Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Каким бы долгим не казалось время от выбора этого тура до его начала, но оно очень быстро промчалось, и сегодня наша большая группа покинет солнечную Москву, расцвеченную морем тюльпанов и благоухающую терпким ароматом черёмухи. Мы летим в Рим! Уже задолго началось предвкушение интересной программы, которая проведёт нас по незнакомым пока уголкам Италии. Группа набралась дружно и очень быстро. Большую роль сыграло то, что этот тур авторский Ольги Бобровничей, а её имя всегда беспроигрышный вариант. Впервые я познакомилась с ней на карнавалах. Сперва назначение Ольги встретила с опаской, но её отличная характеристика активисткой форума Олей Новиковой, мнению которой полностью доверяю, рассеяла все сомнения. В прошлогоднем сицилийском туре в нашу красавицу и умницу Ольгу влюбились все, кто путешествовал с ней впервые, и после возвращения в середине октября автобус "Сердца Италии" покраснел, приняв несколько человек из той группы. Многие форумчане выбрали этот тур (что напомнило мне наш первый после возвращения в каталог марокканский тур), поэтому будет весёлое общение с самых первых минут встречи. Очень хочется всех увидеть. Уверена, что будут и новые знакомства с интересными людьми, а число форумчан после возвращения обязательно увеличится. В нашей группе много пишущих форумчан, также и в прямом эфире. Я, как обычно, постараюсь рассказывать и показывать сразу всё. Буду стараться отправлять сообщения из отелей и хотя бы небольшие весточки в течение дня из городов по маршруту. В общем, всё как всегда. Надеюсь, что погода будет солнечной и без дождей, а весенняя Италия встретит нас цветами. Кто-то из приобретавших билеты самостоятельно уже летит в Рим, а основная группа очень скоро отправится в аэропорт, поэтому могу сказать: МЫ УЖЕ В ПУТИ! Пока-пока. Ваша Татьяна.
Любовь52 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 ВСЕМ, счастливого пути и солнечной погоды!!! :air_kiss: :biggrin:
ANUTKA Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Татьяна, замечательного и увлекательного путешествия, солнечной Италии, легкой дороги и новых интересных открытий!!! Ольге, передавайте приветы с Дальнего Востока, мы её очень любим! :air_kiss:
LudmilaSaratov Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Легкой дороги, солнечных дней и пусть все задуманное совершится!
ЛИБ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 И опять - МЫ УЖЕ В ПУТИ! Звучит как песня. Жаль я в этом не участвую! Всего самого наилучшего вашей группе. Всем знакомым и незнакомым тоже. Большой привет Оле Бобровничей.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Получила весточку от Светланы (Ёлка). Она уже в Риме, стоит в очереди на автобус. На форум зайти не смогла, только в соц.сети.
Nina_M Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Татьяна и все Ваши попутчики, вас уже заждалась прекрасная Италия! :drink: Я это точно знаю! :secret: Удачи вам, пусть и вам будет также хорошо в этой замечательной стране, как было и нам! :good2: Обнимаю всех! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 По информации от Светы, в Риме солнечно и тепло.
olga1a Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А я уже в Шереметьево. С 9.00 до 12.00 была на работе и вот наконец-то отпуск!!! Сердце Италии ждёт нас!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Привет форумчанам от от"езжающих в "Сердце Италии" и провожающих!
Птица новая Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 в лицо н6икого не знаю. а по никам кажется что знаю всех. не поджскажите кьто есть кто.
облако Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 ВОТ ЭТО -КОМПАНИЯ!!! Очень рада за вас! :air_kiss:
Niksa Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Эмоций только положительных, погоды солнечной, настроения прекрасного,25 часов в сутках, что бы на все хватило времени и здоровья! Ждем ваших репортажей :derisive:
ANUTKA Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Марине и Гале, приветы передавайте!!!
elimiro Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Людмила из Рязани тоже в тур улетает?
lucy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Как замечательно! Знакомые все лица... Действительно, почти прошлогодний сицилийский тур!!! Огромный привет всем и персонально Олечке Бобровничей! Прекрасной вам погоды и незабываемых впечатлений!!! Танюша, очень-очень будем ждать твоих прямых репортажей. Мысленно с вами, пока-пока.
Машуля из Самары Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Привет форумчанам от от"езжающих в "Сердце Италии" и провожающих! У нас такая холодина! А от ваших лиц на фото сразу так потеплело! Даже не знаю, чего буду ждать больше - видов достопримечательностей Италии или ваших счастливых лиц! Счастливого пути!!!! Пусть это солнышко сопровождает вас на всем пути!
NEVa Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Солнечным майским днем мы снова Услышать ,,Мы в пути!,, всегда готовы! И группа ярких и веселых Форумчан Вперед в Италию отправились к мечтам. Отличная команда и прекрасный гид! И вот на форум весточка летит... О предвкушении счастья фото говорит! ,,Сердце Италии,, зовет всех и манит...
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Получили конверты. Встретилась с Мариной, с которой вместе карнавалили. Познакомились с Викторией Веста. Прошли регистрацию.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А теперь мы в чистой зоне. Оказалось, что Лена из нашего октябрьского тура тоже в группе. И вообще, в группе столько знакомых по путешествиям!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А в центре стоит Лена, которая на форуме Ленуся с ромашкой.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В самолете оказалось, что сидим рядом с ВалейZ. А через проход и Лена из октябрьского тура.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Людмила из Рязани тоже в тур улетает? Люда с дочкой Аленой нас провожали. Завтра у них начинается тур в Прибалтику.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Марине и Гале, приветы передавайте!!! Привет передала. Анютка, лови от них!
Бриджит Джонс Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Татьяна, счастливого пути!!! Мягкой посадки! Хорошего настроения и отличного тура всей группе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.