Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612694 Хочу выразить свою благодарность гиду в туре 3НМ "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера" с 15 июля солнечной девушке - Луниной Евгении.Тур был как очень красивый,так и очень насыщенный.Нам предлагалось посетить по 4 города в день,в автобусе было 56 туристов,все с разными желаниями и требованиями.За 11 туров с ТТВ видела разных гидов - суперпрофессионалов и работающих для "галочки",Женя Лунина поразила своим отношением к туристам,ко всем относилась с одинаковой теплотой и вниманием,а туристы у нас были совсем не простые. Благодаря Жене,путешествие получилось легким,воздушным и совсем не тяжелым,как будто написанное акварельными красками.Обладая глубокими знаниями по истории,культуре и географии посещаемых нами стран,наш гид так интересно рассказывала ,что мы все слушали на одном дыхании,а я,любитель фото из окна автобуса,просто забывала,что у меня есть фотоаппарат.Музыка и фильмы тоже были подобраны профессионально. Женя была безупречна,а тур получился восхитительным. Женечка,огромное спасибо за две недели позитива,радости,красоты!Мы были просто счастливы!
Опубликовано 1 августа, 20168 г. comment_612744 Присоединяюсь к словам - благодарности Жене Луниной, В нашем туре Женю все называли - " Наша Женечка". И когда наша Женечка сказала, что одно из самых любимых её направлений - Венгрия, половина автобуса засобиралась на НГ в Венгрию, в надежде , что гидом будет Женя. Может еще рано просить, но пожалуйста уважаемый ТТВ на новогодний тур в Будапешт поставьте гидом Женечку Лунину.
Опубликовано 2 августа, 20168 г. comment_613002 Полностью присоединяюсь к отзыву! Женечка - просто суперпрофессионал! Тур вместе с ней был просто восхитительным! Интереснейшие события мировой истории подавались нам легко и интересно, всегда к месту, всегда умело и профессионально! Иногда даже казалось, что ТАК подавать материал могут только волшебники. Женя не только превосходный гид, но еще и прекрасный организатор, оратор и даже немножко психолог. Надеюсь, что в будущем будет еще не один, а много туров именно с Женечкой!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626579 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Тур и правда получился великолепным. Очень просим поставить Женечку в новогодний тур Знакомство с Венгрией плюс Вена 29 декабря. Заранее большое спасибо) Екатерина
Опубликовано 3 октября, 20168 г. Автор comment_626619 Девочки,присоединяйтесь к нам в тур 9SM с 11 июля,если все сложится,поедем большой компанией нашей группы,будут сюрпризы и, возможно ,нас ждет авторский тур!
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626620 Повезло и мне познакомиться с Женей. Знакомство было приятным.
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626626 Нам бы тоже очень хотелось ,чтобы гидом в туре 9 SM от 05 09 17 стала Женечка Лунина..увы ,11 07 поехать не смогу ,наш тур отлично набирается..
Опубликовано 3 октября, 20168 г. Автор comment_626640 Да,в каждом автобусе уже заняты места.Не зря над туром увлеченно поработали...Надеюсь,все выезды состоятся.
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626680 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Тур и правда получился великолепным. Очень просим поставить Женечку в новогодний тур Знакомство с Венгрией плюс Вена 29 декабря. Заранее большое спасибо) Екатерина Нам бы тоже очень хотелось ,чтобы гидом в туре 9 SM от 05 09 17 стала Женечка Лунина..увы ,11 07 поехать не смогу ,наш тур отлично набирается..Я тоже очень рада, что в этом году мне посчастливилось познакомиться с замечательным, можно даже сказать, уникальным гидом ТТВ. Наш тур пролетел на одном дыхании, и даже не совсем комфортная погода в начале тура не смогла испортить впечатления от посещаемых городов. И все это благодаря Женечке Луниной - ее лучезарная улыбка, неиссякаемый оптимизм, уверенность на маршруте сделали эту поездку неповторимой и незабываемой. Отличная память, эрудиция во многих областях истории, литературы и искусства, врожденная интеллигентность, влюбленность в свою работу, неимоверная ответственность, желание прийти на помощь и поддержать везде и во всем - это далеко не полный список качеств и достоинств, которыми она обладает. Если рядом с датой вашего тура будет стоять имя Евгения Лунина, знайте, что вы вытащили лотерейный билет, который окажется впоследствии счастливым. И у вас наверняка возникнет желание в дальнейшем путешествовать только с ней.P.S. Тур 9SM Oasis Испания - море + Италия + Лангедок (отель на курорте Oasis 4*) заявленный на 2017 год, разработан ТТВ при непосредственном участии Евгении и, действительно, нашел своих почитателей. Думаю, можно надеяться, что в скором времени на сайте появится ее авторская программа. Не упустите свой шанс познакомиться с этим удивительным гидом - доверьтесь ее профессионализму!
Опубликовано 3 октября, 20168 г. comment_626757 Дорогие друзья, так приятно читать ваши искренние слова благодарности в адрес Жени. Я не ездила с вами в этот тур , но имела счастье встречаться с Женечкой в турах дважды. В первом туре по великим городам Северной Италии я отметила, что никто лучше Жени не рассказывал о Польше. Меня восхитила её память и манера об исторических личностях рассказывать как о наших современниках. Как будто она знает их лично. Но её память поразила меня ещё раз. Когда мы собрались в следующий тур с отдыхом в Сан-Ремо, прошло уже много времени. Это было аэропорту. Приближалось время встречи с группой. Я пошла на разведку. Стою, кручу головой. Вдруг сзади ко мне подлетает Женя, обнимает меня и, называя по имени, говорит, как она рада меня видеть. Я, совершенно ошарашенная, спрашиваю: «Женечка, Вы меня помните?». На что Женя отвечает, что конечно помнит. Сразу вспомнила, когда увидела список туристов. Мне было очень приятно. И белой завистью завидую тем, кто поедет с Женей в тур. Надеюсь, что когда-нибудь и я. :smile:
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626778 А зачем же завидовать?Присоединяйтесь! С удовольствием присоединилась бы. Но, к сожалению, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. :smile:
Опубликовано 8 октября, 20168 г. comment_627659 И нам бы очень хотелось отправиться в тур именно с Женечкой Луниной:в этом человеке соединено огромное обаяние ,доброта ,профессионализм и желание самосовершенствоваться(предела этому нет)Мечтаем ,что в нашем туре 9 SM от 05 09 17 это случится
Опубликовано 8 октября, 20168 г. comment_627691 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Тур и правда получился великолепным. Очень просим поставить Женечку в новогодний тур Знакомство с Венгрией плюс Вена 29 декабря. Заранее большое спасибо) Екатерина Ваша просьба услышана - открыта дополнительная группа, и повезет ее Лунина Евгения. Вот будет счастье кому-то! 4MV NY (обновление с 15.10.2016 по 14.04.2017) Знакомство с Венгрией + Вена* (Новый год в Будапеште)
Опубликовано 9 октября, 20168 г. Автор comment_627758 Я тоже посмотрела,что такой замечательный тур да еще и с Женей,прямо обзавидовалась!Ездила в этот тур в 2013 году, для меня этот тур прочно стоит на первом месте по эмоциям и впечатлениям из всех туров с ТТВ!Нет возможности поехать именно на НГ,а то махнула бы.Люди,кто не определился с новогодними праздниками,занимайте места,пока еще есть.
Опубликовано 9 января, 20178 г. comment_642189 С Женечкой Луниной получается не отдых, а сказочное путешествие. Она непревзойденный рассказчик, отличный организатор и просто душевный человек. Все в группе обласканы и приголублены. Наш тур в 2012 году по Хорватии всегда вспоминаем с восторгом и теплотой. Группа подобралась как большая любящая семья и огромная заслуга в этом и нашего гида. Если у вас в туре будет гидом Женя, то считайте себя счастливчиками.
Опубликовано 31 июля, 20177 г. Автор comment_678152 Вернулись из тура 9SM "Испания-море+Италия +Лангедок с нашим любимым гидом.Хочу выразит Жене свою признательность и огромную благодарность за наш изумительный отдых.Тур был сложным и не простым для всей группы,а уж гиду было очень нелегко справляться с накладками,возникшими на нашем пути.Сколько нервов и сил пришлось ей потратить ,когда мы прибыли в заявленный отель в Антибе, а там нас и не ждали совсем,все закрыто - никого нет!Нашего туриста ничем не напугаешь, у нас же с собой было! Пока Женя решала вопрос,народ достал итальянское просекко,польские конфеты ,разливали всем желающим. Ситуация разрешилась,ночевали мы в отеле,но можно только догадываться ,что пережил наш гид!Туристы в нашей группе тоже были трудными,иногда просто невыносимыми не только для гида,но и для всей группы,Женя старалась найти контакт со всеми,с кем-то это удалось,с кем-то нет,но я думаю,что четкой работой гида были довольны все.Тех,кто вечно был недоволен абсолютно всем,в расчет не берем.Есть такие люди,любят они портить отдых одногруппникам и трепать нервы гидам. А тур, стараниями Жени, вышел красивым и неповторимым.Время в дороге рассчитывалось очень четко, нам его хватало,чтобы все успеть,пройтись по магазинам,пообедать,купить сувениры,думаю,что сделать это было нелегко,ведь мы посещали по 3 города в день.Это только подтверждает высокий профессионализм Луниной Евгении,за что ей огромное спасибо .Планирую и в дальнейшем туры с любимым туроператорм и с лучшим гидом компании,нашей Женечкой!
Опубликовано 6 августа, 20177 г. comment_679560 Мы тоже были в этом туре, с вылетом 12 июля. Присоединяемся к словам благодарности гиду сопровождавшему данный тур Евгении Луниной. Только положительные эмоции. Гид профессиональный. Человек доброжелательный, открытый и приятный.Тур новинка. На наш взгляд Евгения была прекрасно подготовлена по маршруту, давала полезные советы и рекомендации нам туристам. Группа была большая, не ординарная. Все прошло хорошо в т.ч благодаря гиду Евгении. Спасибо Вам Женя.
Опубликовано 21 августа, 20177 г. comment_682743 Присоединяюсь ко всем словам одногрупников. Женя Лунина -это профессионал, мастер своего дела. Мы чувствовали себя абсолютно защищёнными во всех ситуациях - Женя всё уладит! А ещё с ней было безумно интересно: увлекательные рассказы (как же умело она выражала и свою собственную точку зрения на изложенную информацию, при этом не навязывая своё мнение), фильмы и музыка. Её забота о каждом туристе была абсолютно искренней! Надеюсь и верю на встречу в турах с Женечкой!
Опубликовано 31 августа, 20177 г. comment_685221 На данный момент, Женя - лучший гид, с которым я ездила. Всегда доброжелательна, улыбчива, никогда не дистанцируется от туристов. А как Женечка рассказывает - это просто песня. Наизусть помнит множество фактов, а ещё все ее рассказы полны юмора. Мечтаю съездить с ней в Италию, да и в любой тур, в принципе.
Опубликовано 2 сентября, 20177 г. comment_685852 Ура!! Ура!!! Увидела, что октябрьский гранд-тур по Венгрии повезет Женя!!!ТТВ, спасибо за подарок! Волшебный гид для волшебной страны!
Опубликовано 22 июля, 20186 г. Автор comment_730074 Посчастливилось еще раз съездить в тур с нашим любимым гидом -Женечкой Луниной!Хочу выразить огромную благодарность Евгении от себя лично и от всех моих друзей в туре, за наши незабываемые впечатления и приятное путешествие в "африканскую" область Италии -Апулию. Тур получился красивый и познавательный,было много моря, солнца,экскурсий, все прошло безупречно благодаря высокому профессионализму нашего гида.Женя очень заботливо относилась ко всем туристам,все возникавшие вопросы решались быстро и успешно,информация по городам и странам подавалась интересно и увлекательно,великолепное знание материала и талант рассказчика сделали наше путешествие неповторимым!Да не каждый гид , перед тем как едет в новые для себя места,отправиться туда самостоятельно,чтобы потом в туре,показать и рассказать нам как можно больше, а для Жени -это обязательно.Даже для белорусской таможни у нее есть волшебная фраза,произнесла ее - и нас уже пропускают без досмотра и проверок!Вот такая она. наша Женя, умница,красавица и просто волшебница!Буду очень рада снова встретиться на маршрутах в предстоящих турах с нашим супер-сопровождающим- Луниной Евгенией,желаю ей легких туров и приятных туристов!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.