Перейти к содержанию

9SM Oasis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631353

В Сан Ремо обязательно надо искупаться в  море и прогуляться по набережной,думаю,если правильно распланировать время,мы все успеем. Хочется еще и свой любимый ресторанчик посетить.

• Ответов 176
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_631376

Ресторанчик называется Флиппер, готовят там ну очень вкусно!

Лена, нашла в иннете отзывы об этом ресторанчике, понравился вот этот "Не знаю, что я ел до этого а Марселе, Венеции, Ницце....но это (морепродукты в Флиппере) было супер вкусно!"

Пойду обязательно, обожаю мидии!

Изменено пользователем marina1968

Опубликовано
comment_631385

Марина,мы прошлый год туда ходили каждый день,вечером без записи попасть в это место просто невозможно,там вкусно готовят все,мидии просто нереально вкусные.Ресторан семейный,хозяин рассказывал нам,что готовят они по бабушкиным рецептам.

Опубликовано
comment_631389

Посетить бы хотелось.  "Это семейный ресторан. обслуживание великолепное! Все быстро, с улыбкой! Единственная проблема , если вы не забронировали столик, то должны быть очень везучим человеком, что бы сесть!" -(из отзывов). -увы -лимит времени! Исходя из программы дня,возможны варианты времяпровождения в Сан -Ремо для тех,кто там будет впервые: обзорка -пляж; обзорка - Corso Giacomo Matteotti  -главная торговая улица,т.е. шопинг;  обзорка -ресторан  -на выбор                        -

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_631420

Думаю,часа 4 у нас будет,все должны успеть.Сначала пляж,потом ресторан и шоппинг.В ресторан можно попасть ,если прийти часов в 17-18,а вот после 19 уже проблематично.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_631431

Думаю,часа 4 у нас будет,все должны успеть.

Это если не посещать обзорную экскурсию,которая длится 2 часа,а на практике все 2,5. так,что из 4-х часов на город,остается "шиш да малинка" :smile: .Да неплохо было бы и в Coop забежать прикупить продуктов, прошутто просто обязательно !

Опубликовано
comment_631436

Для любителей парфюма, советую обратить  внимание на туалетную воду Ароматы Сан -Ремо

post-15999-0-57987300-1381392878_thumb.jpg

post-15999-0-98110500-1381392891_thumb.jpg

Продаются вот здесь

post-15999-0-51105900-1381392851.jpg

Гид обязательно покажет этот магазин

Опубликовано
comment_631525

Сидела мучалась, выбирала :scratch: Испания - Португалия или Сицилия  :scratch:. Случайно попала в вашу тему. Всё, не дождусь понедельника - буду бронировать 11 июля. Женя очень понравилась. Я с ней в Волоколамск ездила. Да и участники дискуссии почти все знакомы, к сожалению пока только по форуму.  :rolleyes:

Опубликовано
comment_631529

У меня вопрос. Из отеля "Оазис" реально самостоятельно съездить в Барселону?  Гугл показывает через Жирону.

Море я очень-очень люблю, но манят разные места, местечки, городки. Куда ещё можно съездить самостоятельно (то, что предлагает ТТВ я уже посетила) ???

Изменено пользователем Светлана Суббик

Опубликовано
comment_631531

Светлана,добро пожаловать в наш автобус, команда у нас подбирается просто чудесная, и Женечка с нами-наш рулевой!

Опубликовано
comment_631532

Светлана, мы с автовокзала самостоятельно ездили в Барселону. Автовокзал в 10 минутах от отеля. На кораблике с пляжа Феналс ездили в Тоссу де Мар. Очень привлекательный городок и после осмотра можно там искупаться, пока кораблика обратно дожидаетесь. Очень люблю этот городок. Смотрите Тосса де Мар.

волга1 280.JPG

волга1 289.JPG

DSC027751.JPG

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_631538

Светлана, мы с автовокзала самостоятельно ездили в Барселону. Автовокзал в 10 минутах от отеля. На кораблике с пляжа Феналс ездили в Тоссу де Мар. Очень привлекательный городок и после осмотра можно там искупаться, пока кораблика обратно дожидаетесь. Очень люблю этот городок. Смотрите Тосса де Мар.

Мы в июле этого года были В Ллорете,плавали в Тоссу на кораблике,погуляли по городу.а назад поехали на автобусе -очень бюджетно и быстро-всего минут 20, туда потратили на 2 билета 20 евро,оттуда меньше 5.Только когда берешь билеты,нужно предупредить кассира ,что только туда билет в один конец.

Опубликовано
comment_631550

Для любителей парфюма, советую обратить  внимание на туалетную воду Ароматы Сан -Ремо

Наталия Кузьминична,спасибо за подсказку,ничего не знала про эту туалетную воду,хоть и отдыхала в Сан Ремо,а какая цена у нее?

Опубликовано
comment_631556

Наталия Кузьминична,спасибо за подсказку,ничего не знала про эту туалетную воду,хоть и отдыхала в Сан Ремо,а какая цена у нее?

Эта воду покупала за 25 евро, правда 3 года тому назад. Аромат очень приятный.Есть варианты запахов ,недаром на коробочке стоит №1.Этот фирменный магазин и в другом месте не купить. Рекомендовала нам местный гид во время обзорной. Я прислушалась и не разочаровалась.

Опубликовано
comment_631561

Вот   здесь можно посмотреть,правда с переводом,хотя и так все ясно

http://www.daphne.it/ кликаете Profumi  и ассортимент перед глазами.

Адрес - Маттеотти,17.

Опубликовано
comment_631565

Да, жизнь не стоит на месте. Сейчас сама посмотрела цены,эта вода уже 39 евро.

http://www.daphne.it/bouquet-fioriti/

Опубликовано
comment_631578

Сидела мучалась, выбирала :scratch: Испания - Португалия или Сицилия :scratch:. Случайно попала в вашу тему. Всё, не дождусь понедельника - буду бронировать 11 июля. Женя очень понравилась. Я с ней в Волоколамск ездила. Да и участники дискуссии почти все знакомы, к сожалению пока только по форуму. :rolleyes:

Вот как то тоже так. Выбирала между Корсика, Сардиния, а Забронировались на этот тур на 12 июля в авиа группу. Светлана, рада буду с вами встретиться. Были с вами в одной группе с отдыхом в Лидо. Я так понимаю вы решили в этот тур с выездом через Брест.

Опубликовано
comment_631649

У меня вопрос. Из отеля "Оазис" реально самостоятельно съездить в Барселону?  Гугл показывает через Жирону.

У меня есть небольшой опыт - можно прочесть здесь

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-gid-nikolai-penkovskii-pr/page-4?do=findComment&comment=453326

Опубликовано
comment_631663

У меня есть небольшой опыт - можно прочесть здесь

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-gid-nikolai-penkovskii-pr/page-4?do=findComment&comment=453326

Хочу сказать Вам большое спасибо,Ваш отзыв я использовала для себя как инструкцию для поездки в этом году в Барселону,он мне он пригодился!

Опубликовано
comment_631665

Около Оазиса есть автобусная остановка, прямой автобус до Барселоны. С этой же остановки можно съездить в атлет. А в Жирону  и в Тоссу мы ездили через автобусную станцию, до неё идти минут 10. В моем отзыве тоже можете всё почитать.

Изменено пользователем lisam

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу