Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впервые с Туртранс в туре 3HM Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_607415

Нам этот отель понравился, завтраки хорошие, кто брал ужины, я слышала, были очень довольны. Приветливое обслуживание. Небольшой откытый бассейн, море в 2х минутах, пляж и лежаки-зонтики бесплатно. Автобусная остановка рядом, оттуда можно доехать до автовокзала минут за 10, а с автовокзала куда душе угодно:)) там же огромный супермаркет где мы закупились гостинцами домой.

Не слышала почему ТТВ не будет туда возить, по-моему отличный вариант.

У нас окна тоже выходили на трассу, но видимо у нас не такой чуткий сон или мы так уставали, что это совершенно не мешало)) да и оживленной я ее не видела даже днем...

Нам не убрали номер с нашего согласия только раз, когда мы в нем находились. Остальные дни - номер был убран, полотенца поменяны... может быть этажи убирали разные горничные и наши были более ответственные?)))

И душ включался прекрасно и напор был отличный. Только немного не удобно было бы принимать душ и сидеть на унитазе одновременно, тесновато.

Пост выше мне удивительно читать, будто про разные отели говорим.

Изменено пользователем NataTu

• Ответов 93
  • Просмотры 24.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_607418

Вам просто повезло с соседкой по номеру. На мою шум сильно действовал и не давал ей спать. На меня же действовала закрытая пластиковая форточка и невозможность включить кондиционер.

Полотенца не менялись, т.к. на одном из них был отпечаток губной помады и легко было по нему проверить данный факт. Их просто убирали с крючков и вешали, как будто они новые. Лучше бы их совсем не трогали...

Опубликовано
  • Автор
comment_607552

В Вене, по рекомендации Марии мне удалось посетить кафе в отеле Sacher. Шикарные интерьеры, уютная обстановка. Там можно расслабиться после экскурсии, выпить чашечку кофе с каким нибудь австрийским десертом.

Если не секрет во сколько обходится кофе и десерт в таком месте?)

Опубликовано
comment_607554

Точно не помню, но вроде я заплатила около 10 евро за все. Т.е. цены средние, не баснословные. Кроме заказа принесли орешки, фисташки (вроде в горчице), сахар в разных видах, возможно еще что-то, уже не помню. Сам интерьер просто завораживает своей роскошью и уютом. В туалетах живые розы в вазах. Шикарные люстры, мебель, картины на стенах. На меня все это произвело прекрасное впечатление. Буду в Вене, обязательно посещу это кафе снова.

IMG_7141-12.JPG

IMG_7144.JPG

Опубликовано
comment_607555

В Вене, по рекомендации Марии мне удалось посетить кафе в отеле Sacher. Шикарные интерьеры, уютная обстановка. Там можно расслабиться после экскурсии, выпить чашечку кофе с каким нибудь австрийским десертом.

Юль,а зайти может любой человек с улицы или нужно притвориться постояльцем отеля ?

Опубликовано
comment_607558

Юль,а зайти может любой человек с улицы или нужно притвориться постояльцем отеля ?

Не Юля, но отвечу, т.к. знаю. Зайти может любой человек с улицы. Это же кафе при отеле. Но иногда бывают очереди и приходится немного подождать.
Опубликовано
comment_607560

Любой. В мое посещение там почти никого не было. Кроме этого, официантка, увидев, что я не понимаю никаких языков, кроме русского, сразу пригласила переводчика. Проблем с заказом не возникло.

Опубликовано
comment_607563

Прошла по ссылке.Как то отличаются там фото от Юлиных :scratch:

Лена, надо всегда правильное место выбирать "для парковки"...

Изменено пользователем Julija Sh

Опубликовано
comment_607564

Лена, надо всегда правильное место выбирать "для парковки"...

:biggrin:  :biggrin: Напиши поподробнее,как найти это место(если хочешь- в личку),может тоже зайду,целый день предстоит в Вене,причем в воскресенье.....

Изменено пользователем Levushka1

Опубликовано
comment_607565

:biggrin:  :biggrin: Напиши поподробнее,как найти это место(если хочешь- в личку),может тоже зайду,целый день предстоит в Вене,причем в воскресенье.....

Еще раз в ссылку загляни.

Как добраться до кафе «Захер» и когда его посещать

Кафе находится прямо за Венской оперой, в отеле «Захер», на улице Фильхармоникерштрассе (отель, кстати говоря, называют одним из ведущих в мире). Его сложно не заметить: обычно очередь из туристов сюда тянется прямо на улицу. Поэтому приходить в кафе лучше ранним утром, пока гиды не привели новых клиентов.

Летом открывается терраса, и появляется больше места для посетителей, желающих отведать блюда самого известного и популярного в Вене кафе.

Время работы:  ежедневно 08:00 – 00:00

Опубликовано
comment_607567

Не адрес кафе :smile:  :smile: ,а место,где ты "припарковалась" в самом кафе,где сделала эти фото.Ну может оно у туалета))) или в какую то потайную дверь зайти нужно... Просто если пройти по ссылке,то ничто не указывает на интерьер,как на твоих фото,обычное кафе. Нечто подобное я уже посещала в январе,кажется "Аида" называлось.

Да,подняла свои записи,точно "Аида"

Опубликовано
comment_607570

Нужно пройти немного вглубь отеля. Этот уютный зал в центре. Есть другие, но этот лучший.

Ну надо же! А я всегда считала, что это просто холл отеля.) А оказывается, и там тоже можно кофе пить, как в кафе.)))
Опубликовано
comment_607571

Да, там тоже обслуживают. Есть столики вдоль стены холла, очень уютные места. Мы не стали проходить в общепит. И нас прекрасно там обслужили.

Опубликовано
comment_607572

Ну надо же! А я всегда считала, что это просто холл отеля.) А оказывается, и там тоже можно кофе пить, как в кафе.)))

Ага,ну вот теперь прояснилось...ладно, может зайду на экскурсию...

Опубликовано
comment_607573

В какое время Вы примерно там были? Предполагаю, что попасть туда можно только когда народу почти нет... иначе там всё занято.) А места в обычных залах освобождаются быстрее, и именно туда провожает официант.)))

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_607574

Днем были, не помню точно, в обеденное время. Сразу прошли в холл, никого там не было. Официантка  предложила нам там разместиться и принесла меню.

Опубликовано
comment_607578

Я отвечу,мы зашли около 14.00.

Оля, как нам оказывается повезло)) Я и не думала, что в кафе "Захер" все так сложно на самом деле))))

Опубликовано
comment_607579

Я и не думала, что в кафе "Захер" все так сложно на самом деле))))

Это вы просто не видели очереди, которая иногда от угла с Кертнерштрассе начинается.)))

Место очень популярное, как среди туристов, так и среди венцев.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_607580

Это вы просто не видели очереди, которая иногда от угла с Кертнерштрассе начинается.)))

Лишнее доказательство того, что в этом туре нам всегда сопутствовала удача.

Опубликовано
comment_607992

Решила еще поделиться впечатлениями о туре.

Самые красивые места и достопримечательности тура (на мой взгляд): Вена, Хальштатт, вид озера Гарда с горы Монте Бальдо в Мальчезине, Венеция, Падуя (Базилика Святого Антония), вид на Альпы с горы Фалория в Кортино д Ампеццо, предъямский град, ущелье Винтгар, замок Эггенберг, Опатия, замок Хохостервиц, остров Бурано, Дюрнштайн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.