Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_621899

Отличный был тур! Мы были в одной группе, с 17 сентября. За сезон 2012 года было 17 выездов, все автобусы были полные. А в нынешний тур я бы не поехала.

Да уж,  где мы только не побывали, ещё и дополнительно было  пять городов, за что отдельное спасибо Ирине Кувиновой! А  в сегодняшнем варианте  особо не развернёшься...

• Ответов 552
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_621903

Зато радует   в новом каталоге Италия, есть  очень приятные  новинки, в которых  воплотились мечты -  3 DG  и  3KS!

Кстати, для желающих поехать  на острова в 3KS - уже открыто бронирование в  офисе. Доломиты пока  не завели на сайт, так что, ждём.

Опубликовано
comment_621904

Был у ТТВ  замечательный тур 9 AF, впоследствии, 9 АМ... И что мы видим в новом каталоге?! Сократили  отдых, убрали замечательную "Котлету" в Плайя де Аро и заменили её на совершенно неадекватный Йорет де Мар с его Оазисом, который не идет ни в какое сравнение... Мало того, маршрут тура стал кольцевым и, с моей точки зрения, неинтересным, по сравнению с первоначальным вариантом тура, в котором мне посчастливилось побывать. Когда -то  это был очень красивый и  интересный тур... 

Татьяна, оставьте уже в покой Оазис. Один из самых нормальных отелей в Льорете! Находится рядом с пляжем Феналс, где абсолютная тишина, в отличие от центра Льорета. Осенью и в центре спокойно. А тур 9 АМ каждый год меняют, вот это действительно очень жаль!

Опубликовано
comment_621905

А ещё   обновили не в лучшую  сторону  тур  в Испанию -Португалию, сократив отдых на  океане до  5 дней и заменив курорт Фигейра  -да -Фош  на Лиссабонскую Ривьеру . Хотя,  где именно  на  Ривьере будет отдых, точно не указано, может, и  океан   будет в этом месте  теплее...

Кашкайш или Эшторил, скорее всего. Куда там ещё селить. Хорошая замена. Кому Лиссабона будет мало смогут ездить оттуда.

Опубликовано
comment_621907

Мы в этом году были в туре 9 LM-путешествие очень понравилось!!! :derisive:

Вы не подскажите, сколько ночей у вас было на Лазурном побережье?

Опубликовано
comment_621910

Татьяна, оставьте уже в покой Оазис. Один из самых нормальных отелей в Льорете! Находится рядом с пляжем Феналс, где абсолютная тишина, в отличие от центра Льорета. Осенью и в центре спокойно. А тур 9 АМ каждый год меняют, вот это действительно очень жаль!

Ну, не понравился мне этот отель, и обед там был на порядок  хуже нашей Котлеты... И  в   Йорете мне тоже не понравилось,  единственная радость - "клубничное" кафе... И  то, что  заменили Плайю  на Йорет - это  убивает полностью тур, по моему глубокому убеждению...

Опубликовано
comment_621913

Сколько людей, столько и мнений естественно. Мне Oasis по душе, мы останавливались в нем два раза и все очень понравилось. :smile:

Опубликовано
comment_621914

Сколько людей, столько и мнений естественно. Мне Oasis по душе, мы останавливались в нем два раза и все очень понравилось. :smile:

Ну, и слава богу!  А в Плайе де Аро, в  Галете,  Вы останавливались,  можете сравнить?!

Лучшее - враг  хорошего, с Оазисом  и так  полно туров, а 9 AM  был единственный с другим отелем и  не стоило  его  менять...

А  вообще -то мы обсуждаем каталог, а не отели,  достоинства и недостатки  обновленных туров... 

Опубликовано
comment_621916

Наверное мы обсуждаем все в общем, каждый имеет право высказывать свое мнение относительно того или иного вопроса. Для какого отель очень существенный фактор при выборе тура, это личное дело каждого человека.

Опубликовано
comment_621917

Ну, не понравился мне этот отель, и обед там был на порядок  хуже нашей Котлеты... И  в   Йорете мне тоже не понравилось,  единственная радость - "клубничное" кафе... 

Ваше право! На вкус и цвет, как говорится.

И  то, что  заменили Плайю  на Йорет - это  убивает полностью тур, по моему глубокому убеждению...

Так про это и разговор. Но Вы сами начали про отели. А Тур 9АМ менять в очередной раз - жирный минус. Я сама за разные курорты на отдыхе, кому то в "Котлетке" нравится, кому-то в "Оазисе", но последний отель ругать тоже не айс, он один из лучших, что предлагает ТТВ в Льорете. Откажутся от него, куда потом селить начнут?... Был ещё Аквариум, теперь его не видно.

Опубликовано
comment_621921

Приглядела 4AS отдых в Хорватии + Венгрия  или 3LM лигурийская ривьера.  Нужны советы бывалых. Муж скорее за Италию, я в растрёпанных чувствах. Хочу послушать ЗА и ПРОТИВ. Эти туры с отдыхом на море. 

Опубликовано
comment_621922

Да уж, не изменяет себе ТТВ с Испанией, отдых только в Ллорет де Мар.... самое худшее место побережья.

Случай занес меня в Мальграт де Мар, и я подумала, вот куда надо ТТВшникам: во первых до пляжа недалеко, пляж - широченный (футбольное поле спокойно уместится) в длину километров несколько; для любителей посмотреть - электричка в Барселону тут же; тихо, спокойно, культурно.... по четвергам, субботам рынки и праздники.

Опубликовано
comment_621923

Мы один раз отдыхали в Тосса Де Мар, там ничуть не хуже чем в Ллорете. Жаль что туров с этим курортом нет совсем :sad:

Приглядела 4AS отдых в Хорватии + Венгрия  или 3LM лигурийская ривьера.  Нужны советы бывалых. Муж скорее за Италию, я в растрёпанных чувствах. Хочу послушать ЗА и ПРОТИВ. Эти туры с отдыхом на море. 

Лигурийская ривьера нам тоже покоя не дает :derisive:  мы отдыхали в Лигурии уже, нам очень понравилось - красота одним словом. :smile:

Опубликовано
comment_621924

Интересно, а кто будет гидом-сопровождающим в туре "3КS Avia Три острова: Эльба–Корсика–Сардиния" выездом 16 июля ?

А кто будет гидом-сопровождающим в туре "3DG Доломиты и озеро Гарда" выездом 29 июня ?

А какие планы на сопровождение туров у Ольги Макаровой? Какие она туры повезет?

А когда будут известны гиды на Карнавальные туры?

Изменено пользователем Alexey

Опубликовано
comment_621926

Ваше право! На вкус и цвет, как говорится.

Так про это и разговор. Но Вы сами начали про отели. А Тур 9АМ менять в очередной раз - жирный минус. Я сама за разные курорты на отдыхе, кому то в "Котлетке" нравится, кому-то в "Оазисе", но последний отель ругать тоже не айс, он один из лучших, что предлагает ТТВ в Льорете. Откажутся от него, куда потом селить начнут?... Был ещё Аквариум, теперь его не видно.

Вот почему -то от Йорета ТТВ  не отказываются, а  зря... На Лазурном берегу  уже провели  кучу экспериментов, в Португалии на  океане заменили курорт,  а  Испания, вернее, Каталония, как заколдованная, ну никак   не могут оторваться от Ллоретт де Мар, ограничивается только рокировкой отелей... И  поэтому поехать туда ещё  раз как -то не возникает желания...

Опубликовано
comment_621929

Вот почему -то от Йорета ТТВ  не отказываются, а  зря... На Лазурном берегу  уже провели  кучу экспериментов, в Португалии на  океане заменили курорт,  а  Испания, вернее, Каталония, как заколдованная, ну никак   не могут оторваться от Ллоретт де Мар, ограничивается только рокировкой отелей... И  поэтому поехать туда ещё  раз как -то не возникает желания...

Может спрос на Льорет не падает, кто же знает...

Опубликовано
comment_621932

Жаль, мало новинок в разделе Германии. А те что есть, не в нашем вкусе.

Будем бронировать тур "Германия Gran Tourismo" с отдыхом на озере. В прошлом году он вообще не набрался, может быть, в этом повезёт. А то ещё и даты не очень удобные. Альтернативный вариант "Вся Германия" (второй раз) в конце июня, Германия GT в самом конце августа. Получается, придётся учёбу пропускать. Но всё это мелочи, лишь бы вообще выезды состоялись. 

Опубликовано
comment_621933

Интересно, а кто будет гидом-сопровождающим в туре "3КS Avia Три острова: Эльба–Корсика–Сардиния" выездом 16 июля ?

А кто будет гидом-сопровождающим в туре "3DG Доломиты и озеро Гарда" выездом 29 июня ?

А какие планы на сопровождение туров у Ольги Макаровой? Какие она туры повезет?

Вообще -то, тур "3DG Доломиты и озеро Гарда" даже в систему бронирования ещё не выложили, а уж про гида тем более пока рано говорить...

Опубликовано
comment_621934

Вот! Теперь 2((( Что за тенденция пошла дни на отдыхе в турах сокращать?

Да и Марсель убрали из тура! А мы так рады, что там побывали!!! И хотим еще вернуться!!! :biggrin: И тур был 16 дней, а сейчас 15

Изменено пользователем #Окс@н@#/#

Опубликовано
comment_621947

Ну а я не могу пройти мимо своих любимых направлений - Скандинавии и восточной Европы.

По Скандинавии есть парочка совершеннейших бомб, причём одна - абсолютно внезапная. Это 8FK "Покорение Норвегии", обозначенный как "трекинг-тур" (с. 138). Второй такой после обновленного 4PS образца 2016 года :derisive:. И по праву. Кроме Кафедры проповедника в программу впервые в истории включён Кьёрагболтен (!!!). Моя невозможная мечта. Когда увидел - заорал на весь дом :biggrin:. Плюс - прогулка по долине водопадов Хюседален (был с другим туроператором, очень рекомендую). А кто-то и ночевку в Бергене оценит. Базовая стоимость - умеренная (559 уе), дата выезда одна - 22 июня. Надеюсь, наберется.

Другая новинка - более ожидаемая, но от того не менее вкусная. 8GT "Вся Швеция + Готланд + Аланды". (с. 129). Помимо упомянутых в названии островов, присутствуют также о. Эланд, Кальмар и Карлскруна. Ну всё как я просил :biggrin:. Ну и разноликая шведская провинция в ассортименте. И всё за 500 уе/12 дней

А 8XLD "Швеция-Дания" разделился на Light- и Hardcore-версии :derisive: (11 и 13 дней соответственно, с. 130 и 131.). Причем первый вариант - это по существу развёрнутая против часовой стрелки (от Гётеборга на Копенгаген) версия нынешнего года (причём с удобной первой датой датой выезда 29 апреля!), а второй (дата одна, 17 июля) включает такие вкусняшки, что просто пальчики оближешь.

По Восточной Европе появились интереснейшие 4DV Дунайский Вояж (c. 86) - аж с первым в истории мини-круизом по Дунаю Пассау-Линц, 4SD "Саксония + отдых в Судетах" (с. 95) и 4DR "Вся Румыния + Сербия" (с. 103). Кстати, все туры с Сербией из летнего каталога получили возможность ж/д присоединения через Польшу-Венгрию (с получением венгерской визы, удлиннением на 5 дней и удорожанием примерно на 100 уе).

Из разочарований каталога отмечу потерявший Цугшпитце 7RS "Романтическая дорога Германии" (теперь без своего важнейшего аттрактора - Баварских Альп) и - 4RL Relax, где похоже дешёвенький отель в глуши теперь станет нормой (обещаны 2* с полупансионом) :negative:.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_621949

Другая новинка - более ожидаемая, но от того не менее вкусная. 8GT "Вся Швеция + Готланд + Аланды". (с. 129). Помимо упомянутых в названии островков, присутствуют также о. Эланд, Кальмар и Карлскруна. Ну всё как я просил :biggrin:. Ну и разноликая шведская провинция в ассортименте. И всё за 500 уе/12 дней

А 8XLD "Швеция-Дания" разделился на Light- и Hardcore-версии :derisive:  (11 и 13 дней соответственно, с. 130 и 131.). Причем первый вариант - это по существу развёрнутая против часовой стрелки (от Гётеборга на Копенгаген) версия нынешнего года (причём с удобной первой датой датой выезда 29 апреля!), а второй (дата одна, 17 июля) включает такие вкусняшки, что просто пальчики оближешь.

Мечты сбываются, Сергей! На норвежский тур здоровья не хватит :smile:, а вот на 8XLD (повторно) с июльскими "вкусняшками" и 8GT, замахнулась бы с удовольствием.

Получился бы суперский отпуск - целый месяц по Скандинавии. :biggrin:

Спасибо за новинки, ТТВ!

Опубликовано
comment_621950

Ну а я не могу пройти мимо своих любимых направлений - Скандинавии и восточной Европы.

Из разочарований каталога отмечу ... и - 4RL Relax, где похоже дешёвенький отель в глуши теперь станет нормой (обещаны 2* с полупансионом) :negative:.

Невероятно жалко тур.

Опубликовано
comment_621964

Абсолютна согласна со всеми, кто высказывается за старый вариант тура 9АМ. Только недавно из него вернулась, заканчиваю писать отчет по этому туру. Очень красивый и неутомительный тур. Очень понравилось отдыхать в Плайе-де-Аре: все понравилось и отель, и кормежка, и море, и пляж, и сам спокойный городок. А вот в Тоссу я тоже ездила, но там бы не захотела отдыхать, так как прямо на пляже причаливается много корабликов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу