.Белорусы с вещами на проверку не водили.Автобус Скания с wi-fi,,правда только по Польше.Завтра ждем встречи с авиаторами)))) Спасибо большое.за сообщение. Счастливого пути. При возможности держите нас в курсе. Очень приятно и интересно получать весточки из тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На Паджеро были в 7.00,за все мои туры с ТТВ первый раз так рано.Автобус на вокзале был только один- наш(((( В Польше жарко и солнечно,предлагали экскурсию в Варшаве с гидом,не состоялась,не набрали желающих. Нас в автобусе 24,ещё 26 человек подсядет в Берлине и Париже,сейчас все в основном расселись по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что отобедали в корчме под Барановски,на двоих плотный обед обошёлся в 43 злотых.Уже в конце обеда пошел мелкий дождик сквозь солнце,но всё равно очень жарко.Пока обедали увидели новости,теракт в Нормандии(((( Немного трясонуло,но потом решили,всё будет нормально,наша Светлана нас защитит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.