Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602477 А как вы узнали, что будет замена шахты и на 2 августа? Я еду 16 и все еще думаю и думаю над Величкой)Я бронировала маме тур на 2 августа и менеджеры меня предупредили о замене Велички на Бохню.
Опубликовано 12 июня, 20168 г. comment_603389 Добрый день!!! Я Ирина из Краснодара, у меня место 6а :derisive:
Опубликовано 13 июня, 20168 г. Автор comment_603537 Добрый день!!! Я Ирина из Краснодара, у меня место 6а :derisive: Ирина,здравствуйте! Рады знакомству) Тем более Вы наша соседка,т.к. у нас места 6b,6c и 6d)
Опубликовано 13 июня, 20168 г. comment_603540 А ведь остаётся уже не так много времени до нашего тура. По крайне мере мы в это время (через месяц ) будем уже ехать в поезде, в направлении Москвы,на которую у нас есть определённые планы.
Опубликовано 13 июня, 20168 г. Автор comment_603549 А ведь остаётся уже не так много времени до нашего тура. По крайне мере мы в это время (через месяц ) будем уже ехать в поезде, в направлении Москвы,на которую у нас есть определённые планы. Действительно,время летит быстро) Да и на Москву должны быть не просто определенные,а грандиозные планы!) Надеюсь,наш город встретит Вас хорошей погодой(т.к. сейчас лето к нам идет(еще только) неспешными шагами) :derisive:
Опубликовано 13 июня, 20168 г. comment_603555 Ирина,здравствуйте! Рады знакомству) Тем более Вы наша соседка,т.к. у нас места 6b,6c и 6d) я тоже!!! :dance3:
Опубликовано 13 июня, 20168 г. comment_603557 Действительно,время летит быстро) Да и на Москву должны быть не просто определенные,а грандиозные планы!) Надеюсь,наш город встретит Вас хорошей погодой(т.к. сейчас лето к нам идет(еще только) неспешными шагами) :derisive: Я тоже так думаю, ведь в Москве мы будем весь день. Несмотря на то,что обширную программу в Москве мы выполнили в прошлом году, но уже и в этом году знаем чем заняться. А насчёт погоды...,не будем против если Москва встретит нас очень тёплой, без дождя, не жаркой погодой. Но тем не менее желаю ,чтобы и в Москву уже настоящее лето пришло.
Опубликовано 17 июня, 20168 г. comment_604511 Сегодня получила список отелей. Так как нам визу делать не надо, то могли узнать сделав для этого запрос. Но ближе к выезду всё-таки повторю, возможно что-то и изменится.
Опубликовано 21 июня, 20168 г. comment_605254 Ну вот и отпечатки с документами на визу сданы, билеты в/из Москвы куплены, осталось дождаться визы (очень надеюсь, что поляки будут щедры) и можно начинать собирать чемодан :smile: :dance4: Ой как уже нетерпицаааа :biggrin:
Опубликовано 3 июля, 20168 г. Автор comment_607569 Всем попутчикам добрый день!До нашего отъезда остается все меньше и меньше времени. Мы получили визы,и могу сказать,что поляки действительно щедры,т.к открыли визу на 6 месяцев) Кто сам подавал документы,как у вас дела?
Опубликовано 3 июля, 20168 г. comment_607616 Добрый вечер! Мне тоже дали на полгода, хотя я, честно говоря, надеялась на годовую :smile: но насколько ТТВ запросили в анкете, настолько и дали :derisive:
Опубликовано 3 июля, 20168 г. comment_607633 Добрый вечер! Мне тоже дали на полгода, хотя я, честно говоря, надеялась на годовую :smile: но насколько ТТВ запросили в анкете, настолько и дали :derisive: Только что забрала паспорт из визового центра. Поляки дали визу на год, как и запрашивала, однако в анкете можно было (а главное нужно было) запросить на два. Но визовый отдел ТТВ почему-то замялся и не поешел мне навстречу, хотя вопрос по поводу двухгодичной визы я задавала. Переписывать же анкету в визовом центре не было времени. Сотрудница центра четко сказала: "просите на столько, на сколько хотите, а консул уже решит, удовлетворить вашу просьбу или нет". Что касается сроков выдачи визы, то сделали все быстро, я бы даже сказала, что очень быстро. В четверг вечером я сдала документы и отпечатки пальцев, в пятницу утром пришло смс с уведомлением о передачи документов в Посольство. Ну а сегодня паспорт с визой уже у меня на руках. Получилось меньше недели. Я оформляла самостоятельно,запросила на два года-дали на два года.....
Опубликовано 7 июля, 20168 г. Автор comment_608367 Всем привет! Я из Минска. Мое место 7В. Добрый день! Приятно познакомиться) Присоединяйтесь к обсуждениям,в том числе к теме Викингура: Обновлённый 4 PS. Авторский тур Юлии Говорковой с 17.07.2016
Опубликовано 7 июля, 20168 г. comment_608395 Добрый день! Приятно познакомиться. Присоединяйтесь к обсуждениям,в том числе к теме Викингура: Обновлённый 4 PS. Авторский тур Юлии Говорковой с 17.07.2016 Спасибо!.Я еду в 3 тур с ТТВ и всегда окончательный выбор делала после прочтения отчетов .Отдельное спасибо Викингуру за его бесподобное "приглашение в авторский тур". Я беру все предложенные экскурсии.Самостоятельно ходить-бродить пока не решаюсь.Только если с кем-то в компании.Читала отчет о поездке предыдущей группы и была удивлена, что в один из дней 15 туристов остались в отеле.... В экскурсионном наполнении в этом туре каждый день на вес золота.
Опубликовано 7 июля, 20168 г. comment_608502 Большинство, из этих 15-ти оставшихся, просто устали, ведь у нас в группе были и 80-ти летние. Гид, помимо программы, предлагает дополнительные мероприятия, я брала абсолютно все, и могу сказать, что это тур не совсе типичный для ТТВ, для очень активных людей, в каком то смысле походно-туристический, с элементами эскурсионной программы. Мы все, кто там был, обсуждая пережитые впечатления, сходились во мнении, что это просто невероятно и удивительно, перебарывая себя идти вверх к вершине, удивляясь и откуда то взявшимся вдруг силам и изумляясь невероятной красоте открывающихся с каждым новым шагом пейзажей.
Опубликовано 9 июля, 20168 г. Автор comment_608693 Думаю,многие уже видели,но все же: в темеОтзыв о 4PS Отпуск в Татрах. Выезд 26.06.16 форумчане написали свои впечатления о туре и дали некоторые советы!) (за что им большое спасибо) Заходите ознакомиться))
Опубликовано 12 июля, 20168 г. comment_609243 Добрый всем вечер! Для нас осталось совсем не много времени и уже завтра рано утром мы сядем в поезд на Москву. Кажется только вчера закончился наш тур в Чехию, и вот опять поездка. Каждый год еду на вокзал и думаю, что всё это было только вчера, а прошёл уже год. Наш поезд из Новокузнецка уже в дороге,которая совсем скоро ожидает и нас. До встречи в Бресте. И пусть нам повезёт с погодой.
Опубликовано 12 июля, 20168 г. comment_609258 Добрый всем вечер! Для нас осталось совсем не много времени и уже завтра рано утром мы сядем в поезд на Москву. Кажется только вчера закончился наш тур в Чехию, и вот опять поездка. Каждый год еду на вокзал и думаю, что всё это было только вчера, а прошёл уже год. Наш поезд из Новокузнецка уже в дороге,которая совсем скоро ожидает и нас. До встречи в Бресте. И пусть нам повезёт с погодой. Счастливого пути! Будем ждать весточки или отзыва о туре. Очень интересно, как у вас пройдет тур с другим гидом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.