Перейти к содержанию

7GS "Наследие Польских и Саксонских королей" c 1 января 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_645224

Galika !

А отзыв об этом туре не  планируете написать?

выполняю не только Вашу просьбу, но со временем напряженка поэтому чуть затянется отзыв- http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19278-vpechatleniia-ot-tura-7gs-nasledie-polskikh-i-sakso/?do=findComment&comment=645051

Опубликовано
comment_645251

здесь точно не ответит - потому что это тема о знакомстве с попутчиками, мне кажется, в эту ветку ТТВ никогда не заглядывает :smile:.

Опубликовано
comment_645266

а мне кажется ,что ТТВ "держит руку на пульсе" не зависимо от названия темы...опять же модераторы есть )))) они то уж точно все темы просматривают :biggrin:

Опубликовано
comment_645269

Если Вы нажмете на клавишу "расширенная форма" под тем сообщением, которое пишите, то справа, среди предложений, будет строка "требует ответа ТТВ". Перед ней нужно поставить галочку.

Опубликовано
  • Модератор
comment_645281

Интересно,ТТВ что нибудь ответит на наши рассуждения по поводу посещения аквапарка :scratch:

На рассуждения никто не ответит. Ответят на прямо заданный вопрос. 

Опубликовано
comment_645288

А в нашем новогоднем 7GS предлагали посетить аквапарк, но желающих было только 3 человека.

И что ?  Сколько по Вашему нужно желающих для того, чтобы аквапарк состоялся ? Большинства в автобусе этот заезд не наберет никогда. О том и речь,что,технически это невозможно,так зачем тогда включать в программу?

На рассуждения никто не ответит. Ответят на прямо заданный вопрос. 

С моей стороны  вопроса в общем то и нет,просто констатация факта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу