Morin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ната, конечно напишу. Отчеты я по всем поездкам обязательно пишу, правда долго, а хронометраж обязательно укажу. Если конечно уже в процессе поездки кто-то не будет выкладывать впечатления - форумчан вроде бы много собирается. Прага, Вена и Будапешт у меня скорее всего самостоятельные будут и тоже напрягает Вена. НО после долгого мучения выбор пал на Долину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 . НО после долгого мучения выбор пал на Долину И не пожалеете, там такая красота! Я была в Дюрнштайне и поеду второй раз с удовольствием. (была осенью, теперь посмотрю как там весной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Уверена что не пожалею :smile: На Вену все равно мало, а маленькие городки очаровательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ната, конечно напишу. Отчеты я по всем поездкам обязательно пишу, правда долго, а хронометраж обязательно укажу. Если конечно уже в процессе поездки кто-то не будет выкладывать впечатления - форумчан вроде бы много собирается. Ура! Можно сачкануть и не писать отчета, "смело" спрятаться за дамские спины :biggrin: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 alevgr, ни в коем случае) Обещаю не заступать дорогу хорошим рассказчикам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 alevgr, ни в коем случае) Обещаю не заступать дорогу хорошим рассказчикам :biggrin: Надеюсь, в туре разберемся и договоримся обо всём на месте, особенно после какого-нибудь хорошего застолья! Места для рассказов на форуме хватит всем! Поскольку я в этой части Европы бывал мало, то решил записаться на все дополнительные экскурсии, о них и буду отчитываться; к тому же рассчитываю увидеть новые для меня, но привычные многим красоты свежим, незамыленным глазом. Ну, а знатоки этих мест и любители "свободного плавания" расскажут о своих впечатлениях, и получится полная картина весеннего голубого Дуная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Присоединяюсь к Morin! Больше отзывов, хороших и разных! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тур 4DV бьёт рекорды наполняемости! Наш первый выезд, большой автобус на 28 апреля, давно полон. Практически заполнились большие автобусы на 29 апреля (дополнительный выезд) и 9 июня. Сегодня появились ещё два дополнительных выезда, пока на обычных 40-местных автобусах - 30 апреля и 10 июня. Кто не вошёл к нам, но очень хочет полюбоваться весенним и почти летним голубым Дунаем, успевайте забронировать места хотя бы в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Завтра будет час Х и посмотрим все оплатят или нет (пока еще не все оплатили, несколько мест не оплачено.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас на 21 июля без движения, все те же 25 человек. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вам еще надо набрать как минимум пять человек. Но у Вас еще вагон времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это понятно, что время еще есть. Но каждая новая дата перетягивает потенциальных спутников на себя. Будем ждать и надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Простые туристы (не форумчане) обычно бронируются максимум за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у нас день Х пройден. И то ли еще не правили автобусы, о ли все экстренно оплатили -тур так и краснеет многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Уже 3 места позеленели и еще одно под вопросом (турист сейчас в другом туре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вы в личном смотрите? Общая раскладка 28.04 красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я смотрю на главной странице вверху "Даты и места в автобусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Просто любопытно. Теперь поправили. Но все ж за выезд волноваться нет причин. Теперь осталось оплатить вторую часть и визу получить. У меня еще пальцы не откатаны, волнуюсь как все будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я в прошлом году проходила эту процедуру, ничего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Больше организация волнует - не хочется две ночи в поезде проводить и с вокзала на работу бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А Вам в Москву придется ехать, или в какой-то другой город рядом с Курском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нет, только в Москву. Надеюсь что если все пройдет рано и быстро - успею на поезд на 16 и уже часов в 10 вечера дома буду. Плюс экономия на сидячем месте. Ведь с нынешними скачками евро хочется экономить везде где можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нас в прошлом году было трое от ТТВ и вся процедура заняла минут сорок. А съэкономленные деньги лучше потратить в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Согласна - лучше купить лишний сувенир в туре. Или кофе попить в одном из кафе Будапешта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А мы в том году пальчики откатали вообще хорошо если за полчаса. Правда, это был региональный центр, в Нижнем Новгороде. Как только пришли, нас сразу вызвали, приятельница даже фотку наклеить еле успела, пока мои бумаги просматривали. Там же девушка предложила запросить долгую визу. Результат: годовая виза и "незапланированные" расходы на этот тур, хотя ехать никуда не собиралась, да и финансы не позволяют особо. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.