DTN Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Учитывая то, какие проблемы были у испанцев с визовыми центрами совсем недавно, они, наверное, и этому рады. И думают, что туристы тоже должны быть рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не думаю, что туристы будут сильно рады тому, если небрежно упакованные документы по пути из города N в Москву частично потеряются. Как следствие - отказ в визе. Как следствие - срыв поездки. Сомнительная радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не думаю, что туристы будут сильно рады тому, если небрежно упакованные документы по пути из города N в Москву частично потеряются. Как следствие - отказ в визе. Как следствие - срыв поездки. Сомнительная радость... Ну, туристы всегда могут съездить сами в консульство в Москву и там подать документы, если их не устраивает качество услуг визовых центров... Так они, наверное, думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Следующий раз поеду)) Москва рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нижегородка 76, а квитанцию и договор они вам какой-нибудь выдали? Возможно, согласие на обработку персональных данных прописано в договоре? Насколько я помню, когда сдавала самостоятельно документы в ВЦ Италии (правда в Москве), было именно так. А сроки рассмотрения документов они тоже не указывают. Говорят - на усмотрение консула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Договор не дали, только квитанцию к оплаченному счету прикололи с номером по которому отслеживать. Я нигде не расписывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 После отделения испанского визового центра, в Казани тоже стало намного хуже, практически все то же самое, что вы описали... Правда вот визу все-таки получила (годовую) в достаточно короткие сроки, хотя при приеме документов девушка пугала, что 2 недель мне не хватит и я несу всю ответственность сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Договор не дали, только квитанцию к оплаченному счету прикололи с номером по которому отслеживать. Я нигде не расписывалась. Когда вы записывались на сайте для посещения ВЦ в Вашем городе, Вам предлагалось выбрать дату и время посещения или Вам их назначили без выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Когда вы записывались на сайте для посещения ВЦ в Вашем городе, Вам предлагалось выбрать дату и время посещения или Вам их назначили без выбора? Предлагался выбор день и время. Записывалась в среду на пн. Все было свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ule4kka Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто-нибудь в курсе, чтобы забрать паспорт из визового центра, нужно записываться? Или просто приходишь и забираешь? Естественно, когда статус на сайте изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто-нибудь в курсе, чтобы забрать паспорт из визового центра, нужно записываться? Или просто приходишь и забираешь? Естественно, когда статус на сайте изменился. Пару недель назад получала визу.в четверг сдала.во вторник было готово.приехала в среду без записи сквиточком и чеком.талон на получение и номер окна.времени 5 минут. Попросили все проверить и если есть вопросы в любое окно.вопросов не было.визовый Москва .мультик 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто-нибудь в курсе, чтобы забрать паспорт из визового центра, нужно записываться? Или просто приходишь и забираешь? Естественно, когда статус на сайте изменился. В вц в Нижнем Новгороде получали без записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Solnechnaya_ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Нижегородка 76, за какое количество дней до начала тура вы подавали документы на визу? И как быстро Вам ее сделали? Еду в тур с 28.10. На сдачу документов записалась на 03.10 в Краснодаре. В более ранние сроки нет возможности с работы вырваться. Начиталась страстей на сайте, теперь переживаю успею ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вопрос к операторам ТТВ. В Испании была2 раза,виза была именно по Испании. Одна из них годовая. Как оформить годовую или более визу? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вопрос к операторам ТТВ. В Испании была2 раза,виза была именно по Испании. Одна из них годовая. Как оформить годовую или более визу? Спасибо . Здравствуйте. К сожалению мы имеем право запрашивать визу на сроки тура. Решение принимает консул. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimi.ru@mail.ru Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Здравствуйте. К сожалению мы имеем право запрашивать визу на сроки тура. Решение принимает консул. С уважением визовый отдел. Я могу обратиться с просьбой или письменным обращением по этому вопросу. И на какой срок можно запрос сделать,если у меня уже была годовая? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я могу обратиться с просьбой или письменным обращением по этому вопросу. И на какой срок можно запрос сделать,если у меня уже была годовая? Спасибо. Вы можете запросить у ТТВ пакет документов на поездку и самостоятельно подать документы в визовый центр Испании. А там уже в заявлении указать нужный Вам срок действия визы. Но советую на всякий случай предварительно уточнить вообще саму возможность получения долгосрочной (год и более) визы. Выбирайте телефон, где будете подавать документы, позвоните, вдруг что подскажут. Где-то встречал информацию, что, к примеру, если с момента окончания действия последней действующей шенгенской визы прошло более года, то новая виза может быть выдана только на срок поездки (не факт, но скорее всего) и хорошо, если на полгода. Те же испанцы (по слухам) чуть ли не самые привередливые - если по испанской визе у вас только первый заезд в саму Испанию, а далее вы совершали поездки по другим странам шенгенского соглашения, миную Испанию, то с долгосрочной визы скорее всего будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 января, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я могу обратиться с просьбой или письменным обращением по этому вопросу. И на какой срок можно запрос сделать,если у меня уже была годовая? Спасибо. Вы можете написать письменное обращение. Мы его приложим к комплекту документов. Можете попросить на 2-3 года. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Те же испанцы (по слухам) чуть ли не самые привередливые - если по испанской визе у вас только первый заезд в саму Испанию, а далее вы совершали поездки по другим странам шенгенского соглашения, миную Испанию, то с долгосрочной визы скорее всего будут проблемы. У меня 3 годовые испанские визы именно с первым въездом на отдых в Испанию. Никаких ограничений не было. Но и более, чем на год, не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 в 2014 ТТВ подавал мои документы на испанскую визу для тура, дали на 2 года, до этого было много годовых. В 2016 подавала сама, хотя ехала с туром ТТВ, дали опять на 2 года. Тут на усмотрение визового офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.