rms77 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Всего понемножку Вид с караульной горы Советский ар-нуово Стелла Кировского района Уникальная мозаика на заброшенном кинотеатре, полностбю выложена из енисейского галечника. Когда-то она украшала обложку журнаяа Советская архитектура. Деревянный модерн на улице Карла Маркса Бывший костёл, ныне органный зал. Видимо, герб одного из районов Фонтан и маленький биг-бен около управления КрасЖД Просто красивая лепнина на окнеи красивые наличники ЦУМ Дом просвещения Енисейской губернии, начало 20 века с неизменным львом. Торгово-промышленная палата Старый герб города Вид на Караульную гору с улицы Карла Маркса Старое и новое Местный транспорт Граффити напротив вокзала(бывший ДК комбайностроителей) Знакомые многим панно у вокзала и фонтаны там же Начало улицы Карла Маркса Самый высокорасположенный из виденых мной красноярских львов Покровский собор Детская железная дорога Фонтан Фемиды Музыкальная школа №1 Въезд на коммунальный мост В Центральном парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А наша встреча набирает обороты, все разместились за столиками, разлит по бокалам приветственный напиток, и снова звучат тосты за форумчан. которые смогли добраться до Краноярска. за ТТВ, который познакомил и подружил многих из нас, снова звучит наш гимн, флаг начал ходить по кругу, остальные посетители уже откровенно смотрят на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наш флаг действительно пошел по кругу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Когда мы гуляли в Бобровом логу, постоянно встречали таблички с предупреждением о возможной встрече с клещами, но никто их так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Когда мы гуляли в Бобровом логу, постоянно встречали таблички с предупреждением о возможной встрече с клещами, но никто их так и не увидел. так их и не увидишь, они мааахонькие! а какие у вас на фото прямо солнечные стаканчики получились! вот вернитесь, посмотрите! вы принимали солнечный коктейль дружбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Когда мы гуляли в Бобровом логу, постоянно встречали таблички с предупреждением о возможной встрече с клещами, но никто их так и не увидел. Чаще всего увидеть их можно на себе и к сожалению уже впившимися... Хотя можно поймать еще и ползающем по телу или одежде... Но тут опять гадай, укусил, не укусил... Все равно желательно его сдать на анализ. Так что не видели и слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как выглядят клещи, знаю хорошо. Второй год на нашей подмосковной даче их очень много. Постоянно снимаем с тела, одежды. Иногда приходилось вытаскивать уже впившихся. Правда, специалисты говорят, что в нашем районе клещи не инфицированы. Но все-равно, встреча с ними всегда неприятна. А вот в Сибири всё прошло благополучно, чему были очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу вернуться к теме детей войны, тронувшей меня в Красноярске. В эти выходные ездили в Новгородскую область, были в Демянском районе, печально известном как "Демянский котел". Специально съездили на станцию Лычково, где 18 июля 1941 года немцы разбомбили эшелон с эвакуированными детьми из Ленинграда, хотя на крышах всех вагонов были красные кресты. Погибли почти все дети. Чудом осталась живой трехлетняя Ирочка. Её нашёл 12-летний мальчик, и то, только потому, что она крепко держала рукой куклу. Ирочку приютили местные жители, она выросла, стала учительницей, жила снова в Ленинграде. Перед выходом на пенсию Ирина Алексеевна купила дом в этих местах. Потом случайный разговор с местным жителем, который оказался тем самым спасшим ее мальчиком. Благодаря Ирине Алексеевне и 1 каналу ТВ, память была восстановлена, и на том месте станции Лычково, где разбомбили эшелон, установили памятник. Прототипом девочки стала та самая маленькая Ирочка с куклой. Я смотрела на этот памятник и вспоминала памятник ленинградским детям в Красноярске. Там тоже не все выжили, но все-таки многих детей спасли сибиряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 спасибо всем за память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Света, фото замечательные! Вот как ты всё успеваешь!!! И хохочешь больше всех, и веселишься, и "лимонад" всегда поднимаешь со всеми, и поёшь, и фото успеваешь делать классные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Но где-же фотографии форумчан по городам? Ведь снимали, и не на один фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 и я жду!!!! Эта часть фотосессии была особенно весёлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 . Новая песня легендарного "Яхонта"..... Там виды красноярска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 . Ну и... "Мой Красноярск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Света, перекличку по городам давай уже вне очереди в твоём репортаже! Думаю, что полностью она есть только у Светы-Омички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Света на собрание бегала. Обещала вернуться и выложить. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А мы продолжаем вспоминать наши замечательные посиделки в кафе по поводу встречи в Красноярске. А почему бы нам не поиграть в города - сказано, сделано Красноярск Марина (Морика),Ольга (1983alyushka),Эльмира (Радуга-дуга),Геннадий(муж Раиса_),Раиса_,Елена (Ellena1307),Елена Куц,Татьяна (Танич) Москва Ольга(Olga1a),Татьяна из Москвы,Наталья(облако) Томск Елена (KrEN) Омск Людмила (stalker62),Светлана (омичка), Александр (сын Arlen),Алла (Arlen) Иркутск и Ангарск Михаил (rms77), Наталья (Nata5),Валерия (Valeriia), Анна (сестра Valeriia) Арсеньев(Дальний Восток) Ирина(ЛИБ) Новосибирск Ольга (Лиона),Светлана( сестра Mery-Mery),Рита Болатаева, Мария (Mery-Mery),Елена (ellenna),Светлана (Seka) Ростов-на-Дону Татьяна (ТатьянаRnD) Камышин,Волгоградская обл Светлана(Елка) Барнаул Вера (Vera Nik) Но почему все так строго, можно присоединиться к любому городу, а можно просто прикоснуться к флагу ТТВ, а можно просто общаться с давними подругами, и не забыть разглядеть приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А нас ждут фонтаны на Театральной площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Наши счастливые лица затмевали все красоты этого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо, Света, за фото! Классная перекличка, счастливые лица, незабываемые дни!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну наконец-то я с этой дачей добралась до фоток встреч! Какая впечатляющая у вас география!!! Широка страна родная! И как здорово, что общие интересы объединяют людей из разных уголков нашей необъятной родины! Тут поблизости толком подружиться не можешь, а на форуме СТОЛЬКО друзей находишь, с которыми потом годами не расстаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет! Вчера утром, при сборе на работу вдруг поняла, что мысленно напеваю какую-то мелодию. Даже замерла, чтобы не спугнуть. Прислушалась,- это была песня "Мой Красноярск" (может я ошибаюсь в названии, но суть верная). Всю дорогу к работе я напевала её. Внутри себя ощущала радость, спокойствие и удовлетворенность. Мне понравился как прошел день.Светило солнышко, легкий ветерок здоровался со мной. Так как мы приехали с сыном раньше запланированной встречи, я написала отзыв о нашей поездке - "Красноярск 2016- преодоление, покорение, восторг..." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18697-krasnoiarsk-2016-preodolenie-pokorenie-vostorg/ У нас немного программа получилась другой, но два незабываемых дня мы провели со всеми вместе. Красноярск всегда останется у нас в душе. Город и его жители покорили нас. Огромное спасибо Эле за её умение дарить себя людям, спасибо всем красноярцам с которыми мы встретились, и я уверена - сдружились. При отъезде мы были уверенны, что съездили повидать родню. так было комфортно внутри! Всем из нашей группы говорю СПАСИБО! Когда мы ехали в поезде обратно домой меня сын спросил,- "А ты их давно знаешь? Вы общались, как будто всю жизнь знаете друг друга. " И, взял каталог ТТВ. На мой немой вопрос, ответил: "Я хочу выбрать тур, в который мы с тобой поедем". А ведь раньше все откладывал. Так повлияла на него наша замечательная встреча. Прочитав о планах на следующий год, обеими руками поддерживаю Байкал. Давно туда хотела съездить. Для меня лучше июль, но если все будут собираться в августе, попробую присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Чтобы немного успокоить нервную систему после ночного "боления" типа за футболистов России, включила эти две замечательные песни: "Мой Красноярск" и "Пока, река". Пересматриваю наши фото..... Помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мы все, побывавшие на встрече форумчан, теперь больны Красноярском, Сибирью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 О, эта болезнь хроническая и поддерживать своё здоровье можно только периодическими форумскими нашествиями на Сибирь-Красноярск, Байкал, Горный Алтай, Хакасию, Омск, Новосибирск...В общем, много куда, ведь Сибирь-это более 50% территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.