Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Город-герой Тула приглашает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_612941

Тамара с новыми силами взялась за нелегкое дело по организации встречи)

Встреча друзей - это приятные заботы! :biggrin:

• Ответов 404
  • Просмотры 46.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_613055

С гидом я договорилась - на 1-2 октября он наш! Если кому интересно, то это - Сергей Евгеньевич Цепляев. 

Для дальнейших моих шагов, как организатора, мне нужно знать наше количество.

Так что - желающие - записываемся, а сомневающиеся - думаем, и тоже записываемся! 

Опубликовано
comment_613063

Тамара! А предполагается экскурсия в музей оружия? Я уговорила поехать мужа, а он мастер спорта по стрельбе из пистолета, ему было бы интересно туда попасть.

Опубликовано
  • Автор
comment_613069

Тамара! А предполагается экскурсия в музей оружия? Я уговорила поехать мужа, а он мастер спорта по стрельбе из пистолета, ему было бы интересно туда попасть.

Да, в музей оружия, который мы называем "Шлем" сходим (я предварительно узнаю про музейного гида для нашей группы). Еще у нас есть музей оружия в Кремле, можно и туда сходить. Он заметно меньше по площади, но тоже интересный

Опубликовано
  • Автор
comment_613082

Тамара, стесняюсь спросить, а Ясная Поляна у нас в первый день предполагается?

Стесняться не надо, все же в наших руках!

Вообще я предполагала, что в первый день.Т.е. я предполагаю, что приедете, все соберемся, сходим куда-нибудь перекусим и поедем в Ясную Поляну + Козлова засека + Кочаки (некрополь Толстых) -это все рядом. Вместе с дорогой, думаю, это потянет часов на 5-6. А по возвращении идем в ресторан, где торжественно и отметим нашу Встречу.

А во второй день у нас только город: обзорная экскурсия на 3 ч, посещение музеев (что изволите!  :biggrin: , можно всем вместе, можно разделиться, по возможности могу сходить в эти музеи и договориться о групповом экскурсионном обслуживании)

Если есть какие-то пожелания, пишите. С гидом я еще программу не обговаривала. 

Опубликовано
comment_613087

Очень хочется с вами. И не была в этих местах. Но 1-го октября улетаю. Вот если бы на недельку пораньше. :this:

Опубликовано
comment_613095

Стесняться не надо, все же в наших руках!

Вообще я предполагала, что в первый день.Т.е. я предполагаю, что приедете, все соберемся, сходим куда-нибудь перекусим и поедем в Ясную Поляну + Козлова засека + Кочаки (некрополь Толстых) -это все рядом. Вместе с дорогой, думаю, это потянет часов на 5-6. А по возвращении идем в ресторан, где торжественно и отметим нашу Встречу.

А во второй день у нас только город: обзорная экскурсия на 3 ч, посещение музеев (что изволите!  :biggrin: , можно всем вместе, можно разделиться, по возможности могу сходить в эти музеи и договориться о групповом экскурсионном обслуживании)

Если есть какие-то пожелания, пишите. С гидом я еще программу не обговаривала. 

Спасибочки. Очень хотелось бы посетить Ясную поляну в первый день. Мы обратно уезжаем 2 октября часиков в 12-13, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано
  • Автор
comment_613101

Очень хотелось бы посетить Ясную поляну в первый день. Мы обратно уезжаем 2 октября часиков в 12-13, поэтому и спрашиваю.

Я так и думала, что время отъезда у народа может быть разным, в т.ч. и ранним, и программу по Туле можем как угодно разбивать и двигать, а вот ЯП - не "разбить"

Опубликовано
comment_613104

Всем добрый день! На днях вернулась из  тура 3 KM и вспомнила наше прошлогоднее путешествие форумчан в Смоленск. Зашла на форум ТТВ ,а Тамара уже приглашает в Тулу. Будем рады новой встрече с любителями путешествий.Мы тоже решили присоединиться  с Татьяной (Tata59 ).Уже забронировали номер в гостевом доме '' Европейский''.

Опубликовано
comment_613117

Тамара, подскажите пожалуйста. Отель Сударь на Луначарского 18 в пешей доступности от центра или только на транспорте?

Опубликовано
  • Автор
comment_613126

Тамара, подскажите пожалуйста. Отель Сударь на Луначарского 18 в пешей доступности от центра или только на транспорте?

Нашим спортивным (туристическим) ногам - вполне под силу: посмотрела по карте, пишут 20 мин (1,5 км). На транспорте -тоже не проблема - 3 остановки, направление активное, транспорта много.

Опубликовано
  • Автор
comment_613127

Какая замечательная компания!!! Тоже хочу!

"Хочу" - это значит едешь или еще думаешь?  :biggrin:

А нас уже 15 чел!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_613134

А меня записали? Я пока одна.

Оля, а как же иначе?  :biggrin:

Я через пару дней вывешу список, чтобы кто едет - точно знали, что о них не забыла, а кто не едет - пусть сначала немного позавидуют..., а потом тоже запишутся  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.