Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Лефортово! Ноябрь! Форумчане Туртранс-Вояж!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я очень довольна сегодняшней экскурсией и встречей с форумчанами. Хочется поблагодарить ТТВ за организацию, комфортабельный автобус, опытного водителя и сопровождающего нас гида-экскурсовода Елену. Елена очаровала меня глубиной познания истории Лефортово, много было интересного и запоминающего.  Я сегодня увидела совсем иное  Лефортово, хотя всегда считала, что знаю этот район неплохо... Ещё раз убеждаюсь в том, как необходимы, полезны такие познавательные экскурсии и встречи. СПАСИБО ВСЕМ!    :dance4:

Опубликовано

Вернулась домой счастливая после встречи с дорогими людьми. Так приятно было снова всех увидеть, поговорить обо всем, вместе посмеяться, да просто посмотреть на улыбающиеся лица! 

Когда я увидела Лену из Красноярска и услышала от нее: "Здравствуй, Люда!", просто потеряла дар речи от того что она здесь с нами. Но самое трогательное было для меня - это то что она помнит мое имя. Ради этого стоило приехать на такую встречу!

Лена, спасибо тебе, я тронута до глубины души!

Опубликовано

Тоже недавно приехала домой. Сама не фотографировала, буду наслаждаться вашими фотографиями. Очень рада, что со всеми познакомилась. И экскурсия очень понравилась.

Инна, мы тоже очень рады были познакомиться с тобой и Ириной.

Впрочем, практически сразу показалось, что вы были с нами на всех встречах и такие же родные, как и все остальные, кто был вчера и кого не было, но мы о них вспоминали.

Который раз убеждаюсь, что все, участвующие во встречах форумчан, следящие за вестями "с полей" из дома, это одна большая команда друзей-единомышленников, доброжелательных и при необходимости готовых придти на помощь.

Опубликовано

Спасибо всем за встречу! Приятно было встретиться со всеми!!!

Спасибо ТТВ за шикарную экскурсию! Такое впечатление, что в минитуре побывала! Спасибо нашему гиду Елене Стапановой за погружение в мир Лефортово! Так много нового узнала и с такими подробностями! И водителю спасибо за возможность все внимательно рассмотреть!

Смотришь на фотографии - какие все радостные, хорошо встречаться с единомышленниками!

Опубликовано

Вчера во время экскурсии по Лефортовскому парку обратила внимание на необычных уток, а теперь благодаря Голубушке знаю, что они называются огарь. Спасибо, Люда!

Опубликовано

Вчера кто-то спрашивал про этих уток. Если честно, я давно знаю их название, но не стала умничать и промолчала. А может зря...

Опубликовано

Доброе утро всем! Решила и я показать несколько кадров из своего фотоаппарата....

Вот что успевала "щелкнуть " из окна автобуса. Уж очень понравились граффити на стенах домов при въезде в Лефортово!

0_bfbed_d85b8180_L.jpg

[more]
0_bfbf5_b3c8fd04_L.jpg

Усадьба Разумовских,  храм Петра и Павла,  здание Московского областного педуниверситета (для некоторых родное и дорогое в памяти здание..)

0_bfbee_ed403aa8_L.jpg

[more]
0_bfbf0_33259deb_L.jpg

0_bfbef_b0eebcb3_L.jpg

И  еще фото с прогулки по Лефортовскому парку....

0_bfbf1_93f9a615_L.jpg

[more]
0_bfbf2_e9e736b9_L.jpg

0_bfbf3_5863322e_L.jpg

0_bfbf4_d0b342c2_L.jpg

Опубликовано

Люди, что же такого интересного от нас скрывают участники встречи, что никто не хочет показать фото из кафе после экскурсии? :smile: :smile: :smile:

Эля, в кафе был очень приглушенный свет, буквально полумрак,поэтому лично я там не снимала совсем. Думаю, что если у кого-то фотографии получились, разместят.

Опубликовано

Но кааак сотрудники кафе нам были рады! Представляете картинку: без предварительного заказа заваливается полавтобуса и все делают заказ- кто с пивом и с закусками, кто чай/кофе с пирогами. Нам даже зал освободили и столы сдвинули)

Опубликовано

Сегодня такая ужасная погода, наверное, наши фотокорреспонденты промокли по дороге домой и им не до фото. 

Кстати, olga_vega тоже снимала в кафе и мы старательно ей улыбались, с сожалением отодвигая недоеденные пироги и пиццы.

Хочется увидеть фото прогулок по Лефортово, можно и нужно показать фото из автобуса. Да и во время пешеходной экскурсии было много интересного вокруг. 

Опубликовано

Сегодня такая ужасная погода

И как же нам повезло с погодой вчера!

Как говорила в туре на Адвент Елена Степанова: " Со мной путешествуют ангелы, а ангелам всегда светит солнце".  

И ведь она права! :smile:

Вчера мы были с Леной и погода была вполне нормальная, а вот сегодня.... Бррррр, даже в окно смотреть неприятно.

Опубликовано

Наконец-то и я добралась до дома и до компа!)) Огромное спасибо всем за встречу!  Экскурсия была классная! Столько интересного узнала про район , который истоптала в юности ногами, ведь я училась рядом в МОПИ на ул. Радио! Какая ностальгия! Как быстро пронеслась экскурсия, и как быстро закончилась встреча, поэтому  фото получилось не так много! 

DSC_0527.JPG

DSC_0528.JPG

DSC_0530.JPG

DSC_0535.JPG

DSC_0537.JPG

DSC_0538.JPG

DSC_0539.JPG

DSC_0540.JPG

DSC_0548.JPG

DSC_0553.JPG

DSC_0555.JPG

У кафе

DSC_0557.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...