Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647802

Елена Михайловна,Вы беспокоитесь, что места всем не хватит? ТТВ решит все вопросы!!!

В прошлом году даже дополнительный микроавтобус для желающих организовали!

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647805

Это пожелание возникло, исходя из просмотра схемы автобуса, где никак не выделены места 1, 2, 55 и место рядом с гидом. Это резерв? Если же желающих будет больше, то я только "ЗА" за второй автобус!

Опубликовано
comment_647813

Маша пишет: Кстати, а кто сидит на 48 месте?

А ведь, действительно, странно в этом году как-то, таинственно, я бы даже сказала... Никто не сообщает, кто где сидит, все шифруются, возможно, в личках общаются. И рассадки, как в прошлом году, пока нет(или и не будет?)

Я забронировала место 40. :i-m_so_h: Давайте, выходите из подполья.  :biggrin:

Опубликовано
comment_647816

Так совпало, мы не договаривались в этот раз, что у меня место 39, рядом с Ольгой 1а, как и в прежние прекрасные выезды!

И ещё хорошая новость. Только что звонила в ТТВ про оплату. МОЖНО оплатить наш выезд В ОФИСЕ без всяких дополнительных взиманий, а не только через личный кабинет.

Изменено пользователем Елена Михайловна (Москва)

Опубликовано
comment_647820

Так совпало, мы не договаривались в этот раз, что у меня место 39, рядом с Ольгой 1а, как и в прежние прекрасные выезды!

И ещё хорошая новость. Только что звонила в ТТВ про оплату. МОЖНО оплатить наш выезд В ОФИСЕ без всяких дополнительных взиманий, а не только через личный кабинет.

Хорошая новость про оплату, хорошо бы еще дали дней побольше для оплаты.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647822

Добрый день, уважаемые форумчане!

Изменение программы в он-лайне сейчас в процессе, о готовности сразу сообщим.

По поводу второго автобуса. В этом году такой формат невозможен, т.к. экскурсия по Москве авторская, индивидуальная, гид будет только один, программа на 80% автобусная. Наушники на расстояние второго автобуса не берут. Поэтому, сможем взять в экскурсионную группу только 55 человек, гид будет сидеть на приставном месте. Сотрудник присоединится в ресторане.

Для продажи открыты все места.

По организации, рассчитываем, что активно-позитивным форумчанам доставит удовольствие подготовка развлекательной программы в ресторане (конкурсы, музыка), а наш сотрудник поможет провести. 

Опубликовано
comment_647833

По организации, рассчитываем, что активно-позитивным форумчанам доставит удовольствие подготовка развлекательной программы в ресторане (конкурсы, музыка), а наш сотрудник поможет провести. 

Обязательно подготовим, тем более, что у меня она уже готова, ещё с новогоднего тура))) Так и не удалось провести всё намеченное.

Опубликовано
comment_647834

Хорошая новость про оплату, хорошо бы еще дали дней побольше для оплаты.

А разве оплата в личном кабинете не без комиссии, когда 100% оплачиваешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_647835

Теперь, когда у нас все определилось с ценой, сообщаю:

внести нужно сумму за выбранный конкретно вариант  (2000 рублей за полный экскурсионный день с обедом, 1200 рублей за экскурсию без посещения ресторана или 800 рублей за ресторан без места в автобусе). Оплату проводим по 10 февраля включительно одним платежом!

Опубликовано
comment_647837

Просто раньше через представителя ТТВ бронировали, а теперь через кабинет, и долго всё с программой решалось. Мне кажется, рассадку сможет опубликовать в теме представитель ТТВ, когда все оплатят, мы же Ники присылали в заявке.

А вот выбрать только Мосфильм и ресторан, как пишет Наташа, думаю, проблематично, ведь людей до ресторана надо везти, а как быть если автобус полный. А только ресторан - запросто.

Маша, я имела ввиду - только Мосфильм или только ресторан, а, те, кто пожелают после Мосфильма в ресторан, думаю - не проблема на общественном транспорте доехать. А, может, будут и такие, кто выберет Обзорку+ Мосфильм без ресторана и тогда место освободится.

Вариантов так много, что полная ясность появится только после того, как все забронируются.

Опубликовано
comment_647843

SOS! Помогите,пожалуйста, забронировать ресторан! Не вижу вариантов! Только 1200 р за чел. А что дальше кликать?

Опубликовано
comment_647845

Напишите в комментарии, что бронируете с рестораном, думаю, при подтверждении брони цену изменят.

Опубликовано
comment_647846

SOS! Помогите,пожалуйста, забронировать ресторан! Не вижу вариантов! Только 1200 р за чел. А что дальше кликать?

Не паникуй!)) До 10 февраля разберемся!))

Опубликовано
  • Автор
comment_647850

Татьяна, справа от информации о туристе нужно сделать пометку о выбранном варианте

Выберите дополнительные услуги:

Экскурсионный пакет
 Не требуется Ужин в ресторане "Золотая рыбка" Ужин в ресторане БЕЗ экскурсии Ужин в ресторане "Золотая рыбка" Экскурсия + ужин в ресторане 

Опубликовано
comment_647851

Бронируемся все заново?

Лена, не пугай! Вот же Татьяна написала, что :

Добрый день, уважаемые форумчане!

Изменение программы в он-лайне сейчас в процессе, о готовности сразу сообщим.

Опубликовано
comment_647853

Тогда ничего не пойму, в предыдущей заявке не поменяли ничего, начала бронировать с испуга,заново, места есть! Хотя наш автобус горит красным?!

Опубликовано
comment_647854

В личном кабинете информация обновлена, только что отправила заявку.

Мне в личном кабинете написал менеджер вопрос - какой вариант я выбираю, их три. Наверное, теперь пришлют счет в соответствии с моим решением? Я просто первый раз бронируюсь через личный кабинет. А если картой СБ оплачиваешь 100%, будет комиссия или нет?

Опубликовано
comment_647856

Тогда ничего не пойму, в предыдущей заявке не поменяли ничего, начала бронировать с испуга,заново, места есть! Хотя наш автобус горит красным?!

А как ты бронируешь, если там осталось одно место 55?.. Не надо ничего по новой бронировать, тебе пришлет вопрос менеджер в сообщении внизу заявки. Просто ещё, наверное, не всем успели разослать эти сообщения.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_647857

Программа обновлена, можете выбирать услуги в личном кабинете.

Кто бронировался по эл. почте, получат оповещение.

Опубликовано
  • Автор
comment_647858

Мне в личном кабинете написал менеджер вопрос - какой вариант я выбираю, их три. Наверное, теперь пришлют счет в соответствии с моим решением? Я просто первый раз бронируюсь через личный кабинет. А если картой СБ оплачиваешь 100%, будет комиссия или нет?

Через личный кабинет бронировала и оплачивала экскурсию в Лефортово - комиссии не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.