Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ про номер поезда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_634487

в расписании есть поезд 237б отправление в 11:05, прибытие в Брест 3:38. И это время указано в списке отправления групп.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 170 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_634488

А мне так надоела эта рулетка с билетами, что я решила не рисковать и оплатила их через ТТВ.

И доппоезд кстати уже появился в расписании РЖД.

№ 237Б
Москва Бел
Брест Цен

11:05 | 02.01.2017
Москва Белорусская
Время московское

16 ч 33 мин

03:38 | 03.01.2017
Брест-Центральный
Время местное
Опубликовано
comment_634490

И доппоезд кстати уже появился в расписании РЖД.

Бросьте в меня ссылкой, пожалуйста! Еще раз посмотрела сайт РЖД - не увидела.

По-хорошему завтра уже надо билеты на 2 января покупать. ТТВ, ответьте, пожалуйста, все группы отправляются 237 поездом?

Опубликовано
comment_634491

Бросьте в меня ссылкой, пожалуйста! Еще раз посмотрела сайт РЖД - не увидела.

По-хорошему завтра уже надо билеты на 2 января покупать. ТТВ, ответьте, пожалуйста, все группы отправляются 237 поездом?

Галина, может просто галочку "Только с билетами" не сняли? Не получается ссылку корректно вставить :(

И еще я посмотрела схему состава на этот поезд и там, что удивительно, справка большинство вагонов купе показывает, а вот 27 поезд по справке просто монстр какой-то получается - 17 вагонов (15 плацкартных) + прицепные. Пока такая информация.

Опубликовано
comment_634494

Галина, может просто галочку "Только с билетами" не сняли?  https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=0|withoutSeats=y|st0=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0|code0=2000000|dt0=02.01.2017|st1=%D0%91%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A2|code1=2100200|dt1=19.11.2016

И еще я посмотрела схему состава на этот поезд и там, что удивительно, справка большинство вагонов купе показывает, а вот 27 поезд по справке просто монстр какой-то получается - 17 вагонов (15 плацкартных) + прицепные. Пока такая информация.

Все равно не вижу. А билеты еще не продаются на 237?

Опубликовано
comment_634496

Все равно не вижу. А билеты еще не продаются на 237?

Думаю если и будут продаваться, то завтра - за 45 дней

Безымянный.png

Опубликовано
comment_634806

Сегодня понедельник - рабочий день,надеюсь,работники ТТВ ответят на мой вопрос,почему туристам в этом году предлагаются такие неудобные доп.поезда.Какое-то логическое объяснение должно же быть.

Опубликовано
comment_634824

Сегодня понедельник - рабочий день,надеюсь,работники ТТВ ответят на мой вопрос,почему туристам в этом году предлагаются такие неудобные доп.поезда.Какое-то логическое объяснение должно же быть.

Уважаемая лена-света!

Если бы ТТВ сам составлял расписание поездов на сети РЖД, то он обязательно поставил в расписание удобный (для Вас) поезд.

237 поезд существует в расписании уже более 5 лет. И все претензии надо предъявлять именно РЖД - почему он отправляется в 11 утра и едет в Брест целых 16 часов.

К сожалению, сделать расписание очень сложно и учесть интересы всех невозможно и даже сложно. Ведь по железной дороге курсируют не только пассажирские поезда, но и электрички (которые тоже во многом не удобны для многих), и даже перевозят грузы грузовые поезда (например, грузовой поезд в Брест идет 30 часов - пропуская то пассажирский поезд, то электричку - что бы Вам было удобнее ? ). А еще необходимо проводить ремонт путевого хозяйства во время технологических перерывов во времени движения поездов....

Так, что еще раз повторю и думаю многие меня поддержат, ТТВ здесь бессилен. ТТВ только обращается к РЖД или к Белорусским железным дорогам о возможности поставить дополнительный поезд. А уже на график его движения ТТВ ну ни как повлиять не может..... 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_634833

У меня вопрос к ТТВ,в отправлении   2 января проставлен доп.поезд в 11.35(в расписании 11.05) у всех групп,выезжающих в этот день.Не понятно,почему.Если бы нас разделили и отправляли еще бы и 27 поездам,то вопросов нет,чтобы не томится в многочасовом ожидании на границе.Но мы едем с неудобным временем прибытия в Брест,т.е. ночью ,все вместе!В чем ,тогда,заключается замена обычного 27 поезда на дополнительный 237?То же самое происходит и с возвращением из тура. Хотелось бы получить ответ

Добрый день!

Новогодние праздники относятся к периоду высокого спроса. РЖД чтобы удовлетворить максимальное количество пассажиров ставит на этот период дополнительные поезда. Пик спроса - 2 января. Это самая удобная дата для выезда, чтобы и Новый год дома провести, для регионов успеть до Москвы добраться и впереди еще много праздничных дней.

Мы запрашиваем у РЖД билеты под наши группы и сейчас ждем информации сколько мест и на какие поезда нам подтвердят. 

Обещают, что к концу этой недели уже будет информация о том, какие группы 2 января поедут на 27 поезде.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_635202

Появилась точная информация по поездам 2 января,кто интересуется,можно посмотреть в Отправлении групп.

Но вот почему информация о прибытии красным цветом? Значит, ещё не точно?

Опубликовано
comment_635211

Обычно красным цветом печатают информацию, отличающуюся от предусмотренной стандартной программой.

Это делается для того, чтобы на неё обратили внимание.

Опубликовано
comment_635247

Но вот почему информация о прибытии красным цветом? Значит, ещё не точно?

Думаю,информация не точная пока по прибытию,по отправлению тоже так было,теперь информация почернела

Опубликовано
comment_636388

У меня вопрос по возвращению из туров,информация красным цветом что все-таки означает - информация не точна или нужно обратить на нее внимание?Мы поедем именно теми поездами,что заявлены в разделе Прибытие?

Опубликовано
comment_636410

У меня вопрос по возвращению из туров,информация красным цветом что все-таки означает - информация не точна или нужно обратить на нее внимание?Мы поедем именно теми поездами,что заявлены в разделе Прибытие?

На моем туре информация о поезде прибытия тоже красным,но мне позвонила сотрудница ТТВ и подтвердила эту информацию.Может быть цвет вообще ничего не значит?

Опубликовано
comment_636417

Вполне возможно,что и не значит,но хотелось бы знать точно,что именно этим поездом возвращаемся.По отправлению у нашей группы тоже сначала поезд горел красным,потом его заменили на основной и запись "почернела".Вот отсюда и сомнения.

Опубликовано
comment_636911

Жду ответа уже неделю,может хоть кто-то пояснит ситуацию?

Опубликовано
comment_637049

Жду ответа уже неделю,может хоть кто-то пояснит ситуацию?

Я звонила в ТТВ. Мне сказали, что красным цветом выделено, чтобы обратили внимание на информацию.
Опубликовано
comment_637070

Евгения,спасибо Вам за ответ,спрашивала не из любопытства,надо ведь и из Москвы до дома добраться.У ТТВ ,видимо,нет времени на мои вопросы отвечать.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_637080

Евгения,спасибо Вам за ответ,спрашивала не из любопытства,надо ведь и из Москвы до дома добраться.У ТТВ ,видимо,нет времени на мои вопросы отвечать.

Добрый день!

Вся информация выложенная в разделе отправление-прибытие - актуальна, на нее можно ориентироваться при покупке билетов на стыковочные рейсы/поезда.

Красным выделены поезда отличные от информации указанной в каталоге.

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_640228

Добрый день, подскажите каким поездом планируется возвращение из карнавального тура 3 MK? продажа билетов в сторону дома начнется в рождественские каникулы, поэтому хотелось бы знать пораньше

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_640513

Добрый день, подскажите каким поездом планируется возвращение из карнавального тура 3 MK? продажа билетов в сторону дома начнется в рождественские каникулы, поэтому хотелось бы знать пораньше

Добрый вечер!

Под этот тур планируется ПОЕЗД  № 96.

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу