Перейти к содержанию

4RL relax. Отдых на озере в Чехии + Австрия + Германия с 29.07.2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_610746

Сомнений нет. Просто хотелось бы осуществить все запланированное. Мы решили, что по Праге и Вене гуляем сами. Из дополнительных отказываемся от кораблика и Шёнбрунна. Очень хочется попасть в Пассау и Регенсбург - если конечно наберется достаточное количество  желающих. ну а там уж как распорядится "госпожа" удача  :smile:

Елена,если не секрет, то каковы ваши планы на Прагу?

• Ответов 109
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_610748

В отеле Weiiness созданы великолепные условия для отдыха с детьми+ миниаквапарк и Липно над Влтавой рядом. Поэтому Австрийцы его и выкупили. Их там много было и раньше, да и немцев тоже. Этот отель один из лучших на Липно и видимо найти равнозначную замену не так просто. Очень жаль.

Опубликовано
  • Автор
comment_610764

Елена,если не секрет, то каковы ваши планы на Прагу?

Да секрета никакого нет. Впрочем как и утвержденного маршрута тоже. Просто с обзорками в Праге были уже не раз и даже не два)))). За выходные буду определяться куда пойдем. А Вы что планируете?

Опубликовано
comment_610768

Да секрета никакого нет. Впрочем как и утвержденного маршрута тоже. Просто с обзорками в Праге были уже не раз и даже не два)))). За выходные буду определяться куда пойдем. А Вы что планируете?

Тоже на весь день в свободное плавание. а точно пока не решили

Опубликовано
  • Автор
comment_611016

Я так понимаю, что во Вроцлав всё равно завезут, хочешь или не хочешь. Чем бы там заняться?

ну можно посидеть попить пивка и совершить небольшой шоппинг.  :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу