Ольга С Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Отель Colorado - только худшие воспоминания, несмотря на то, что в поездках не зацикливаемся сильно на "быте". Останавливались в этом отеле в 2015 г. в туре 3 vn. Номера маленькие, грязные, вонючие, кондиционер, или вернее, его подобие, не работал,(40 градусов жары). Ну, а еда, бурда под названием" кофе", неприветливая хощяйка - даже сейчас неприятно вспоминать, не хочется портить воспоминания от в целом замечательного тура. Мы уж думали, что после прошлогодних негативных отзывов по этому отелю ТТВ и близко к нему не подойдет!!! Конечно, понятно, экономия, курс евро и т.п., но не до такой же степени! Копишь весь год на отпуск и бац- 4-7 ночей провести в таких условиях, тут никакие пейзажи и достопримечательности не исправят впечатление! Спасибо за информацию из "первых рук". Будем надеяться на сознательность сотрудников ТТВ, они прислушаются к мнению туристов, и не будут работать с подобными отелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Надеемся, вам повезет больше с отелем!! Не знаю, на какой он линии, явно не на первой, но идти до моря- и не заметите, море рядом. А за отелем - сразу дорога, за ней отелей нет практически, а Аквариум, колесо обозрения, 2-3 этажные домики. Т.е. не припоминаю, какие там за Colorado могут быть отели. А в целом тур у вас замечательный, мы в прошлом году так сожалели, что всего 3 дня были на этом прекрасном море и пляже. Да еще у вас и маршрут более расширенный, так что прекрасные впечатления будут! А если еще и отель хоть немного получше, вообще класс! Мы очень сожалеем, что тур в таком виде не был в прошлом году. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не настраивайтесь на хороший отель в Лидо, ещё не видела хороших отзывов по отелям в Лидо, в прошлом году тоже была. По моим ощущениям в Лидо был самый худший отель за все мои 15 туров с ТТВ, в отзыве это отметила. Но не смотря на это в Лидо хочется вернуться только даже для того, чтобы просто жить на одном месте и делать выезды, столько рядом неосмотрено. Внешне симпатичный, но внутри желает лучшего, в т.ч. и спальные места. Нашу группу в 56 человек тоже делили на два отеля, второй не лучше был, синглы просто конурушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Даже тур 3НМ забронировала на сентябрь))) об отелях в Лидо решила не думать, очень тур интересный, а в Лидо немного отдохнуть и в Долмитовые Альпы обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Отели, конечно, печалька... Но сколько мы в них будем находится? Только спать. Давайте попозитивнее :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Настанет время - увидим. Хотелось бы надеяться на лучшее, но нужно быть готовым ко всему. Если посмотреть программу тура, то мы в отеле совсем не будем находиться, очень сложно отказаться от какой-то дополнительной экскурсии. А когда группа живет в разных отелях как народ собирают на экскурсии? Назначают конкретное место сбора? Заезжают и собирают по отелям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А вы почитайте про завтрак в Colorada! Будем худеть! 200 м до моря - это ерунда. Не заморачивайтесь сейчас по поводу отелей, Вы видели сколько групп отправляет ТТВ на отдых в Лидо в июне? У всех будет сплошная "фортуна". (на форуме читала отзыв про Лидо в июне 2015г., группа проживала в «Al Mare», вот бы и нам так же повезло...) :derisive: Абсолютно согласна. Я тоже предполагаю, что отели узнаем в последний момент, и пусть будет нам Фортуна :smile:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот что мне ответили по вопросу об отелях: Добрый вечер! В этом сезоне в отеле Colorado группы размещаться не будут. Отель Mazzini - недавно после ремонта и официально классифицируется как 3* Да, группу разделят на 2 подгруппы, отель для второй подгруппы будет объявлен дополнительно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо за новость! Отсутствие Colorado уже радует! ТТВ в сезоне 2016 плотненько заселит Венецианскую ривьеру! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вчера звонила в визовый отдел ТТВ, ответили, что пакеты документов, для самостоятельного получения визы в регионах, именно по этому туру, будут формироваться не ранее 12 мая. Вывод: брони на отели и перелет нет и будут предоставлены не как у других за 35 дней. Что то стало тревожно,успеть бы визу получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вчера звонила в визовый отдел ТТВ, ответили, что пакеты документов, для самостоятельного получения визы в регионах, именно по этому туру, будут формироваться не ранее 12 мая. Вывод: брони на отели и перелет нет и будут предоставлены не как у других за 35 дней. Что то стало тревожно,успеть бы визу получить. Лена, как у тебя дела с визой? С отелями понятно, а с перелетом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLe Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, уже известно время вылета и прилета туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ольга, я поняла, что у Вас есть список отелей по нашему туру. Сбросьте пожалуйста мне в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ольга, я замерла в оцепенении. Документы на визу я отвезла, семь часов поездом туда и также обратно. Сотрудница визового отдела, просмотрев документы присланные ТТВ отказалась их принимать, ссылаясь на то что для данной программы необходима австрийская виза. Я позвонила в визовый отдел ТТВ, но она продолжала отстаивать свои позиции и бросила трубку прервав разговор с менеджером. И все же приняла документы после звонка из ТТВ, объявив, что это без гарантии визы. Думаю что моё состояние описывать излишне. Пишу так подробно и не в личку, что бы туристы были готовы к проявлению некомпетентности сотрудников региональных визовых центров. Ну а теперь я жду и как писалось выше в оцепенении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот случайно забрела в вашу тему,а у вас тут тоже весело!Мало того,что отели паршивые по нашему туру,еще и с визой проблемы!Прямо какой-то экстремальный тур получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_ergio Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ольга, я замерла в оцепенении. Документы на визу я отвезла, семь часов поездом туда и также обратно. Сотрудница визового отдела, просмотрев документы присланные ТТВ отказалась их принимать, ссылаясь на то что для данной программы необходима австрийская виза. Я позвонила в визовый отдел ТТВ, но она продолжала отстаивать свои позиции и бросила трубку прервав разговор с менеджером. И все же приняла документы после звонка из ТТВ, объявив, что это без гарантии визы. Думаю что моё состояние описывать излишне. Пишу так подробно и не в личку, что бы туристы были готовы к проявлению некомпетентности сотрудников региональных визовых центров. Ну а теперь я жду и как писалось выше в оцепенении. сотрудники визовых центров в регионах удивительно безграмотные, да. У нас например сперва потребовали ваучеры принимающей стороны вобще по всем отелям, т.е. от турагентств Чехии, Австрии и Хорватии, а не только Италии. Опыта у них маловато, так что не удивляйтесь и не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ольга, я замерла в оцепенении. Документы на визу я отвезла, семь часов поездом туда и также обратно. Сотрудница визового отдела, просмотрев документы присланные ТТВ отказалась их принимать, ссылаясь на то что для данной программы необходима австрийская виза. Я позвонила в визовый отдел ТТВ, но она продолжала отстаивать свои позиции и бросила трубку прервав разговор с менеджером. И все же приняла документы после звонка из ТТВ, объявив, что это без гарантии визы. Думаю что моё состояние описывать излишне. Пишу так подробно и не в личку, что бы туристы были готовы к проявлению некомпетентности сотрудников региональных визовых центров. Ну а теперь я жду и как писалось выше в оцепенении. У меня тоже отказывались принимать, посчитали, что поровну дней в Австрии и Италии, раз въезжаю в Австрию, соответственно нужна австрийская виза. Взяли, сделав пометки об этом и сказав, что все на усмотрение консульства. В визовом отделе ТТВ мне сказали, что тур обсуждался с консульством Италии, итальянцы готовы давать под него визы и не будут смотреть на заметки региональных сотрудников. Но все равно, как и Вы, жду визу в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Возможно это и обсуждалось с консульством в Москве, но у меня Северо-Запад, документы отправлены в Санкт-Петербург, а вот в курсе ли там, что есть такая договоренность? Вот чего я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaS Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Едем с вами 11.06.2016 г. ))) Сегодня получила визу в Ростове-на-Дону. Тоже столкнулась с некоторыми сложностями. Сначала сотрудница не приняла документы, связанные с перевозкой, потом, уточнив про способ передвижения, приняла, но, вернув мне договор перевозки и лицензию перевозчика. Неделю пришлось понервничать, но сегодня в обед смс из визового центра вернуло прекрасное настроение и желание обдумывать багаж. Для тех, кто в ожидании: верим в лучшее и ждем заветного документа. И в скором времени нас ожидает потрясающий отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Возможно это и обсуждалось с консульством в Москве, но у меня Северо-Запад, документы отправлены в Санкт-Петербург, а вот в курсе ли там, что есть такая договоренность? Вот чего я боюсь. Сегодня получила визу. Выдохнула с облегчением. Думаю, у Вас тоже все решится удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Возможно это и обсуждалось с консульством в Москве, но у меня Северо-Запад, документы отправлены в Санкт-Петербург, а вот в курсе ли там, что есть такая договоренность? Вот чего я боюсь. Надеюсь,что у Вас все будет удачно: по изучению других форумов по получению итальянской визы создалось впечатление,что в Питере все проходит лояльнее. А моя "ребенка"(дочка) в Питере с визами Финляндии и Германии большого срока давности,распечатками отеля с букинга и возвратных авиабилетов получила 2-х годовую итальянскую визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataTu Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет!)) Мы втроем семьей едем 11.06. С собой будет профи фото-техника, поэтому... если в нашем туре есть красивые девочки или влюбленные пары, с удовольствием сделаю мини-фотосет себе для портфолио)) берите платья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку! Визу получила, на сколько не знаю, так как паспорта еще в руках не держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем спасибо за поддержку! Визу получила, на сколько не знаю, так как паспорта еще в руках не держала. От души поздравляю и желаю замечательного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет! Скоро,скоро начало тура! В теме тишина, может сделаем перекличку! Как настроение? Про себя скажу честно у меня мандраж не прошел, а только усугубляется. До Москвы добраться, не потеряться, что бы документы были в порядке и так далее и тому подобное. Вот выбрала себе такой ник, значит надо соответствовать. Ну а если серьезно, всем желаю доброго пути и до встречи в Вене! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.