Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Невероятные приключения двух блондинок в Китае

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641965

Большое спасибо за замечательный отзыв о восхитительном путешествии. Многим из нас, возможно, никогда не суждено побывать в Китае, но благодаря вашему отзыву, мы как будто путешествовали рядом с вами, переживали ваши приключения и открывали для себя эту необычную страну. Вы такие молодцы каких мало. Восхищаюсь вашей смелостью, вашей идеальной подготовкой, вашему самообладанию в сложных ситуациях. Желаю вам много новых интересных путешествий. 

PS  Никогда ничто более интересное о Китае мне нигде не встречалось.

Изменено пользователем Сергей Ш

• Ответов 85
  • Просмотры 28.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_641974

Надежда! Огромнейшее спасибо за этот великолепный, просто чумовой  рассказ о ваших невероятных, фантастических приключениях!  Вы побывали в сказке,  которую сами и придумали.  Последнее время  стала  задумываться   о Китае, а после Вашего   необыкновенного   рассказа  поняла, что  Китай надо увидеть обязательно.  Буду мечтать, и верить, что мечты сбываются.

А Вам желаю много-много   удивительных путешествий,   новых стран и  открытий! Удачи!

Опубликовано
comment_642003

БРАВО!!!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!! Я в восторге, нет, я в восхищении, нет, я в изумлении!!!! Надежда, как здорово вы поведали нам о своем, действительно, невероятном приключении!!! Всегда с нетерпением ждала нового Вашего сообщения в этой теме. Какие же вы с Татьяной молодцы! Мало того, что так суметь подготовиться к поездке, ведь нужно еще и на месте все это претворить в жизнь, вовремя сообразить, если что-то не срослось по плану. Вашими глазами я совсем по-другому посмотрела на Китай. Так интересно, увлекательно я еще нигде про Китай не читала. Для меня вы совершили подвиг! Это фантастично!!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие не только просмотра фотографий, но и интересного рассказа!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_642013
   Спасибо всем-всем, кто читал рассказ о наших странствиях по удивительному Китаю - и форумчанам, и гостям форума. Спасибо за теплые слова и искренние пожелания. Очень хотелось показать Китай таким, каким увидели его мы, и я рада, что у меня это получилось. Спасибо ТТВ за наш замечательный форум, где я нашла друга и напарницу по приключениям. Теперь мы с Таней - команда, и как только замутим что-нибудь интересненькое, я обязательно Вам расскажу новую увлекательную историю. У каждого из нас своя мечта, своя сказка, а мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Делайте, ничего не бойтесь, и Ваши самые невероятные мечты обязательно сбудутся. Мы   всем желаем интересных дорог и новых открытий.       

Желаем Вам узнать о мире

Не через призму телешоу.

И не в окно смотреть в квартире,

А лично все увидеть чтоб!

Всем море новых впечатлений

Пускай откроет мир большой,  

Кидайте в чемоданы вещи

И отправляйтесь за мечтой!
Опубликовано
comment_642139

Потрясающее путешествие и шикарный отзыв!!) Так живо, позитивно, реалистично, с юмором, и при этом масса исторических фактов и полезной информации! Подпишусь под высказываниями всех ораторов, что ТАКОГО отзыва о Китае точно ещё не было!) Надежда спасибо вам огромное! Прочитав это действительно кажется, что совершил это путешествие вместе с вами. И главное хочется уже самой отправиться в путь)

Китай моя давнишняя мечта) Но..боюсь, что со своим идеальным знанием только русского и матерного я вряд ли когда-то решусь на подобное самостоятельное путешествие. А с туром почему-то не очень хочется..не будет шанса увидеть всего того прекрасного и в полном объёме, как смогли увидеть вы.
Буду ждать своего благоприятного момента и искать компанию)  И может хорошо, что я таки "летающий черепах", ибо такие приключения на поезде(даже при всей любви к долгим переездам) мне пожалуй не потянуть морально)

Удачи вам девчонки!! Замутите ещё что-нибудь, чтоб мы могли повосхищаться!

Опубликовано
comment_642146

С удовольствием присоединюсь к благодарностям. Надежда, спасибо Вам за потрясающий, познавательнейший, весёлый и прекрасно иллюстрированный рассказ. Он, на мой взгляд, безусловно достоин помещения на "Золотую полку" лучшего форумского наследия, вместе с трудами Ольги-Якутки, Алекса Хелмера, Оли Новиковой и других. А то и издания в виде pdf-фотокниги (ЕМНИП, соответствующая тема у нас на форуме была).

А ещё, согласен со многими, - Ваш рассказ очень вдохновляет на туристические "подвиги". По этому поводу вспомнился один чуть грубоватый (пардон) анекдот в тему:

"Ни сы!" - говорили древние китайцы.

Что означало: "Смелее устремляй поступки твои к тому, чего желает душа твоя!" :derisive:

Да будет же так!

Опубликовано
comment_642209

И от меня огромное СПАСИБО! Вы всколыхнули мои воспоминания...эх! Я побежала смотреть свои фотки и с Вами проделала еще раз путь по прекрасному и еще для меня неизведанному Китаю!В Шанхайском зоопарке мне повезло увидеть панду,это была моя цель, но было очень мало времени и я не увидела диких животных, которых увидели  ВЫ! И еще там есть храм Нефритового Будды, очень интересное место, если кто поедет рекомендую!Поймала себя на мысли вернутся, очень хочется! Остается финансовая сторона вопроса...а желание огромное уже есть! Сама я как Вы не смогу...слаба..а вот с ТТВ с удовольствием! Желаю Вам незабываемых путешествий! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!БРАВО!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_642224

И от меня огромное СПАСИБО! Вы всколыхнули мои воспоминания...эх! Я побежала смотреть свои фотки и с Вами проделала еще раз путь по прекрасному и еще для меня неизведанному Китаю!В Шанхайском зоопарке мне повезло увидеть панду,это была моя цель, но было очень мало времени и я не увидела диких животных, которых увидели  ВЫ! И еще там есть храм Нефритового Будды, очень интересное место, если кто поедет рекомендую!Поймала себя на мысли вернутся, очень хочется! Остается финансовая сторона вопроса...а желание огромное уже есть! Сама я как Вы не смогу...слаба..а вот с ТТВ с удовольствием! Желаю Вам незабываемых путешествий! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!БРАВО!!!!

Вы были в зоопарке Шанхая или в Парке диких животных? Это два совершенно разных места. Парк диких животных находится практически в пригороде и туда совсем недавно протянули метро. А про Храм Нефритового Будды мы знаем, намеренно не поехали, хватило с нас уже храмов.)) Под конец путешествия очень хотелось расслабиться и просто отдохнуть. Мы выбрали сафари и не пожалели. А в Китай действительно хочется возвращаться. Желаю чтоб Ваши возможности совпали с Вашими желаниями, и Вы еще раз, а может и не раз посетили эту удивительную страну.  

Опубликовано
comment_642334

Вы были в зоопарке Шанхая или в Парке диких животных? Это два совершенно разных места. Парк диких животных находится практически в пригороде и туда совсем недавно протянули метро. А про Храм Нефритового Будды мы знаем, намеренно не поехали, хватило с нас уже храмов.)) Под конец путешествия очень хотелось расслабиться и просто отдохнуть. Мы выбрали сафари и не пожалели. А в Китай действительно хочется возвращаться. Желаю чтоб Ваши возможности совпали с Вашими желаниями, и Вы еще раз, а может и не раз посетили эту удивительную страну.  

Спасибо большое! Мы были в  зоопарке....я и не знала о сафари...есть еще один повод вернуться! А храмов у нас было мало, и еще мы попали на День Рождения Будды...незабываемое впечатление! Желаю и Вам всего самого доброго и незабываемых путешествий! А в этом году  планируете в какую путешествие  страну?

Опубликовано
  • Автор
comment_642696

Спасибо большое! Мы были в  зоопарке....я и не знала о сафари...есть еще один повод вернуться! А храмов у нас было мало, и еще мы попали на День Рождения Будды...незабываемое впечатление! Желаю и Вам всего самого доброго и незабываемых путешествий! А в этом году  планируете в какую путешествие  страну?

Планы, конечно, есть, но это пока секрет. :secret: Как сказал Вуди Аллен: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." Хотя бы даже на один вечер, и непременно найдется тот, кто эти планы изменит. Вот если все задуманное воплотится, тогда я и поведаю Вам что-нибудь новенькое и интересненькое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.