-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В Парламенте Будапешта находится кабинет премьер- министра,закрытый для публики,но можно полюбоваться приёмным кабинетом (с коллекцией картин венгерских художников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Понятно что за короткую экскурсию далеко не все помещения показывают. Еще и не везде фотографировать можно. Вообще мнения об экскурсии очень противоречивые, но думаю нужно сложить собственное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А ещё надеемся на групповую скидку на экскурсию в Парламент (нас уже четверо ). В туре от 28.04.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моя подруга была на такой экскурсии (правда с русскоязычной группой из Германии), ей понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня в планах на Будапешт: Парламент, улица Ваци, рынок, подняться на смотровую площадку церкви Матьяша, церковь в скале и купальни Сечени. Интересно, можно все это успеть за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А что за групповые скидки? Видела только цены для граждан ЕС и неграждан и скидки студентам и детям до 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня в планах на Будапешт: Парламент, улица Ваци, рынок, подняться на смотровую площадку церкви Матьяша, церковь в скале и купальни Сечени. Интересно, можно все это успеть за один день? Думаю,что Машенька Краснова нам отличную программу подготовила и свободного времени много не будет. Но попробуем прогуляться по городу и посмотреть хоть что-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моя подруга была на такой экскурсии (правда с русскоязычной группой из Германии), ей понравилось. Оля, мы были на экскурсии в Парламент в туре 4 MR, нам Юля Говоркова организовывала, ходили человек 40 из 56. Очень понравилось. Попросите Машу, если вас много желающих, она вам забронирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мне Маша написала, что приготовила для нас много сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ира, и я пойду, это номер один в моей программе! Да, отзывы самые противоречивые, пишут, что мало помещений показывают. Рынок - тоже навещу, правда, он от раза к разу хуже становится, имхо... А недалеко от рынка находится Музей декоративно- прикладного искусства. Если на саму экспозицию времени не будет хватать, крыльцо и вестибюль обязательно стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 O GERA, ох, вы озадачили. Когда долго ждешь и рисуешь картинку своего идеального тура сюрпризы слегка пугают. Надеюсь на маршруте сюрпризы окажутся приятными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А кто был в зоопарке в Будапеште? Как там? Хочу поснимать животных, там и пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У Маши плохих сюрпризов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сюрпризы пусть будут, Маша нас любит удивлять.А мы свою программу тоже подготовим:Парламент, Рыбацкий бастион, Рынок, Музей Д П И , Цепной мост и мн.другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Кстати, вопрос по Будапешту, может кто-то попадал в похожую ситуацию. Если не ехать на кораблике по вечернему Дунаю - в автобусе сидят ждут? Я ж так понимаю заселение потом у всех после этой прогулки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зачем в автобусе? Гуляйте, наслаждайтесь прекрасными достопримечательностями города, а в назначеное время подойдёте к месту встречи.А вообще, с кораблика виды потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А 28 точно Маша будет? Откуда это известно? Кстати в Парламент я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зачем в автобусе? Гуляйте, наслаждайтесь прекрасными достопримечательностями города, а в назначеное время подойдёте к месту встречи.А вообще, с кораблика виды потрясающие! Автобус это обобщение конечно, я имела ввиду час хождения недалеко от места посадки группы. Приезжаем вечером в Будапешт, желающие сразу на кораблик, а одной в ночи вряд ли сильно захочется далеко отходить. А на кораблике я уже была и как раз вечером. Второй раз перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Чем больше желающих в Парламент, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Morin, я Вам точно компанию составлю, если не возражаете, как ни прекрасен вечерний Дунай, в третий раз можно обойтись без прогулки на кораблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я на кораблике была уже дважды. Тоже больше не хочу. Думаю можно будет договориться, чтобы высадили в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отлично, уже компания на вечернюю прогулку собирается. Если б высадили поближе к центру - вообще идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Увы, в вашу приятную компанию не попаду. В Будапеште первый раз, поэтому поплыву на кораблике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замора Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Попутчики, выезд 28.04 давайте уже соберемся в ветке знакомства. Тему создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Зачем в автобусе? Гуляйте, наслаждайтесь прекрасными достопримечательностями города, а в назначеное время подойдёте к месту встречи.А вообще, с кораблика виды потрясающие! Я попадала в похожую ситуацию. Первый раз прогулка по Дунаю у нас была днём, а так как я снимаю, половина кадров оказалась в контровом свете - против солнца, то есть практически брак. Поэтому второй раз, когда прогулка была вечером, поехала, много снимала, начал моросить дождик, народ ушёл с верхней палубы. Виды, конечно, потрясающие, но надо продумать заранее режим съёмки - на "авто" будет всё нерезко. Автобус стоял у пристани. Можно было остаться на берегу, но всё тот же дождик бы всё испортил, к тому же автобус мог оказаться закрытым. А в этот раз думаю всё же остаться на пристани - поснимать что-нибудь крупным планом. Но пристань не в центре - Парламент едва виден за поворотом. В Праге, кстати, тоже пристань не в центре. Идеально было бы, чтоб желающих высадили и забрали бы потом где-нибудь поближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.