Natali_37 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Радует тот факт, что обе группы на даты 10-11 и 11-12 набрались. А значит и экскурсии на курорте должны все состояться. В этом году очень много выездов отменяется из-за недобора. Наверное сложности с получением виз тут сыграли непоследнюю роль. Кто-нибудь планирует поездку на пол-дня в Аквапарк на курорте? Если да, то напишите мне в личку. Скооперируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мы планируем, но на целый день. Окончательно принимать решение будем уже на курорте, после просмотра дополнительных экскурсий Я посмотрела, там акция при покупке 4 билетов платишь за 3. Так что скооперироваться было бы еще и финансово интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну здорово! Конечно окончательно на месте определимся. Я тоже планирую 3 экскурсии брать. Но как-то пока никого не смогла сагитировать в Аквапарк. А после отзыва МЕЧТЫ очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Желаю нашим первопроходцам доброго пути! :good: Стартуем следом за вами, и до возможной встречи :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Желаю нашим первопроходцам доброго пути! :good: Стартуем следом за вами, и до возможной встречи :victory: Спасибо за пожелания! Мы уже практически на низком старте :derisive: Вам тоже удачи! Желаю всем нам отличного отдыха, радостного настроения :i-m_so_h: и, что немаловажно, прекрасной погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.