Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656680 Наверное, Лариса либо не совсем точно выразилась, либо её не до конца поняли. Дело в том, что на сайте Верона не помечена звездочкой, как доп.экскурсия, и она подумала, что это означает, что все туристы группы могут ехать в Верону, и соответственно задала уточняющий вопрос здесь.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656684 Спасибо всем за ответы. Я же еду автобусным туром впервые и то, что такие вопросы согласовываются непосредственно с гидом, я не знала. Чем ближе будет к началу тура, тем меньше у меня будет оставаться неясностей. Чтобы потом был полный релакс! :i-m_so_h:
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Администратор comment_656701 Екатерина, скажите, пожалуйста, в Верону все могут ехать или только те, кто на Оперу? В какое время планируется отъезд из отеля? Добрый день. Поехать в Верону смогут все желающие. Но это будет позднее вечернее время. Выезд ориентировочно в 18.00 - 18.30, в зависимости от расположения отеля. Начало представления ориентировочно а 21.00 и продолжительность 2.5 - 3.5 часа. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656802 Другой вопрос, что вы будете делать ночью в Вероне, целых три, а то и четыре часа, когда уже всё закрыто... :scratch: :derisive: А я не сомневаюсь,что это будут 3-4 часа восхитительных прогулок по вечернему городу. Группу привезут еще засветло. И пока группа будет на спектакле, город постепенно погрузится в сумрак, а затем в ночную тьму. И это будет совсем другая Верона: без толп туристов, тихая и таинственная. МИСТИЧЕСКАЯ! Я влюбилась в этот город после трехдневного пребывания в нем в самостоятельной поездке в 2015-м. Мы с моей попутчицей Ириной-VIV посетили оперу Набукко. А после спектакля еще не меньше часа бродили, как завороженные, по улицам Вероны и впитывали ее атмосферу. Местами было многолюдно, местами совсем пустынно. Ощущения от этой прогулки, пронзительно ностальгические, до сих пор свежи в моей памяти. Стоит выйти на набережную или какой-нибудь мост Адидже и полюбоваться городом в ночной подсветке, отражающимся в речных водах.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656809 А я не сомневаюсь,что это будут 3-4 часа восхитительных прогулок по вечернему городу. Группу привезут еще засветло. И пока группа будет на спектакле, город постепенно погрузится в сумрак, а затем в ночную тьму. И это будет совсем другая Верона: без толп туристов, тихая и таинственная. МИСТИЧЕСКАЯ! Я влюбилась в этот город после трехдневного пребывания в нем в самостоятельной поездке в 2015-м. Мы с моей попутчицей Ириной-VIV посетили оперу Набукко. А после спектакля еще не меньше часа бродили, как завороженные, по улицам Вероны и впитывали ее атмосферу. Местами было многолюдно, местами совсем пустынно. Ощущения от этой прогулки, пронзительно ностальгические, до сих пор свежи в моей памяти. Стоит выйти на набережную или какой-нибудь мост Адидже и полюбоваться городом в ночной подсветке, отражающимся в речных водах. Очень люблю Верону, но в нашем случае, человек там будет впервые и вместо спектакля... И не факт, что в компании с кем -то. А перед этим весьма насыщенный день, с посещением трех городков на озере Гарда. До спектакля, я думаю, группу вкратце познакомят с Вероной. Спектакль продлится около трех часов, начало, примерно, в 21-00. Целый день на ногах, а в процессе прогулки нужно хотя бы делать банальные остановки на отдых. А в вечернее время можно попасть только в рестораны, да и то до определенного часа. На мой взгляд, нужна очень хорошая физическая подготовка, а то будет не до красот... Четыре часа непрерывной прогулки после целого экскурсионного дня - это круто, я бы не выдержала просто физически, даже при огромной любви к Вероне и наличии ностальгических воспоминаний...
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656830 На нашу дату выезда (15 июня) посещение оперы не планируется. Наверное, будет просто экскурсия с гидом по Вероне. Только почему-то в описании тура об этом ни слова.
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656833 На нашу дату выезда (15 июня) посещение оперы не планируется. Наверное, будет просто экскурсия с гидом по Вероне. Только почему-то в описании тура об этом ни слова. Оля. Никакой экскурсии по Вероне, как и вообще заезда туда в нашу дату не будет. Да и в другие даты заезд идёт как дополнительный (но почему-то в заголовке рядом с этим городом не стоит " * "
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. comment_656834 Очень жаль. Довольно странно выносить город в маршрут тура, пусть даже как дополнительный заезд, если на определенные даты заезд туда и не планировался :sad:
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Администратор comment_656952 Добрый день. Действительно, указывать город Верона в перечне посещаемых городов в данном случае не корректно. Спасибо за Ваше замечание. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. comment_657241 Скажите, стоимость доп . экскурсий в офисе и на маршруте отличается? Просто я хотела сразу всё оплатить , но менеджер мне сказала ,что все дополнительные экскурсии оплачивается только на маршруте.
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. comment_657243 Скажите, стоимость доп . экскурсий в офисе и на маршруте отличается? Просто я хотела сразу всё оплатить , но менеджер мне сказала ,что все дополнительные экскурсии оплачивается только на маршруте. Если вы забронируете в офисе экскурсии, обозначенные в описании тура как "дополнительные экскурсии", в данном случае это поездка в Мерано и поездка по побережью озера Гарда, то на маршруте оплатите за них не по 20, а по 15 у.е.
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. comment_657330 Екатерина, добрый день. Схема места встречи с группой http://www.tourtrans.ru/departure/out.htmlДля туров с жд переездом Москва - Брест: -встреча с группой, прибывающей из Москвы поездом №95, в 06:18 .Но 95 поезд прибывает в 12.10 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Расписание поезда 095Б Москва → Брест 22 июня из Москвы, Белорусский вокзал Отправление 20:00 23 июня в Брест, Брест-Центральный Прибытие 12:10 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А вот расписание поезда 027Б Москва → Брест 22 июня из Москвы, Белорусский вокзал Отправление 15:15 23 июня в Брест, Брест-Центральный Прибытие 05:40 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Скажите, пожалуйста, каким поездом все-таки отправится группа из Москвы? Буду покупать билет индивидуально, но присоединяться в Москве.
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. comment_657334 И еще вопрос по Вероне на Оперу "Нубукко". Можно заранее узнать, в каком секторе для нас будут выкуплены билеты на 29.06.17? Изменено 8 апреля, 20178 г. пользователем Лариса Л.
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. comment_657349 Лариса, а почему Вы решили, что будете отправляться этим поездом? Отправление Москва - Брест поездом №27, отправление в 15.15. Прибытие в Брест в 05.40
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. comment_657354 Да, я тоже думаю, что отправление поездом 027 в 15.15. Сбило с толку на страничке "Встречаемся в Бресте" http://www.tourtrans.ru/departure/out.html "Для туров с жд переездом Москва - Брест: -встреча с группой, прибывающей из Москвы поездом №95, в 06:18" Изменено 10 апреля, 20178 г. пользователем Лариса Л.
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Администратор comment_657606 Лариса, доброе утро. Уточните, в какой тур Вы выезжаете, и с какого числа? С уважением,ТТВ.
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. comment_657614 Лариса, доброе утро. Уточните, в какой тур Вы выезжаете, и с какого числа? С уважением, ТТВ. Лариса едет в тур 3DG Доломиты и озеро Гарда 22 июня.
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. Администратор comment_657681 Лариса едет в тур 3DG Доломиты и озеро Гарда 22 июня. Добрый день. Тур 3DG с 22.06 будет отправляться поездом 27. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. comment_659599 Добрый день! Примем во внимание Вашу просьбу. Сейчас график еще в работе. Информация о гидах будет публиковаться по мере утверждения. С уважением, ТТВ. Здравствуйте уважаемые сотрудники ТТВ. Мы пускаемся в тур 3DG 06.09.2017 , и конечно же очень интересно, кто будет нас сопровождать ? Италия - это моя любовь и очень хочется крутого гида, такого как Ольга Бобровничая )) Может вы уже порадуете нас именем нашего гида? )))
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. comment_659635 Здравствуйте уважаемые сотрудники ТТВ. Мы пускаемся в тур 3DG 06.09.2017 , и конечно же очень интересно, кто будет нас сопровождать ? Италия - это моя любовь и очень хочется крутого гида, такого как Ольга Бобровничая )) Может вы уже порадуете нас именем нашего гида? ))) Ольга Бобровничая с 11.09.2017 везет тур в Апулию!
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. comment_659663 Ольга Бобровничая с 11.09.2017 везет тур в Апулию! Везёт-же Апулийцам )))
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. comment_659922 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! Предполагается ли в этом туре какое-то время в Вене, или мы просто забираем "авиаторов" в отеле и едем в Земмеринг?
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. comment_659923 И еще вопрос: отправление 27 поездом, возвращение - 96-м?
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Администратор comment_659950 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! Предполагается ли в этом туре какое-то время в Вене, или мы просто забираем "авиаторов" в отеле и едем в Земмеринг? Добрый день. В Вене предполагается краткая обзорная экскурсия, и затем переезд в Земмеринг. Дополнительного свободного времени не предполагается. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Администратор comment_659954 И еще вопрос: отправление 27 поездом, возвращение - 96-м? Добрый день. Если отправление не в даты массовых выездов, тогда - конечно, отправление поездом 27, прибытие поездом 96. С уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.