Машуля из Самары Posted June 14, 2016 Author Report Share Posted June 14, 2016 Лена, Швейк явно полюбил Любашу! У меня на фото тоже самое))) А я сейчас представлю тех, кого ещё не представляла на предыдущих фото: крайняя справа - Леночка Ганичева, а самая загорелая блондинка в нижнем ряду - yanochka67, утверждает, что загорела в курортном городе Ульяновске :derisive: , в центре рядом с Буратино и Любашей - Диночка dinahay из Тольятти: Вечный огонь и Церковь Святого Георгия, которую возвел наш бывший мэр в честь себя любимого, точнее своего покровителя: А вот и одна из моих любимых фоток! Жаль, что сейчас этот склон перед площадью Славы на реставрации, поэтому травку тут пока не сеяли.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Вот и добралась до компа! Посмотрела все страницы - мы молодцы! Очень хочется сказать огромное !спасибище! Татьяне Вита за теплый рассказ о своем городе!!! Спасибо за теплый прием и за заботу о нас Маше, Сереже и всем помогающим провести встречу!!! Спасибо всем за приятное общение и замечательное настроение!!! Фото постараюсь выложить вечером... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Potapova Nadezda Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Я уже дома! Спасибо друзья-форумчане за супер-встречу в Самаре! Огромное спасибо друзьям-самарцам за организацию встречи!!! Фотки будут позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mila8 Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Спасибо и от меня за эту чудесную прогулку по Волге! Спасибо всем участникам за доброе отношение, за безудержное веселье и теплую встречу!!! Машенька, дорогая тебе особая благодарность. Ты для меня - начало начал этой великолепной встречи! Продумать, организовать, окружить себя помощниками - единомышленниками может только очень талантливый человек! Ну. естественно, что рядом с такой умницей - красавицей могут быть только такие же умницы - красавицы - это наши милые хозяюшки Оля, Юля и Ирочка и, конечно же, мужественные мужчины - Сережа и Женя. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 14, 2016 Author Report Share Posted June 14, 2016 Вы вгоняете меня в краску!)) Но я говорила на встрече и буду повторять вновь и вновь, что всё это организовывать хочется не один раз, когда видишь такую отдачу от вас, наших гостей! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Видишь ваши улыбки, довольные лица, отличное настроение, вот как здесь на этих фотках из ресторана "Чайка" на набережной: Пивзаводу просто необходимо срочно договариваться с Галиной о рекламном ролике :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena-Дмитров Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Машуль, у меня нет слов, чтобы выразить искреннюю благодарность за такую титаническую работу по подготовке нашей встрече. Получена масса позитива, аккумуляторы заряжена до пробойного напряжения (Нового Года). Хочется обсуждать и обсуждать пережитое, пересказывать и пересказывать интересующимся. Сегодня, увидя меня в школе с сумкой сразу с электрички, коллеги спрашивали: "Как поездка?". А я не знала с чего начинать, т.к. откуда не начнешь рассказывать - здорово!!! Поэтому говорила коротко: "Жесть, как супер!" Конечно, понимаю, что без надежного тыла и хороших друзей, это было бы многократно тяжелее. Большущее спасибо Серёже, который принял на себя борьбу с раками (а такой скромный всегда !), Татьяне. Иришке, Жене и ульяновцам - Олечке и Юлечке. Если кого не вспомнила - простите. СПАСИБО - С А М А Р А !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Так приятно всех вас видеть- дружные, веселые, красивые, практически родные!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Я тоже хочу добавить немного фоток от 11.06.2016. Мы присоединились к группе веселых форумчан в кафе "Чайка". Выпили вкусного пива! Пообщались, посмеялись! Выходим из кафе Идем по набережной в сторону гостиницы. На набережной выступают музыканты. Потерли хвостик у киски, загадали желание. Сфотографировались с Суховым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itech Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Ну вот и Роза-гид клюнула на нашу удочку зарегистрировалась на форуме (да еще и дважды !) Rosa Gid Samara 2016 Регистрация: 24 минут назад Новые пользователи · 0 сообщений Rosa Gid Samara Регистрация: 43 минут назад Новые пользователи · 0 сообщений Скоро она увидит, в чем принимала непосредственное участие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Смотрю фото, и не верю, что все это было только позавчера))) Такое впечатление, что мы как минимум две недели в отпуске были! А какой задел на следующий раз, если учесть, что города мы видели очень малую часть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 14, 2016 Author Report Share Posted June 14, 2016 Лена, а мы с Сережкой сидим сейчас и гадаем, что же показать в следующем году..)) И тут звонит Роза и говорит, что нашла форум, но не нашла тему! Очень ей понравилась наша дружная компания! Все вместе, как всегда, придумаем что-нибудь интересненькое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Фотографии разбираю и напеваю - Ах, Самара городок. беспокойная я, беспокойная я, успокой ты меня.... Утром следующего дня, то есть 12 июня, как и полагается дисциплинированным туристам, мы собрались в холле отеля. Пересчитались, вызвали такси и едем к пристани Осипенко. Это еще пока не наш корабль.... это просто ресторан.... Когда все были в сборе, Маша позвонила водиле капитану и наш лайнер уже спешит к нам с другого берега..... Грузимся, отплываем, занимаем места согласно купленным билетам за столом.... я еще успеваю покрутить головой.... Еще несколько кадров и фотоаппарат убран в сумку.... Раки очень фотогеничны и мы еще много фотографий увидим с ними)) Мегаполис остается далеко позади.... Впереди показываются Жигулевские ворота.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена сентябрина Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Лена, а мы с Сережкой сидим сейчас и гадаем, что же показать в следующем году..)) Винновку надо показать. Говорят, что там очень красивый монастырь. Кстати, тоже надо плыть на теплоходе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Когда раки и чипсы побеждены можно и прогуляться.... Начинается фотосессия на носу... капитан терпел это "безобразие" минут 10-15, потом попросил освободить нос корабля, мы мешали рулить)) Принимаем солнечные ванны.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 на горизонте Ширяево.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 14, 2016 Author Report Share Posted June 14, 2016 Ух ты, Наташа уже 12 июня начала! А я думала, что дождемся всех)) ну, пусть догоняют! Кстати, Роза тоже, по-моему, Винновку называла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Ух ты, Наташа уже 12 июня начала! А я думала, что дождемся всех)) ну, пусть догоняют! Кстати, Роза тоже, по-моему, Винновку называла. о, я тогда остановлюсь на этом и подожду, когда остальные "доедут" до Ширяево....)) :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вита Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Винновку надо показать. Говорят, что там очень красивый монастырь. Кстати, тоже надо плыть на теплоходе))) Я тоже думала насчёт Винновки. Винновка это вниз по Волге (а мы ходили вверх). Горы там малюсенькие - Винновские. Мужской монастырь и летняя резиденция архиепископа Самарского и Сызранского (с заливчиком для яхт). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itech Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Утром 12 июня, мы собрались в холле отеля "Веструм" в 9.45, девчата вызвали четыре такси одновременно, и мы 15 человек быстренько, минут за 10 доехали до пристани. Потихоньку стал подтягиваться народ, подошли форумчане Самары и близлежащих городов, оперативно с ж/д вокзала подъехали "зайчики" и Надя с Mila8. А кто это у нас с шариками стоит. Это наша именинница Ирина получила от нас поздравления с днем рождения. Машуля позвонила капитану корабля, вызвав его на посадку нашей группы. Через несколько минут после посадки наша скатерть-самобранка превратилась в нечто обалденное. Наша прогулка по Волге началась! Манюня всё держит под контролем, Машуля пытается скормить Сереже очередную раковую шейку. Процесс привлек внимание фотокорреспондентов и сочувствующих Сереже. Затолкала ! И тут Оля выдала нам песню форумчан. Каждую вторую строку песни мы пели хором. И вот, когда стол уже опустел, мы решили проверить корабль на остойчивость, переместившись все на нос корабля и закрыв обзор капитану. А далее наши песни перешли в пляски А тем временем, по оба борта нашего корабля находились вот такие волжские красоты: это и турбазы и покрытые густым зеленым лесом берега и гора Верблюд со скалолазами наверху вот и показалось село Ширяево, где мы и выйдем на берег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Я тоже сегодня с утра пою "Ах Самара городок..." - пока в электричке ехала, потом пришла на работу и когда спросили как выходной опять - вместе вспоминая слова спели эту песню... Вот и сейчас смотрю свою подборку фотографий и тихо пою... Это началось еще днем 11 июня - встреча гостей города с хозяивами А Швейк еще радовался солнечному дню И тут вдруг прибежал народ вот дальше, что с ним делали он не помнил... но вязы остались стоять на месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 идем любуемся заходим в прохладу сада тут и фонтан и клумбы и символ города и в шахматисты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Вот и я на сайте , чтобы написать и выразить свои впечатления и эмоции… Конечно же, присоединяюсь к искренним словам благодарности и впечатлений всех своих «коллег» о Самаре, Волге, и главное о встречающей стороне ( Машуле, Ире,Сереже,Жене, Татьяне (Вите), ульяновским девочкам Юле и Оле)!!!,….. и понимаю, что ни я , ни другие форумчане не сможем полностью словами передать ту истинную гамму своих чувств и душевных порывов, переполнявших нас эти два дня!………..... Я часто ловила себя на мысли, что как будто , я сейчас нахожусь в гостях у близких родственников, которые безмерно рады мне и окружают меня такой родственной добротой ,теплотой, уютом!.... СПАСИБО!!! Эти же слова хочу отнести и ко всем гостям-одногруппникам!Участвуя уже в нескольких встречах, имела некоторых друзей-форумчан, а теперь после поездки в Самару, приобрела еще более… Еще раз, друзья, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕЛЕНА из Чапаевска Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 День встречи форумчан в Самаре... Он стал для меня долгожданным... Так хотелось вновь встретиться с друзьями - единомышленниками, пообщаться, повеселиться, отдохнуть от повседневных забот... Да что там говорить... Просто оторваться на все 100%!!! Оно так и произошло!!! Всё было просто СУПЕР!!! :good2: По-другому и быть не могло, когда рядом такие друзья, как форумчане!!! :smile: Доброжелательная обстановка, душевные беседы, знакомство с новыми друзьями, музыка, танцы, пляски, пение... Сплошной позитив на протяжении всего дня!!! А какие раки!!! Какая рыба!!! Какое мясо, салаты!!! Просто пальчики оближешь!!! За это отдельное спасибо Машеньке, Сергею и их помощникам!!! Эмоции зашкаливали... Как в отпуске побывала :smile:. О том, как всё было по дороге в Ширяево, расскажут мои фотографии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Манюня Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 Всем привет. :smile: Раз уж здесь вспомнили про нашего гида - Розу..., вставлю ее фотографию. Роза, здравствуйте. Поздравляю Вас с регистрацией на нашем форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 14, 2016 Report Share Posted June 14, 2016 кроме основания памятника Ленину, пострадавшему накануне нашего приезда, почему то основание памятнику Чапаеву тоже огородили... увидели фотоссесию девушек из хора и художников Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.