Перейти к содержанию

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_635132

Писать нашему ВСЁ - Дмитрию Владимировичу

Надо еще Барановой Елене написать. При чем даже с цитатами отзывом, чтобы проняло сильнее.

Изменено пользователем Admiral_Wife

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 182,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_635134

Надо еще Барановой Елене написать. При чем даже с цитатами отзывом, чтобы проняло сильнее.

Мадам, посмотрите  свою почту. И Чебурашек   это касается, и тех, кто заинтересован в  замене отеля.

Опубликовано
  • Автор
comment_635135

Писать нашему ВСЁ - Дмитрию Владимировичу

А вот  это уже совсем  крайний случай! Не  царское это дело  - решать  такие  обычно -рядовые вопросы, есть специально обученные люди, которые вполне способны решить данную проблему... :i-m_so_h:  :derisive:

Опубликовано
comment_635137

Мадам, посмотрите  свою почту. И Чебурашек   это касается, и тех, кто заинтересован в  замене отеля.

Я ваще то мадемуазель)))) И почту посмотрела
Опубликовано
  • Автор
comment_635138

Я ваще то мадемуазель)))) И почту посмотрела

Пардон, мадемуазель!  Ну, и?!... Как обычно, ждем? :air_kiss:

Опубликовано
comment_635142

Пардон, мадемуазель!  Ну, и?!... Как обычно, ждем? :air_kiss:

ну до конца недели ждем, а потом с новой силой точечные уда запросы. Будет как раз и означенная дата и месяц до начала тура. А нет так прикупим блок Житана и пойдем к ромалам. Раскурим трубку мира и покажем им кино "Табор уходит в небо"

Опубликовано
  • Автор
comment_635176

Приветствуем Всех старых и новых друзей!!! 

Мы вышли из подполья!

Наконец-то появилось время, чтобы все прочитать, отплюсовать и еще черкнуть пару строчек.

Поражена скрупулезностью подготовки к поездке наших согруппников, особенно Татьяны и Марины. Вот спасибо Вам!

А нам больше повезло, чем Танюше. Могу похвастаться, нам французы на сей раз дали визу аж на 5 лет! УРА!!!

Поздравляю  друзей-подпольщиков с получением  такой классной визы - на  5 лет! Моя  голубая мечта... вот получу новый паспорт и сразу выдадут (но уже не французы, по -видимому) такую же!!! :yes3:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_635183

А я дождусь сентября и замучу себе визу по приглашению.думаю испанцы не откажут ну и пальцы сдам.надеюсь на бааааальшой мультик. К тому же никаких броней не надо. А вообще есть планы на Андалусию .и уже есть желание подумать о майских....есть идеи...

Опубликовано
  • Автор
comment_635186

А я дождусь сентября и замучу себе визу по приглашению.думаю испанцы не откажут ну и пальцы сдам.надеюсь на бааааальшой мультик. К тому же никаких броней не надо. А вообще есть планы на Андалусию .и уже есть желание подумать о майских....есть идеи...

Ну, вот, ещё не встретили НГ в Лионе, а уже планов громадьё...И, как обычно, тебя тянет в Испанию, а меня - в Италию...

И  где прикажете встречать следующий год?! :scratch:

Опубликовано
comment_635189

Вернемся к встрече 2017 года. Докладываю Центру Управления Праздником: в мешок Деду Морозу изготовлено 3  сувенира очень умелыми ручками преданных товарищей, а для всей группы по маленькому сюрпризу! Вопрос: добавить ли в мешок ДМ обезьянку, символ уходящего года, любовно сшитую прекрасными ручками? 

Опубликовано
  • Автор
comment_635196

Вернемся к встрече 2017 года. Докладываю Центру Управления Праздником: в мешок Деду Морозу изготовлено 3  сувенира очень умелыми ручками преданных товарищей, а для всей группы по маленькому сюрпризу! Вопрос: добавить ли в мешок ДМ обезьянку, символ уходящего года, любовно сшитую прекрасными ручками? 

Любаша, добавляй и  обезьянку, тем более, любовно сшитую! Любые сюрпризы и подарочки весьма приятны!

Опубликовано
comment_635200

Девчата! В нашем туре Божоле несколько раз пересекались и общались с вашим гидом Людмилой Меркушевой. Мне ваш гид очень и очень понравилась.

Опубликовано
comment_635205

Девчата! В нашем туре Божоле несколько раз пересекались и общались с вашим гидом Людмилой Меркушевой. Мне ваш гид очень и очень понравилась.

Спасибо на добром слове, нам она тоже нравиться. Полный контакт, быстрая реакция на вопросы и всецелая поддержка туриста. Но и ей нужна помощь с нашей стороны.

Опубликовано
comment_635206

Любаша, полностью поддерживаю Татьяну, ведь не то важно, что именно мы дарим другу, важно, что от всего сердца. 

Опубликовано
  • Автор
comment_635218

Нина, судя по  публикации  на фейсбуке, вы ей тоже очень понравились. :derisive:

Опубликовано
comment_635236

Наша экскурсия в аббатство Клюни пока зарезервирована не всеми туристами. Но благодаря нашему гиду Людмиле, эта поездка может превратиться в удивительное путешествие по Бургундии. Пока это, как мы говорим, "хотелки". Если мы уделим этой экскурсии должное внимание, и выделим на эту поездку достаточно времени,  на обратном пути из Клюни мы посмотрим  замок Château de Berzé-le-Châtel,

Berze.JPG

сделаем остановку у замка chateau de Pierreclos,

Pierreclos.JPG

сделаем фотопаузу с видом на скалу Roche de Solutré,

Solutre.jpg

заедем в Божё, где только-что прошел праздник молодого вина Божоле,

Божоле.jpg

и наконец, посетим город Золотых камней Оен (Oingt ), где проведем дегустацию и предновогодний ужин.

оен1.jpg

оен2.jpg

И только после этого вернемся в Лион.

Клюни.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_635261

Наша экскурсия в аббатство Клюни пока зарезервирована не всеми туристами. Но благодаря нашему гиду Людмиле, эта поездка может превратиться в удивительное путешествие по Бургундии. Пока это, как мы говорим, "хотелки". Если мы уделим этой экскурсии должное внимание, и выделим на эту поездку достаточно времени,  на обратном пути из Клюни мы посмотрим  замок Château de Berzé-le-Châtel,

сделаем остановку у замка chateau de Pierreclos,

сделаем фотопаузу с видом на скалу Roche de Solutré,

заедем в Божё, где только-что прошел праздник молодого вина Божоле,

и наконец, посетим город Золотых камней Оен (Oingt ), где проведем дегустацию и предновогодний ужин.

И только после этого вернемся в Лион.

Андрей, а  разве  предновогодний ужин мы  планируем в  городке   Оен (Oingt )?!   Насколько я  припоминаю, нам  для традиционного  предновогоднего  ужина подыскивают  подходящий ресторан в Лионе?!  Или  это  пока  только твои  пожелания?

Опубликовано
comment_635264

Андрей, а  разве  предновогодний ужин мы  планируем в  городке   Оен (Oingt )?!   Насколько я  припоминаю, нам  для традиционного  предновогоднего  ужина подыскивают  подходящий ресторан в Лионе?!  Или  это  пока  только твои  пожелания?

Я "озвучил" предварительные планы нашего гида. Да и с 25 евро в ресторане Лиона делать нечего.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_635265

Я "озвучил" предварительные планы нашего гида. Да и с 25 евро в ресторане Лиона делать нечего.

Ну, почему же  нечего -  шампанское принесем с собой! :derisive:

Опубликовано
comment_635266

Ну, почему же  нечего -  шампанское принесем с собой! :derisive:

Ну ты же знаешь, что шампанское стоит больше, чем ужин. И мы - не в Шампани будем находиться, здесь другие вина.

Опубликовано
  • Автор
comment_635268

Ну ты же знаешь, что шампанское стоит больше, чем ужин. И мы - не в Шампани будем находиться, здесь другие вина.

Кому не нравится  шампанское - принесут  любимые напитки по  желанию.  

А насчет  стоимости ужина в 25 евро: я встречала  в описании  меню ресторанов  и  бушонов Лиона стоимость  обеда  от 3 евро  и  до  бесконечности,  так что, можно подобрать что -то подходящее, чтобы мы  могли  приобщиться к  знаменитой  лионской  кухне. Хотя, конечно же, понятно, что чем  дальше от Лиона, тем  дешевле  нам это всё обойдется...Но  лично у меня в  приоритете - качество...

Опубликовано
comment_635273

А вспомним-ка супермаркет в Милане, вроде забегаловка-сельпо по размерам, а сколько там было видов игристого???

Опубликовано
  • Автор
comment_635274

А вспомним-ка супермаркет в Милане, вроде забегаловка-сельпо по размерам, а сколько там было видов игристого???

Вот к этому эталону в Милане и стремится  душа... Только  игристого  было 24 вида...

Вот почему, в частности,  и хочется  отель в Лионе поближе к центру и, соответственно, цивилизации, как это было  в  Милане.

Опубликовано
  • Автор
comment_635275

Кстати,  по поводу 25 евро за ужин:  Au tarif de 25,00 €ttc (в  нашем  новогоднем ресторане)  http://www.latassee.fr/data/uploads/cartes-et-menus/10.2016-carte-cuvee-by-borgeot.pdf

у меня, наконец, открылся сайт нашего нг  ресторана. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу