вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нагулявшиеся и уставшие, нашли приют в кафе - довольные и радостные продолжение этого вечера в фотографиях почти не осталось набережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Второй день - приехали на причал работа фотокоров и уже на борту любимый натюрморт между раками и пивом виды вокруг идет представление городов Тольяти (простите не запомнила как зовут) подскажите пожалуйста!!! и опять посмотрите направо-налево-вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Фото пока не выкладываю, т к невозможно не повториться!.. ....Хотя может быть помещу фото нашего гида-экскурсовода Розы, и хочу выразить ей свою благодарность и восхищение! Ей здорово удалось органически влиться в наш коллектив форумчан, и в какой-то мере стать даже украшением нашей группы. В этот раз мы были без флага ТТВ, но Розина майка с символикой Самары и её стильный солнечно- оранжевый шарф-палантин превратились в атрибут-лейбл нашего самарско-волжского путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Как и предполагала, невозможно не повториться... Хотя, даже наоборот наши с Манюней - Мариной сообщения о Розе дополнили друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А потом все смешалось Оля с гимном Маша главный фотокор виды танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дорогая Машуля! Спасибо тебе не только за организацию встречи, гостеприимство и теплоту приема, но и за добрые выразительные слова в адрес каждого из нас здесь на сайте , когда представляешь каждого участника на фотографиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А вот и Ширяево - слова закончились остались эмоции и фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Наш теплоход нас ждет с песнями и даже больше c танцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а вечером мы пошли на набережную, чтобы посмотреть салют в честь праздника! СПАСИБО! Дорогие самарцы за теплоту, за радость встречи! И всем форумчанам за общение. Я слышала от кого-то и мне понравилась эта выражение - словно в минитуре побывали! Да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы будете смеяться, но второй день пою: "Ах белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи, куда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 :biggrin: Марина, ты не одна... Я также третий день не переставая напеваю эту забытую песню. Только я дважды просила ее повторить на бис. Покидали наш корабль мы именно под нее. У меня скромное предложение: предлагаю сделать эту песню песней наших Самарских встреч (до гимна конечно она немного не дотягивает, если конечно наши Зайчики немного не подумают над небольшими изменениями текста). Потому как Самарская встреча форумчан уже предполагает быть ежегодной, и формат: "Встреча форумчан в Самаре - пароход - экскурсия" был одобрен всеми. Ключевые слова "встреча" и "пароход". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вы будете смеяться, но второй день пою: "Ах белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи, куда?" Да, вчера тоже включила этот диск, и когда заиграл "Белый теплоход", сразу заулыбалась и запела!)) Мы, вроде, так много танцевали, а оказывается, дошли на диске только до 28 песни из 70 с лишним! В общем, все впереди!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пожалуй, и я начну тогда показывать то небольшое количество фотографий, которое осталось у меня с 12 июня... Слишком уж всё лилось, как по реке, что даже не успевала всё запечатлеть!))) Эмоции били через край! Я больше всего переживала, что кому-то чего-то не хватит, ведь страшно подумать, готовились к встрече ... аж 42 друзей! И нужно всех накормить, напоить и обогреть! Постоянно всех спрашивала - "Точно всем хватило?"))) Мне отвечали - "С лихвой!" и я тогда снова с легким сердцем пускалась в пляс! :dance3: Первое, что я хочу вам сказать, друзья,.. СПАСИБО за то, что благодаря вам я наконец-то побывала в Ширяево! Первый раз за всю жизнь!)) Вот так бывает, живешь рядышком, а никак не выбраться, хотя очень хотела всегда. Это прекрасное место, надо там бывать чаще! Больше всего запомнились именно ароматы в Ширяево!.. Это что-то невероятное! И даже непонятно, вроде вокруг обычная трава, даже без цветов, а что же тогда так невероятно пахло?.. И вот мой любимый природный кадр связан как раз с этими ароматами, и пчелками, привлеченными им: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Наконец-то у меня появилось время, чтобы зайти в вашу тему. Как же весело и красиво прошли встречи форумчан в Красноярске и Самаре! На берегах Енисея-Батюшки мы постоянно вспоминали своих друзей-волжан. А когда поднимались по канатке в Бобровый Лог, обнаружили, что на всех опорах написан город-производитель Самара. Для нас это был как добрый знак и привет от друзей-форумчан. Рассказывала об этом в Репортаже с приложением фотоподтверждения. Ребята, мы всегда были вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Но началось всё с теплохода! Какие все молодцы, в чем я и не сомневалась, пришли задолго до отплытия! Помогали с выгрузкой-погрузкой, помогали четко набрать остаток за наш теплоход, дружно руководили посадкой, помогали потом накрыть на наш огромный, практически свадебный стол!! Молодцы! Спасибо вам за поддержку! И ПОНЕСЛОСЬ!... :dance4: :dance4: :dance4: Сначала все очень серьезно вкушали раков, между прочим, мне даже пришлось некоторым провести мастер-класс по их поеданию :derisive: , кто-то ел раков первый раз: Но потом заметно расслабились: Блондиночка Галечка Лисица с Олей111 подпевают под "Самару-городок", но не забывают позировать папарацци, а Ленуська все с раком сражается)): Ещё представлю вам форумчан, прибывших 12 июня: слева - направо - всеми узнаваемая Надюша Потапова, Андрюшу и Яночку я уже представляла, четвертая дама с милой улыбкой на лице - Mila8 :smile: Ах, а куда же Оля дела своего Зайчика?! Не иначе побежал за гитарой, верной спутницей. Ну, и конечно, наша Марина-Манюня, каравай в этом году у неё пригорел :derisive: :derisive: А на этой фоточке, уже полюбившие форумчан милые подруги нашей Тани Вита - Фая и Татьяна из Курумоча, и любимый и любящий муж Леночки Alexevna: В центре довольная и счастливая Елена из Чапаевска: Как же тяжело было сосредоточить внимание форумчан на выступающих - Розе, нашем гиде, Наташеньке patti, которая очень интересные факты нашла о своем родном городе Тольятти, единственном на земле с таким названием! Выступление Марины о Нижнем Новгороде даже я помню смутно(( Прости, дорогая! И на форум-то выйти было некогда. Да ещё мешаются вот при тщетных попытках туда выйти: Всё тянут петь и танцевать! :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: А как хочется понаблюдать за уходящими вдаль волжскими пейзажами.. помедитировать!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Выступление Марины о Нижнем Новгороде даже я помню смутно(( Прости, дорогая! Маша, есть повод встретиться снова :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В Ширяево мы провели около 4-х часов. На пристани нас не ждали, а потому наша Бирюса пристала прямо к берегу. Заплатили экологический сбор 50 руб. за пребывание в заповедной зоне. Наш гид Роза повела нас в штольни. При подъеме по дороге открывается красивый вид на село, Волгу и окружающие лесистые холмы. И вот мы у штолен. Из них дует холодный ветер. Внутри очень прохладно. Как сказала одна из форумчанок : это как мороженое съесть и бесплатно к тому же. Мы углубились внутрь метров на 25. Под нами - груда камней, надо быть осторожным, чтобы не подвернуть ногу. А теперь поднимемся на Попову гору. Многих привлекло цветущее разнотравье. Отсюда виды на село еще красивее. и Волга в этом месте делает разворот на 180 градусов, поэтому эта местность и называется Самарская Лука. фото нашего многочисленного отряда. А далее большинство форумчан пошли греться на солнышке на пляже, а я направился на противоположный конец села в музей Репина. Сзади осталась Попова гора, где на среднем уступе мы делали фото (забраться на самый верх можно только по нелегальным тропам, заповедная зона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Маша, есть повод встретиться снова :derisive: . В обязательном порядке! Принимаю, как заявку на следующую встречу! :biggrin: Тем более, мы тоже с Сережкой давненько мечтаем посетить Нижний Новгород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В Ярославле по просьбам форумчан тоже планируется летом встреча форумчан на 2 дня, как в прошлом году. Ростов-Варницы и Ярославль. После 8 марта буду принимать заказы, когда турфирма мне даст программу и стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какие вы все МОЛОДЦЫ!!! Замечательная погода и дружные весёлые форумчане - вот вам и праздничный коктейль!!!!!! :wub: :wub: :wub: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПОПОЛНЮ РЯДЫ ФОРУМЧАН НА ВСТРЕЧЕ В САМАРЕ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Друзья,но вот и я наконец добралась до дома после суток на работе и теперь включаюсь в рассказ о нашей суперзамечательной встрече.До Самары ехали на замечательном поезде 50 по имени Двухэтажный состав.Такое впечатление,что в Москве в этот день упал метеорит и перрон быд полон народу и не только...в нашем вагоне помимо взрослых и порядка 50 маленьких детишек ехали собаки и собачки разных пород,кот в огромной клетке,в которую могли поселить даже тигра Амура,а также 2 кенара(они жили на втором этаже,поэтому не знаем пели они или нет) Но вот и все-поезд трогается и впереди 15 часов и 1044 км пути..Самара ждет,дороги ТТВ зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Утро следующего дня встретило нас солнцем и просто замечательной погодой,жаль только,что куртку,в которой я уехала из Москвы,я больше не надела,нетронутой осталась и пара кроссовок на случай дождя. Пейзажи за окном тоже радовали и вновь появилась Волга. А еще сильнее мы порадовались,когда увидели всю компанию наших друзей..Оперативно загружаемся в пароход..на столе тут же появляются угощения Но а это гвоздь программы И это тоже А вот и еще,Но это пока нас не интересует А за бортом пейзажи потрясают воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Потому как Самарская встреча форумчан уже предполагает быть ежегодной, и формат: "Встреча форумчан в Самаре - пароход - экскурсия" был одобрен всеми. Ключевые слова "встреча" и "пароход". :smile: Тогда точно: даешь Винновку и теплоход на следующую встречу в Самаре!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На борту становится все веселее Зайчик очень рад всех видеть А мы с Ниной решили помечтать о Норвегии..я агитирую ее в следующем году отправить в тур 8L3 Без Зайчика не обходится нигде Даже не верится,что эти замечательные девушки всю ночь шинковали салаты,варили мясо,ловили рыбу и раков :derisive: Незаметно и до Ширяева доплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Но вот и Ширяево.Первым покидает борт наш капитан Далее начинаем спускаться и мы,предварительно оплатив 50 руб экологического сбора. Хозяева спускаются последними,Только фотограф остается позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.