Опубликовано 6 июля, 20168 г. Модератор comment_608101 А не будет нарушением правил форума,если я дам ссылку на рассказ в своём блоге?Только если Вы в своём блоге дадите ссылку на наш форум и сайт. Тогда это возможно.)
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608104 "Меня терзают смутные сомнения..." А не слишком ли молоды Наташа и Максим для почетных званий тесть и теща?! Не верится ))) Кому интересно: в инстаграмме пользователь под ником sonnet_130 весь тур вывешивал фото с нашего путешествия ))) и продолжает это делать сейчас. Для модераторов: Ссылку на несколько фото этого человечка кидала в инстаграмм ТТВ! И еще один наш "путешественник" там же под ником lil_tony_stark
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608106 Только если Вы в своём блоге дадите ссылку на наш форум и сайт. Тогда это возможно.) Да,конечно,обязательно!Спасибо.
Опубликовано 6 июля, 20168 г. comment_608163 Уважаемые попутчики!Не имею сейчас возможности сжимать все фото,сделанные в нашем совместном путешествии.Поэтому с разрешения модератора приглашаю вас посмотреть фото и почитать комментарии к ним к себе на страничку)) https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2834
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Автор comment_608211 Лена спасибо за комплимент, но мы скоро будем тещей и тестем, ребёнка рано родили))
Опубликовано 6 июля, 20168 г. Автор comment_608213 А отзыв похоже продолжу в понедельник, после присвоения звания ,,тещи,,)))
Опубликовано 11 июля, 20168 г. comment_608938 Папку собрала, кто прислал запросы - ссылку скинула в личку )) до 1 сентября будет точно там висеть... Если что - пишите... Ну и жду ответных ссылок )))
Опубликовано 11 июля, 20168 г. comment_608973 по уточненным данным - присылайте в почту свою электронку, я подключу к папке и вышлю приглашение... почему-то ссылки глючат (((
Опубликовано 11 июля, 20168 г. comment_609002 Бегу немного впереди паровоза,но у меня нарисовался репортаж о городах Хорватии)) Если интересно,загляните. https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2852
Опубликовано 16 июля, 20168 г. Автор comment_609957 Продолжение. Третьим городом в Излучине Дуная был Сентедре. Город очень понравился. В городе, кроме экскурсии, группе было предложено посетить музей Марципана, обед и дегустация вина. Мы с мужем ходили только на дегустацию. Музей марципана - 3 евро. Дегустация вина - 12 евро, дороговато, но мы пошли, чтобы попробовать знаменитые ледяное токайское и маковый ликёр, с возможностью купить домой. Вина все понравились, в том числе и ледяное, приобрели только ледяное, ликёр тоже вкусный, но нам показался дороговатым. Потом купили ликёр в супермаркете, дешевле, но видели только в одном месте, больше он нам нигде не попался. У группы был обед - 13 евро. Суп из дичи, мясо по цыгански с запеченным картофелем или жареный сыр, запечённое яблоко под ванильным соусом.
Опубликовано 17 июля, 20168 г. Автор comment_609989 В этот же день вечером у нас была прогулка на кораблике по Дунаю. Виды завораживающие.
Опубликовано 18 июля, 20168 г. comment_610088 Мы забегали в Музей марципана - понравилось... На мой любительский взгляд - титанический труд ))) как все это слепить-собрать-склеить вручную - для меня невообразимо ))) Надеюсь согруппники порадуют фото...
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610784 Ни капельки не пожалели об экскурсии в Музей марципанов... И забежали в бесплатный Музей новогодних игрушек. К сожалению, там зависли, выбирая себе зимние подарки, фото не сделали... Зато теперь душу будут греть, на праздники напоминать про Венгрию...
Опубликовано 23 июля, 20168 г. comment_610986 Ни капельки не пожалели об экскурсии в Музей марципанов... И забежали в бесплатный Музей новогодних игрушек. К сожалению, там зависли, выбирая себе зимние подарки, фото не сделали... Зато теперь душу будут греть, на праздники напоминать про Венгрию... У меня есть фото из музея новогодних игрушек,правда.прошлогодние.Но фото загрузить не могу к сожалению(((
Опубликовано 24 июля, 20168 г. comment_611185 Уважаемые попутчики! В ожидании продолжения Наташиного рассказа приглашаю вас почитать мой репортаж о Плитвицах.Думаю,особенно интересно это будет тем,кто в этот раз не собрался на эту экскурсию. https://vk.com/veronika.kisel?w=wall-91506587_2880
Опубликовано 30 июля, 20168 г. Автор comment_612353 На следующий день нам предстояло преодолеть 340 км в Хорватию. Хорватия не входит в Шенген, поэтому нам нужно было пройти границу. Границу прошли быстро, мы вышли из автобуса и каждый предъявлял свой паспорт пограничнику. Первым городом был Вараждин. После экскурсии по городу у желающих был обед.
Опубликовано 31 июля, 20168 г. comment_612471 Далее наш путь лежал в столицу Хорватии - Загреб. Наташа,что-то я задумалась...Если Хорватия не входит в шенген,то почему нам визу хорватскую не оформляли?У нас что ли безвизовый въезд в Хорватию?
Опубликовано 31 июля, 20168 г. comment_612472 Если Хорватия не входит в шенген,то почему нам визу хорватскую не оформляли?У нас что ли безвизовый въезд в Хорватию? Обладателям действующих двукратных или многократных шенгенских виз категории С, долгосрочных виз категории D или вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена, не требуется оформлять хорватскую визу. Обязательные условия: виза должна действовать как на момент въезда в Хорватию, так и на момент выезда; срок пребывания в стране ограничен количеством дней, указанных в визе. Аналогичным образом обладатели двукратных или многократных виз Болгарии, Кипра и Румынии могут отдыхать в Хорватии без оформления национальной визы. Срок пребывания в стране так же ограничен количеством дней, указанных в визе.
Опубликовано 31 июля, 20168 г. Автор comment_612514 Далее наш путь лежал в столицу Хорватии - Загреб. Загреб мне очень понравился. Такой уютный и кажущийся провинциальным, хотя это столица Хорватии. Ночевали мы в Загребе. А утром нас ждал переезд на курорт, на побережье Истрийского полуострова.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.