Elena Ozersk Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Ой, как к вам хочется!А что это на первой фотографии Olga-vega так скромно глазки опустила, что там замышляет?
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Ещё был представлен город Малоярославец Калужской области, в лице форумчанки Ирина I.
lucy Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 А вот на таком красавце-автобусе мы ездили в Лефортово.
Olianna Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Я очень довольна сегодняшней экскурсией и встречей с форумчанами. Хочется поблагодарить ТТВ за организацию, комфортабельный автобус, опытного водителя и сопровождающего нас гида-экскурсовода Елену. Елена очаровала меня глубиной познания истории Лефортово, много было интересного и запоминающего. Я сегодня увидела совсем иное Лефортово, хотя всегда считала, что знаю этот район неплохо... Ещё раз убеждаюсь в том, как необходимы, полезны такие познавательные экскурсии и встречи. СПАСИБО ВСЕМ! :dance4:
golubushka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Вернулась домой счастливая после встречи с дорогими людьми. Так приятно было снова всех увидеть, поговорить обо всем, вместе посмеяться, да просто посмотреть на улыбающиеся лица! Когда я увидела Лену из Красноярска и услышала от нее: "Здравствуй, Люда!", просто потеряла дар речи от того что она здесь с нами. Но самое трогательное было для меня - это то что она помнит мое имя. Ради этого стоило приехать на такую встречу! Лена, спасибо тебе, я тронута до глубины души!
AVaK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Так всё начиналось... Гид Елена Степанова
Ярославна2010 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Тоже недавно приехала домой. Сама не фотографировала, буду наслаждаться вашими фотографиями. Очень рада, что со всеми познакомилась. И экскурсия очень понравилась.
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Коля в своем репертуаре!!!! ))) Не совсем поняла, почему Оля отлынивает?... Кстати, а фото подпишите по никам все-таки! :derisive:
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Алексей в своем репертуаре)))) Это не фото, это портреты настоящие! Алесей, у меня давно уже не было фотосессии))))
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Алесей, у меня давно уже не было фотосессии)))) Надеюсь, что скоро будет!))) Ведь 11 ноября состоится при любой погоде.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Тоже недавно приехала домой. Сама не фотографировала, буду наслаждаться вашими фотографиями. Очень рада, что со всеми познакомилась. И экскурсия очень понравилась.Инна, мы тоже очень рады были познакомиться с тобой и Ириной.Впрочем, практически сразу показалось, что вы были с нами на всех встречах и такие же родные, как и все остальные, кто был вчера и кого не было, но мы о них вспоминали. Который раз убеждаюсь, что все, участвующие во встречах форумчан, следящие за вестями "с полей" из дома, это одна большая команда друзей-единомышленников, доброжелательных и при необходимости готовых придти на помощь.
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В подмогу Алексею: Перед экскурсией Татьяна за работой В Лефортовском парке красные утки (огарь)
вИра Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо всем за встречу! Приятно было встретиться со всеми!!! Спасибо ТТВ за шикарную экскурсию! Такое впечатление, что в минитуре побывала! Спасибо нашему гиду Елене Стапановой за погружение в мир Лефортово! Так много нового узнала и с такими подробностями! И водителю спасибо за возможность все внимательно рассмотреть! Смотришь на фотографии - какие все радостные, хорошо встречаться с единомышленниками!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчера во время экскурсии по Лефортовскому парку обратила внимание на необычных уток, а теперь благодаря Голубушке знаю, что они называются огарь. Спасибо, Люда!
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчера кто-то спрашивал про этих уток. Если честно, я давно знаю их название, но не стала умничать и промолчала. А может зря...
Linara - Galina Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Доброе утро всем! Решила и я показать несколько кадров из своего фотоаппарата.... Вот что успевала "щелкнуть " из окна автобуса. Уж очень понравились граффити на стенах домов при въезде в Лефортово! [more] Усадьба Разумовских, храм Петра и Павла, здание Московского областного педуниверситета (для некоторых родное и дорогое в памяти здание..) [more] И еще фото с прогулки по Лефортовскому парку.... [more]
Радуга-дуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Люди, что же такого интересного от нас скрывают участники встречи, что никто не хочет показать фото из кафе после экскурсии? :smile: :smile: :smile:
облако Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Голодные все были, а пироги - вкусные! Вот и налегали на еду, забыв о фото, да еще разговаривали без устали! Но Леша, помню, точно фотографировал!
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Люди, что же такого интересного от нас скрывают участники встречи, что никто не хочет показать фото из кафе после экскурсии? :smile: :smile: :smile: Эля, в кафе был очень приглушенный свет, буквально полумрак,поэтому лично я там не снимала совсем. Думаю, что если у кого-то фотографии получились, разместят.
облако Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Но кааак сотрудники кафе нам были рады! Представляете картинку: без предварительного заказа заваливается полавтобуса и все делают заказ- кто с пивом и с закусками, кто чай/кофе с пирогами. Нам даже зал освободили и столы сдвинули)
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Сегодня такая ужасная погода, наверное, наши фотокорреспонденты промокли по дороге домой и им не до фото. Кстати, olga_vega тоже снимала в кафе и мы старательно ей улыбались, с сожалением отодвигая недоеденные пироги и пиццы. Хочется увидеть фото прогулок по Лефортово, можно и нужно показать фото из автобуса. Да и во время пешеходной экскурсии было много интересного вокруг.
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Сегодня такая ужасная погода И как же нам повезло с погодой вчера! Как говорила в туре на Адвент Елена Степанова: " Со мной путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце". И ведь она права! :smile: Вчера мы были с Леной и погода была вполне нормальная, а вот сегодня.... Бррррр, даже в окно смотреть неприятно.
olga_vega Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Наконец-то и я добралась до дома и до компа!)) Огромное спасибо всем за встречу! Экскурсия была классная! Столько интересного узнала про район , который истоптала в юности ногами, ведь я училась рядом в МОПИ на ул. Радио! Какая ностальгия! Как быстро пронеслась экскурсия, и как быстро закончилась встреча, поэтому фото получилось не так много! У кафе
golubushka Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Оля, а в кафе что-то получилось?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.