julia_bv Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы скажете: «Она сошла с ума!» и будете сто раз правы, но только наполовину. "Телегу" на лето в свое время не подготовила (застряла на полгода в отзыве, Италия - моя вторая любовь, но с первого взгляда! Тур 3SM 01.09.2015г. Гид Придорогина Алла, отчего душа до сих пор живет в райском уголке), и, вероятнее всего, с Лигурией я пролетела, но любовь к Италии от этого не стала менее пылкой, а только забилась на некоторое время в потаенные уголки сердца. Придет время, свершится путешествие в неизведанные края «изящного сапожка», и тогда расцветет она яркими красками – и, была не была, напишу еще один отзыв (хотя каждый раз даю себе установку угомониться) и буду жить воспоминаниями о далекой, но такой родной стране…Ну да ладно, "телегу" оставим до следующей зимы, сейчас речь о "санях", а если серьезно, то в этой теме я постараюсь начать подготовку к туру 2FP Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария, куда душа у меня рвется не менее, чем в Италию, с тех пор, как этот тур увидела на сайте ТТВ. И подлили масла в огонь еще и самые первые рождественские отзывы по туру Светланы(S_LANA) и Татьяны из Москвы. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroj-evropy-tur-2fl-s-06122014g/page-5?do=findComment&comment=490638 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroj-evropy-s-61214g-my-u/page-2#entry486200 Я в это время была в другом рождественском туре, но в Мюнхене, а именно в Хофбройхаусе, наши дорожки пересеклись. Вот там-то я и увидела их зачарованные лица, видимо от полученных впечатлений в туре, и уже тогда у меня промелькнула мысль: «Мне туда надо, очень!». Уже полтора года эта мысль сидит во мне, и свербит, и точит… Но точка невозврата пройдена – проводив вчера группу под руководством Елены Добринской именно в этот тур, решила, что пора что-то делать для приближения мечты. А если на 10 декабря 2016 года назначат гидом Елену Добринскую с ее авторской программой, то это будет предел моих мечтаний. Итак, как только тур появился в разделе бронирования, мы с подругой воспользовались акцией и заняли места.NEW! бесплатно держим выбранное Вами место в автобусе до 20.09.16во всех турах с выездом с 16.11.16 до 25.12.16Подробнее:http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3502.htmlВ автобусе нас пока немного, всего лишь трое, но ведь еще не вечер, не так ли?Приглашаю всех заинтересованных, сочувствующих, бывалых и просто отзывчивых и добрых форумчан присоединиться к обсуждению достопримечательностей и знаковых мест, с которыми нам предстоит познакомиться в туре. Ваша помощь бесценна и очень необходима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Юля, замечательный выбор! Тур-настоящая рождественская СКАЗКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Света, спасибо. Я надеюсь на твою помощь и поддержку как первооткрывателя этого тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Света, спасибо. Я надеюсь на твою помощь и поддержку как первооткрывателя этого тура Конечно, помогу и поддержу, потому как считаю, что это самый рождественский тур. Тем, кто хочет погрузиться в атмосферу предрождественской Европы, увидеть украшенные, сверкающие огнями улицы столицы Рождества Страсбурга, погулять по очаровательным самым сказочным городам Германии, увидеть самую необычную "кристальную" елку в Цюрихе, вдохнуть аромат специй и апельсинов, витающих в воздухе и выпить кружку, и не одну, :smile: самого настоящего глинтвейна, надо обязательно поехать именно в тур "Сказки Старой Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Отличный, незабываемый тур. А гид-сопровождающий Елена Степанова сделала всё, чтобы нам было интересно и комфортно. Ещё и солнечную погоду без осадков организовала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Конечно, помогу и поддержу, потому как считаю, что это самый рождественский тур. Тем, кто хочет погрузиться в атмосферу предрождественской Европы, увидеть украшенные, сверкающие огнями улицы столицы Рождества Страсбурга, погулять по очаровательным самым сказочным городам Германии, увидеть самую необычную "кристальную" елку в Цюрихе, вдохнуть аромат специй и апельсинов, витающих в воздухе и выпить кружку, и не одну, :smile: самого настоящего глинтвейна, надо обязательно поехать именно в тур "Сказки Старой Европы". Света, спасибо. Твои слова - настоящая реклама данного тура, и к ним обязательно надо прислушаться всем, у кого отпуск в декабре. Бронироваться уже можно сейчас и даже без предварительной оплаты, просто заняв место - ТТВ в этом вопросе о своих любимых туристах позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Юля, какая молодец, что открыла тему по подготовке к этому сказочному туру. В прошлом году были планы на него в декабре, тоже считаю что это очень рождественский тур, (но перемены на работе не дали им осуществиться). А пока я надеюсь поехать в этот тур в июле (и тоже очень хочется с Еленой Добринской), так что буду читать твою тему и по мере своих возможностей и сил участвовать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Конечно же, Света, эта тема создавалась не только для выезда на дату 10 декабря. Приглашаю заглядывать сюда и участвовать в обсуждении и тех, кто вообще собирается в данный тур, независимо от даты выезда. Города, достопримечательности в разные времена года все те же, только краски и вкусовые ощущения несколько иные. Будем вместе приближать мечту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже планировала ехать в этот тур, если всё получится :wub: Говорите, что нужно уже место бронировать? :heat: значит надо заняться... Ооооочень хочется посетить мою любимую Баварию на Адвент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже планировала ехать в этот тур, если всё получится :wub: Говорите, что нужно уже место бронировать? :heat: значит надо заняться... Ооооочень хочется посетить мою любимую Баварию на Адвент! А Бавария в этом туре присутствует-замки Нойшванштайн и прекрасный рождественский Мюнхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я тоже планировала ехать в этот тур, если всё получится :wub: Говорите, что нужно уже место бронировать? :heat: значит надо заняться... Ооооочень хочется посетить мою любимую Баварию на Адвент! Очень рада, что откликнулась потенциальная попутчица. Sunny_G, конечно, можно и нужно уже бронировать место в автобусе, пока они есть, да еще бесплатно, не оплачивая ни евро-рубля, ни цента до 20 сентября. Можно еще здесь и познакомиться, а потом совместно готовиться к туру. Меня зовут Юлия. На форуме уже появился замечательный отзыв от Галины http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18560-%C2%ABevropejskie-skazki-v-vesennikh-kraskakh%C2%BB-tur-2fp-c-16-a/. Читаем, наслаждаемся, предвкушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А Бавария в этом туре присутствует-замки Нойшванштайн и прекрасный рождественский Мюнхен. Оля, как же ты права - действительно, Мюнхен в предрождественское время очарователен и неповторим. А еще там классный пивной ресторан Hofbräuhaus, где можно прекрасно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Оля, как же ты права - действительно, Мюнхен в предрождественское время очарователен и неповторим. А еще там классный пивной ресторан Hofbräuhaus, где можно прекрасно провести время. julia_bv, Юлия, меня зовут Настя. А Хофбройхаус - это вообще мой любимый рестик :wub: Была им просто невероятно очарована в прошлом году. Надеюсь, что найдется веселая компания провести там время :biggrin: :drink: Я так понимаю, что вы с подругой заняли места 4с и 4d? Постараюсь завтра занять место 3а. Или может тогда уже лучше взять 3d... :tongue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, Настя, у нас места 4с и 4d, а Вы занимайте то место, которое Вам больше нравится. Будем рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ох, Юлия, ну что ж Вы делаете-то, а? У меня идея-мечта о рождественской Европе образовалась еще осенью. Я себя всячески уговорила-убедила-заставила вернуться к окончательному решению после возвращения из июньского 3HM (ну то есть, поеду обязательно, главное определиться с туром) - а тут Вы.... И все - я уже вся в мыслях о зиме, а никак не о лете и море!!!!! Дело в том, что выбирала я как раз между этим 2FP и 1AR "Париж + рождественские ярмарки". Сравнивала программы, читала отзывы. На предварительном этапе весы склонились в пользу парижского тура (во многом из-за отмены французского тура на июнь, который мне очень нравился). Еще плюсы - все города тура для меня новые, особые "хочу-хочу" это Париж и Дрезден, и наличие экскурсии по Берлину тоже хорошо. Минусы - три раза по полдня выпадает из-за длинных переездов и не совсем удобные дни тура для меня по работе. Что касается 2FP. Больше городов и каждый из них подарок. Для меня гораздо интереснее посмотреть все это именно зимой, перед Рождеством. Более рациональные переезды. Повторы для меня здесь - Цюрих с Рейнским водопадом и Мюнхен с Баварскими замками. После прошлогоднего "Альпийского вояжа" Цюрих остался недораспробованным, так что вполне стоит посмотреть его снова. А вот Мюнхен наоборот настолько сразу пришелся к душе, что с радостью вернусь туда. И по дням тур ложится лучше. На этом фоне отсутствие экскурсии по Берлину - не слишком великая потеря, тем более что Берлин для меня никогда не был городом мечты. А Париж... видимо стоит посетить в рамках большого французского тура летом или осенью... В общем - буду еще взвешивать, крутить-вертеть плюсы и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 MStar, я, конечно, не могу принять за Вас решение, в какой тур поехать в декабре, это только Вам под силу, но одно могу сказать, что для меня лично тур 2FP является самым оптимальным. Когда мы с подругой обсуждали вопрос, куда она хочет поехать, она сказала, что ей хотелось бы увидеть Париж, но у меня к туру 1AR "Париж + рождественские ярмарки как-то душа не очень лежала, поэтому вместе мы приняли решение поехать именно в "Сказки...". Он, как мне кажется, более насыщенный, разнообразный и интересный. Буду рада увидеть Вас в числе одногруппников. Долго не раздумывайте, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, программа "Сказок" интереснее, безусловно. "Париж" попроще. Сейчас я все-таки сосредоточусь на лете, но буду параллельно думать и о зиме. Время еще есть для того, чтобы прийти к окончательному решению. В любом случае буду забегать в Вашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, программа "Сказок" интереснее, безусловно. "Париж" попроще. Сейчас я все-таки сосредоточусь на лете, но буду параллельно думать и о зиме. Время еще есть для того, чтобы прийти к окончательному решению. В любом случае буду забегать в Вашу тему Согласна с Вами, сначала мы съездим в Италию, а потом основательно займемся подготовкой к Адвенту. Но уже хорошо, что откликнулись заинтересованные - значит туру Быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, а нас уже пятеро! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_G Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Забронировали мне всё-таки место :scratch: 5D. Но почему-то мой агент не нашла тур с ЖД переездом и забронировала мне с авиа-перелетом. Теперь надо переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Автобус уже полон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.