Перейти к содержанию

4PS Отпуск в Татрах. Выезд 17.07.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602477

А как вы узнали, что будет замена шахты и на 2 августа? Я еду 16 и все еще думаю и думаю над Величкой)

Я бронировала маме тур на 2 августа и менеджеры меня предупредили о замене Велички на Бохню.
Опубликовано
  • Автор
comment_603537

Добрый день!!! Я Ирина из Краснодара, у меня место 6а :derisive:

Ирина,здравствуйте! Рады знакомству) Тем более Вы наша соседка,т.к. у нас места 6b,6c и 6d)

Опубликовано
comment_603540

А ведь остаётся уже не так много времени до нашего  тура. По крайне мере мы в это время (через  месяц ) будем уже  ехать в поезде, в направлении Москвы,на которую у нас есть определённые  планы.

Опубликовано
  • Автор
comment_603549

А ведь остаётся уже не так много времени до нашего  тура. По крайне мере мы в это время (через  месяц ) будем уже  ехать в поезде, в направлении Москвы,на которую у нас есть определённые  планы.

Действительно,время летит быстро) Да и на Москву должны быть не просто определенные,а грандиозные планы!)

Надеюсь,наш город встретит Вас хорошей погодой(т.к. сейчас лето к нам идет(еще только) неспешными шагами) :derisive:

Опубликовано
comment_603557

Действительно,время летит быстро) Да и на Москву должны быть не просто определенные,а грандиозные планы!)

Надеюсь,наш город встретит Вас хорошей погодой(т.к. сейчас лето к нам идет(еще только) неспешными шагами) :derisive:

Я тоже так думаю, ведь в Москве мы  будем  весь  день. Несмотря на то,что обширную программу в Москве  мы выполнили в прошлом году, но уже и в этом году  знаем  чем  заняться. А насчёт погоды...,не будем против если Москва встретит нас  очень тёплой, без дождя, не жаркой погодой. Но тем не менее желаю ,чтобы и в Москву уже настоящее  лето пришло.

Опубликовано
comment_604511

Сегодня  получила  список  отелей. Так как  нам визу делать не надо, то могли  узнать  сделав для этого  запрос. Но ближе  к  выезду всё-таки повторю, возможно что-то  и изменится.

Опубликовано
comment_605254

Ну вот и отпечатки с документами на визу сданы, билеты в/из Москвы куплены, осталось дождаться визы (очень надеюсь, что поляки будут щедры) и можно начинать собирать чемодан :smile:  :dance4:  Ой как уже нетерпицаааа :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_607569

Всем попутчикам добрый день!
До нашего отъезда остается все меньше и меньше времени. Мы получили визы,и могу сказать,что поляки действительно щедры,т.к открыли визу на 6 месяцев) Кто сам подавал документы,как у вас дела? 

Опубликовано
comment_607616

Добрый вечер! Мне тоже дали на полгода, хотя я, честно говоря, надеялась на годовую :smile: но насколько ТТВ запросили в анкете, настолько и дали :derisive:

Опубликовано
comment_607633

Добрый вечер! Мне тоже дали на полгода, хотя я, честно говоря, надеялась на годовую :smile: но насколько ТТВ запросили в анкете, настолько и дали :derisive:

Только что забрала паспорт из визового центра. Поляки дали визу на год, как и запрашивала, однако в анкете можно было (а главное нужно было) запросить на два. Но визовый отдел ТТВ почему-то замялся и не поешел мне навстречу, хотя вопрос по поводу двухгодичной визы я задавала. Переписывать же анкету в визовом центре не было времени. Сотрудница центра четко сказала: "просите на столько, на сколько хотите, а консул уже решит, удовлетворить вашу просьбу или нет". 

Что касается сроков выдачи визы, то сделали все быстро, я бы даже сказала, что очень быстро. В четверг вечером я сдала документы и отпечатки пальцев, в пятницу утром пришло смс с уведомлением о передачи документов в Посольство. Ну а сегодня паспорт с визой уже у меня на руках. Получилось меньше недели.

Я оформляла самостоятельно,запросила на два года-дали на два года.....

Опубликовано
  • Автор
comment_608367

Всем привет! Я из Минска. Мое место 7В.

Добрый день! Приятно познакомиться) Присоединяйтесь к обсуждениям,в том числе к теме Викингура:

Обновлённый 4 PS. Авторский тур Юлии Говорковой с 17.07.2016

Опубликовано
comment_608395

Добрый день! Приятно познакомиться. Присоединяйтесь к обсуждениям,в том числе к теме Викингура:

Обновлённый 4 PS. Авторский тур Юлии Говорковой с 17.07.2016

Спасибо!.Я еду в 3 тур с ТТВ и всегда окончательный выбор делала после прочтения отчетов .Отдельное спасибо Викингуру за его бесподобное "приглашение в авторский тур". Я беру все предложенные экскурсии.Самостоятельно ходить-бродить пока не решаюсь.Только если с кем-то в компании.Читала отчет о поездке предыдущей группы и была удивлена, что в один из дней 15 туристов остались в отеле.... В экскурсионном наполнении в этом туре каждый день на вес золота.

Опубликовано
comment_608502

Большинство, из этих 15-ти оставшихся, просто устали,  ведь у нас в группе были и 80-ти летние. Гид, помимо программы, предлагает дополнительные мероприятия, я брала абсолютно все, и могу сказать, что это тур не совсе типичный для ТТВ, для очень активных людей, в каком то смысле походно-туристический, с элементами эскурсионной программы. Мы все, кто там был, обсуждая пережитые впечатления, сходились во мнении, что это просто невероятно и удивительно, перебарывая себя идти вверх к вершине, удивляясь и откуда то взявшимся вдруг силам и изумляясь невероятной красоте открывающихся с каждым новым шагом пейзажей.    

Опубликовано
  • Автор
comment_608693

Думаю,многие уже видели,но все же: в теме
Отзыв о 4PS Отпуск в Татрах. Выезд 26.06.16

форумчане написали свои впечатления о туре и дали некоторые советы!) (за что им большое спасибо) Заходите ознакомиться))

Опубликовано
comment_609243

Добрый всем вечер! Для нас осталось совсем не много времени и уже  завтра рано утром мы  сядем  в поезд на Москву. Кажется только вчера закончился наш тур в Чехию, и вот опять поездка. Каждый год еду на вокзал и думаю,  что всё это было только вчера, а прошёл уже год. Наш  поезд из Новокузнецка уже в дороге,которая совсем скоро  ожидает и нас. До встречи в Бресте. И пусть нам повезёт  с погодой.

Опубликовано
comment_609258

Добрый всем вечер! Для нас осталось совсем не много времени и уже  завтра рано утром мы  сядем  в поезд на Москву. Кажется только вчера закончился наш тур в Чехию, и вот опять поездка. Каждый год еду на вокзал и думаю,  что всё это было только вчера, а прошёл уже год. Наш  поезд из Новокузнецка уже в дороге,которая совсем скоро  ожидает и нас. До встречи в Бресте. И пусть нам повезёт  с погодой.

Счастливого пути! Будем ждать весточки или отзыва о туре. Очень интересно, как у вас пройдет тур с другим гидом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу