Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 июля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А не будет нарушением правил форума,если я дам ссылку на рассказ в своём блоге?Только если Вы в своём блоге дадите ссылку на наш форум и сайт. Тогда это возможно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "Меня терзают смутные сомнения..." А не слишком ли молоды Наташа и Максим для почетных званий тесть и теща?! Не верится ))) Кому интересно: в инстаграмме пользователь под ником sonnet_130 весь тур вывешивал фото с нашего путешествия ))) и продолжает это делать сейчас. Для модераторов: Ссылку на несколько фото этого человечка кидала в инстаграмм ТТВ! И еще один наш "путешественник" там же под ником lil_tony_stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только если Вы в своём блоге дадите ссылку на наш форум и сайт. Тогда это возможно.) Да,конечно,обязательно!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Уважаемые попутчики!Не имею сейчас возможности сжимать все фото,сделанные в нашем совместном путешествии.Поэтому с разрешения модератора приглашаю вас посмотреть фото и почитать комментарии к ним к себе на страничку)) https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Лена спасибо за комплимент, но мы скоро будем тещей и тестем, ребёнка рано родили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А отзыв похоже продолжу в понедельник, после присвоения звания ,,тещи,,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Папку собрала, кто прислал запросы - ссылку скинула в личку )) до 1 сентября будет точно там висеть... Если что - пишите... Ну и жду ответных ссылок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 по уточненным данным - присылайте в почту свою электронку, я подключу к папке и вышлю приглашение... почему-то ссылки глючат ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Бегу немного впереди паровоза,но у меня нарисовался репортаж о городах Хорватии)) Если интересно,загляните. https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Продолжение. Третьим городом в Излучине Дуная был Сентедре. Город очень понравился. В городе, кроме экскурсии, группе было предложено посетить музей Марципана, обед и дегустация вина. Мы с мужем ходили только на дегустацию. Музей марципана - 3 евро. Дегустация вина - 12 евро, дороговато, но мы пошли, чтобы попробовать знаменитые ледяное токайское и маковый ликёр, с возможностью купить домой. Вина все понравились, в том числе и ледяное, приобрели только ледяное, ликёр тоже вкусный, но нам показался дороговатым. Потом купили ликёр в супермаркете, дешевле, но видели только в одном месте, больше он нам нигде не попался. У группы был обед - 13 евро. Суп из дичи, мясо по цыгански с запеченным картофелем или жареный сыр, запечённое яблоко под ванильным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В этот же день вечером у нас была прогулка на кораблике по Дунаю. Виды завораживающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мы забегали в Музей марципана - понравилось... На мой любительский взгляд - титанический труд ))) как все это слепить-собрать-склеить вручную - для меня невообразимо ))) Надеюсь согруппники порадуют фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добавлю фото Сентендре и из Музея марципана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ни капельки не пожалели об экскурсии в Музей марципанов... И забежали в бесплатный Музей новогодних игрушек. К сожалению, там зависли, выбирая себе зимние подарки, фото не сделали... Зато теперь душу будут греть, на праздники напоминать про Венгрию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ни капельки не пожалели об экскурсии в Музей марципанов... И забежали в бесплатный Музей новогодних игрушек. К сожалению, там зависли, выбирая себе зимние подарки, фото не сделали... Зато теперь душу будут греть, на праздники напоминать про Венгрию... У меня есть фото из музея новогодних игрушек,правда.прошлогодние.Но фото загрузить не могу к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Уважаемые попутчики! В ожидании продолжения Наташиного рассказа приглашаю вас почитать мой репортаж о Плитвицах.Думаю,особенно интересно это будет тем,кто в этот раз не собрался на эту экскурсию. https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 На следующий день нам предстояло преодолеть 340 км в Хорватию. Хорватия не входит в Шенген, поэтому нам нужно было пройти границу. Границу прошли быстро, мы вышли из автобуса и каждый предъявлял свой паспорт пограничнику. Первым городом был Вараждин. После экскурсии по городу у желающих был обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ки-ви Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Далее наш путь лежал в столицу Хорватии - Загреб. Наташа,что-то я задумалась...Если Хорватия не входит в шенген,то почему нам визу хорватскую не оформляли?У нас что ли безвизовый въезд в Хорватию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Если Хорватия не входит в шенген,то почему нам визу хорватскую не оформляли?У нас что ли безвизовый въезд в Хорватию? Обладателям действующих двукратных или многократных шенгенских виз категории С, долгосрочных виз категории D или вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена, не требуется оформлять хорватскую визу. Обязательные условия: виза должна действовать как на момент въезда в Хорватию, так и на момент выезда; срок пребывания в стране ограничен количеством дней, указанных в визе. Аналогичным образом обладатели двукратных или многократных виз Болгарии, Кипра и Румынии могут отдыхать в Хорватии без оформления национальной визы. Срок пребывания в стране так же ограничен количеством дней, указанных в визе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Далее наш путь лежал в столицу Хорватии - Загреб. Загреб мне очень понравился. Такой уютный и кажущийся провинциальным, хотя это столица Хорватии. Ночевали мы в Загребе. А утром нас ждал переезд на курорт, на побережье Истрийского полуострова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо за отзыв :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.