Jump to content

"Отель" в Дублине

Featured Replies

Posted
comment_603191

Уважаемый ТТВ, просьба пояснить следующую ситуацию.

Читаем описание тура 5GT на сайте: в базовую стоимость тура включается "Проживание в проверенных отелях туркласса 3*"

В то время как "отель" в Дублине в присланном туристам  списке отелей - студенческое общежитие???

DCU Rooms 3*

Dublin City University

Glasnevin, Dublin 9.

Или мы что-то не поняли?

Хотелось бы получить комментарии.

comment_603201

Русских отзывов по этому отелю не нашла, но и не очень искала, а немцы вполне довольны им.

В номерах есть всё необходимое, собственная ванная комната. В отеле есть лифт.

Если они в состоянии обеспечить группу завтраком (а я думаю, что ТТВ это проверил), то какая разница - отелем это называется или студенческой резиденцией?

Да, расположен, действительно, в студенческом кампусе... но думаю, что это единственное, что может объединять его с нашим понятием "студенческого общежития".

PS. Все хвалят хороший wi-fi там.)

• Author
comment_603202

Русских отзывов по этому отелю не нашла, но и не очень искала, а немцы вполне довольны им.

В номерах есть всё необходимое, собственная ванная комната. В отеле есть лифт.

Если они в состоянии обеспечить группу завтраком (а я думаю, что ТТВ это проверил), то какая разница - отелем это называется или студенческой резиденцией?

Да, расположен, действительно, в студенческом кампусе... но думаю, что это единственное, что может объединять его с нашим понятием "студенческого общежития".

PS. Все хвалят хороший wi-fi там.)

Таня спасибо за информацию от немцев :)
  • 2 weeks later...
  • Author
comment_605283

Отель все-таки оказался общежитием. Блочное размещение, на завтрак в какой то другой корпус,в номере нет даже тумбочек,зато есть плечики для одежды из проволоки. Жалко Наташу,которая приняла на себя эмоции группы. Отель на три ночи.

comment_605382

Отель 3* DCU Rooms

http://www.trivago.ie/dublin-42454/hotel/dcu-rooms-382496

Отель находится на территории Кампуса Дублинского Университета.

С нашим понятием «общежитие» его только объединяет местонахождение на территории университета.

Психологически, конечно, можно испытывать дискомфорт  от того, что оказываешься в студенческой среде.

Комнаты соответствуют стандартам 3 звезды, имеют каждая свой санузел.

Уборка и сервис согласно гостиничным стандартам.

Завтраки - в университетской столовой, но набор продуктов и их качество (горячее питание) лучше чем стандартный завтрак в стандартном отеле.

Система блочная – несколько комнат (3-5) объединены в единый блок одним коридором, но при этом все комнаты изолированные и все с собственными санузлами.

Действительно обстановка без излишеств, но все необходимое для отдыха есть.

Можно обвинить ТТВ в экономии, но у тура есть определенный бюджет, а на данные даты 21-24 июня в Дублине проходило несколько международных мероприятий, отели битком набиты, никого группы не интересовали, а если кого и интересовали, то нас уже пугала цена,  далеко выходящая за рамки нашего бюджета.

Поэтому остановили свой выбор на этом варианте. По крайней мере, это отель находится недалеко от центра.

comment_605394

Честно признаться, не вижу особой проблемы в размещении в студенческой резиденции. Конечно, в данной конкретно я не останавливалась, но есть опыт проживания в студенческих резиденциях в Кембридже и Дареме. На время проведения конференции, во время студенческих каникул, нам предоставляется возможность забронировать там комнату. И никогда это не вызывало недоумения. Напротив, именитые профессора со всего мира останавливаются именно там, а не в отелях. Что касается Дублина, то в прошлом году и я, и моя коллега, жили в резиденции Тринити Колледжа, так как на лето просто не было других вариантов. Мне понравилось куда больше, чем гостевой дом, где я останавливалась в Дублине ранее. И не было никакого психологического дискомфорта, так как летом там останавливаются обычные туристы. Комнаты легко бронируются на booking.com... Так что получается удовольствия от Дублина, город сказочный и незабываемый.

comment_605445

Лена,похоже,только что с тура вернулась. Так что, проверила  :sad:

Нет,еще не вернулась. 5GT возвращается 2 июля!

comment_605454

Уже сами проверили что ли?)

Нет,еще не вернулась. 5GT возвращается 2 июля!

Значит,просто проверила  :biggrin:

• 2 weeks later...
  • Author
comment_607373

По итогам проживания в течение 3 ночей в данном "отеле" можно сделать следующие выводы о его недостатках:

1) далеко ходить на завтрак

2) сама система завтраков странная: надо взять еды на9.95 фунтов,возьмешь больше - отбирают или надо доплачивать. Цены мало где написаны,поэтому сориентироваться сложно

3) чайник один на блок,неудобно

4) нет тумбочек.

Остальное приемлемо.

• Author
comment_607445

Нет,отзыва не будет. Впечатления хорошие, очень хороший гид Наталья Баранкова.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.