IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 у меня авиаперелет Москва-Берлин Ура! Хоть кто-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Значит, встретимся с Вами в аэропорту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А что то я его не нашла...После Парижа 3 дня в Гавре в Mercure Простите, что вмешиваюсь )) Мы в этом отеле жили в 2014, нам понравилось, очень хорошее место для прогулок. И соборы интересные недалеко, и яхточки-лодочки-катера посмотреть... И вид симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акулина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 По моему мнению, Mercure - лучшие сетевые отели в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну всё поздравьте нас,мы сегодня получили визы. Сестре дали до конца года-первый шенген в паспорте. А мне до конца июня 2019 года! Молодцы французы,не подвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну всё поздравьте нас,мы сегодня получили визы. Сестре дали до конца года-первый шенген в паспорте. А мне до конца июня 2019 года! Молодцы французы,не подвели! То есть на 3,5 года?! И такие бывают? :scratch: Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 То есть на 3,5 года?! И такие бывают? :scratch: Поздравляю!!! Вообще-то, получается, что на три года . Сегодня - последний день июня... :derisive: Поздравляю! Желаю использовать эту визу по - максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Французы вообще молодцы, мне тоже в прошлом году дали на 3 года (до этого у меня была Италия на 2 недели, и франция на 1 год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вообще-то, получается, что на три года . Сегодня - последний день июня... :derisive: Поздравляю! Желаю использовать эту визу по - максимуму! Аааааа... :biggrin: это я увидела "до конца....2019..." а июнь не прочитала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну всё поздравьте нас,мы сегодня получили визы. Сестре дали до конца года-первый шенген в паспорте. А мне до конца июня 2019 года! Молодцы французы,не подвели! Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, вы просили мульт? И на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Присоединяюсь к вопросу.... У меня 8 поездок и все время под сроки тура дают ((( Даже обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 я второй и первый раз оформляла самостоятельно - дороже, но стоит того - срок визы длиннее... хотя тут еще кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В анкете ТТВ запросило мульт,при подаче документов по совету девушки -оператора исправила от руки п.25(там где стоят сроки пребывания в Шенгене) на 90 дней.Шенген 4ый,в 2014 году была годовая Французская виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 в 2014 году была годовая Французская виза. ну вот поэтому и на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мне,на вопрос "где бы сделать отметку на длинную визу?" было сказано,что в анкете уже все есть и ничего отмечать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 То есть на 3,5 года?! И такие бывают? :scratch: Поздравляю!!! Ой, Ира, точно тебе дадут на 5,5 лет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ой, Ира, точно тебе дадут на 5,5 лет! :biggrin: Надеюсь во вторник узнаю,наши паспорта на пути в Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Надеюсь во вторник узнаю,наши паспорта на пути в Саратов. Вот это скорость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Надеюсь во вторник узнаю,наши паспорта на пути в Саратов. Ну вот,отчитываюсь. Паспорта получила,визы дали на год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну вот,отчитываюсь. Паспорта получила,визы дали на год :biggrin: Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюся Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый вечер, друзья! Все время следила за вашей темой, так как отправляюсь по вашим стопам в этот же тур 2 сентября. Планирует ли кто-нибудь из вас написать хотя бы краткий отчет о поездке? Очень интересует время в Париже, почти на всех экскурсиях была в прежние поездки, поэтому нужно что-то запланировать самостоятельно. Была бы признательна за помощь! Удачного всем вам путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день, я планирую, но не знаю успею ли ко 2 сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Обрадовали меня сегодня и расстроили)) плохая и хорошая новость))) подселение мне не нашли, придется доплачивать.... хорошая, это то что отели вроде утвердили и вот частичный список: Хорошая - это то, что я улетаю из Шарль де Голь, а отель находиться на пути в нему, так что может на такси чуток съэкономлю..... А другой авиа группе дали уже перечень отелей? интересно вы с нами ночуете на обратном пути или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Обрадовали меня сегодня и расстроили)) плохая и хорошая новость))) подселение мне не нашли, придется доплачивать.... Это как раз хорошая новость - если не замечательная! :biggrin: А сколько доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Обрадовали меня сегодня и расстроили)) плохая и хорошая новость))) подселение мне не нашли, придется доплачивать.... хорошая, это то что отели вроде утвердили и вот частичный список: Хорошая - это то, что я улетаю из Шарль де Голь, а отель находиться на пути в нему, так что может на такси чуток съэкономлю..... А другой авиа группе дали уже перечень отелей? интересно вы с нами ночуете на обратном пути или нет? У меня есть только перечень отелей,присланный для подачи документов на визу. В нем фигурирует отель Ибис на 3-4 августа. Но...по тем же документам обратный вылет из Берлина был в 9-50,а сейчас в разделе "отправление" уже указано 13-25. И при попытке запрашивать список отелей, chingischan был дан стандартный ответ "повторить запрос за 2-3 дня до выезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.