Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 3SP "Сердце Италии" с 4.05.16г.. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким бы долгим не казалось время от выбора этого тура до его начала, но оно очень быстро промчалось, и сегодня наша большая группа покинет солнечную Москву, расцвеченную морем тюльпанов и благоухающую терпким ароматом черёмухи. Мы летим в Рим!

Уже задолго началось предвкушение интересной программы, которая проведёт нас по незнакомым пока уголкам Италии.

Группа набралась дружно и очень быстро. Большую роль сыграло то, что этот тур авторский Ольги Бобровничей, а её имя всегда беспроигрышный вариант. 

Впервые я познакомилась с ней на карнавалах. Сперва назначение Ольги встретила с опаской, но её отличная характеристика активисткой форума Олей Новиковой, мнению которой полностью доверяю, рассеяла все сомнения.

В прошлогоднем сицилийском туре в нашу красавицу и умницу Ольгу влюбились все, кто путешествовал с ней впервые, и после возвращения в середине октября автобус "Сердца Италии" покраснел, приняв несколько человек из той группы.

Многие форумчане выбрали этот тур (что напомнило мне наш первый после возвращения в каталог марокканский тур), поэтому будет весёлое общение с самых первых минут встречи.

Очень хочется всех увидеть. Уверена, что будут и новые знакомства с интересными людьми, а число форумчан после возвращения обязательно увеличится.

В нашей группе много пишущих форумчан, также и в прямом эфире. Я, как обычно, постараюсь рассказывать и показывать сразу всё. Буду стараться отправлять сообщения из отелей и хотя бы небольшие весточки в течение дня из городов по маршруту. В общем, всё как всегда.

Надеюсь, что погода будет солнечной и без дождей, а весенняя Италия встретит нас цветами.

Кто-то из приобретавших билеты самостоятельно уже летит в Рим, а основная группа очень скоро отправится в аэропорт, поэтому могу сказать: МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Пока-пока. Ваша Татьяна.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Татьяна, замечательного и увлекательного путешествия, солнечной Италии, легкой дороги и новых интересных открытий!!!

Ольге, передавайте приветы с Дальнего Востока, мы её очень любим! :air_kiss:

Опубликовано

И опять - МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Звучит как песня. Жаль я в этом не участвую! Всего самого наилучшего вашей группе. Всем знакомым и незнакомым тоже. Большой привет Оле Бобровничей. 

Опубликовано

Татьяна и все Ваши попутчики, вас уже заждалась прекрасная Италия! :drink:  Я это точно знаю! :secret: Удачи вам, пусть и вам будет также хорошо в этой замечательной стране, как было и нам! :good2: Обнимаю всех! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано

Эмоций только положительных, погоды солнечной, настроения прекрасного,25 часов в сутках, что бы на все хватило времени и здоровья! Ждем ваших репортажей :derisive:

Опубликовано

Как замечательно! Знакомые все лица... Действительно, почти прошлогодний сицилийский тур!!! Огромный привет всем и персонально Олечке Бобровничей! Прекрасной вам погоды и незабываемых  впечатлений!!! Танюша, очень-очень будем ждать твоих прямых репортажей. Мысленно с вами, пока-пока.

Опубликовано

Привет форумчанам от от"езжающих в "Сердце Италии" и провожающих!

У нас такая холодина! А от ваших лиц на фото сразу так потеплело! Даже не знаю, чего буду ждать больше - видов достопримечательностей Италии или ваших счастливых лиц! Счастливого пути!!!! Пусть это солнышко сопровождает вас на всем пути!

Опубликовано

Солнечным майским днем мы снова

Услышать ,,Мы в пути!,, всегда готовы!

И группа ярких и веселых Форумчан

Вперед в Италию отправились к мечтам.

Отличная команда и прекрасный гид!

И вот на форум весточка летит...

О предвкушении счастья фото говорит!

,,Сердце Италии,, зовет всех и манит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...