natusik Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лида Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Только что поговорила по телефону с Надей, Ольгой, едут в поезде. Передала им свою сибирскую жару. Удачи всем, привет из Сибири, мысленно с вами. Маша, огромный привет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга68 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 А мы только что за грузились в поезд,напоминающий океанский лайнер,интересно сидя в вагоне рассматривать ноги..дождь пока не закончился...так что с удивлением смотрим на ваши фото с жаркой погодой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Не сговариваясь решили, что пейзаж за окном очень напоминает предгорье Судет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krapiva Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Всем привет! встреча в Самаре продолжается)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
krapiva Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 "Разминка" перед поездкой в Ширяево)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Солнышко садится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa D Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Так, люди, куда вы подевали Машулю? Я никак не могу найти её на фотографиях!Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DTN Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???Нет, Лариса, блондинка, про которую ты пишешь, это yanochka67.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natusik Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Маша, наверное, дома- готовится к завтрашнему дню. Да и Сергею футбол смотреть надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MVP 0108 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть. Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна-Лайм Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natusik Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Да, биологию 9 класса сегодня проверяли. Что-то все замолчали, наверное отдыхают перед завтрашней встречей Link to comment Share on other sites More sharing options...
MVP 0108 Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как ты писала, "не прошло и два года")))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larisa D Posted June 11, 2016 Report Share Posted June 11, 2016 Пересмотрела внимательно ещё раз все фотографии и нашла-таки Машулю на одной из них. Ну, вот, а я уже целую версию состроила). Но от своих слов не отказываюсь: блондинка в первом ряду в тёмных очках. пусть и не Маша, но красотка однозначно!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Эгееей, самарцы!Вы еще спите, а мы уже совсем скоро на Столбы выдвигаемся) У нас сегодня -день активного отдыха! День России отметим в одном из самых красивых уголков страны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Region33_Olga Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Наташа, мы уже готовимся покорять Ширяевские просторы. Вот ждём, пока соберемся полным составом и в путь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 12, 2016 Author Report Share Posted June 12, 2016 Лариса, так получилось, что именно я снимала форумчан для текущего момента, вот и не попадала на фото. А меня уже в блондинки записали))) :derisive: А ещё мы вчера выходили на связь с Красноярском! Связь почему-то была не очень устойчивой, поэтому не знаю, слышали ли они, как мы затянули "От Волги до Енисея"!.. И ещё немного фото кафе на набережной, этому кафе уже очень много лет, наши мамы и папы ещё посещали его: Только что звонила Надюша Потапова, они уже в Сызрани, скоро будет наш мост через реку Волга. Погода отличная, на небе ни облачка, чему прибывающие в Самару форумчане очень обрадовались! :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 12, 2016 Author Report Share Posted June 12, 2016 А в это время Сережка бился с этими монстрами! И борьба завершилась в его пользу. и этот волжский деликатес, надеюсь, порадует сегодня наших друзей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вита Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 С добрым утром! Погода шикарная, Волга и теплоход обещают нам полный релакс. А пока поставлю вам "кино" - небольшой ролик о горе Стрельная (наивысшая точка Восточно-Европейской равнины), мы там будем совсем близко, но, увы не попадём, и ролик о Жигулёвских горах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Всем доброго утра! Погода отличная! Мы уже встали и даже позавтракали. Отель отличный, завтрак очень обильный. Скоро поедем на пристань. Настроение замечательное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Устать еще не успели, но тоже встали, позавтракали и готовы штурмовать Ширяево))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 а мы уже отчалили. раки, рыба, пиво и все прелести отдыха на волге Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 скоро этой красоты не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 Вот такая красота кругом!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.