Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Самара встречает друзей! Встреча форумчан - 2016

Recommended Posts

Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть.

• Replies 289
  • Created
  • Last Reply

Только что поговорила по телефону с Надей, Ольгой, едут в поезде. Передала им свою сибирскую жару. Удачи всем, привет из Сибири, мысленно с вами. Маша, огромный привет!!!

А мы только что за грузились в поезд,напоминающий океанский лайнер,интересно сидя в вагоне рассматривать ноги..дождь пока не закончился...так что с удивлением смотрим на ваши фото с жаркой погодой

Так, люди, куда вы подевали Машулю? Я никак не могу найти её на фотографиях!
Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???

Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???

Нет, Лариса, блондинка, про которую ты пишешь, это yanochka67.)

Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть.

Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch:

Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да, биологию 9 класса сегодня проверяли. Что-то все замолчали, наверное отдыхают перед завтрашней встречей

Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как ты писала, "не прошло и два года"))))

Пересмотрела внимательно ещё раз все фотографии и нашла-таки Машулю на одной из них. Ну, вот, а я уже целую версию состроила). Но от своих слов не отказываюсь: блондинка в первом ряду в тёмных очках. пусть и не Маша, но красотка однозначно!))

Эгееей, самарцы!Вы еще спите, а мы уже совсем скоро на Столбы выдвигаемся)

У нас сегодня -день активного отдыха! День России отметим в одном из самых красивых уголков страны!

Лариса, так получилось, что именно я снимала форумчан для текущего момента, вот и не попадала на фото. А меня уже в блондинки записали))) :derisive:

А ещё мы вчера выходили на связь с Красноярском! Связь почему-то была не очень устойчивой, поэтому не знаю, слышали ли они, как мы затянули "От Волги до Енисея"!..

И ещё немного фото кафе на набережной, этому кафе уже очень много лет, наши мамы и папы ещё посещали его:

IMG_20160611_174658.jpg

IMG_20160611_182640.jpg

IMG_20160611_182910.jpg

Только что звонила Надюша Потапова, они уже в Сызрани, скоро будет наш мост через реку Волга. Погода отличная, на небе ни облачка, чему прибывающие в Самару форумчане очень обрадовались! :derisive:

А в это время Сережка бился с этими монстрами! И борьба завершилась в его пользу. и этот волжский деликатес, надеюсь, порадует сегодня наших друзей!

IMG_20160611_150236.jpg

С добрым утром! Погода шикарная, Волга и теплоход обещают нам полный релакс. А пока поставлю вам "кино" - небольшой ролик о горе Стрельная (наивысшая точка Восточно-Европейской равнины), мы там будем совсем близко, но, увы не попадём, и ролик  о Жигулёвских горах.

Всем доброго утра! Погода отличная! Мы уже встали и даже позавтракали. Отель отличный, завтрак очень обильный. Скоро поедем на пристань. Настроение замечательное!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...