Перейти к содержанию

Вопросы и просьбы по новому туру 3DG Доломиты и озеро Гарда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656680

Наверное, Лариса либо не совсем точно выразилась, либо её не до конца поняли. Дело в том, что на сайте Верона не помечена звездочкой, как доп.экскурсия, и она подумала, что это означает, что все туристы группы могут ехать в Верону, и соответственно задала уточняющий вопрос здесь.

• Ответов 126
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_656684

Спасибо всем за ответы. Я же еду автобусным туром впервые и то, что такие вопросы согласовываются непосредственно с гидом, я не знала. Чем ближе будет к началу тура, тем меньше у меня будет оставаться неясностей. Чтобы потом был полный релакс! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Администратор
comment_656701

Екатерина, скажите, пожалуйста, в Верону все могут ехать или только те, кто на Оперу?

В какое время планируется отъезд из отеля?

Добрый день.

Поехать в Верону смогут все желающие. Но это будет позднее вечернее время. Выезд ориентировочно в 18.00 - 18.30, в зависимости от расположения отеля. Начало представления ориентировочно а 21.00 и продолжительность 2.5 - 3.5 часа.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_656802

Другой вопрос, что вы будете делать ночью в Вероне, целых три, а то и  четыре часа, когда уже всё  закрыто... :scratch:  :derisive:

А я не сомневаюсь,что это будут 3-4 часа восхитительных прогулок по вечернему городу. Группу привезут еще засветло. И пока группа будет на спектакле, город постепенно погрузится в сумрак, а затем в ночную тьму. И это будет совсем другая Верона: без толп туристов, тихая и таинственная. МИСТИЧЕСКАЯ!

Я влюбилась в этот город после трехдневного пребывания в нем в самостоятельной поездке в 2015-м. Мы с моей попутчицей Ириной-VIV посетили оперу Набукко. А после спектакля еще не меньше часа бродили, как завороженные, по улицам Вероны и впитывали ее атмосферу. Местами было многолюдно, местами совсем пустынно. Ощущения от этой прогулки, пронзительно ностальгические, до сих пор свежи в моей памяти.

0_179fb4_cd007d99_XL.jpg

0_179fbb_5319d269_XL.jpg

0_179fb5_244ced0d_XL.jpg

0_179fb3_18046be5_XL.jpg

0_179fb7_17a9440a_XL.jpg

0_179fba_9b63ee04_XL.jpg

0_179fb6_862700a1_L.jpg 0_179fbf_a4e8e12_L.jpg

Стоит выйти на набережную или какой-нибудь мост Адидже и полюбоваться городом в ночной подсветке, отражающимся в речных водах.

0_179fbd_47c13086_XL.jpg

0_179fbe_7e329c26_XL.jpg

Опубликовано
comment_656809

А я не сомневаюсь,что это будут 3-4 часа восхитительных прогулок по вечернему городу. Группу привезут еще засветло. И пока группа будет на спектакле, город постепенно погрузится в сумрак, а затем в ночную тьму. И это будет совсем другая Верона: без толп туристов, тихая и таинственная. МИСТИЧЕСКАЯ!

Я влюбилась в этот город после трехдневного пребывания в нем в самостоятельной поездке в 2015-м. Мы с моей попутчицей Ириной-VIV посетили оперу Набукко. А после спектакля еще не меньше часа бродили, как завороженные, по улицам Вероны и впитывали ее атмосферу. Местами было многолюдно, местами совсем пустынно. Ощущения от этой прогулки, пронзительно ностальгические, до сих пор свежи в моей памяти.

Стоит выйти на набережную или какой-нибудь мост Адидже и полюбоваться городом в ночной подсветке, отражающимся в речных водах.

Очень люблю Верону, но в нашем случае, человек там  будет впервые и вместо спектакля... И не факт, что  в  компании с кем -то.  А перед этим весьма насыщенный день, с посещением трех городков на озере Гарда.  До  спектакля, я думаю,   группу вкратце  познакомят с Вероной.  Спектакль  продлится около трех часов, начало, примерно, в 21-00.  Целый день на ногах,  а  в  процессе прогулки  нужно  хотя бы делать  банальные  остановки на отдых.  А  в  вечернее  время  можно попасть только в рестораны, да и то до определенного часа.  На мой взгляд, нужна  очень  хорошая физическая подготовка, а то  будет не до красот... Четыре часа  непрерывной прогулки после целого  экскурсионного дня - это круто, я бы не выдержала  просто физически, даже при огромной  любви к Вероне и наличии  ностальгических  воспоминаний...

Опубликовано
comment_656830

На нашу дату выезда (15 июня) посещение оперы не планируется. Наверное, будет просто экскурсия с гидом по Вероне. Только почему-то в описании тура об этом ни слова.

Опубликовано
comment_656833

На нашу дату выезда (15 июня) посещение оперы не планируется. Наверное, будет просто экскурсия с гидом по Вероне. Только почему-то в описании тура об этом ни слова.

Оля. Никакой экскурсии по Вероне, как и вообще заезда туда в нашу дату не будет.

Да и в другие даты заезд идёт как дополнительный (но почему-то в заголовке рядом с этим городом не стоит " * "

Опубликовано
comment_656834

Очень жаль. Довольно странно выносить город в маршрут тура, пусть даже как дополнительный заезд, если на определенные даты заезд туда и не планировался :sad:

Опубликовано
  • Администратор
comment_656952

Добрый день.

Действительно, указывать город Верона в перечне посещаемых городов в данном случае не корректно.

Спасибо за Ваше замечание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_657241

Скажите, стоимость доп . экскурсий в офисе и на маршруте отличается? Просто я хотела сразу всё оплатить , но менеджер мне сказала ,что все дополнительные экскурсии  оплачивается только на маршруте.

Опубликовано
comment_657243

Скажите, стоимость доп . экскурсий в офисе и на маршруте отличается? Просто я хотела сразу всё оплатить , но менеджер мне сказала ,что все дополнительные экскурсии  оплачивается только на маршруте.

Если вы забронируете в офисе экскурсии, обозначенные в описании тура как "дополнительные экскурсии", в данном случае это поездка в Мерано и поездка по побережью озера Гарда, то на маршруте оплатите за них не по 20, а по 15 у.е.

Опубликовано
comment_657330

Екатерина, добрый день.

Схема места встречи с группой http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Для туров с жд переездом Москва - Брест:

-встреча с группой, прибывающей из Москвы поездом №95, в 06:18 .
Но 95 поезд прибывает в 12.10

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Расписание поезда 095Б  Москва  Брест

22 июня из Москвы, Белорусский вокзал

Отправление 20:00

23 июня в Брест, Брест-Центральный

Прибытие 12:10

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А вот расписание поезда 027Б  Москва  Брест

22 июня из Москвы, Белорусский вокзал

Отправление 15:15

23 июня в Брест, Брест-Центральный

Прибытие 05:40

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Скажите, пожалуйста, каким поездом все-таки отправится группа из Москвы? Буду покупать билет индивидуально, но присоединяться в Москве.

Опубликовано
comment_657334

И еще вопрос по Вероне на Оперу "Нубукко".

Можно заранее узнать, в каком секторе для нас будут выкуплены билеты на 29.06.17?

Изменено пользователем Лариса Л.

Опубликовано
comment_657349

Лариса, а почему Вы решили, что будете отправляться этим поездом? 

Отправление Москва - Брест поездом №27, отправление в 15.15. Прибытие в Брест в 05.40

Опубликовано
comment_657354

Да, я тоже думаю, что отправление поездом 027 в 15.15.

Сбило с толку на  страничке "Встречаемся в Бресте"   http://www.tourtrans.ru/departure/out.html 

"Для туров с жд переездом Москва - Брест:

-встреча с группой, прибывающей из Москвы поездом №95, в 06:18"

Изменено пользователем Лариса Л.

Опубликовано
  • Администратор
comment_657606

Лариса, доброе утро.

Уточните, в какой тур Вы выезжаете, и с какого числа?

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_657614

Лариса, доброе утро.

Уточните, в какой тур Вы выезжаете, и с какого числа?

С уважением,

ТТВ.

Лариса едет в тур 3DG Доломиты и озеро Гарда 22 июня.

Опубликовано
  • Администратор
comment_657681

Лариса едет в тур 3DG Доломиты и озеро Гарда 22 июня.

Добрый день.

Тур 3DG с 22.06 будет отправляться поездом 27.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_659599

Добрый день!

Примем во внимание Вашу просьбу. Сейчас график еще в работе. Информация о гидах будет публиковаться по мере утверждения.

С уважением, ТТВ.

Здравствуйте уважаемые сотрудники ТТВ. Мы пускаемся в тур 3DG 06.09.2017 , и конечно же очень интересно, кто будет нас сопровождать ? Италия - это моя любовь и очень хочется крутого гида, такого как Ольга Бобровничая )) Может вы уже порадуете нас именем нашего гида? )))

Опубликовано
comment_659635

Здравствуйте уважаемые сотрудники ТТВ. Мы пускаемся в тур 3DG 06.09.2017 , и конечно же очень интересно, кто будет нас сопровождать ? Италия - это моя любовь и очень хочется крутого гида, такого как Ольга Бобровничая )) Может вы уже порадуете нас именем нашего гида? )))

Ольга Бобровничая с 11.09.2017 везет тур в Апулию!

Опубликовано
comment_659922

Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ!

Предполагается ли в этом туре какое-то время в Вене, или мы просто забираем "авиаторов" в отеле и едем в Земмеринг?

Опубликовано
  • Администратор
comment_659950

Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ!

Предполагается ли в этом туре какое-то время в Вене, или мы просто забираем "авиаторов" в отеле и едем в Земмеринг?

Добрый день.

В Вене предполагается краткая обзорная экскурсия, и затем переезд в Земмеринг.

Дополнительного свободного времени не предполагается.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_659954

И еще вопрос: отправление 27 поездом, возвращение - 96-м?

Добрый день.

Если отправление не в даты массовых выездов, тогда - конечно, отправление поездом 27, прибытие поездом 96.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу