Ольга68 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 у меня все начиналось не столь прозаично..предновогодняя запарка на работе напрягала и я с трудом вспоминала,отрываясь от моря коробок,что мне через день в тур..и тут звонок в мое подвальное помещение дал мне важное творческое задание...даже в этой ситуации пришлось сконцентрироваться...что из этого получилось-участники тура знали на следующий день... в общем вечер этого дня прошел также в полном аврале-встреча с Надей ,сбор чемодана...а утром мы по МЦК отправляемся к Бородинской панораме....пока никого,но зато уже есть первые провожающие как они нам рады,но а мы рады видеть всех...фото,объятья , мы заносим вещи в свой первый автобус,но тут же возвращаемся обратно..ведь приехало местное телевидение..и мы поем на мотив гимна ТТВ поздравление для Дмитрия Викторовича Фоминцева..даже дирижер у нас свой,а в роль ансамбля дружному коллективу и вживаться не надо стучат колеса,в кружки налит Вятский квас дорога снова как магнитом манит нас мы в новогоднюю Европу все спешим но , Дмитрий ,Вас поздравим с праздником большим спасибо Вам, что каждый год дорога новая нас ждет ведь разрабатывать маршрут наверное нелегкий труд желаем счастья и добра но а нам в новый путь пора мы сами создали маршрут дороги ТТВ ЗОВУТ к слову, в этот день мне еще предстояло исполнить гимн но об этом позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Продолжаем Ирина IrishkaS Татьяна Tatyana.RnD Наташа Подруга Tatyana.RnD Елена Подруга Tatyana.RnD Галина Gala40 Анна AnnaTvC Галина Galina213 Алексей AVAk Татьяна Татьяна из Москвы А почему бы не познакомиться с гидом поближе... А это нас зашел поздравить один из гидов ТТВ, группа которого отъезжала вместе с нами Елена Елена Михайловна(Москва) Лена и Надежда NEVa и Potapova Nadezda Начались конкурсы Николай Зайчик 65 И снова продолжаем знакомство Светлана Ёlka Владимир Владимир Тверь Людмила ЛюдмилаБ Наташа RENEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Смотрю на счастливые лица, напеваю песни и снова погружаюсь в начало нашего тура. Как же классно было! Какие же мы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот почему у нас в туре было всего 2 дня рождения, а за прошедшие после него дни уже 4? Сегодня с удовольствием поздравляем душу компании, человека с фотоаппаратом и гитарой, Лешу! Пока он не выкладывал свои шедевры, но мы их очень ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Смотрю на счастливые лица, напеваю песни и снова погружаюсь в начало нашего тура. Как же классно было! Какие же мы молодцы!!! Точно! Вспоминается каждый момент! Вот только жаль, что нет видео! А может, наоборот, хорошо :derisive: Вот так весело и непринужденно мы загружались в наш праздничный красавец-автобус в Бресте: Добавлю информации по границе. Мы никаких "забегов" в этот раз не совершали, а спокойно садились в автобус в надежде, что другие группы уже проехали границу, и нам не придется стоять в ожидании. Все прошло довольно гладко, только у некоторых не с первого раза откатались пальчики, но пан таможенник был очень весел и остроумен, поэтому все прошло спокойно. Он как будто прочувствовал настроение в нашей группе, а может, даже и захотел присоединиться к нам! :derisive: Ещё хочу добавить, что на белорусской границе теперь есть очень неплохой "дьюти-фри" с замечательными ценами, но вот только жаль, что он есть только по пути в Европу, а не обратно... Мы проходили белорусскую границу через зал, правда, без вещей, и вот немного закупили в этом магазине. Оплачивать товар можно в евро, долларах и белорусских рублях. Я бы с удовольствием там отоварилась, пока наши туристы проходили "такс-фри". Кстати, нужно обязательно добавить к фото Светы-Омички, что первый наш конкурс провела Елена Михайловна (Москва). Я её попросила просто подготовить таблички с надписями - какую звезду нужно изобразить, и какую песню спеть в её исполнении, но Лена подошла к заданию творчески (как выяснится позднее, все форумчане так отнеслись к "домашним заданиям" :derisive: ), итак, она распечатала задания на цветных картинках с изображениями звезд и в соответствующем стиле оформленных. Ну, а уж форумчане старались изо всех сил, что и видно на Светиных фото! Один Жириновский в исполнении Оли68 чего стоил! Я уж молчу о Ренате Литвиновой в исполнении новичка не только форумских, но и туров в Европу вообще - Леночки -подруги Татьяны из Ростова на Дону. Практически весь тур их просили повторить "на бис" выступление, но конечно... такое не повторяется!))) Долго не могли отгадать зрители, какой же дуэт исполнили мы с Олей111))) В итоге все-таки стало понятно, что это Кикабидзе и Маша Распутина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я сняла небольшое видео из ресторана в новогоднюю ночь и на дегустации вин в Риквире. Качество, конечно, не очень. Сделаю монтаж и постараюсь успеть выложить здесь по хронологии событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 маленький коммент по поводу гимна ттв в исполнении Жириновского...когда я увидела фото , то чуть не потеряла дар речи-сначала я в отличии от остальных получила очень сложную скороговорку в конкурсе скороговорунов и так и не смогла под общий смех всех перевыскороговорить....а тут задание еще сложнее притом времени на экспромт не было...пришлось петь со словом однозначно а в заключении облить из стакана ульяновских девчат и сказать что скоро будет неТТВ а ЛДПР что расшифровывается ЛЕГКИЕИ ДОРОГИ ПО РОССИИ-и добавить ШУТКА ОДНОЗНАЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 СЕГОДНЯ НАШЛИ У СЕБЯ РЕКВИЗИТ ИЗ НОВОГОДНИХ ТУРОВ-ВСЕХ ФОРУМЧАН СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВСЕГДА ВАШИ ЗАЙЧИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Все, кто не успел разместить информацию и фотографии за 25 - 27 декабря, могут это делать в дальнейшем. Главное, не забегать вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 28 декабря. Поезд прибыл в Брест! Позади жаркая, в прямом смысле, ночь в поезде. Табло показывало, что температура в вагоне 27 С, но в купе было явно выше. Первой не выдержала Елена Михайловна (Москва), строго указала сперва проводнику на усердие в работе, потом пришедшему начальнику поезда, после чего ситуация была исправлена и наша группа блаженно уснула. В Бресте мы быстро сели в автобус и тронулись на границу. Потом было её прохождение, остановка на Паджеро, Варшава и, конечно, много общения. Мы постоянно вспоминали своих авиашек и очень грустили по ним. В общем, мы всё помним и сейчас расскажем всем, как провели этот день. Начинаем! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Проведя ночь в поезде, пройдя границу мы оказываемся на Паджеро, туристической мекке автобусных туристов. Здесь опытные форумчане рассредоточиваются по разным напрвлениям, но не опаздывают к отправлению автобуса. И вот наш путь лежит в столицу Польши - Варшаву И вот она Варшава, тут раздолье для нашей группы т.к. в основном все не в первый раз в Варшаве. У меня в этот раз получился вот такой маршру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Продолжаем прогулку по ярмарке и доходим до Барбакана, а дальше идем в сторону Нового города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Продолжаем прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А теперь свернем немного в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А я гуляла по Варшаве таким путем. Прошлись по ярмарке. Горячего пива в этот раз не попили, все места были заняты и мы не стали ждать, а пошли гулять дальше. Обошла вокруг колокола 3 раза, загадав желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну а теперь пора возвращаться в сторону Замковой площади, ведь еще и пивка надо отведать А тем временем стемнело, но нам пора бежать к автобусу, сегодня нам надо добраться практически до Германии, ведь наша первая ночевка в отеле Барановски в Слубице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Виды на Варшаву сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 К сожалению по нелепой случайности мы не ехали со всеми в купе,а провели ночь по соседству с нашей группой в плацкартном вагоне...места наши были прямо возле туалета..но их было 4 на двоих...поэтому чтоб меня не беспокоило постоянное хождение обитателей вагона в туалет я залезла на верхнюю полку , но даже здесь нас сразу же навестила наша супергид Машенька , а также заботливые форумчане приносили нам с Зайкой гостинцы...проснулась я в 4 часа утра оттого,что мальчик-певоклассник монотонно с типично вологодским акцентом читал маме стихотворение..строки которого прочно засели в моей голове Здравствуй Дедушка Мороз Жалко мне тебя до слез У тебя под Новый год Дел совсем невпроворот Чтение продолжалось часа 2...мне казалось , что я медленно и верно схожу с ума и на Паджеро мы накупили соков и поели в кафе и ,познакомившись с нашими водителями отправились в Варшаву Сначала делаем групповое фото у главной елки Далее Таня командует для желающих горячего пива . чтоб они не теряли ее из виду..сначала все так и было, но тут мы попали во власть ярмарки и чего тут только нет потом мы пытаемся догнать еще наших ,но после очередной фотопаузы окончательно теряем всех из виду около катка мы встречаем Наташу дегустируем глинтвейн далее и ее мы теряем из виду и просто отправляемся гулять дойдя до замка, встречаем Лену и вместе продолжаем осмотр праздничного города потом и еще наши люди встречаются нам настает время возвращаться в наш лайнер у стоянки фотографируем еще одну елку по пути поем песни и проводим конкурсы-день удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Для меня этот тур стал первым форумским туром. Побывав на двух встречах форумчан в 2016 году в Москве и Самаре, мне очень захотелось поехать в новогодний форумский тур. Вы знаете!? Мне понравилось!!! Я довольна, что совершила это путешествие! Увидела великолепные новогодние убранства европейских городов, проникнулась атмосферой настоящего праздника. И главное, я съездила в путешествие с друзьями! Это здорово!!! Как только наш автобус тронулся от Бородинской панорамы в сторону Орши, в салоне сразу воцарилась тёплая дружеская обстановка. Знакомство и конкурсы так развеселили всех нас, что мы и не заметили, как прибыли в Оршу. Фотографий первого дня у меня немного, но, посмотрев на наши счастливые лица, всем станет ясно, как хорошо всем нам было в тот день :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А эта Варшава от меня! Побывала на ярмарке А народ катается на коньках. Ну как не загадать очередное желание! До свидания, Варшава! Мы еще встретимся! Обязательно встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В отличии от Ольги68, я встречала на своем пути молчаливых задумчивых мужчин..... ....огромных животных..... ....мультяшный паровозик и смешную машинку.... Но покорило меня НЕБО над польской столицей. Столько оттенков голубого, бирюзового, серого, синего.....заходящее солнце расплескало акварели над крышами Варшавы.... А сгущающиеся сумерки добавили таинственности и волшебства в общую картину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Привет всем друзьям-форумчанам!!! Вернусь немного назад, к встрече у Бородинской панорамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Едва погрузившись в автобус, корреспонденты спешат отправить свежую информацию...Галерка пока не в полном составе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Варшава Вид на город со смотровой площадки Дворца культуры и науки, 30 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "Ты помнишь, как всё начиналось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.