Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655149 А мы не ребята, мы в большинстве своём девчата. Однако, продолжаем готовиться. Популярная передача «Приют комедиантов». Тема – "«Мосфильм» за кадром". Гости программы во главе с гендиром «Мосфильма» Кареном Шахназаровым вспомнят, как впервые оказались на этой «фабрике грёз», через что им пришлось пройти, чтобы получить заветную роль, и разные другие истории.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. Автор comment_655206 Всем участникам нашей завтрашней встречи напоминаю, что Наташа облако и Оля olga1a будут ждать на платформах станции метро Китай-город, ближе к эскалатору на выход к улице Солянка, а я наверху после турникетов, слева. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ!
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655207 Ура! Самара отправляется через 3 минуты, на очереди Чапаевск, Сызрань!
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655210 Друзья, мы промахнулись с количество номеров в хостеле Артист на Курской, таким образом осталось одно свободное место в двухместном номере (1150 руб.). Срочно - можно и в личку.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655219 А не обсудить ли нам на встрече талисман ТТВ? А то знамя-то одно, а талисман может иметь каждый и брать с собой в поездки на удачу. Собачка Кошка Енот Медведь Коала Сова Утка Лебедь Волчёнок Леопард Гепард Маша из мультфильма Ну, и так далее. Всё, что придёт в голову – винни-пухи, чебурашки, герои диснеевских мультиков и другое.
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655221 Нам бы ЕЖИКА: спит - как только свернулся, еду с собой таскает. Чем не турист... А уж Юля как будет рада!
Опубликовано 24 марта, 20178 г. comment_655227 больную белочку надо делать талисманом. везде носится, всюду надо успеть, иногда хватает что-то, что в лапки попадет, и тащит к себе в домик. а потом снова - в путь
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655273 Лена, Оля - отдельное спасибо от Юли за ежиков))) Мы уже на Казанском вокзале, сейчас поедем встречать Саратовских девчат!
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655276 Я очень сильно заболела после вчерашней погоды. Мне очень жаль, я очень ждала этого дня. Может, кто-то еще успеет попасть на встречу форумчан? Хотя бы на экскурсию на "Мосфильм" и в ресторан. Могут ведь и члены семьи присоединиться. Буду рада, что не пропадет мое место 49. Хорошей всем встречи!
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655283 Самара и Самарская область на подходе. Скоро десантируемся на землю Московскую!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.