Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603659 Вот и я дома, но все мысли еще там, в Красноярске. Спасибо всем за встречу! В одно время и в одном месте собралось столько невероятно позитивных, доброжелательных и компанейских людей! Было здОрово! Отдельное спасибо красноярцам. Они сделали всё возможное и невозможное, чтобы наша встреча прошла "на ура"! :air_kiss:
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603685 Добрый день дорогие друзья-форумчане! :air_kiss: Наконец-то и я собралась с мыслями, немного пришла в себя после мини-тура в Красноярск и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо принимающей стороне форумчан за гостеприимство: Эле, Лене, Раисе, Оле, Марине, Геннадию! За прекрасно организованный прием, за потрясающую экскурсию по городу и за его пределы, за вкусный пикник на траве в завершение экскурсии к ГЭС, за ужин с песнями под гитару, за подарки от ТТВ, за подарки от форумчан: конфеты съедены, магниты благополучно водружены на холодильник, а эксклюзивное мыло от Эли и из Италии займет свое место в коллекции. И еще, огромное спасибо Маше и ее сестре Свете за необычные пряники с флагами стран, для следующих поездок в путешествия! Для меня эта поездка была проверкой моего состояния после нежданной болезни, которая меня затолкала в «яму» и из которой я выбиралась долгие пять месяцев. И я, считаю, что большую роль в этом сыграло желание поехать на встречу форумчан, после того как Эля озвучила это мероприятие. Хочу сказать огромное спасибо за моральную поддержку Эле, Свете (Омичка), Свете (Ёлка), Оле (Olga 1a) и другим форумчанам, кто меня поддерживал! До этой встречи я ни с кем из приехавших ни где и ни разу не пересекалась! Но со многими общались на форуме и мы встретились как старые добрые друзья! Море позитива и энергии исходило от всех! Спасибо всем огромное! К моему большому сожалению, я не рискнула в эту сумасшедшую жару, идти к Столбам и на другие мероприятия на природе. Но, как говорится, начало положено и если сохранится авиасообщение между нашими городами (а лёту всего-то 1:10), то у меня будет возможность еще раз приехать в гостеприимный Красноярск. А еще, мне хочется съездить и в Новосибирск и в Омск, где у меня теперь много друзей. Но я хоть и не поехала на природу, но делала короткие вылазки для прогулок по городу, благо расположение отеля «Звездочка» к этому располагало. Даже магазин «Краскон» был недалеко, где я приобрела вкусные и знаменитые конфеты. И несколько снимков из мини-тура: под крылом самолета на театральной площади девочки-красавицы энержайзер - Татьяна - потрясающе энергичный и доброжелательный человек! в ожидании полуденного выстрела выстрел в 12:00 с громким раскатистым эхоооом в мемореале здесь мы отчаянно терли денежку для следующих путешествий мы только что оттуда приехали храм по дороге к ГЭС смотровая площадка у "Царь-рыбы" наш автобус Красноярская ГЭС этот знаменитый персонаж встречал нас вечером в кафе Песни, улыбки, смех, общение в Красноярске очень много фонтанов
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603690 И еще немного снимков из моих самостоятельных небольших походов
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603699 Я уже целый час - на работе, почти не опоздала: прямо с аэропорта - на службу, и не терпится признаться в любви к Красноярску! Но сначала хочу сказать, что летела я туда, чтобы посмотреть сибирские просторы, а оказалась, прежде всего, накрыта огромной волной гостеприимства, позитива и доброжелательности! Спасибо вам, дорогие хозяева встречи- Эля. Лена, Марина, Рая с Геной. Оля, Наташа за все за все! Встречали и провожали нас, как самых любимых родственников- от вокзала/аэропорта до отелей (или даже - домой)и обратно, после мероприятий, по-возможности, тоже подвозили к местам проживания, за конфетами - буквально "за руку", чтобы никто не заплутал и не опоздал на следующее мероприятие; подвозили/подносили наши тяжелые сумки; по телефону звонили несчетное количество раз, чтобы убедиться, что все у нас - в порядке; а какими вкусностями собственного приготовления нас кормили/поили! А какие подарки мы получили и от хозяев, и от гостей! Низко кланяюсь красноярцам и очень благодарна ВСЕМ за теплую дружескую атмосферу, за внимание и чудесные подарки! И сибирским просторам признаюсь в любви с первого взгляда! В надежде вернуться)))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603702 Вот буквально час назад добралась до дома, по дороге даже маленький дождик встретился и очень порадовал прохладой после наших замечательных жарких дней. Я только что прочитала отзывы о нашей красноярской встрече и присоединяю свой голос ко всем прозвучавшим словам благодарности организаторам. Что тут еще добавить? Счастья, добра вам и новых прекрасных туров, дорогие красноярцы!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603711 Ну вот я и дома, вернее сказать уже на работе…..и вместо цифр, почитываю форум и просматриваю фотографии с нашей незабываемой встречи. С одной стороны грустно, что все закончилось, а с другой, я невероятно счастлива, что познакомилась с такими великолепными людьми. Ведь я поехала на встречу не зная, практически, никого. Столько светлых, позитивных, добрых людей собралось в одно время и в одном месте! Это невероятно! Как мне повезло (сама себе завидую). Спасибо огромное Красноярцам : Эля, Лена, Марина, Рая, Гена, Оленька за ваш труд, за подготовку и организацию таких СУПЕРСКИХ мероприятий, за радушный прием! Нет слов, одни эмоции. Наташа, моя карнавальная подруга, как же я рада была тебя видеть J)) как здорово, что у тебя нашлось время составить нам компанию и ты теперь в нашей «секте» J)) Огромный привет Омску и Новосибирску. Девчонки – вы лучшие! Ирина (Либ) – просто восхищение Вами! Дорогие мои москвичи: Татьяна, Наташа, Ольга – мне хватило одного перелета Москва-Красноярск, чтобы понять «мы с вами одной крови» J)) Очень рада знакомству с вами уже в реальной жизни, а не в сети. Светочка (Ёлка), мы знакомы с 2012 года, и все это время я следила за твоими путешествиями, но, к сожалению, по интернету… и Ура!!! Встреча форумчан опять пересекла наши дороги, и как будто не было этих четырех лет и мы все в том же туре «По следам викингов». Еще и еще раз всем огромный привет из Ростова-на-Дону, большущее спасибо за ваше радушие, позитивное отношение к жизни. Очень надеюсь, что встретимся со всеми вами где-то на просторах нашей Родины или на туристических маршрутах ТТВ. Всех люблю, всех целую! P.S. Оля (Лиона), с тетей я связалась. Оказывается, мы живем на соседних улицах, так что вечером после работы занесу ей гостинцы. Инна-Лайм, ваш подарок ожидает вас в Ростове. Свой телефон напишу в личку.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603713 Список форумчан пополнился, Наташа теперь полноправный участник. Её ник Natali_f
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603714 Наташа, моя карнавальная подруга, как же я рада была тебя видеть J)) как здорово, что у тебя нашлось время составить нам компанию и ты теперь в нашей «секте» J)) Наташа очень тепло отзывалась о попутчице по карнавальному туру натусике. И я с ней полностью согласна!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603715 Наташа очень тепло отзывалась о попутчице по карнавальному туру натусику. И я с ней полностью согласна! Ну прям в краску меня ввели :air_kiss: . Я тоже рада, что путешествовала тогда с Наташей и Татьяной, а еще была Наташа из Саратова, Любовь и Алевтина, у нас была очень классная компания. Вообще с форумчанами в турах намного интереснее
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603717 Девочки! Красноярск плачет без вас!!! Вот такая погода сейчас за окном, похоже наша жара полетела в холодную Москву вместе с нашими форумчанками!:))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603719 Девочки! Красноярск плачет без вас!!! Вот такая погода сейчас за окном, похоже наша жара полетела в холодную Москву вместе с нашими форумчанками!:)) Да, точно, наверное форумчане повезли Солнышко в свои города, не знаю, как в Москве, а у нас дождь
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603721 Да, похоже, солнце мы прихватили с собой. Сделала фото из своего окна. На дальнем плане парк Царицыно.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603722 Вот такая погода сейчас за окном, похоже наша жара полетела в холодную Москву вместе с нашими форумчанками!:)) Надо же и людям погреться!))) Сегодня полетели не только москвичи домой, но и полетел тополиный пух, так что дождь даже кстати. Боже, как же нам повезло с погодой во время встречи, какие мы счастливчики!)))
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603723 Вот и у меня сегодня абсолютно нерабочее настроение. Периодически забегаю на форум, показала коллегам нашу дружную компанию, красноярские достопримечательности. Вкусности еще не приносила - они проходят реанимацию в холодильнике после двенадцатичасового путешествия в вагоне без кондиционера. :heat: Тане из Ростова-на-Дону спасибо за передачу гостинца. Красноярцы, что вы делаете? У меня и так в городе на Енисее навсегда осталась частичка сердца, а теперь она еще увеличилась в размерах. :wub2: Еще раз теперь уже персональное спасибо Эле, Лене, Марине, Оле, Рае и Гене за такой радушный прием, за великолепную программу. И всем-всем спасибо за компанию. Без каждого из вас встреча была бы совершенно иной. Очень надеюсь, что наши дороги еще не раз пересекутся если не в Европе, так на просторах России.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603730 Еще хочу поблагодарить форумчан, которые через нас передавали свои приветы и добрые пожелания участникам встречи в Красноярске: приветы ваши довезли в целости и сохранности! И, особая благодарность, нашей Оле68 за гимн, написанный специально для нашей встречи- мы его исполняли несколько раз, хотя немного сложно было подобрать музыку без нот, но слова "Дороги ТТВ зовут!" звучали очень громко! Для Оли у меня есть гостинец из Красноярска- надеюсь, скоро увидимся и передам)
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603731 К сожалению, в Красноярске пошел дождь. Но у меня в душе этот прекрасный город остался солнечным и очень теплым. Вот так вчера было в Бобровом логу. Поднимались вверх на подъемнике. Зимой здесь проходят горнолыжные трассы, поэтому кабинки открытые. Очень удобно для фотографирования. Мы были первыми посетителями а со Светой и Элей оказались даже в самой первой кабинке. С утра термометр показывал 24.2º.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603733 Сразу на площадке после выхода стали снимать красивые виды. У всех постоянно вырывались охи и ахи. Никого не могла оставить равнодушным таежная красота. Но мы были бы не мы! В руках у Геннадия гитара, а это значит, что поют все! И не только поют, но и танцуют.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603734 "А давайте сделаем общее фото"! А почему-бы и нет? Сперва фотографирую сама. Потом подъемник наконец-то начинает выпускать других посетителей и я нахожу помощника, сделавшего наше совместное фото.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603737 Идем на очередную смотровую площадку, с которой видны Столбы, которые мы посетили накануне. Нет слов. КРАСОТИЩА!
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603738 Татьяна, напишите пожалуйста кто есть кто (по никам), а то на фото много незнакомых пока еще лиц.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603741 "Так, теперь у нас пикник"! - дают команду наши замечательные организаторы. Все этому очень рады, т.к. вкуснейшие многочисленные посиделки на берегу Енисея и в тайге всем очень нравятся, отсутствием аппетита никто не страдал. Я пикники почти не фотографировала, т.к. была озабочена необыкновенной квашеной капустой от Раи и Гены. Но фото скоро появятся, форумчане с фотоаппаратами работали как положено. Находим столик для перекусов и удобно располагаемся. Кстати, мусор мы нигде после себя не оставляли, всё тщательно убирали и забирали с собой. Грех непростительный портить такую красоту. Посмотрите сами, какие чудесные цветы в тайге радуют глаз.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603743 Небольшой переход и снова новые виды, от которых кружится голова. Это нереальная красота! Везде хочется остановиться и сфотографироваться на фоне тайги, высот, гор. Наши отчаянные скалолазки не приминули забраться повыше. Облачко всегда пританцовывает.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603748 Перечитала все сообщения еще раз. Елки-зеленые! Это чего же я себя лишила, не поехав на Столбы! :scratch: Такой красоты! :sclerosi: А главное - такой замечательной компании друзей-форумчан! :air_kiss: :wub: Действительно наворачиваются слезы при воспоминании об этой теплой встрече. :cray: Для меня это была первая такая масштабная встреча и, надеюсь, их будет много! Очень была рада познакомиться со всеми, а с доброй половиной участников и пообщаться! :thank_yo: Всем здоровья и благополучия! :good2: И до новых встреч! :victory:
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603749 Незаметно пробегает время. Нужно спускаться вниз, скоро придет наш автобус. От спуска вниз Света почему-то робеет. Ей кажется, что вверх подниматься совсем не страшно, а вот вниз... Но ничего, привыкнет. Еще пара-тройка таких спусков и страх не выдержит, убежит куда-нибудь далеко-далеко в тайгу. По крайней мере, наши ноги ничего не боятся и с любопытством смотрят вниз. Мы поняли, что интересного они увидели и подсказали нам! Оказывается, на опорах подъемника написано, что сделаны они в САМАРЕ! И тут мы снова вспоминаем добрым словом своих друзей-форумчан, собравшихся в городе на Волге. Эх, никак мне не удается сделать снимок, чтобы можно было прочитать город-производитель. Каждый раз мешает перекладина. Но ничего, внизу после спуска обращаюсь за помощью к обслуживающему персоналу, объясняю, что в Самаре сейчас собрались наши друзья и край, как нужен подтверждающий документ. Мои аргументы оказываются убедительными и снимок в запретной для посетителей зоне с ясно читаемым словом САМАРА сделан. На выходе тот же самый термометр уже показывает 28,5º. Не холодно, однако.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603752 Пока есть несколько минут до посадки, снова поем под гитару песню, специально написанную для нашей встречи. Правда, слова ещё не выучили, поэтому подсматриваем в листочки, которые получили все в пакетах с сувенирами. Спасибо тебе, зайка Оля68!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.