Бриджит Джонс Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Продолжайте, Наташа, пожалуйста:)) Не слушайте меня насчет Коимбры, у меня странный вкус. Но вы уже к северу подъезжаете, ждем скорого продолжения:)) Р.S. Да, а я говорила, что Бусаку прекрасен?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А далеко Бусаку от Коимбры? Пока лично я менять Коимбру на Бусаку не готова, но учитывая, что у нас на Коимбру целый день, то можно и рассмотреть заезд туда... Здесь есть информация, как доехать http://ourtravels.ru/viewtopic.php?p=110442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Продолжайте, Наташа, пожалуйста:)) Не слушайте меня насчет Коимбры, у меня странный вкус. Но вы уже к северу подъезжаете, ждем скорого продолжения:)) Р.S. Да, а я говорила, что Бусаку прекрасен?!))))) Немного Коимбры из летнего тура в Португалию с отдыхом на океане: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17859-bojtes-svoikh-zhelanij-ili-neizvedannye-ispani/?p=544115 Кроме главных достопримечательностей Коимбры, у нас была и "усадьба слёз", и парк "Португалия в миниатюре", и фаду в Коимбре... И Бусаку , действительно, прекрасен: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17859-bojtes-svoikh-zhelanij-ili-neizvedannye-ispani/?p=544289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Татьяна, я до того отзыва еще не добралась, обязательно почитаю! С Коимброй, похоже, все нормально, скорее со мной что-то не так, если глядя на первое фото, первая мысль - ух какой высокий Николя!, а не какой прекрасный университет)))) Надо почитать побольше о Коимбре, пока не так много о ней знаю. Третье фото тоже очень удачное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Может мои Коимбра и Бусаку помогут с Вашим выбором? Хотя как сравнивать большой город и отдельный замок. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12413-neznakomaia-portugaliia/?p=264170 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12413-neznakomaia-portugaliia/?p=265235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Когда я в прошлом году выбирала тур, одним из решающих факторов послужило наличие в данном туре Томара, ну очень хотелось мне там побывать, даже написала в анкете после отдыха на океане в Португалии: хочу в Томар! И что бы вы думали, я сейчас судорожно пытаюсь вспомнить впечатление об этом городе - и... Нашла несколько фото, а свои ощущения от города совсем не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Читала про эту таверню Антигуа в рыцарском средневековом стиле с кандалами на последнем фото:)) Вы там обедали? Рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Читала про эту таверню Антигуа в рыцарском средневековом стиле с кандалами на последнем фото:)) Вы там обедали? Рекомендуете? Обедали, очень симпатично и романтично! Рекомендую, это, пожалуй, больше всего и запомнилось... :derisive: :whistle3: P.S. Малость смазано получилось, но что есть: обед был при свечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Пока наша Наташа "отдыхает" на даче, и пока мы ещё недалеко ушли от края земли, давайте ещё раз посмотрим на мыс Рока. Уж очень он меня впечатляет. И даже во второй раз - незабываемые ощущения, хотя и считается, что в одну реку нельзя ступить дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Татьяна, а в какое время вы приехали на мыс Рока и в какое уезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Татьяна, а в какое время вы приехали на мыс Рока и в какое уезжали? Таня, мы там были где-то минут сорок, ближе к 17-00. Потом поехали через Кашкайш и Эшторил, с остановкой, в Лиссабон в отель. В Лиссабоне были после 19-00. Время помню очень приблизительно, никаких записей не вела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Время помню очень приблизительно, никаких записей не вела... Приблизительно меня вполне устраивает. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Девятый день. Порту. Сегодня, вернее вчера, когда приехали в Порту, мы попрощались с нашим гидом Дашей Белоцерковской. Гидом по Порту и северу Португалии у нас был Олег. А программа на сегодня у нас такая. Обзорная экскурсия по Порту, посещение ландшафтного парка Серралвиш, прогулка на кораблике "Мосты Порту", обед, свободное время до 19.30. Прогулка в район Вила-Нова-де-Гайя не состоялась, т.к. желающих дегустировать портвейн у нас не набралось. Порту встретил нас проливным дождем, это как то не способствовало фотографированию, хотя сама экскурсия под руководством Олега получилась информативной и интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Продолжение следует. К полудню небо немного прояснилось, дождик стал менее интенсивным, а вскоре совсем прекратился, выглянуло солнце и последующая программа, а главное свободное время в Порту у нас прошло более оптимистично ( в смысле погоды).В свободное время мы с Ириной прошлись по магазинам, купили подарки, погуляли по городским улицам, пофотографировались, притомившись - попили чайку в кафе и потихоньку пошли к месту встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наташа, а ты разве не обедала коллективно?! К сожалению, даже эта пара фото получилась смазаной... Но у тебя выше есть хорошие фото нашего ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ландшафтный парк Серралвиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тоже ходила на коллективный обед, помню обед был хороший, но вот что там подавали - уже, к сожалению, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Продолжение прогулки по Серралвиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тоже ходила на коллективный обед, помню обед был хороший, но вот что там подавали - уже, к сожалению, не помню.У меня записано, что на обед в Порту была катаплана и рыба сабля, вино и десерт (22 Евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Прогулка на кораблике по реке Дору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Порту. Сижу в скверике в ожидании автобуса и наблюдаю за жизнью города. Почему -то было много чаек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Десятый день. Сегодня у нас по программе. Город Брага - обзорная экскурсия, посещение музея Каса дош Бискиньош и удивительного сада во дворе музея, Кафедральный Собор, дворец Архиепископа, окруженный садами Санта Барбары. Днем посещение Бон Жезуш ду Монти - церкви Христа, к которой по склону холма поднимается барочная лестница - один из символов Португалии, а также сады вокруг комплекса. Обед. Во второй половине дня город Гимарайнш (ЮНЕСКО) - первая столица Португалии. Обзорная экскурсия -дворец герцогов Браганса, замок, средневековые кварталы. Свободное время. Возвращение в Порту. Сегодня нам опять не повезло с погодой. Целый день шел дождь, который то немного прекращался, стихал, то принимался с новой силой, усиливался. Итак целый день. Брага встретила нас сильным дождем, поэтому мы начали наше знакомство с городом с музея Каса дош Бискиньош с богатой коллекцией предметов интерьера и живописи, а также небольшого сада во дворе музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сад во дворе музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Город Брага. Город очень мне понравился, красивый. Церкви, великолепные дома 18в. и прекрасные сады придают неповторимое очарование центру Браги. Брага издавна была религиозной столицей Португалии, и сегодня она продолжает играть роль церковной столицы Португалии и главного города провинции Минью. Кафедральный собор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Продолжение прогулки по городу Брага. Епископский дворец и сады Санта Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.