Mezzo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А мы не ребята, мы в большинстве своём девчата. Однако, продолжаем готовиться. Популярная передача «Приют комедиантов». Тема – "«Мосфильм» за кадром". Гости программы во главе с гендиром «Мосфильма» Кареном Шахназаровым вспомнят, как впервые оказались на этой «фабрике грёз», через что им пришлось пройти, чтобы получить заветную роль, и разные другие истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Всем участникам нашей завтрашней встречи напоминаю, что Наташа облако и Оля olga1a будут ждать на платформах станции метро Китай-город, ближе к эскалатору на выход к улице Солянка, а я наверху после турникетов, слева. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ура! Самара отправляется через 3 минуты, на очереди Чапаевск, Сызрань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Друзья, мы промахнулись с количество номеров в хостеле Артист на Курской, таким образом осталось одно свободное место в двухместном номере (1150 руб.). Срочно - можно и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вот и Чапаевск присоединился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А не обсудить ли нам на встрече талисман ТТВ? А то знамя-то одно, а талисман может иметь каждый и брать с собой в поездки на удачу. Собачка Кошка Енот Медведь Коала Сова Утка Лебедь Волчёнок Леопард Гепард Маша из мультфильма Ну, и так далее. Всё, что придёт в голову – винни-пухи, чебурашки, герои диснеевских мультиков и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А мне самая первая собачка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нам бы ЕЖИКА: спит - как только свернулся, еду с собой таскает. Чем не турист... А уж Юля как будет рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Юле везу персональный подарок - ежика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 больную белочку надо делать талисманом. везде носится, всюду надо успеть, иногда хватает что-то, что в лапки попадет, и тащит к себе в домик. а потом снова - в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Какая белочка!! Только мудрая сова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А можно глупый вопрос? Юля - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 yu_kka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Какая белочка!! Только мудрая сова! Я тоже за СОВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Лена, Оля - отдельное спасибо от Юли за ежиков))) Мы уже на Казанском вокзале, сейчас поедем встречать Саратовских девчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Я очень сильно заболела после вчерашней погоды. Мне очень жаль, я очень ждала этого дня. Может, кто-то еще успеет попасть на встречу форумчан? Хотя бы на экскурсию на "Мосфильм" и в ресторан. Могут ведь и члены семьи присоединиться. Буду рада, что не пропадет мое место 49. Хорошей всем встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Самара и Самарская область на подходе. Скоро десантируемся на землю Московскую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.