Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610746 Сомнений нет. Просто хотелось бы осуществить все запланированное. Мы решили, что по Праге и Вене гуляем сами. Из дополнительных отказываемся от кораблика и Шёнбрунна. Очень хочется попасть в Пассау и Регенсбург - если конечно наберется достаточное количество желающих. ну а там уж как распорядится "госпожа" удача :smile: Елена,если не секрет, то каковы ваши планы на Прагу?
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610748 В отеле Weiiness созданы великолепные условия для отдыха с детьми+ миниаквапарк и Липно над Влтавой рядом. Поэтому Австрийцы его и выкупили. Их там много было и раньше, да и немцев тоже. Этот отель один из лучших на Липно и видимо найти равнозначную замену не так просто. Очень жаль.
Опубликовано 22 июля, 20168 г. Автор comment_610764 Елена,если не секрет, то каковы ваши планы на Прагу? Да секрета никакого нет. Впрочем как и утвержденного маршрута тоже. Просто с обзорками в Праге были уже не раз и даже не два)))). За выходные буду определяться куда пойдем. А Вы что планируете?
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610768 Да секрета никакого нет. Впрочем как и утвержденного маршрута тоже. Просто с обзорками в Праге были уже не раз и даже не два)))). За выходные буду определяться куда пойдем. А Вы что планируете? Тоже на весь день в свободное плавание. а точно пока не решили
Опубликовано 23 июля, 20168 г. comment_610997 Я так понимаю, что во Вроцлав всё равно завезут, хочешь или не хочешь. Чем бы там заняться?
Опубликовано 23 июля, 20168 г. comment_611006 Мы во Вроцлаве не были, потому такому заезду были бы рады
Опубликовано 23 июля, 20168 г. Автор comment_611016 Я так понимаю, что во Вроцлав всё равно завезут, хочешь или не хочешь. Чем бы там заняться? ну можно посидеть попить пивка и совершить небольшой шоппинг. :i-m_so_h:
Опубликовано 23 июля, 20168 г. Автор comment_611040 Хорошая идея! Осуществим. Вот и мы с мужем тоже подумываем осуществить - были во Вроцлаве много раз.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.