Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598863 Радует тот факт, что обе группы на даты 10-11 и 11-12 набрались. А значит и экскурсии на курорте должны все состояться. В этом году очень много выездов отменяется из-за недобора. Наверное сложности с получением виз тут сыграли непоследнюю роль. Кто-нибудь планирует поездку на пол-дня в Аквапарк на курорте? Если да, то напишите мне в личку. Скооперируемся.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598865 Мы планируем, но на целый день. Окончательно принимать решение будем уже на курорте, после просмотра дополнительных экскурсий Я посмотрела, там акция при покупке 4 билетов платишь за 3. Так что скооперироваться было бы еще и финансово интересно.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598889 Ну здорово! Конечно окончательно на месте определимся. Я тоже планирую 3 экскурсии брать. Но как-то пока никого не смогла сагитировать в Аквапарк. А после отзыва МЕЧТЫ очень хочется
Опубликовано 9 июня, 20169 г. comment_602977 Желаю нашим первопроходцам доброго пути! :good: Стартуем следом за вами, и до возможной встречи :victory:
Опубликовано 9 июня, 20169 г. comment_602984 Желаю нашим первопроходцам доброго пути! :good: Стартуем следом за вами, и до возможной встречи :victory: Спасибо за пожелания! Мы уже практически на низком старте :derisive: Вам тоже удачи! Желаю всем нам отличного отдыха, радостного настроения :i-m_so_h: и, что немаловажно, прекрасной погоды
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.