Нафаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня есть немного фоток праздничной программы, но не то, чтобы очень хорошего качества. Темновато для моего фота было, да и вы ж на месте не стояли, поэтому тапками не кидаться:)) попробую вечером разместить, только будет это совсем вечером, ибо я в театр иду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня есть немного фоток праздничной программы, но не то, чтобы очень хорошего качества. Темновато для моего фота было, да и вы ж на месте не стояли, поэтому тапками не кидаться:)) попробую вечером разместить, только будет это совсем вечером, ибо я в театр иду:)) Ни чего, ни чего, мы подождем, правда коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 От меня немного фоток с фуршета который был в отеле.С ресторана фото будет вечером..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 и еще немного фото из отеля..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ой, Миша, спасибо!:)) Заяц со взглядом, говорящим: "Что-то, кажется, меня обманули...буду мстить!" повеселил меня, друзей и коллег по работе:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вернулись мы в отель в районе 14-00, так что, у нас было достаточно времени на прогулки, на обед с рынка Бокюза (я обнаружила на террасе отеля, когда выдвинулась на прогулку к торговому центру за подарками к новому году, большое количество коллег по путешествию с коробками с деликатесами и десертами, которые вкушали всё это на свежем воздухе), на отдых и подготовку к празднику. Фуршет намечался в холле отеля в 18-30, после чего мы отправились в ресторан. В предвкушении праздника мы на низком старте в фойе отеля. Начало праздничного ужина, всё чинно, благородно. Наши организаторы праздника готовятся к экспромту, поскольку всё случилось спонтанно, без генеральной репетиции, но, на мой взгляд, праздник удался! Наши замечательные новогодние ведущие: Инициативная группа форумчан, впервые вышли из тени: Продолжение следует, в виде фото от Любаши. А подробно о празднике всё расскажет Татьяна, ну, или ещё может найдутся желающие. Я в этот раз немногословна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 для поддержания разговора начатым Татьяной.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как много замечательных фотографий. Огромное спасибо всем, всем. Ни когда не видела себя в таком количестве, конечно отражение в зеркале требует замены, но это не главное. Главное всем было весело и интересно. От себя могу сказать, что это был первый раз, когда не приходилось ни кого уговаривать принять участие, а наоборот. Многие хотели участвовать, предлагали не только себя как актера, но и выступали как соавторы. Яркий пример с первой песней, которую сочинила Светлана, и которую от ксерили прямо в холле гостиницы после фуршета, и практически без репетиции спели на вечере, ограничившись лишь читкой текста по дороге. А наша Нина, и костюм, и сюрпризы, и пожелания - искрометно, весело. Именно такие вечера, когда каждый принимает участие, и остаются надолго в памяти. Именно сейчас, когда это уже наш третий тур, каждый открывается с наиболее яркой стороны. Верю, что следующий будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Итак, праздник продолжается. В нашей группе, по мере продвижения новогоднего колобка по городам и весям, обнаруживаются все новые таланты. Например, очень гармонично подыграл Женя. А тем временем происходит смена праздничных блюд: Наша Людмила была на высоте: прекрасно выглядела, в отличном настроении, порхала от стола к столу, заботясь обо всех и обо всём, при этом успевая направлять процесс в нужное русло. И вообще, она просто молодец, великолепно провела наш празднично -новогодний тур, с вкраплениями вкусных изюминок, за что ей большое спасибо! А вот и базовое блюдо нашего новогоднего стола - кабанятина в чем -то, не помню названия, но мне, как это ни странно, очень понравилось. И вообще, новогодний ужин получился неожиданно вкусным, сытным и необычным. Почему неожиданно?! Да потому, что предыдущие мои новогодние ужины в Париже и Страсбурге привлекали только названиями, а по сути, особенно, в Париже, были несъедобными. Там еда была на втором плане и все компенсировалось присутствием любимого гида, а следовательно, атмосферой вселенского праздника. А вот в Лионе всё объединилось: вкусно, празднично, душевно. Не было только его и тут уж никто и ничто не поможет... Была ещё волшебница -маг - астролог Нинуля с потрясающими предсказаниями, но этих фото у меня нет, потому как мой фотоаппарат сломался с самого начала путешествия и только благодаря Любаше у меня осталась память о нашем великолепном туре. А этих фото Любаша мне не прислала... Ну, чем богаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Какие замечательные фотки у Любаши, вот посмотрела и весь праздник перед глазами прошел, настроение как Монблан. А лица какие, все родные знакомые, веселые, счастливые. Огромное спасибо, отличный у вас тандем получился: Танюша - Любаша. = ТаЛю-нюба-2ша (я надеюсь шутка хоть и неуклюжая, но от душа и ни кто не обидиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Какие замечательные фотки у Любаши, вот посмотрела и весь праздник перед глазами прошел, настроение как Монблан. А лица какие, все родные знакомые, веселые, счастливые. Огромное спасибо, отличный у вас тандем получился: Танюша - Любаша. = ТаЛю-нюба-2ша (я надеюсь шутка хоть и неуклюжая, но от душа и ни кто не обидиться) Да уж, Любаша, как всегда, на высоте, мы уже с ней третий тур вместе путешествуем! Мало того, что события запечатлила, так ещё всё очень четко разложено по полочкам, подписано и скомпоновано, работать с ней одно сплошное удовольствие! Вот только никак не дождусь, пока она сама будет вести летопись событий на форуме - предпочитает наблюдать со стороны за отзывом, лишь изредка вставляя комментарии. Но, надеюсь, со временем она преодолеет свою стеснительность и порадует нас самостоятельными отзывами. А пока - огромное ей спасибо за чудесные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Итак, вернулась с театра, начинаем встречать Новый год:) Как уже писали выше, у нас было около четырех часов после возвращения из Перужа на подготовку к Новому году. Кто-то отправился гулять, кто-то за покупками, кто-то на рынок Бокюза за деликатесами. Я рассчитывала на эти свободные часы, думая погулять по Лиону. Даже что-то почитала и наметила интересные пункты маршрута (единственный город на маршруте, к которому я как-то подготовилась). Но не сложилось. Простуда решила за меня, как провести эти часы: горячий душ-парацетомол- кровать оказались единственным возможным вариантом:)) Поэтому к 18-30 я выспалась, поздравила друзей, поэксплуатировав нещадно отельный вай-фай, и спустилась вниз, в холл. А там вовсю кипит работа - то помощницы Деда Мороза подарки упаковывают:) Воооон какой большой красный мешок, надо же его заполнить!:) А тут помощники Деда Мороза (по совместительству - наши замечательные водители) шампанское разливают под руководством Людмилы, которая еще и праздничные атрибуты не забывает раздавать (как ж так - Новый год, а мы недостаточно нарядные?:)): Выпив шампанского, отправляемся в ресторан. Наш чудный конферансье Лена, получив из рук Людмилы микрофон, объявляет начало бала вечера: И вечер начался! Полный юмора, веселья, искренних пожеланий, замечательных поздравлений. В нем переплелись сказки и быль, смешались в веселую кучу русские традиции празднования Нового года с французскими, конечно же нашлось место подаркам и даже танцам. Было настолько заразительно весело, что даже суровый французский официант, поначалу хмуривший брови на попытки разлить принесенное с собой, проникся праздничной атмосферой и с улыбкой принес бокалы под шампанской, а на обратном пути и вовсе со смехом пригрозив кому-то пустой бутылкой, свалившейся ему под ноги:))) И даже пришелец посол какой-то загадочной страны к нам заглянул и начал нести какую-то непонятную тарабарщину. Но правду говорят, в новогоднюю ночь случаются чудеса. Вот и на нашем вечере случилось чудо - мы друг друга поняли:)) А потом к нам прикатился колобок. Почему зеленый? Так это... вы декабрь во Франции видели? Гиацинты цветут, травка зеленеет... Вот по травке и прокатился, слегка покрасился:) И отправился колобок в виртуальное путешествие по городам России, да и мы вместе с ним попутешествуем: Вот в Воронеж колобок прикатился, а там чудес много всяких. Знаменитые астрологи там живут, враз расскажут, что нас ждет в наступающем году: Все слушают внимательно, запоминают... В первую очередь что туриста интересует? Когда снова в путь-дорогу отправляться:) Вот о том наш астролог и вещает, как не послушать? Со временем определились, теперь с направлением бы угадать. И тут Нина на помощь пришла, на ее елочке нашлись волшебные конфеты-предсказания. Мне вот Лапландия досталась, я там еще не была:) Кого куда еще позовет дорога? Изучаем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А наш зеленый колобок катится дальше по стране, и вместе с ним путешествуем мы - Волгоград, Иркутск, Красноярск, Тольятти... звучат рассказы о городах, поздравления, пожелания. А Лена предлагает выпить... да не просто так, а за инициативную форумскую группу, благодаря которой наш тур появился. Пьем, поем, благодарим за то, что все мы здесь сегодня собрались. Спасибо всем, кто принимал участие в разработке этого сказочного тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А наш Андрей уже кое-что рассказал о предновогоднем ужине в своих путевых заметках: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19233-putevye-zametki-po-vstreche-novogo-goda-2017-v-lione/?p=641324 Может, ещё у кого -то есть желание показать нам неизведанные кадры, например, у Наташи, Михаила, Оксаны, Нинули?! Может, отзовутся Андрей 777 и другие форумчане?! Давайте, посмотрим, а потом пойдем гулять на площадь Белькур и встречать, собственно, Новый 2017 год.. Танюше огромное спасибо за замечательные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А вечер продолжается стихотворным конкурсом. Каждому столику нужно сочинить поздравление, используя заданный набор слов. Среди присутствующих оказалось столько талантов, что пришлось проводить второй тур, а некоторые и вовсе решили представить дополнительно работы вне конкурса:) Поэты по очереди представляют работы на одобрение слушателям: А вот и очередь до мешка с подарками дошла:) Раздают снежинки-билетики беспроигрышной новогодней лотереи: А потом и сами подарки из мешка: "А кого снежинка с номером 23? Получите свой подарок!":) Подарки розданы - время танцев. Ну, с этой части вечера фотографий нет, самой потанцевать хотелось:)) Время в ресторане незаметно подошло к завершению, и мы веселой гурьбой направились к площади Белькур, чтобы встретить Новый год по французскому времени. Пили шампанское, кричали "С Новым годом!" и "Бон Анне!", размахивая зажженными бенгальскими огнями ( за которые отдельное спасибо!), пели песни и любовались колесом обозрения, переливающимся в темноте разноцветными огнями. Кто-то даже успел на нем прокатиться, осуществив детскую или просто давнюю мечту:) К слову, единственное мое сожаление из нашей поездки - упущенный шанс прокатиться на этом чудном колесе. Пропустила я тот момент, когда желающие поспешили к нему, отвлеклась, на что уж, не знаю:) Вокруг площади - нескончаемый поток сигналящих машин, из окон которых доносятся поздравления:) Понимаем, что выбраться с площади нашему автобусу будет не так-то просто, поэтому не особо торопимся. Но все-таки девять часов отстоя никто не отменял, а у нас назавтра снова насыщенный экскурсионный день, потому, перепев все известные новогодние песни в ожидании тех, кто убежал кататься на колесе, мы потихоньку продвигаемся к автобусу:) А там снова сюрприз - в наше отсутствие водители развесили по салону воздушные шарики с пожеланиями-предсказаниями внутри. Люда сказала, что пару дней они тщательно прятали эти шарики где-то в багажниках автобуса:) А на часах 0:26, а значит, уже первое января и день св.Сильвестра настал. Наш именинник Сильвек:) Счастья ему и удачи на дорогах:) Лопаем шарики в поисках листочков с предсказаниями и трогаемся в короткий путь к отелю. Новогодняя пробка на площади Белькур - красивое зрелище, правда?:) Так, по сути, мы прощаемся с Лионом, ведь утром мы покинем его, чтобы отправится дальше... Новый год наступил, и нас ждут новые дороги, новые города, новые приключения! Спасибо всем коллегам по путешествию за эту чудную встречу Нового 2017-го, и особое спасибо и низкий поклон тем, кто принял участие в подготовке и реализации программы этого праздничного вечера и тура в целом. Это была незабываемая восхитительная сказка, которая останется в памяти навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 продолжение...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер Всем!!! И тем,кто пишет (я за вами не поспеваю...) и кто читает. И тем,кто участвовал в нашем туре и кто был мысленно с нами. Присоединяюсь ко всем словам благодарности,сказанным в адрес "зачиньщиков и виновников" этого замечательного Новогоднего тура (...,Людмила,Марина,Татьяна,Андрей,Татьяна,Нина,Татьяна,Нина...). Вношу свою каплю в море фотографий о нашем новогоднем празднике в ресторане : - в предвкушении праздника - праздник продолжается - разве может быть так хорошо? Браво,Людмила, за осуществление МЕЧТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 и так...,мы продолжаем свой репортаж из новогоднего Лионского ресторана,специально для тех кто сейчас не спит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ой, Миша, спасибо!:)) Заяц со взглядом, говорящим: "Что-то, кажется, меня обманули...буду мстить!" повеселил меня, друзей и коллег по работе:)))) Татьян,тогда еще тебе в подарок 2 фотки.1 с "грустным и обиженным зайцем",а 2 фотка," заяц улыбается,он уже придумал страшную месть"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А какой ШЕСТИкружительный вальс подарил нам ( Татьяне,Светлане и мне) Лион на колесе обозрения в первые минуты Нового 2017 года! После ресторана мы пошли на площадь Белькур,чтобы продолжить встречу Нового года,но уже по французскому времени Стояли и любовались игрой света на колесе обозрения Насладившись этим зрелищем,глаза заприметили,что колесо то крутится.Пристальнее присмотревшись,я замечаю,что и люди сидят в некоторых " корзинах"- кабинами их назвать нельзя. Вот французы дают! На часах уже 00-00 и Новый год они встречают на колесе. А мы,чем хуже! Шальная мысль приходит мгновенно и,причем,в 3 отчаянные головы практически одновременно. Быстро бежим к кассе,становимся обладателями счастливых билетов и в 00-05 уже запрыгиваем в корзинку. Вот ее конструкция : А вот и мы : И немножко Лиона : После второго круга,мы уже начали интересоваться соседями и надежностью конструкций : После третьего круга, мы вошли во вкус и начали считать круги: 4,5,6. Скорость колеса - один оборот за 5 минут. Нас кружили без остановки - 30 минут. Вот таким неожиданным и головокружительным был для нас Новогодний бал в Лионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мысль вам пришла замечательная, встретить Новый год на колесе обозрения-это ЧУДО! Красота какая, здоровоооо!!! И спасибо Светлана за фотографии, от неожиданности аж слеза прошибла от радости за вас, представляю, какие вы счастливые были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Татьян,тогда еще тебе в подарок 2 фотки.1 с "грустным и обиженным зайцем",а 2 фотка," заяц улыбается,он уже придумал страшную месть"...)):))))) вот и поди, докажи потом, что я вообще-то добрая и безобидная:)) это все температура!:)) Светлана, спасибо Вам за впечатления! Живо представила, каково там было на колесе:) жаль, сама не прокатилась, ну, да ладно, будет, чем заняться в Лионе, если приеду еще раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Тоже очень жалею, что не присоединилась к вашей компании на колесе, но в тот момент было очень страшно. А какие фото прекрасные с верху - просто загляденье. Давайте чуть задержимся на этом счастливом моменте, может быть еще кто присоединиться, например, что-то Татьяны из Пензы пока не было видно... Согласитесь счастливые моменты хочется пережить еще раз. Я просматриваю уже даже не по второму разу все фото, и мое настроение устремляется куда-то вверх. Особенно приятно видеть лица всех вас - мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Очень радует, что народ активизируется потихоньку и делится своими, как оказалось, восторженными впечатлениями. Ну, а мы тоже выходим на площадь Белькур, до которой от ресторана три минуты ходу и пытаемся пристроиться поближе к празднику. Елку мы так и не нашли в Лионе, поэтому, не очень понятно, где находится эпицентр событий. Но как выяснилось почти сразу, эпицентром праздника является светящееся колесо обозрения, которое уже показали выше наши отчаянные девчушки, рискнувшие покататься с такой скоростью и столько времени. Но зато память на всю оставшуюся жизнь, если, конечно, в следующем году не переплюнут этот аттракцион. Итак, празднуем на одной из четырех центральных площадей Лиона - площади Белькур. Шампанское в нашем туре, впрочем, как и чай - кофе, практически, не иссякало, что добавляло хорошего настроения. Народу на площади было не так много, но и тех, кто был, как магнитом притягивало к нашей веселой компании. Впрочем, всё рано или поздно заканчивается и нам уже пора в автобус. Завтра, т.е., сегодня продолжается наше, уже новогоднее, путешествие по заповедным местам Франции. А в автобусе нас ожидает очередной, очень приятный, сюрприз от нашей Людмилы, каждому досталось пожелание: Ну, вот мы и добрались до нашего дома родного, который, кстати говоря, лично меня, да и, как мне кажется, всех наших коллег по путешествию, очень порадовал своим местоположением в гуще всех событий, да и сам отель очень приятный, плюс в соседней двери - супермаркет с ассортиментом игристых вин, правда, до миланского в 24 наименования не дотягивает, но всё же, за что большое спасибо сотрудникам ТТВ! А в отеле, по традиции, праздник продолжается. Правда, не все были такими стойкими, осталась только инициативная группа, а остальные разбежались отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кстати, лично для меня стали открытием французские конфетки, аналог итальянских Basi, с пожеланиями: Когда мы приехали в отель в Лионе, на ресепшен нам выставили большую вазу с этими конфетками, которую мы, поначалу довольно робко, но опустошили. Оказывается, это традиционное угощение во Франции на Новый год, как объяснил Женя, с пожеланиями на будущий год. После этого разъяснения я неоднократно пыталась повторить, а вдруг выпадет то самое - самое, сразу ведь не обратила внимание на вкладыш, но, увы - слишком много оказалось желающих... :derisive: :search2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.