Перейти к содержанию

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647285

3. Экскурсия + Мосфильм + трансфер до ресторана - 1400 руб. - 5 - 5,5 часов/

Для меня это самый прекрасный вариант экскурсии. 

Цена вопроса 400 рублей чтобы отказаться и не проголосовать за этот вариант.  и всего 200 рублей разница от цены которую предлагают другие туроператоры. Но у них другие гиды и другие автобусы и вообще все другое. 

Понимаю. что для тех, кто не из Москвы и Московской области еще и дорога и гостиница и многое другое, но ...

Может ТТВ засчитает это как рекламный тур :smile: и потом, (а он будет однозначно пользоваться успехом) на других (не форумчанах) возместит свои затраты и снизит в этот раз (простите москвичи и подмосковье) хотя бы для иногородних стоимость экскурсии.

Так хочется увидеть всех!

• Ответов 717
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647298

Понимаю, что ничего не понимаю..в этих ценах! Увидеть всех, конечно, хочется, но не такой же ценой) В-общем если народ всё -таки соберётся куда-то, может просто подъеду к ресторану..пообщаться) До ЖП мне вообще не так уже далеко..

Опубликовано
comment_647344

Может опять в "Пироги", в которые ходили после экскурсии по Лефортово, и недалеко от офиса. Только там места маловато.

Опубликовано
comment_647357

Мне в "Пирогах" понравилось и каждый заказал по своему кошельку. А нас было сколько? что-то около 30 человек?

Опубликовано
comment_647362

Покушать там, конечно, вкусно. Не получится ли так, как в Коломне, когда сидели и не видели многих из-за колонн в зале? А ведь обычно, форумчане еще и небольшую культурную программу придумывают. 

Опубликовано
comment_647365

Да, хотела сказать по предложенным ресторанам "Мюллер". На "Пролетарской" не была, на "Улице 1905 года" мне не особо понравилось, да и от метро идти минут 15, а вот на "Бауманской" очень милый ресторан, мы там собирались группой, не помню, кто и как заказывал, но за аренду мы ничего не платили, а оплачивали только заказанные блюда. 

Может быть вариант на Бауманской, Марине там понравилось. И на фото ресторана там много места для конкурсов и танцев. И меню не плохое.

Опубликовано
comment_647392

А я вот не поняла: можно ли в этом году рассчитывать на то, что формат традиционной мартовской встречи форумчан будет ТАКИМ ЖЕ, как и в прошлые годы, т.е. не только экскурсионная программа и обед/ужин, но и ПОЛНАЯ поддержка, сопровождение сотрудниками ТТВ и культурно-развлекательная программа, организованная сотрудниками и активными форумчанами?

Помните, у нас было и представление городов, и конкурсы, и приятные сувениры!

Опубликовано
  • Автор
comment_647394

А я вот не поняла: можно ли в этом году рассчитывать на то, что формат традиционной мартовской встречи форумчан будет ТАКИМ ЖЕ, как и в прошлые годы, т.е. не только экскурсионная программа и обед/ужин, но и ПОЛНАЯ поддержка, сопровождение сотрудниками ТТВ и культурно-развлекательная программа, организованная сотрудниками и активными форумчанами?

Помните, у нас было и представление городов, и конкурсы, и приятные сувениры!

Тоже этого не увидела нигде. Но не хотелось бы ломать хорошую традицию.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647396

Добрый день, уважаемые форумчане!

Ждем информацию от ресторана "Грабли" на м. Киевская, удобное расположение. Там приятная обстановка, демократичные цены (300-400 рублей обед по меню, но, свои спиртные напитки нельзя приносить). Информацию сразу разместим.

Относительно формата встречи, безусловно, ПОЛНАЯ поддержка, сопровождение сотрудникамиТТВ, в том числе до ресторана, и культурно-развлекательная программа (конкурсы и сувениры), организованная сотрудниками.

Помощи форумчан будем рады.

По итогам голосования разместим программу в он-лайне для начала бронирования.

Опубликовано
  • Автор
comment_647402

Относительно формата встречи, безусловно, ПОЛНАЯ поддержка, сопровождение сотрудникамиТТВ, в том числе до ресторана, и культурно-развлекательная программа (конкурсы и сувениры), организованная сотрудниками.

Помощи форумчан будем рады.

Татьяна Юрьевна, только нужно учесть то, что в ресторане нам нужен пусть небольшой, но закрытый зал. 

Опубликовано
comment_647406

Народ, я чуть "выпала" из обсуждения)) бронирование еще не началось? :scratch:

Бронирование началось , осталось 17 мест

Опубликовано
comment_647417
 Экскурсия по Москве с короткими фотопаузами (без Новодевичьего монастыря) + Мосфильм + трансфер до ресторана (10.00 - 15.00) - 1400 руб.

Может быть вместо автобуса-трансфера за 200 руб. мы и на метро доедем, тем более это будет, скорей всего не Планерная. Я не за себя переживаю, а за регионы. Как писала Ольга1а, у них еще отель+дорога. 

Только кинематографическая экскурсия на 3 - 3,5 часа - 600 руб.

т.е. это экскурсия по Москве с короткими фотопаузами?

Опубликовано
comment_647419

Как так? Ещё голосование не прошло?

Ольга имела в виду прежнее бронирование, наверное.
Опубликовано
comment_647420

Может быть вместо автобуса-трансфера за 200 руб. мы и на метро доедем, тем более это будет, скорей всего не Планерная. Я не за себя переживаю, а за регионы?

А долго ехать? На какой станции метро Мосфильм находится? Ресторан Грабли, предложенный Татьяной Г. находится на станции Киевская.
Опубликовано
comment_647422

А долго ехать? На какой станции метро Мосфильм находится? Ресторан Грабли, предложенный Татьяной Г. находится на станции Киевская.

Если я не ошибаюсь, то около 30 минут троллейбусом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу